PDA

Просмотр полной версии : Поликлиника №3 на Купчинской.

PALEU
19.11.2009, 23:19
Девочки кто наблюдается в этой поликлинике поделитесь опытом там есть грамотный педиатр и специалисты?Наш участковый совсем не вызывает доверия,да и вниманием не отличается.

акулина
20.11.2009, 00:31
а у вас кто педиатр?мы у Виногоровой,всем довольныи ещё мне доктор нравится Филиппов,кажется,очень толковый дядечка,а вот невропатолог это пипец.

С4астливая
20.11.2009, 00:41
Да, невропатолог всецело занят зарабатыванием денег, он вам и рецептик на ортопедическую подушечку выпишет (со своей фамилией конечно и подробно расскажет в каком магазине надо купить), и предложит массаж в собственном исполнении за 700 рублей и пообещает с "девочками" из процедурного договоритьсяоб электрофорезе на дому....
Педиатр у нас Филатов, в принципе нормальный врач, но только очень не любит антибиотики назначать, даже когда уже реально без них не обойтись.

Кинг-Конг
12.01.2010, 03:26
у нас виногорова.очень нравится!!!она еще меня наблюдала!:-))
а вот и невролог и правда...того!

Маринка - Картинка
12.01.2010, 03:32
Да..невролог оставляет желать лучшего, когда первый раз пришла к нему на прием и мне наговорил всего нехорошего-не знала что и делать, пришла в себя и поняла, выкачивание денег и нетолько невролог, но ортопеды тоже и массаж предложат в срочном порядке, хотя сами пишут в карте-здоров!!! уж нашли где деньги зарабатывать! К Филиппову попала, когда наша в отпуске была, да дядечка не решительный))) боялся нас даже на прививку отправить, всё сроки высчитывал полчаса, хотя наверное так и надо! Лор врачиха вообще хамка и сидит только для красоты! мне очень понравился инструктор по плаванию и окулист!

Кинг-Конг
12.01.2010, 03:53
а к нам и лор,и ортопед нормально.)денег не выкачивали.дали общие советы по моим вопросам и направление на нужные мне процедуры бесплатно!=)
мне не нравится медсестра у ортопеда!слишком прямолинейная,но без обдуманности!что думает,то и говорит!!!с незнакомыми людьми так нельзя!сегодня сказала мне,что младшая дочь у меня такая вся хорошая,а старшая нытиком и капризулей с сложным характером вырастет!((и все от того,что она расплакалась от испуга.

Натали-Купчино
12.01.2010, 10:26
а у вас кто педиатр?мы у Виногоровой,всем довольныи ещё мне доктор нравится Филиппов,кажется,очень толковый дядечка,а вот невропатолог это пипец.

Невролог действительно безобразный! Малограмотный и хамовитый.В 3 месяца заявил, что все ОК, а на самом деле до "ОК" еще было далеко. Хорошо, что нашли по-настоящему грамотного специалиста.
Ортопед- нормальная тетка.
Окулист... если есть проблемы с глазками, то бегите от нее!
Физиотерапевт достаточно грамотна.
Филлипов - наш участковый. По началу тоже показался толковым, а на практике - ни рыба, ни мясо...
Основная задача - чтобы все прививки были по графику.
В глаза не смотрит, мычит себе под нос что-то...

happyxx
05.04.2010, 21:43
Ортопед - на первый взгляд милая женщина (домой приходила), все рассказала, показала, сразу посоветовала КАК ОНА СКАЗАЛА ОООЧЕНЬ ХОРОШЕЙ МАССАЖИСТ ( ее мед. сестра) и попросила не говорить остальным врачам, что она порекомендовала, видете ли у них там конкуренция... Ну мы ничего и не сказали, поверив ей. массаж естественно за деньги и не малые..
В итоге к нам пришла ее мед. сестра Валентина Сергеевна. производит ОООЧень балтливого человека... Мне показалось, что как-то не очень профессионально, все движения не как у массажиста... подумав, что может так и надо.. Она продолжала делать... После курса ее массажа ребенку стало ни чуть не лучше, а может даже и хуже =(( Пошла еще раз к неврологу в детский диагност. центр и все подтвердилось, ребенку лучше не стало. =(( ТАК ЧТО, ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ ЕЕ УСЛУГИ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ. ЭТО ПРОСТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ...ЕСЛИ б еще польза была...Нам сейчас бесплатный делают массаж в поликлинике - так в сто раз лучше, чем эта неквалифицированная женщина!!!

happyxx
05.04.2010, 21:47
Мы на 9 участке, у нас замечательная мед. сестра. Очень приятна и грамотная женщина.. Про педиатора ничего сказать не могу, т.к. она уже три мес. на больничном =(( мы теперь относимся к 11 и 4 участкам. Так вот с 11 участка - на первый взгляд приятная женщина, а в итоге оказалась мерзкой и мои вопросы даже отвечать не хотела.... =(( а вот с 4 вроде ничего, но я один раз у нее была..

yanaaprel
05.04.2010, 22:22
С 2002 года по 2008 (пока жили в Купчино) наблюдались в этой поликлинике. 11 участок, врач - Зыкова Марина Сергеевна. На мой взгляд, хороший специалист (есть с чем сравнивать).

Мишина мама
05.04.2010, 22:25
Девочки,а с 6 участка есть кто-нибудь? Как Вам врач и мед.сестра?

happyxx
05.04.2010, 23:12
Конечно может быть она та просто относится, т.к. мы не с ее участка =(( А мы-то тут причем, что наш врач болеет!!

qwer27
06.04.2010, 00:01
Девочки,а с 6 участка есть кто-нибудь? Как Вам врач и мед.сестра?

Мы с 6го участка! Фамилию врача не помню, на "Г" как то:008::008::008: Но мне она не нравится. Все думаю сменить,но НА КОГО??? Были как то у нас сопли без температуры,вызвала ее на дом,так наслушалась,что она вообще не обязана приходить если температуры нет, у нее других вызовов полно!:wife: А на приеме милая,вежливая,но не более. Мне она кажется какой то не участливой, спрашивает все по схеме, ни влево ни вправо. Взвесила,померила,спросила что умеет,что кушает, к каким специалистам по графику положено и все. Может конечно это и все что должен педиатр,сравнить не с чем.
А невролог действительно жесть:010:,я ему чуть ли не в открытую уже говорю,что мол если нет показаний,то ваши плановые исследования делать не будем(например,очередное УЗИ), а он мне в ответ,что я ему картину порчу.Вот так и общаемся :065:
Ортопед супер (кроме его медсестры:wife:).Она там новенькая,на первом же приеме обнаружила дисплазию и срочно отправила в Турнера, за что ей низкий поклон :flower:(в отличие от прошлого ортопеда:015:).
И массажист хороший там! БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Может еще кто у нашего педиатра наблюдается,напишите,вдруг я придираюсь,а зря?!:008:

Мишина мама
06.04.2010, 11:59
Мне тоже не нравится ни наш педиатр,ни медсестра с нашего 6 участка.Всё как-то слишком формально.Как только они получили от меня родовой сертификат,мой ребёнок их просто перестал интересовать.А до этого звонили каждый день домой,спрашивали,как дела,и КАЖДЫЙ РАЗ требовали этот сертификат.
Тоже хочется поменять их.
Вот думаю,на кого.

Девочки,а кто сталкивался,сколько времени нужно ждать очереди на массаж и плавание?
Получили номерок,записались в 24 кабинете на очередь,там сказали,что позвонят.
Уже 2 недели прошло- звонков нет...Или это в порядке нормы?