Просмотр полной версии : Лимфоузел! Что такое?
СчастливаЯЯЯ
19.11.2009, 22:51
У сынишки сегодня вечером потекли из носа прозрачные сопли, и температура вдруг 37,3. Хотя только 2 недели назад выздоровели. Одевая на ночь памперс, и соответственно, промазывая кремом все важные места, вдруг обнаружила в паховой складке справа шарик, как горошинка. Позвонила в скорую, сказали, что это воспалился лимфоузел на фоне простуды и надо завтра вызывать врача. Мамочки, кто с этим сталкивался? Напишите, плиззззз... Сыну 1год 8мес. Переживаю очень!!!!:009:
не переживайте раньше времени, во-первых у детей до 5 лет лимфоузлы могут воспаляться и на фоне болезни и просто так. В вашем же случае есть объективные причины - это простуда. Нужно сейчас сдать обычный клинический анализ крови, он все покажет. Думаю, что ничего страшного;).
Мне будет тридцать
20.11.2009, 09:02
у на при простуде воспаляются, врач вас посмотрит и успокоит
СчастливаЯЯЯ
20.11.2009, 11:36
Приходила врач, назначила кое-что от насморка. Сказала, что надо сделать анализ крови, мочи по Сулковичу, обойти гематолога, генетика и микрофтизиатра. Сказала, от того, что он такой весь светлый и голубоглазый, лимфоузлы увеличены - то бегом к генетику и гематологу. Что -то я вся в раздумьях, генетика-то вроде неплохая... (((((((
СчастливаЯЯЯ
20.11.2009, 23:18
Мамочки, ну что не сталкивался никто что ли с таким? Ну совсем не поверю!!!:073::009:
У нас воспалялся лимфлузелок лето на затылочке ближе к ушку...я тогда помню оч переживала..но пришла наша чудная доктор и успокоила...сказала, что правда (как тут пишут выше) до 5 лет у деток узелки могут воспаляться на фоне прорезывания зубов, на фоне простуды и просто так так ....дае когда имунная система борется с вирусом например.... До ее прихода к нам я еще просто погла и сдала анализ крови и мочи....они были хорошие...больше ниего не делала...про прошествии несоклько неделек узелки ушли...ах да...мы еще гомеопатию пили немного...тоже хорошо.
А вообще Вы не ищите правды тут на сайте....конкретно я могу успокоить Вас...но я же не доктор и не вижу ребенка... Может быть доктор ваша и сильно перестраховывается...но я бы на Вашем месте нашла более хорошего педиатра и сдала бы обязательно кровь и мочу....и далее следовала бы указаниям доктора.
и ваша генетика конкретно тут не причем...хорошая она или плохая -это Вы не то имеете ввиду...
Я думаю все у Вас хорошо, но доктора найдите.
у нас такое было,но на шее и сразу 2 узла. ничего страшного, но сдали кровь и пошли на консультацию к гематологу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.