Вход

Просмотр полной версии : Нужна ваша помощь в борьбе с телефонной террористкой!

Infra
19.11.2009, 22:22
.

Panther
19.11.2009, 22:23
В милицию не пробовали заявления написать?

Pilar
19.11.2009, 22:24
какая-то странная тема.. пойду-ка я отсюда.:001:

Infra
19.11.2009, 22:27
В милицию не пробовали заявления написать?
до милиции пока не дошло, но скоро придется идти точно

Проницательная
19.11.2009, 22:52
Лучше сразу в милицию.. И потерли бы Вы номер..

anka28
19.11.2009, 23:06
со скайпа наберите и представьтесь отделением милиции и т.д.

Infra
19.11.2009, 23:07
надеялась на ЛВ:( надо идти в милицию, поржут блин только

Aliks
19.11.2009, 23:19
А на что Вы надеялись? А что кто-то срочно побежит набирать этот номер? А если потом на этого доброго самаритянина та дама в милицию нажалуется - что тогда?

Номер потереть лучше. И пойти с заявлением не только в милицию, но и к оператору, который этот номер обслуживает, с жалобой - так и так, с данного номера терроризируют моих родителей звонками. Если дамочка звонит не только Вашим родным, то это может иметь для неё последствия.

Pilar
19.11.2009, 23:23
надеялась на ЛВ:( надо идти в милицию, поржут блин только

да и тут поржут.

автор, а вы на что надеялись?
что толпа народу бросится звонить по неизвестному телефону?
и всё это после того, что на том же ЛВ, на который вы так уповаете, была тыща тем о телефонных разводках .. о том, что не стоит звонить куда попало и т.п.

Не проще ли вашим родителям сменить симки?

И вообще, какая-то странная, автор, у вас "террористка". Звонит, ничего не говорит.. :)) Вы сами задавались вопросом "зачем"?

И Вы честно полагаете, что если ей позвонить и посбрасывать, до нее дойдет? А ЧТО должно дойти?

Да и вообще - а был ли мальчик?

Сразу сказала. Странная тема. Проблема странная. Просьба странная..:))

Бума
19.11.2009, 23:25
А на что Вы надеялись? А что кто-то срочно побежит набирать этот номер? А если потом на этого доброго самаритянина та дама в милицию нажалуется - что тогда?

Номер потереть лучше. И пойти с заявлением не только в милицию, но и к оператору, который этот номер обслуживает, с жалобой - так и так, с данного номера терроризируют моих родителей звонками. Если дамочка звонит не только Вашим родным, то это может иметь для неё последствия.
Ага ...я тож об этом подумала-как будто ща весь ЛВ ломанется звонить,по какой то странной теме:073:

Infra
19.11.2009, 23:28
да и тут поржут.

автор, а вы на что надеялись?
что толпа народу бросится звонить по неизвестному телефону?
и всё это после того, что на том же ЛВ, на который вы так уповаете, была тыща тем о телефонных разводках .. о том, что не стоит звонить куда попало и т.п.

Не проще ли вашим родителям сменить симки?

И вообще, какая-то странная, автор, у вас "террористка". Звонит, ничего не говорит.. :)) Вы сами задавались вопросом "зачем"?

И Вы честно полагаете, что если ей позвонить и посбрасывать, до нее дойдет? А ЧТО должно дойти?

Да и вообще - а был ли мальчик?

Сразу сказала. Странная тема. Проблема странная. Просьба странная..:))
на ЛВ уже такое было, сама участвовала, это не разводка!!!!!
симку не сменить, так она на одном тарифе выгодном, а его уже нет в природе
зачем она звонит? да больная просто! у меня других комментариев нет, я и не узнаю,
этот номер никто не знает кроме меня и родителей.

на ЛВ меня многие знают, так что не переживайте, я не развожу никого

Вячеславна
19.11.2009, 23:29
была уже подобная тема. и народ какому то дядьке флеш моб устроил. Много на ЛВ в этом участвовало. Чем кончилось- не знаю. Мне тоже звонит один ... и всё спрашивает Настю. Я его пока что скидываю. Там посмотрим. Не достал меня ещё))

Pilar
19.11.2009, 23:44
на ЛВ уже такое было, сама участвовала, это не разводка!!!!!
симку не сменить, так она на одном тарифе выгодном, а его уже нет в природе
зачем она звонит? да больная просто! у меня других комментариев нет, я и не узнаю,
этот номер никто не знает кроме меня и родителей.

на ЛВ меня многие знают, так что не переживайте, я не развожу никого

ок, согласна - пусть не разводка... да и не похоже на разводку, если честно.. просто написано как-то коряво (извините, автор).. ну так, что совсем не захочется никому вам помогать и никуда звонить ...вот честно.. правда-правда! ну это ладно..

а вот насчет выгодных тарифов очень сомневаюсь.. за последние пару лет все тарифы стали супер-выгодны по сравнению с предыдущими годами.. мобильная связь сильно дешевет..Может, стоит навести справки? ;) Хотя если ваши родители - телефонные хакеры, вообще ни за что не платят и звонят заграницу б/п - то другой разговор. ;) (Шутко)

Infra
19.11.2009, 23:52
тему закрываю

Проницательная
19.11.2009, 23:57
Автор, я Вас понимаю и сочувствую. Мне тоже какой-то маньяк некоторое время назад звонил.. Потом просто перестал, ничего не предпринимала. Вы не ЛВ просите, а своих друзей, знакомых. Но лучше милицию. Они врядли смеяться будут.. К оператору обратитесь. там могут посоветовать. Если мобильник, то на время можно ее номер в черный список внести (у Мегафона это есть, насчет других не знаю). Пообщайтесь со спецами. Мужа (друга, брата) попросите ее попугать, типа вас уже ищут, почти нашли и ноги скоро оторвут. А просто звонить и сбрасывать.. Не эффективно. Выключит телефон, а потом опять трезвонить будет, ночью уже..

Infra
20.11.2009, 00:00
Автор, я Вас понимаю и сочувствую. Мне тоже какой-то маньяк некоторое время назад звонил.. Потом просто перестал, ничего не предпринимала. Вы не ЛВ просите, а своих друзей, знакомых. Но лучше милицию. Они врядли смеяться будут.. К оператору обратитесь. там могут посоветовать. Если мобильник, то на время можно ее номер в черный список внести (у Мегафона это есть, насчет других не знаю). Пообщайтесь со спецами. Мужа (друга, брата) попросите ее попугать, типа вас уже ищут, почти нашли и ноги скоро оторвут. А просто звонить и сбрасывать.. Не эффективно. Выключит телефон, а потом опять трезвонить будет, ночью уже..
спасибо Вам! :flower:

!Ольга!
20.11.2009, 00:06
а вот насчет выгодных тарифов очень сомневаюсь.. за последние пару лет все тарифы стали супер-выгодны по сравнению с предыдущими годами..
Ну, это Вы зря, батенька. Я свою "зарплату" на Теле2 (в сочетании с безлимиткой мужа и возможностью переводить деньги на другие номера Теле2 с другими тарифами) ни за что не отдам!!! Она кормит все Теле2 моей семьи и ближайших родственников.:004:

Pilar
20.11.2009, 00:13
Ну, это Вы зря, батенька. Я свою "зарплату" на Теле2 (в сочетании с безлимиткой мужа и возможностью переводить деньги на другие номера Теле2 с другими тарифами) ни за что не отдам!!! Она кормит все Теле2 моей семьи и ближайших родственников.:004:

извините..
наверное, вы правы..:flower:
про теле2 я как-то не подумала..