PDA

Просмотр полной версии : Кто лежал на ДО в 9 роддоме?

Avriana
19.11.2009, 22:06
Подскажите пожалуйста кто в недавнем времени, лежал на дородовом отделении в 9 роддоме? Как там обстоят дела? Лежала на сохранении в 18 роддоме- там вроде терпимо. У меня 39 неделя, врач из женской консультации хочет подстраховаться-положить, а я чувствую себя хорошо и анализы все в норме, но она категорична. Не очень хорошо переношу больницы. Есть ли там платные палаты? Сколько они стоят? Спасибо заранее. Может кто-то еще ложится?

GreenySH
20.11.2009, 09:32
Лежала в сентябре на ДО на 3 этаже в бесплатной палате у Пирогова. Условия прекрасные, ортопедические матрасы, ремонт, просторные палаты, нормальная еда. Всем девчонкам по палате очень все нравилось.

GreenySH
20.11.2009, 09:35
Другое дело, что если все ОК то лучше дома уютно в своей кроватке спать и спокойно ждать появления малыша, чем быть в роддоме и постоянно сдавать анализы, залезать на кресло (раз поступила - будем обследовать). Вот если бы 41 нед была и риск переноса....

UdinaE
20.11.2009, 10:18
я лежала 2 недели назад на ДО бесплатно!очень понравилось!лежали вчетвером,кормили хорошо,условия нормальные!каждый день посещения!правда лежала 2 дня,потом родила))))

spiridonochka
20.11.2009, 10:35
Лежала неделю в июле. очень хорошо там. Сейчас созваниваемся с соседкой по палате и даже ностальгируем) чисто, аккуратно, сначала хотела платную палату. Временно поселили в общую, из которой так и не захотела уходить.

kiwi bird
20.11.2009, 13:44
Месяц назад лежала на ДО в Снегирёвке,тоже были и условия хорошие и соседки,но тем,кому уже рожать,лежать целыми днями на больничной койке и ждать-очень тяжело морально.Раз у вас всё в порядке,то на таком сроке туда ещё рано-стимулировать на 39ой неделе никто не будет.Некоторым ставят капельницы из-за отёков или свёртываемости крови,а с вами что делать?:)
У меня тоже вопрос по ДО в 9ке: предстоит платное плановое КС на след.неделе,а на ДО лишнее время лежать нет возможности-дома дочурка.Может кто-нибудь знает,за какое минимальное время до КС можно лечь на ДО в 9ке?Накануне операции бесполезно просить?Вот бы просто приехать,анализы сдать!:)

пер4иNка
20.11.2009, 14:08
И мне ДО предстоит в 9-ке перед ПКС. Врач сказала, что даже платные палаты там - не совсем отдельные - по 2-3 человека лежат.

Avriana
20.11.2009, 15:13
Спасибо, успокоили про условия, может и бесплатной обойдусь, веселее все-таки. А на счет того, что рано в 39 стимулировать я и сама понимаю, но врач не уступает, лягу, полежу немного, может потом отпрошусь. Если бы отеки были или давление, а так чувствую себя огурцом, как никогда, но в анамнезе травма, из-за нее наверно кладут.

Avriana
20.11.2009, 15:15
На счет платной палаты по месту посмотрю, если не очень будут отличаться, то в обычную. Три человека это много.

Avriana
20.11.2009, 15:19
Мне тоже не особо хочется лишний раз на узкой кроватке ютиться, и на кресло залазить, капельницы ставить, анализы, и все такое, лучше дома ждать пока малышка решиться, а вот после 40 можно и лечь, решила лечь в понедельник, а там видно будет, может через несколько дней отказ напишу и домой или рожу, что еще лучше:)

Avriana
20.11.2009, 15:20
я лежала 2 недели назад на ДО бесплатно!очень понравилось!лежали вчетвером,кормили хорошо,условия нормальные!каждый день посещения!правда лежала 2 дня,потом родила))))

Здорово, я тоже так хочу:080:

Avriana
20.11.2009, 15:22
Спасибо, надеюсь, что мне тоже там понравиться.

Avriana
20.11.2009, 16:06
Месяц назад лежала на ДО в Снегирёвке,тоже были и условия хорошие и соседки,но тем,кому уже рожать,лежать целыми днями на больничной койке и ждать-очень тяжело морально.Раз у вас всё в порядке,то на таком сроке туда ещё рано-стимулировать на 39ой неделе никто не будет.Некоторым ставят капельницы из-за отёков или свёртываемости крови,а с вами что делать?:)
У меня тоже вопрос по ДО в 9ке: предстоит платное плановое КС на след.неделе,а на ДО лишнее время лежать нет возможности-дома дочурка.Может кто-нибудь знает,за какое минимальное время до КС можно лечь на ДО в 9ке?Накануне операции бесполезно просить?Вот бы просто приехать,анализы сдать!:)

ПКС операция серьезная, требующая анализов и подготовки серьезной. Кладут раньше, на 39 неделе, иногда раньшне. Вам надо постараться лечь заранее, а дочку оставить на время в надежных руках. Но это мое мнение.Удачи!

Goddesss
20.11.2009, 16:08

обычно за 2 дня до КС

Ludmillka
20.11.2009, 16:58
Лежала на ДО 4 ноября, 5-го уже родила. Условия для бесплатного отделения хорошие, после ремонта, в палате 4 человека, кормят съедобно, персонал приветливый.