Вход

Просмотр полной версии : "пробки" в горле.как убрать?

Страницы : 1 [2]

Lana599
08.05.2010, 01:53
Тут никто не писал про криотерапию (прижигание холодом) миндалин. Говорят это передовое средство, вместо операции и 100% помогает. И что даже в поликлиниках направление дают, кто что знает?

100% очередной развод на деньги. 3 года назад сделала криодиструкцию за 6 тыс руб. И все это время со шприцем не расстаюсь пробки вымываю регулярно.
Лично мне не помогло

Латика
08.05.2010, 01:54
+1 ! Истину говорите! Только у врача! И только у высококлассного.
Глупости.За год промывания сама ребенку-ничего плохого не сделала.Высококлассного:)),да смешно.Очень сложно промыть:046:.Просто я заметила,что никто как я моему ребенку не промоет.Врачам быстрее бы отвязаться и деньги взять,а как промыли неважно.Я же вымываю каждую лакуну и не один раз.У меня ребенок спокойно сидит и всё понимает(что нельзя дергаться и т.п.) Я врачу говорила,что сама промываю-он ничего против не имеет.(ещё пошутил-не хотите к нам на подработку, а то врачи совсем не хотят копаться в чужих пробках). Я посмеялась,что в чужих тоже не смогу, а вот своему с большим удовольствием.
Здесь главное практика.Я не знаю,как чужим,но своему ребенку я уже вслепую промыть могу(рука за год набита).

Ir@
08.05.2010, 02:39
:046: А вот я промываю:004:,ребенку!!!!!!!!.Все возможно:065:
Купила специальный шприц с насадками и промываю растворами эвкалипта или хлорофиллипта или мирамистином.
До этого часто болели ангинами.После того,как научилась промывать-не болеем вообще ничем:)).И на одной миндалине уже год пробок нет.
Просто вытаскивать-это ерунда.Я это поняла,когда начали промывать.Так как полностью никогда из канавки вытащить пробки невозможно.ТОЛЬКО ВЫМЫТЬ ИХ СТРУЁЙ:), а потом смазываю хлорофиллиптом на масле.И все.После хорошей промывки,они не появляться могут месяцев 6, а вот на одной их давно уже нет
+1
ребенок часто болел ангиной, 1-2 раза в месяц с высокой температурой., болели почти 2 года. В клинике сделали курс промывания, теперь промываю сама, купила шприц. Тоже перестали болеть ангиной, как тоько вижу пробки-промываю.

вот еще можно ужастики здесь посмотреть(впечатлительным не рекомендую), даже представить не могла, что такое бывает:
http://www.youtube.com/watch?v=5Oo1b8gfxfE&feature=related

А.Феоктистова
08.05.2010, 04:02
Чтобы излечить гнойные пробки в горле, требуется обратиться к врачу, который и назначит лечение.

vitylьka
08.05.2010, 14:54
Чтобы излечить гнойные пробки в горле, требуется обратиться к врачу, который и назначит лечение.
а мне врач сказала, что эти пробки никогда не исчезнут, они образуются в т.ч. и от остатков пищи, которая попадает в лакуны...вот так...Так что это процесс бесконечный.

DonnaFlor
09.05.2010, 01:16
Ну да, меня врач сама учила эти пробки находить в моём горле. И про остатки пищи тоже говорила.

Наdежdа
09.05.2010, 19:02
:046: А вот я промываю:004:,ребенку!!!!!!!!.Все возможно:065:
Купила специальный шприц с насадками и промываю растворами эвкалипта или хлорофиллипта или мирамистином.
До этого часто болели ангинами.После того,как научилась промывать-не болеем вообще ничем:)).И на одной миндалине уже год пробок нет.
Просто вытаскивать-это ерунда.Я это поняла,когда начали промывать.Так как полностью никогда из канавки вытащить пробки невозможно.ТОЛЬКО ВЫМЫТЬ ИХ СТРУЁЙ:), а потом смазываю хлорофиллиптом на масле.И все.После хорошей промывки,они не появляться могут месяцев 6, а вот на одной их давно уже нет
как выглядит этот специальный шприц?

Lana599
09.05.2010, 19:10
как выглядит этот специальный шприц?

вот так
http://www.nworld.spb.ru/medinsl_c012v.htm

Наdежdа
09.05.2010, 19:14
вот так
http://www.nworld.spb.ru/medinsl_c012v.htm
СПАСИБО! даже не пойму, таким ли мне недавно делали курс промывания, кстати, кажется не оч. эффективно((

Lana599
09.05.2010, 19:49
СПАСИБО! даже не пойму, таким ли мне недавно делали курс промывания, кстати, кажется не оч. эффективно((

Зато однозначно бюджетнее:))). Шприц стоит в 2 раза дешевле одного промывания

ТатьянаК
09.05.2010, 23:36
Латика, опишите технологию промывания, если не сложно
слабо представляю куда девается жидкость, ведь не глотать же))))))))

Lana599
10.05.2010, 01:50
Латика, опишите технологию промывания, если не сложно
слабо представляю куда девается жидкость, ведь не глотать же))))))))
Ничего сложного нет набираете шприц , открываете рот ищите пробки на гландах, наставляете на пробку и опустошаете шприц. Содержимое шприца выплюните. Короче надо пробовать и тренироваться и все получится. Ребенку бы конечно не смогла бы промыть, а себе как зубы почистить:)

Res Novae 50C878
10.05.2010, 01:55
Ничего сложного нет набираете шприц , открываете рот ищите пробки на гландах, наставляете на пробку и опустошаете шприц. Содержимое шприца выплюните. Короче надо пробовать и тренироваться и все получится. Ребенку бы конечно не смогла бы промыть, а себе как зубы почистить:)

А в горло пробка не попадет?

Lana599
10.05.2010, 02:01
Ну если попадет ничего не случится. Это же пробка не от шампанского:)))

Res Novae 50C878
10.05.2010, 02:08
Ну если попадет ничего не случится. Это же пробка не от шампанского:)))

Ничего-то ничего, но это ж неприятно. Они такие вонючие :0099:

Lana599
10.05.2010, 02:10
Ничего-то ничего, но это ж неприятно. Они такие вонючие :0099:

Вы их и так периодически глотаете только не знаете об этом;)

Res Novae 50C878
10.05.2010, 02:13
Вы их и так периодически глотаете только не знаете об этом;)

Меньше знаешь - крепче спишь ))

Наdежdа
10.05.2010, 12:02
Зато однозначно бюджетнее:))). Шприц стоит в 2 раза дешевле одного промывания
я кстати делала бесплатно)))) отблагодарила конечно
промывала не через день, а даже по 2 раза в нед., т.к. врач советовал подождать, пока накопятся пробки, не знаю, насколько это правильно
еще бы увидеть их((((
но попробывать стоит

Lana599
10.05.2010, 12:50
я кстати делала бесплатно)))) отблагодарила конечно
промывала не через день, а даже по 2 раза в нед., т.к. врач советовал подождать, пока накопятся пробки, не знаю, насколько это правильно

еще бы увидеть их((((
но попробывать стоит

Вам крупно повезло , что делали бесплатно у нас в поликлиники такими мелочами не занимаются. Чего проще удалить совсем и возиться не надо:008:
А пробки можно всю жизнь 2 раза в неделю удалять их запас неиссякаемый (личный опыт)

Наdежdа
10.05.2010, 14:04
Вам крупно повезло , что делали бесплатно у нас в поликлиники такими мелочами не занимаются. Чего проще удалить совсем и возиться не надо:008:
А пробки можно всю жизнь 2 раза в неделю удалять их запас неиссякаемый (личный опыт)
про неиссякаемость-согласна,но почему же советуют делать промывания курсом 2 раза в год,надеюсь,смысл есть

А.Феоктистова
11.05.2010, 03:30
Пробки образуются в глоточных миндалинах, в норме - это слущенная ткань миндалины и остатки пищи. В норме они из миндалин "выжимаются" небными дужками во время еды. Когда они накапливаются в миндалинах, это говорит о плохой работе, хроническом воспалении миндалин, что называется хроническим тонзиллитом. Курс лечения предполагает регулярные промывание лакун миндалин два раза в год. При неэффективности миндалины удаляют.

Lana599
12.05.2010, 22:55
про неиссякаемость-согласна,но почему же советуют делать промывания курсом 2 раза в год,надеюсь,смысл есть
они могут и чаще советовать, но тогда им этим и заниматься . А оно им надо. Промывала я платно курсом(считаю что я промываю более качественно) результат тот же. Просто когда только промоют сразу их не видно они накапливаются в лакунах и через месяц уже можно брать лопату:)) (шприц) и выгребать

Vadelma
13.05.2010, 22:37
Боже мой, а вдруг мне тоже надо :))
А как узнать, есть такое у меня или нет? К ЛОРу бечь?

Res Novae 50C878
13.05.2010, 22:54
Боже мой, а вдруг мне тоже надо :))
А как узнать, есть такое у меня или нет? К ЛОРу бечь?

В зеркало посмотреть. Белые пятнышки в углублениях миндалин.

Vadelma
13.05.2010, 23:04
В зеркало посмотреть. Белые пятнышки в углублениях миндалин.

А миндалины - они по бокам горла? Эхххх :009: "будем искать" (с)

Латика
18.05.2010, 15:36
+1
ребенок часто болел ангиной, 1-2 раза в месяц с высокой температурой., болели почти 2 года. В клинике сделали курс промывания, теперь промываю сама, купила шприц. Тоже перестали болеть ангиной, как тоько вижу пробки-промываю.

вот еще можно ужастики здесь посмотреть(впечатлительным не рекомендую), даже представить не могла, что такое бывает:
http://www.youtube.com/watch?v=5Oo1b8gfxfE&feature=related
ничего себе пробочки:001:, я тоже представить не могла:010:

МамаГаля
30.12.2010, 15:04
Только месяц назад делала промывание у ЛОРа (5 раз),думала долго к этой проблеме не вернусь... Уже пару дней опять мучаюсь этити пробками.Ковыряние ватными палочками помогает не надолго,видно глубоко сидят,а к врачу уже до праздниов не попать. Ни лизобакт ,ни полоскание облегчение не приносят. все мысли только о пробке в горле и дурацком дискомфорте.Эх вот тебе и праздники...

11041986
30.12.2010, 17:24
Только месяц назад делала промывание у ЛОРа (5 раз),думала долго к этой проблеме не вернусь... Уже пару дней опять мучаюсь этити пробками.Ковыряние ватными палочками помогает не надолго,видно глубоко сидят,а к врачу уже до праздниов не попать. Ни лизобакт ,ни полоскание облегчение не приносят. все мысли только о пробке в горле и дурацком дискомфорте.Эх вот тебе и праздники...

не переживайте =)
я хожу на промывашки с сентября по 2 раза в неделю =) делала один раз перерыв на 2 недели
сейчас вот опять перерыв будет =)
считаю, что лучше ходить и мыть, чем не ходить =)))

МамаГаля
30.12.2010, 18:47
Что так всю жизньи ходить на промывание? Ни какого спасения от пробок нет?!

11041986
31.12.2010, 00:13

можно отрезать миндалины, но что лучше - я не знаю =(((

prosto-Mariya
31.12.2010, 00:55

Почему всю жизнь??:) У вас все будет нормально, явление это временное! С апреля 2011- никаких пробок! Давайте проверим ;) :flower:

Tvilling
31.12.2010, 01:22
По опыту детства, омраченного хроническими тонзиллитами - выполоскать можно. Чем угодно. Там воздействие в основном механическом. Что так всю жизньи ходить на промывание? Ни какого спасения от пробок нет?!В детстве болела постоянно, где-то лет с 15-16 - ни в одном глазу (т-т-т).

~lucky lady~
01.01.2011, 21:14
У меня хроническая ангина, пробок ранее никогда не было, появились год назад после простуды и теперь не уходят(( промывала и лечила, не помогает((

МамаГаля
07.04.2011, 14:03
Почему всю жизнь??:) У вас все будет нормально, явление это временное! С апреля 2011- никаких пробок! Давайте проверим ;) :flower:
Теперь раз в месяц образуются пробки,да где то глубоко в складках,что и не видно. Но я наловчилась их вынимать,теперь на промывание не хожу. И так на всю оставшуюся жизнь? Может как то это все же лечется? И не хирургичесикм путем.

Sweden
13.05.2011, 17:35
Я купила шприц для промывания миндалин и промываю сама ребенку 10 лет.Промываем мирамистином,хлорофилиптом или эвкалиптом.Там такая длинная канюля,я её вставляю в лакуны и вымываю пробки.:008:Очень хорошо получается.После промывки смазываем хлорофилиптом на масле или люголем.
Вседа слежу за пробками,а то они вонючие.
Мы уже у всех врачей лечились,надоело.Единственное,раз в полгода сдаем кровь ,чтобы проверить суставы.И осматриваемся у кардиолога(на всякий случай)+ Узи сердца раз в 8 месяцев.Когда научилась следить за горлом ребенка забыли уже на 10 месяцев что такое ангина,а раньше 2 раза в год стабильно.Да и вообще ничем не болели пока,даже соплей не было:065:

Подскажите, а что за анализ крови надо сдавать, на проверку суставов?

KiSSуля
17.05.2011, 19:15
Девочки а у меня проходит в одном месте, потом в другом появляется....
Уже замучилась....теперь посередине горла, такое может быть?

IKNUSSA
18.05.2011, 01:02
Девочки а у меня проходит в одном месте, потом в другом появляется....
Уже замучилась....теперь посередине горла, такое может быть?

может

крох
08.08.2011, 22:08
девочки а если я у себя обнаружила пробку говорит ли это об ангине или тонзилите? просто у меня их никогда не было , я имею ввиду этих диагнозов мне никогда не ставили

marfusic
17.11.2011, 23:55
где-то прочитала способ: развести мед в воде в пропорции 1 к 3 примерно, залить в нос по пипетке, лучше на ночь, вычищается все за ночь. Попробовала, результат действительно уже наутро. Другой вопрос, что я их не вижу, тока догадываюсь, что они там были. Нужна обязательно регулярность. Но процедура эта не такая легкая как может показаться. У меня такое впечатление, что мозг прожигает, разок даже зубами скрежетала и десны зачесались. Вотс, попробуйте, хорошая штука.

Lana599
18.11.2011, 00:01
где-то прочитала способ: развести мед в воде в пропорции 1 к 3 примерно, залить в нос по пипетке, лучше на ночь, вычищается все за ночь. Попробовала, результат действительно уже наутро. Другой вопрос, что я их не вижу, тока догадываюсь, что они там были. Нужна обязательно регулярность. Но процедура эта не такая легкая как может показаться. У меня такое впечатление, что мозг прожигает, разок даже зубами скрежетала и десны зачесались. Вотс, попробуйте, хорошая штука.

Боюсь что из носа будет стекать по задней стенке и не дойдет до гланд (они же по-бокам)

крох
18.11.2011, 00:50
Девочки скажите а промывание насколько терпимая процедура? просто я даже просто горло показываю без шпателя, боюсь не выдержу промывание горла

Lana599
18.11.2011, 00:55
Девочки скажите а промывание насколько терпимая процедура? просто я даже просто горло показываю без шпателя, боюсь не выдержу промывание горла

Процедура терпимая . Если это будет вызывать у Вас сильный рвотный рефлекс Вам брызнут новокаином .