Просмотр полной версии : Идем на СВАДЬБУ!!! Что дарить??
Мармышка-Настюшка
19.11.2009, 22:58
удалить
ТанцыНаГраниВесны
19.11.2009, 23:00
Букет и дЭньги)))
Likhanchik
19.11.2009, 23:04
Или спросить у молодоженов, или деньги, все остальное мимо кассы.
Мармышка-Настюшка
19.11.2009, 23:05
Букет и дЭньги)))
ну это уже как то поднадоело. ведь хочется на память
не букет :) деньги
вышивала друзьям красивую картинку в свадебной тематике, с их именами и датой свадьбы. оформила в багетной мастерской, получилось отлично))
М ы дарим деньги.Никто еще не жаловался.
sania2.leva2
19.11.2009, 23:38
Деньги
Набор посуды в кейсе ,я вам кинул ссылку.
Или спросить у молодоженов, или деньги, все остальное мимо кассы.
+1
мы через месяц едем на свадьбу к двоюродной сестре. о подарке договаривались заранее, она попросила пароварку. мне кажется, ничего зазорного в том, чтобы спросить, нет, особенно если люди близкие
Если нет определенных пожеланий, то деньги. ))
Мармышка-Настюшка
19.11.2009, 23:48
вышивала друзьям красивую картинку в свадебной тематике, с их именами и датой свадьбы. оформила в багетной мастерской, получилось отлично))
:flower: здорово!
Набор посуды в кейсе ,я вам кинул ссылку.
Спасибо за ссылку,но посуды у них уйма и приборов тоже :005:
Деньги + цветы. Мы еще добавили сувенир - денежное дерево, нам его на заказ флорист сделала :)
По-моему, большинство молодых семей практичный подарок оценят скорее, чем оригинальный, а самый практичный подарок - это деньги! :)) Если очень хочется отличиться, можно придумать очень необычный букет.;)
По-моему, большинство молодых семей практичный подарок оценят скорее, чем оригинальный, а самый практичный подарок - это деньги! :)) Если очень хочется отличиться, можно придумать очень необычный букет.;)
Всюду деньги,деньги ГОСПОДА.:004:
Бруsничка
20.11.2009, 02:13
ОООЧень здорово подарить 2 бокала простых и оригинальных или 2 чашки с блюдцами, букет ну и конечно деньги :)) Тогда что-то останется на память
http://i017.radikal.ru/0911/70/527596599713.jpg (http://www.radikal.ru)
вот недавно искала:004:
А не пробовали спросить у молодожёнов, может, у них есть какие-нибудь пожелания.
Мне кажется, ничего зазорного тут нет...
Duchechka
20.11.2009, 08:17
:0016:Сама сейчас такой подарок к предстоящей свадьбе готовлю!!:)
Duchechka
20.11.2009, 08:19
+1
мы через месяц едем на свадьбу к двоюродной сестре. о подарке договаривались заранее, она попросила пароварку. мне кажется, ничего зазорного в том, чтобы спросить, нет, особенно если люди близкие
Если близкие люди то конечно лучше просто спросить. А если нет,то деньги в самый раз.!!!!
stratonnikoff
20.11.2009, 09:26
мне кажется, что действительно лучше спросить молодоженов. если у них по мелочам есть все для будущей семейной жизни, то наверное правильнее деньги, чтобы потом можно было купиить что-то существенное. но как правило, деньги тратят на все , что угодно, кроме нужных вещей. сестра моего мужа до сих пор жалеет, что попросила деньги - не купили НИЧЕГО!!! она говорит, что на память не осталось ничего
У нас молодожены попросили деньги.
А я сделала конфетный букет, открытку сама, деньги и цветы стандартно.
Тоже считаю, хоть что-то должно остаться на память.
Олисандра
20.11.2009, 11:36
Деньги
Если даже деньги дарить, все равно на память о Вас дополнительно хорошо бы какой-нибудь сувенир купить. Деньги потратят и забудут, а сувенир останется.
desiderata
20.11.2009, 12:05
Деньги
У меня есть замечательный подарок для молодоженов,дорогой ,но торг уместен.
Я была на свадьбе - мы дарили сервиз...Таскали его в собой, неудобно было. Вывод был сделан: дарить деньги в конвертике...
Сама как "свеженький" молодожен могу сказать:
* деньги; к ним можно, если есть возм-ть и хочется, действительно какой-нибудь конфетный букет - как уже кто-то писал. Получается красиво и запоминается.
* если у молодоженов есть пожелания - ну, тут вообще все просто!
* если молодожены - близкие друзья/родственники, то можно (согласовав с ними) - подарить номер в отеле на первую брачную ночь, а подарить - как красиво оформленный серт-т в рамке.
* всякие там кастрюльки, белье, посуду - не советую. Сейчас. слава Богу, все можно купить самостоятельно, а вкусы у всех разные!
Мамусенций
20.11.2009, 13:09
деньги и букет
на моей свадьбе я составляла список подарков и мама его между родственниками делила :)) остальных просила деньги. не люблю ненужные вещи
а я считаю либо лучше деньгами
либо то что нужно молодым
нам например на свадьбу одна семья
мам папа сынок с его девушкой - при том оч обеспеченные меджу прочим, жда приличного подарка
так что вы думаете
подарили мне белый пуховик на зиму!!
вот так
муж был в шоке, до сих пор подкалывает меня
Не так давно были молодоженами, поэтому: не надо дарить белье, посуду, технику... хозяйке это все скорей всего не понравится, ну или она бы купила немного не такое. Поэтому если денег мало - дарите деньги, если много - ночь в гостинице, если очень много - путешествие
интересно,а сколько сейчас дарят на свадьбу?
MariLaktionova
20.11.2009, 15:43
То же в декабре идем на свадьбу и волнует тот же вопрос. :flower:
Electromax
20.11.2009, 16:44
5 тыщ самый лучший подарок
Очень приятно было получить недавно
Larisa71
20.11.2009, 17:06
А 3 тыс. не мало будет? Как думаете?
Я думаю, надо дарить либо деньги и небольшой сувенир, либо то что вы на 100% уверены понравится молодоженам.
По-моему, самые неудачные подарки -- купленные наобум предметы техники (типа утюгов), посуда (если вас не попросили подарить конкретную) и постельное белье.
Подарки типа вышитых картинок на свадебную тематику хороши только если вы знаете, что людям такое нравится. Мне, например, не нравятся тематические картинки, т.к. их некуда девать да и хороши они - на мой вкус- только в день события. Но некоторым такие вещи нравятся очень. Т.е. надо разузнать заранее.
А вообще, я считаю, что искренний человек будет рад просто тому что вы пришли и ему по большому счету будет все равно, что именно вы подарили.
natoussik
20.11.2009, 17:42
деньги!!!!!!!!!!!
lelkanga
20.11.2009, 17:55
А 3 тыс. не мало будет? Как думаете?
вот вопрос и для меня.
в прошлом году мы подарили подарок за 6 000, но это был лучший друг мужа.
сейчас идем к бывшему подчиненному мужа, но у них сейчас почти дружеские отношения. муж говорит, что с 3 тыс. не пойдет. типа стыдно. а по мне - вполне.
смаря ск вас идет
я считаю
за пару тыщ 4-5 норм
за одного тыщи 3
а молодой семье вес равно самое нужное - это деньги
даже в путешествие взять
нам например некоторые специально еврики дарили, мол с записочкой на отпуск
это ведь можно объиграть
типа на отпуск, на радости для жены и мужа
и что-нить такое необычное положить))
Три ,я за подарок,выяснить что надо и подарить.
Деньги это бумага раз и сгорели,потратились в лучшем случае на путевку.
Первую брачную ночь ;)
Специальный пакет для молодоженов по цене номера
* номер на выбор от стандартного до люкса
* завтрак в номер в любое время дня
* поздний выезд до 18.00
* подарок: шампанское и конфеты
* индивидуальный подход и исполнение всех Ваших фантазий!
# стоимость стандарта 1 700 р.,
# полулюкс 1 800 р.,
# люкс 2 000 р.
с сайта (http://www.eurasia-hotel.ru/eurasia/offers)
Выходит не особо затратно и точно запомнится) Ну а если не знать предпочтений - то банально - деньги
Если хотите чего-то оригинального и не лень заморачиваться, то можно сделать денежный ковер. Когда мы дарили ковер, то молодожены были в полном восторге.
Ковер шила сама из парниковой пленки. Чтобы денег было побольше объединились с друзьями.
Кстати идею нашла на ЛВ.
При вручении ковра зачитываются стихи:
у нас как у друзей невесты
по плану было, если честно,
купить фарфоровый сервиз.
потом думали-гадали
СВ- печь вам выбирали.
потом кухонный комбайн,
чтоб отличный был дизайн,
но потом сказали :" НЕТ!
пусть в круиз отправятся,
куда им больше нравится
мы бы их отправить рады
во Францию иль Эмираты
Пусть гуляют на просторе,
только денег надо море!
и мы тут посовещались,
с Джином сказочным связались
Что нам джин прислал не знаем,
при вас посылку открываем
О! какое это чудо!
как красив ковра узор!
Пусть он Ольге и Андрею
радует, ласкает взор
на нем можно полежать,
о круизах помечтать
иль раскинуть по плечам,
он согреет душу вам
а коль фотоаппарат возьмете,
натуры лучше не найдете!
на фоне этого ковра
сниматься можно до утра!
Да что там говорить, красив!
мы дари этот эксклюзив,
а чтобы моль ковер не съела,
в рюмашки водочки нальем,
на коврик сбрызнем, оботрем
и вам его преподнесем
вот счастливый день настал!
гостей и света полон зал.
Андрей сегодня наконец,
повел Ольгу под венец.
прекрасней пару не сыскать!!!
вам можно только пожелать:
своей любовью дорожить
и словно в сказке жизнь прожить!
а нам осталось только погромче крикнуть : ГОРЬКО!!!
самый лучший подарок - деньги(им все будут рады и они всегда пригодятся), я бы подарила тыщ. 6 ,если бы с мужем пошла( мне кажется подарок должен хотябы окупать заказаннуе на вас места в кафе/ресторане) + букет с открыткой
Одним словом деньги правят миром и любовью молодых ?
Нам молодая семейная пара на свадьбу дарили красиво упакованный подарок. В нём была обалденно красивая открытка + милая и очень красивая свадебная рамка для фото. Кроме этого был подарен коверт с наличными ;) и эффектный букет, оформленный флористом. Это был лучший подарок!
Мы оплатили видеосъемку свадьбы.
Бруsничка
20.11.2009, 20:10
а я считаю либо лучше деньгами
либо то что нужно молодым
нам например на свадьбу одна семья
мам папа сынок с его девушкой - при том оч обеспеченные меджу прочим, жда приличного подарка
так что вы думаете
подарили мне белый пуховик на зиму!!
вот так
муж был в шоке, до сих пор подкалывает меня
:065: дааа однако!
Но может пуховичек мон*кле*р:073:
Бруsничка
20.11.2009, 20:13
интересно,а сколько сейчас дарят на свадьбу?
мы дарили 8 тысяч... + букет + сувенир около 1000 рублей
Так что уже писала сувенир должен быть.:ded:
Нам молодая семейная пара на свадьбу дарили красиво упакованный подарок. В нём была обалденно красивая открытка + милая и очень красивая свадебная рамка для фото. Кроме этого был подарен коверт с наличными ;) и эффектный букет, оформленный флористом. Это был лучший подарок!
+1
Anastasiya_I
20.11.2009, 20:15
Деньги в красиовм конвертике + еще что-нибудь интересное, но не дорогое
SNejnost
20.11.2009, 20:30
Сестре дарили красивую картину, друзьям - часы, хороший алкоголь в паре с богемскими фужерами, брату мужа -дорогое постельное белье.
Если подарок дорогой, фирменный и хорошо выбранный, то он обязан понравиться. ИМХО
мы дарили 8 тысяч... + букет + сувенир около 1000 рублей
Так что уже писала сувенир должен быть.:ded:
+1
Распыление ненужное,остался один сувенир.
Бруsничка
20.11.2009, 21:10
Распыление ненужное,остался один сувенир.
Им деньги были нужны, мы спросили... :)) ну а сувенир решили что бы было :)) как раз я 2 бокала. Так они сейчас говорят что часто их на романтические ужины используют:love:
Мармышка-Настюшка
20.11.2009, 21:12
[QUOTE=Глюкоза;34353391]Если хотите чего-то оригинального и не лень заморачиваться, то можно сделать денежный ковер. Когда мы дарили ковер, то молодожены были в полном восторге.
Ковер шила сама из парниковой пленки. Чтобы денег было побольше объединились с друзьями.
Кстати идею нашла на ЛВ.
При вручении ковра зачитываются стихи:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
класс !!!! :flower: загорелась :080:надо мужу показать
а вот как вы коврик делали? если можно поподробней
у нас осталось мало времени до 5 декабря
класс !!!! :flower: загорелась :080:надо мужу показать
а вот как вы коврик делали? если можно поподробней
у нас осталось мало времени до 5 декабря
взяла обычную парниковую пленку сложила вдвое и прострочила на машинке прямоугольники чуть больше размером, чем купюры. с обратной стороны сделали надрезы, чтобы вставить купюры. и по краям пришили бахрому. В целом часа 4 заняло, но вообще муторно, т.к. пленка скользит и разъезжается.
Но впечатление подарок производит обалденное
Мармышка-Настюшка
21.11.2009, 00:47
Спасибо
наверное не получится такой подарок :005: не в ателье же нести прострочить :008: там пошлют скорей всего :001:
Lenochka84
21.11.2009, 03:31
Деньги)
Деньги)
:004:Альтернатива подарок.:004:
Мармышка-Настюшка
21.11.2009, 20:04
может ещё кто посоветует
кроме денег :)
какой сувенир на память можно подарить?
Снеговичка
21.11.2009, 20:27
из сувениров, если это можно так назвать, чаще всего дарят рамки для фото :)
нам в кач-ве дополнительного подарка подарили набор для приготовления фондю
А ещё как вариант - сертификат подарочный к-н магазина бытовой техники.
Набор столовых преднадлежностей из 72 предметов из высококачественной хирургической стали (304), фирмы Hermann Miller с позолоченным узором.
Красный кожаный чемодан:004::004::004::004::004::004:
Мармышка-Настюшка
22.11.2009, 18:24
есть ещё идеи ;) ??
Marge Simpson
22.11.2009, 18:52
Как недавно вышедшая замуж, могу точно заявить: дарите деньги! Подарки, особенно громоздкие (включая наборы посуды, одеяла) и т.п. очень неудобно потом грузить-заносить-выносить))) Это напрягает молодоженов, а они должны в свою очередь напрягать кого-то... На память они себе что-нибудь сами купят (как сделали мы). А идея с ковриком хороша! Еще видела где-то идею: подарить альбом, а в каждую страницу вложить купюру по нарастающей - от 10 рублей до 5000 руб.
Marge Simpson
22.11.2009, 18:57
А насчет сувениров, ИМХО, вещь приятная только первое время, а потом мучаешься, пыль стирать приходится, не в каждый интерьер впишется, выкинуть - жалко, а в бесполезностях весь дом оказывается захламлен.
Все сугубо ИМХО.
а ПОТОМ ПЫЛЯТСЯ ЭТИ ФОНДЮШНИЦЫ И грили, я уж молчу про настольные лампы фужеры на двоих и иже с ними. Если договора с брачующимися нет, то однозначно деньги.А они себе сами сувениры купят.
schneemann
22.11.2009, 19:19
Нам два года назад дарили пароварку (по моей просьбе), постельное белье - пригодилось, сервиз - выбирали вместе с дарителями. Ну, и деньги :) Так что бесполезного не было.
Мармышка-Настюшка
22.11.2009, 23:48
мда...вот задача?:009:была на пяти свадьбах :089: а ничего придумать не могу :0072:
snegurochk@
23.11.2009, 00:03
Деньги.У нас небольшая свадьба была, мы все деьги сложили, добавили еще и купили телевизор. Смотрим и радуемся.Из знакомых кто деньги сложил и окна поставил, кто-то на машину добавил.
Ellenium
23.11.2009, 00:41
как-то дарили огромный альбом в супер-пупер обложке, коробке и тп. для свадебных фоток.
Стоматолог
23.11.2009, 01:05
мы всегда - деньги:073:
Конечно, деньги-деньги-дребеденьги....
Мармышка-Настюшка
24.11.2009, 19:47
в том то и дело,что у друга деньги,машина,квартира и т. п. ЕСТЬ ! :065:
можно просто букет невесте и сувенир для двоих ;)
какой сувенир другу дарить ещё можно придумать,а вот невесту мы ни разу не видели :010::008:
сюрпрайс :001::065:
а ПОТОМ ПЫЛЯТСЯ ЭТИ ФОНДЮШНИЦЫ И грили, я уж молчу про настольные лампы фужеры на двоих и иже с ними. Если договора с брачующимися нет, то однозначно деньги.А они себе сами сувениры купят.
зато память.:004:
Yulia&S&E
28.03.2011, 16:13
сколько людей, столько мнений... я вот люблю подарки!!! не люблю деньги в падарок... мне кажется, что гостям лень было даже выбирать мне подарок, и подумать о том, что меня( или нас) порадует....
НО ТАКИХ не много людей.... сейчас все - ДЕНЬГИ..( В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ сообщения НИЖЕ)
мне кажется пошлым.. считать деньги в первую брачную ночь ( сама видела таких) окупилась типо...свадьба или нет...
сори за офф.. сама думаю над подарком, тоже на свадьбу)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.