Просмотр полной версии : Скидки, акции в СУШИ барах...
Здравствует! Пишите пожалуйста, скидки, акции, в какое время... и где есть на суши.:)
Очень их люблю, по карману бьёт ))
Златовласочка
29.12.2009, 11:48
обычно в ночное время в суши - барах есть акции типа "1+1=1" или 1+1=3"
Sashenika
29.12.2009, 15:25
Ооооо! Это моя больная тема, разоряюсь каждую неделю :))
1. В евразии по понедельникам-счастливый понедельник ( с открытия до закрытия-одно заказал, второе такое же бесплатно)
2. В пятницу и субботу с 23 до 02 тоже счастливые часы.
3. по будням с 15 до 18 счастливые часы.
плюс у них там часто акции, надо на сайте смотреть у них (например, недавно были все нигири суши по 20 руб) ну и на доставку действует скидка 20 % от меню
4. нага-саки счастливые часы с 15 до 18
5. Не помню название ресторана, но угол Литейного и Пестеля все суши по 39 руб.
6. еще заказываю стерео-суши, не совсем дешево,но достаточно вкусно
7. ну и,конечно,мои любимые две палочки :love: там скидок нет, но там я люблю поесть больше всего :fifa:
Фунтик_с_яблоками
29.12.2009, 15:46
В евразии в выходные счастливые часы не во всех ресторанах-есть где и в субботу и в воскресенье, а есть где только в воскресенье. на сайте полный перечень.
и только для владельцев карт:008: сейчас 5% вроде стоит 300 с чем то рублей:))
Фунтик_с_яблоками
29.12.2009, 15:49
сейчас в Евразии еще дают книжечку скидок-действует с 1 января по 7 февраля-там что то типа 50% на япон меню и тд и тп. Но только в определенные рестораны.
а еще очень часто дают купончики на 50% около станций метро)))
КоролеваМечей!
29.12.2009, 17:59
На Академке в суши-баре Ямамото скидка 50% на меню с 12 до 16 по будням, про выходные - не в курсе)
А мы с подружкой очень полюбили бизнес-ланчи в Васаби-ко по будням 12-16, четыре варианта 230-240 руб. Очень вкусно:love:
еще сейчас акция филадельфия 175р, калифорния 185р, ролл с угрем 175р :028:
Мы постоянно в "Маэстро" заказываем (невский 52) у них еще неск. кафе есть ( где-то на Пороховской и на Ваське) ...Правда даставка от 2 тыс (мы скидываемся на работе), но зато суши БОЛЬШИЕ,готовятся при Вас (проверенно) и очень вкусно и работают они круглосуточно и в выходные :)..До этого заказывали в" стандартных местах" но там хоть и пишут АКЦИЯ--все равно сами суши ооочень маленьние и в основном состоят из риса...:020:
в Мистер Суши до 18 часов скидка 30 процентов. Очень бюджетно.Очень вкусно. Но они только на ВО (если не ошибаюсь.)
Kostochka.
04.01.2010, 01:25
Мы сегодня суши на дом заказывали - из Евразии - стоит на 20% дешевле, чем в ресторанах, плюс акции еще какие-то... Доставка бесплатная течение часа :) Нам понравилось!
А где на ВО? Спасибо)
Большой пр., 68, ТК "Балтийский",нам нравиться который в Морском фасаде (от пиццы Оллис внутрь к заливу и последний дом слева)
PhotoLady
04.01.2010, 02:00
Мужу сегодня Евразия смс прислала - сейчас акция идет, суши с лососем по 19 руб (если ничего не перепутала)
Subbotina
04.01.2010, 15:42
А мы с подружкой очень полюбили бизнес-ланчи в Васаби-ко по будням 12-16, четыре варианта 230-240 руб. Очень вкусно:love:
еще сейчас акция филадельфия 175р, калифорния 185р, ролл с угрем 175р :028:
+1
вкусняшка :019:
mama2008
05.01.2010, 02:46
Очень любим ходить с мужем в токио-суши на богатырском (второй ресторан у них на стачек в 10 минутах от м кировский завод в торону нарвской)
так вот там постоянная акция с самой осени - 2 блюда по цене одного (кроме напитков)
и есть детская комната :)))
на 1000р наедаемся вдвоем с бокалом пива и с десертом всегда :))
Канифоль
07.01.2010, 11:22
Мужу сегодня Евразия смс прислала - сейчас акция идет, суши с лососем по 19 руб (если ничего не перепутала)
а мне написали 16 руб.:046:
Sashenika
08.01.2010, 15:52
а мне написали 16 руб.:046:
Все правильно 16 руб!
в евразии на индустриальном с 15 до 18 с пн по пт акция 1+1, еще во всех евразиях филадельфия по 165 руб (по карточке конечно)
мы сегодня в васаби были, нам вообще не понравилось (повар наверно не айс, рис недоваренный, все роллы разваливаются :001: )
Златовласочка
10.01.2010, 20:28
отдам купон на скидку 500руб. в ВАСАБИ.
Дали в ОКЕЕ.
скидка до 05.02.10
гражданка
Все правильно 16 руб!
а филадельфия до 31 января 165р:)
Подниму темку )
В Япоше вроде какая то акция идет, кто-нибудь слышал что там?:)
Максимина Мама
30.01.2010, 14:05
В Япоше весь январь вторая суши бесплатно!!!!!!!!Правда осталось всего два дня, но могут продлить.
только суши или роллы тоже?
а суши всех видов или только с лососем?:)
Максимина Мама
30.01.2010, 15:16
только суши, все виды
Мамка пирата
30.01.2010, 17:40
в ЯпоШКЕ акция 2 по цене одного на косыгина у магазина Народный
catwoman
30.01.2010, 20:29
А у меня в Васабико карточка 20% поэтому там и "сушимся":) на Пионерской нет лицензии на алкоголь, приноси с собой что хочешь. Если кто захочет отметить что-либо, могу карту одолжить. Она не накопительная. так что мне ни какой выгоды, только по доброте душевной:))
ThePerfect
30.01.2010, 21:47
а филадельфия до 31 января 165р:)
Только владельцам дисконтных карт. На которые распродажа кстати.
Мышь Рыжий
31.01.2010, 23:34
Интересно, а в феврале нам что-нибудь светит?
Katy Star
01.02.2010, 00:33
в ЯпоШКЕ акция 2 по цене одного на косыгина у магазина Народный
Не только на Косыгина, во всех "Япошках".
Совопилькина
01.02.2010, 02:10
Девушки, а в 2 палочках на Московском хорошо готовят? может кто знает...?
Не только на Косыгина, во всех "Япошках".
мм странно купила 5 шт. не было скидок:(
в pro-sushi на варшавской в будни с часа вроде и до 17 часов 20 % скидка)) суши очень вкусные)) вкуснее не ела нигде)) особенно запеченные
*FASHION*
02.02.2010, 18:35
и мне все итересно, суши обожаю...ням-ням-няи
отдам купон на скидку 500руб. в ВАСАБИ.
Дали в ОКЕЕ.
скидка до 05.02.10
гражданка
тоже могу отдать
не поддавайтесь скидкам на суши! особенно в Евразии!!! травились там пару раз! неприятно! и больше туда не ходим...
не поддавайтесь скидкам на суши! особенно в Евразии!!! травились там пару раз! неприятно! и больше туда не ходим...
сделала заказ в евразии. жду. потом напишу отзыв, стоит пользоваться их скидками или нет :)
сделала заказ в евразии. жду. потом напишу отзыв, стоит пользоваться их скидками или нет :)
приятного аппетита:)
евразия, как русская рулетка:)) сегодня повезет, а завтра, может и нет...
Мне пока везет с евразией, а вот с их доставкой раз на раз не приходится, то 30 минут везут то 2 часа
приятного аппетита:)
Не знаю почему у всех столько негатива именно к евразии, мы ни разу не сталкивались с некачественными продуктами, уж плохо точно никогда не было, если только от обжорства:))
JoyStick
03.02.2010, 09:42
Девочки неделю назад были в Токио на богатырском там 2 блюда по цене одного
arinushka
03.02.2010, 11:12
Девочки неделю назад были в Токио на богатырском там 2 блюда по цене одного
А в какое время действует скидка?
очень неплохо, хотя и очень маленькие роллы :) доставка опоздала всего минут на 20. а качество получше, чем в ресторанах их (сколько раз ни была там, ни в кафешках, ни в фастфуде в ресторанных двориках не нравилось: то листы нори сушеные-пересушеные, то тофу в мисо-супе страшный). и это порадовало :) одно плохо: за такие же деньги в других местах съедая меньше, наедаешься больше :))
Не знаю почему у всех столько негатива именно к евразии, мы ни разу не сталкивались с некачественными продуктами, уж плохо точно никогда не было, если только от обжорства:))
И мне было плоховасто от обжорства:004:,сижу и думаю-всё надолго наелась:005:,через пару-тройку дней опять хоца:008::065:
JoyStick
03.02.2010, 11:48
А в какое время действует скидка?
в любое, мы были в субботу вечером
у них вроде сайт есть можно поискать...
а кто что знает про планету суши? у них сейчас акция: филадельфия и калифорния по 150р, плюс какой-то финский стол: за 395р ешь сколько хочешь. никто не ходил туда?
Кто-нибудь знает, а на Техноложке, Владимирской, Пушкинской есть, где суши поесть?
Легенда Осени
04.02.2010, 02:09
а кто что знает про планету суши? у них сейчас акция: филадельфия и калифорния по 150р, плюс какой-то финский стол: за 395р ешь сколько хочешь. никто не ходил туда?
финский стол на суши?????за 395р.
А ходила в Планету суши на Славе - там как раз была акция 395р и ешь сколько хочешь - единственное что питье не входит. Так ничего, только роллы все очень простые и не особо вкусные (как то на вид были сделаны то ли в спешке, то ли не охотно - тяп-ляп), один вид салата, одигн вид горячего - мясо достаточно вкусное, очень понравился гарнир к горячему - такой микс из риса и всяких овощей, были даже проросшие зерна пшеницы. А, еще тарелка с фруктами -бананы, виноград и т.д. Тебе дают тарелку и идешь к тележке и набираешь все что там выставят, если что то заканчивается, достаточно быстро приносят еще порцию.
то есть действительно ешь, сколько захочешь, и ничем не ограничено? и все виды суши-роллов входят или только определённые?
И мне было плоховасто от обжорства:004:,сижу и думаю-всё надолго наелась:005:,через пару-тройку дней опять хоца:008::065:
это точно:014:
Мы только там и едим и только в счастливые часы уже как два года. Ни разу не травились!!!! Экономия огромная!!!
так же и в экспрессе у них заказывали уже несколько раз с доставкой на дом. все отлично! Жалко только, что еще и скидку по карте не приплюсовывают:fifa: А так все гуд.
мы вчера ели суши в васабико в ТЦ Радуга, это просто ужас, они сами ужасные, разваливаются, не вкусно ((
еще раз отметила для себя что ВАСАБИ не для меня
а вот евразию мы любим нежно )) с мужем часто бываем, я со своим желудком больным не травилась пока... тьфу тьфу..
olenkaforever
04.02.2010, 14:54
Нам нравится Суши -е на Московском проспекте возле Университета МЧС. Там и порции большие(в отличии от евразии) и счастливые часы с 13.00 до 18,00 по будням и для всех:):019: Само заведение маленькое, но очень уютное по мне так. Рекомендую:love:
Еще в Хагакурэ, при гостинице Пулковской вкусные суши и большие порции:019::019::019:
annaalien
04.02.2010, 17:32
Ох уж мне эта Евразия... :010: Травиться - не травились, но несколько раз напарывались на ночные счастливые часы. Компанией. :009: На алкоголь, кстати, скидка тоже 50%. Поэтому наши мальчики :wife:, пока мы набивали животы в три часа ночи ВСЯКИМИ видами суши, они дела ли то же, но вдобавок пили водку/виски/еще что-то :014: Плохо, конечно, никому не было, но отжадности на малом как-то не останавливались. Причем на всех других совместных встречаю все себя мегацивильно ведут :065: Вот что значит волшебное слово "ХАЛЯВА" :046:
Есть каталог скидок Евразии - книжечка такая с купонами. Действует до 7 февраля. Отдам, если кому надо!:flower:
Территориально м. Ветеранов-Ленинский (ул. Подводника Кузьмина).
На Новый год заказывали суши-роллы на дом, не помню название, но вот на этом сайте
http://www.vezemsushi.ru/index.php?page=7&parrent=12. Ну очень понравилось! Я про скидку: при заказе от 12 до 17ч. у них действует скидка 15 процентов на все меню. Единственное, рассчитывайте не на очень быструю доставку (часа 1,5...)
olenkaforever
04.02.2010, 19:24
а как по ценам?
В хагакурэ чуть выше среднего, а в суши е на уровне двух палочек держится, но в счастливые часы получается дшевле:))
то есть действительно ешь, сколько захочешь, и ничем не ограничено? и все виды суши-роллов входят или только определённые?
Там стоит отдельный стол, на него выносят два подноса с суши (это не считая бругих блюд - горячего, гарнира и салата): но суши самые простые - несколько нигири с лососем,угрем, гунканы с чуккой, классические ролы с лососем и еще пару видов. Брать можно сколько хочешь и подходить накладывать тоже сколько хочешь раз, если что- то заканчивается, то приносят новое .............
Caramell
05.02.2010, 08:58
а счастливый час и акция 1+1 в "Евразии" только по картам или обычным смертным тоже можно?
Мышь Рыжий
05.02.2010, 09:59
В Евразии теперь понедельник и вторник весь день счастливый:support:
а еще суббота и воскресенье - весь день :)
Счастливые часы по моему только по vip-картам.
Anastacia
06.02.2010, 22:22
Есть Васабико-деньги и Розарио-деньги, оба эквивалентом 500 рублей и годны до 10.02. Надо кому-нибудь?
Мышь Рыжий
07.02.2010, 01:05
В Евразии можно купить самую дешевую скидочную карту (тем более сейчас на них тоже вроде скидки) :019:
финский стол на суши?????за 395р.
девушки, такой вид стола называется - шведский;)
Катюлька
07.02.2010, 22:29
Токио-сити , 2 блюда по цене одного , в любое время и без всяких карт
Очень вкусно , постоянно туда ходим:)
а куда в суши можно сходить ночью, чтоб скидки были?
Катюлька
20.02.2010, 21:51
а куда в суши можно сходить ночью, чтоб скидки были?
В Евразию , но не во все , на их сайте гляньте
Absolute
20.02.2010, 22:10
На сайте Васаби можно распечатать купон, по которому получаете 2 ролла Филадельфия бесплатно при заказе от 900 руб. (почти во всех ресторанах). Вкусные :019:
В Евразию , но не во все , на их сайте гляньте
евразия по адресам не подходит, мне бы в центре что-нибудь
евразия по адресам не подходит, мне бы в центре что-нибудь
так вот в центре, работает до 5 утра, позвоните, спросите насчет скидок:flower:
http://www.evrasia.spb.ru/address/spb/46.html
Дорогие форумчанки! обращаюсь за помощью, может кто чего присоветует. была сегодня в евразии, у них как раз счастливые часы по вторникам. так они потеряли мою вип-карту. официант забрал её при заказе. потом вернулся через какое-то время с повторной просьбой предоставить карту. я сказала, что карту он не возвращал. я выпотрошила при нём сумку и кошелёк. разумеется, карты не было. потом подошла администратор. тоже попросила карту. я повторила, что карта мне не возвращалась, что при официанте проверяла сумку и кошелёк. администратор мне нагрубила и ушла. я ждала. потом подозвала официанта, он сказал, что "карту ищут". я провела там два с половиной часа! карту они так и не нашли, причём ни комментариев, ни извинений так и не дождалась. что делать в такой ситуации? куда обращаться? хотелось бы всё таки вернуть карту.
espressomio
21.04.2010, 02:25
в родео драйв(васаби там вроде) 8 роллов фелодельфия и ещё какие то 167р!)))))))
Дорогие форумчанки! обращаюсь за помощью, может кто чего присоветует. была сегодня в евразии, у них как раз счастливые часы по вторникам. так они потеряли мою вип-карту. официант забрал её при заказе. потом вернулся через какое-то время с повторной просьбой предоставить карту. я сказала, что карту он не возвращал. я выпотрошила при нём сумку и кошелёк. разумеется, карты не было. потом подошла администратор. тоже попросила карту. я повторила, что карта мне не возвращалась, что при официанте проверяла сумку и кошелёк. администратор мне нагрубила и ушла. я ждала. потом подозвала официанта, он сказал, что "карту ищут". я провела там два с половиной часа! карту они так и не нашли, причём ни комментариев, ни извинений так и не дождалась. что делать в такой ситуации? куда обращаться? хотелось бы всё таки вернуть карту.
А как же камеры видеонаблюдения? они вроде во всех висят.
Есть ли сейчас скидки, собираемся завтра в ресторан, не определились куда пойти, или может у кого скидочные купоны ненужные есть? ;)
на Приморской видела ,что сейчас скидки в "Планета Суши".
что делать в такой ситуации? куда обращаться? хотелось бы всё таки вернуть карту.обратитесь в офис компании
а Вы были одна?
обратитесь в офис компании
а Вы были одна?
да, одна. уверена, был бы ещё хоть кто-то, они бы такого не позволили себе. хотела телефон найти их офиса, а везде только е-мейл. написала жалобу туда. жду ответа :016:
да, одна. уверена, был бы ещё хоть кто-то, они бы такого не позволили себе. хотела телефон найти их офиса, а везде только е-мейл. написала жалобу туда. жду ответа :016:
странно, я вот сразу телефон нашел тут - http://evrasia.spb.ru/about/contacts.html
Отзывы о работе ресторанов и суши-баров "Евразия" принимаются по тел.: 8 (962) 718-03-18 и по электронной почте: evrasia-info@********
Сейчас в "Палках" все роллы по 100 руб. при предъявлении флаера, акция до 30.04 действует. У меня есть 2, если кому- то нужно пишите.
странно, я вот сразу телефон нашел тут - http://evrasia.spb.ru/about/contacts.html
Отзывы о работе ресторанов и суши-баров "Евразия" принимаются по тел.: 8 (962) 718-03-18 и по электронной почте: evrasia-info@********
у меня он не показывался :( спасибо большое, буду звонить.
У меня директор отравился на той неделе в суши баре. Состояние ужасное((
Легенда Осени
24.05.2010, 20:00
в Евразии роллы по 100руб.наелись вчера вдоволь с сыром филодельфия,жаль токо на горячие роллы не распростроняется.
до 31мая,может кому интересно
Может кто-нибудь поделится 20-30%скидочной карточкой ЕВРАЗИИ? Очень надо только на вечер четверга, буду очень благодарна!
Легенда Осени
24.05.2010, 22:15
Может кто-нибудь поделится 20-30%скидочной карточкой ЕВРАЗИИ? Очень надо только на вечер четверга, буду очень благодарна!
у меня 5%:( и есть купон на роллы по 100руб.
в Евразии роллы по 100руб.наелись вчера вдоволь с сыром филодельфия,жаль токо на горячие роллы не распростроняется.
Всем или только по купону или карте клиента?
Всем или только по купону или карте клиента?
только по купону или вип-карте
мы уже все перепробовали, но самые вкусные филадельфия ))) и лучше всего ее готовят на индустриальном, а еще там красиво и много места
какой ресторан?
mama2008
25.05.2010, 12:10
ходим в токио-суши на богатырском
очень давно там акция 2 по цене 1 на все кроме напитков
вкусно
и детская комната есть
правда зал для курящих слишком близко к некурящим, но чаще всего это не мешает
Катеринка1603
25.05.2010, 15:05
ОЧЕНЬ хотим попасть на акцию в Евразию, но там только по карте или купону.:( Кто может одолжить на сегодня (на один день) карту (или дать купон) - хочу сына сводить в честь окончания учебного года.:008:
Или может подскажите - где взять этот купон??
только по купону или вип-карте
мы уже все перепробовали, но самые вкусные филадельфия ))) и лучше всего ее готовят на индустриальном, а еще там красиво и много места
по 15 % карте можно ? или тока вип-карте ?
ОЧЕНЬ хотим попасть на акцию в Евразию, но там только по карте или купону.:( Кто может одолжить на сегодня (на один день) карту (или дать купон) - хочу сына сводить в честь окончания учебного года.:008:
Или может подскажите - где взять этот купон??
У меня есть несколько купонов, могу подарить :)
У меня есть несколько купонов, могу подарить :)
а где их раздают ?
а где их раздают ?
Да много где, была тут даже темка про эти купоны..:008:
Видела газету сети магазинов Просто, у них написано что там дают,
мне дали в Спектре сразу несколько штук, покупала заколки за 40 р.,
а подружка просто в газете купон вырезала :017:
Да много где, была тут даже темка про эти купоны..:008:
Видела газету сети магазинов Просто, у них написано что там дают,
мне дали в Спектре сразу несколько штук, покупала заколки за 40 р.,
а подружка просто в газете купон вырезала :017:
по 15 % карте можно ? или тока вип-карте ?
все карты полученные в евразии вип )) на них написано
Когда у Вас начинается вечер? По любой карте до 18-00 второе блюдо или напиток идет в подарок и роллы по 100 руб весь день - получается весьма бюджетно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.