Просмотр полной версии : Стоматолог и ГВ !!!
Всё...Полетели зубы :( Мы на ГВ!!
Киньте координаты хорошего врача, у кот вы лечились!!! Очень надо!!!:091:
Irok-zverok
20.11.2009, 01:32
ВЕРОНИКА клиника - мы очень довольны
Совет от мужа-стоматолога: надо поменять диету, есть больше рыбы (фосфор для усвоения кальция), поливитамины с минералами. Иначе лечи не лечи, будут сыпаться.
Говорят до 4 лет не лечат,только для того,чтобы остановить кариес,каждые 3 месяца надо серебрить,и исключить вредные привычки,ночное ГВ,конфеты и сладкие напитки. Хорошие отзывы о клинике МЕДИ.
Говорят до 4 лет не лечат,только для того,чтобы остановить кариес,каждые 3 месяца надо серебрить,и исключить вредные привычки,ночное ГВ,конфеты и сладкие напитки. Хорошие отзывы о клинике МЕДИ.
так зубы то полетели у мамы?
Максимочка
20.11.2009, 10:11
МЕДИ???????:010:По-моему там работают люди, далекие от медицины:015:
gorbatovskaja
20.11.2009, 12:14
Простите за офф,но моему ребенку серебрили в 2 года,а потом через 3 месяца пришли на повторное серебрение и у нас обнаружили пульпит.Сказали,что серебрение-это скорее для собсвенного успокоения,лучше сверлить.
Простите за офф,но моему ребенку серебрили в 2 года,а потом через 3 месяца пришли на повторное серебрение и у нас обнаружили пульпит.Сказали,что серебрение-это скорее для собсвенного успокоения,лучше сверлить.
Не пугайте меня!!! Пойду схожу тогда к стоматологу,а то мы уже давно там не были.
Не буду с Вами спорить,т.к. это не мои слова и не мое мнение. Сказала,что слышала. Извините,если что то не так.:008:
это как? под наркозом?
Мне вот тоже интересно,как можно вылечить зубы маленькому ребенку,который на месте не сидит и рот не открывает??? Никто и не говорит,что серебрение это здоровская штука,у нее тоже уйма недостатков,но как вариант. Я взвесив все "ЗА" и "против" посеребрила.
Совет от мужа-стоматолога: надо поменять диету, есть больше рыбы (фосфор для усвоения кальция), поливитамины с минералами. Иначе лечи не лечи, будут сыпаться.
спасибо учту
Девочки, Я ПРО СВОИ ЗУБЫ !!!!!!!!!!! У ре ттт зубки
Вот тема : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=910812
Почитала и записалась в Скандинавию. Очень не хочется потерять верхние единички и двойки и ходить без зубов ближайшие 4-5 лет. Морально готовлюсь к походу к врачу и дочку настраиваю.
Девочки, Я ПРО СВОИ ЗУБЫ !!!!!!!!!!! У ре ттт зубки
:)) Со своим зубками в разделе "Здоровье" посмотрите)))
ну вот как отказать ребенку в ночном кормлении, если малыш ТРЕБУЕТ своего(((
ну вот как отказать ребенку в ночном кормлении, если малыш ТРЕБУЕТ своего(((
Не дать и ВСЕ. Жестко,не для слабонервных,но...Пережить пару ночей и все!!! А что Вы подразумеваете под ночным кормлением? ГВ или бутылочка? Если бутылочка,попробуйте давать воду.
Не дать и ВСЕ. Жестко,не для слабонервных,но...Пережить пару ночей и все!!! А что Вы подразумеваете под ночным кормлением? ГВ или бутылочка? Если бутылочка,попробуйте давать воду.
я имею ввиду ГВ....правда вопрос об отлучении от груди пока не ставился, но на приеме у стоматолога прозвучало : ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НОЧНОГО КОРМЛЕНИЯ - ИНАЧЕ ВОЗМОЖЕН КАРИЕС...
вот и задумалась!!!
я имею ввиду ГВ....правда вопрос об отлучении от груди пока не ставился, но на приеме у стоматолога прозвучало : ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НОЧНОГО КОРМЛЕНИЯ - ИНАЧЕ ВОЗМОЖЕН КАРИЕС...
вот и задумалась!!!
да ладно :001:А мы все никак отучиться не можем.
вот и задумалась!!!
У нас ночное ГВ являлось одной из главных причин,что кариес появился. Мы только вот-вот отлучаемся от ночного ГВ,но днем кушаем. Я к этому шла более 8 месяцев,все никак духом собраться не могла,а потом меня все достало,взяла и не дала ночью. Сопли,вопли,но ... ничего. ...привыкаем потихоньку. Хочется уберечь эмаль которая еще осталась на передних зубках.
Да и возраст у вашего малыша еще самый тот для отлучения,потом будет намного сложнее...:001:
DocLesik
21.11.2009, 17:01
Как Вам не стыдно - я работаю в МЕДИ! Это дорогая клиника, но врачи в основном замечательные. Как мы любим ругать то что не можем себе позволить! Но это все-таки медицинское учреждение, и поэтому бывает что проблема не решается, не все зависит от врача и оборудования. Если честно, у меня просто нет слов от возмущения!
ВЕРОНИКА клиника - мы очень довольны
Девоньки и я оставлю свое мнение о клинике. Может кому то поможет в выборе стоматологии. Что могу сказать о клинике,там все сделано для детей,яркий,красочный интерьер,который сразу же впечатляет детей и поднимает им настроение. Что касается врачей,то за всех говорить не буду,а скажу только про того доктора,который смотрела нас. Обратилась я к врачу,т.к.т заметила у маленького припухлость над зубиком. Врач при осмотре НИЧЕГО вначале не увидела,сказав,что у нас все хорошо. При этом ребенок рот открывал и показывал все без замечаний. Когда я поделилась с ней причиной по которой обратилась к врачу,она посмотрела еще раз и констатировала"зуб на удаление,хронический периодонтит":001:Вот вам и пожалуйста два диагноза за одно посещение. А что же бы нас ожидала,если бы я сама не знала об этой припухлости и не акцентировала на этом внимание???? Мы и так оделались операцией,удалили два зубика:(
Максимочка
26.11.2009, 21:34
Как Вам не стыдно - я работаю в МЕДИ! Это дорогая клиника, но врачи в основном замечательные. Как мы любим ругать то что не можем себе позволить! Но это все-таки медицинское учреждение, и поэтому бывает что проблема не решается, не все зависит от врача и оборудования. Если честно, у меня просто нет слов от возмущения!
Хороший аргумент:))Да, я не могу себе позволить МЕДИ, поэтому обслуживаюсь в Медеме:046:. Я высказала свое мнение, и мне ниразу не стыдно;)
По роду деятельности я работала с элитой петербургской педиатрии, и они почему-то не работают с Меди...
Максимочка
26.11.2009, 21:48
У нас ночное ГВ являлось одной из главных причин,что кариес появился. Мы только вот-вот отлучаемся от ночного ГВ,но днем кушаем. Я к этому шла более 8 месяцев,все никак духом собраться не могла,а потом меня все достало,взяла и не дала ночью. Сопли,вопли,но ... ничего. ...привыкаем потихоньку. Хочется уберечь эмаль которая еще осталась на передних зубках.
Да и возраст у вашего малыша еще самый тот для отлучения,потом будет намного сложнее...:001:
Между прочим, не все так однозначно! http://www.mednavigator.com.ua/pedi/Kak_predotvratit_karies/ Вот почитайте т том. что в мире еще однозначно не рашено,является ли ночное ГВ вредным для зубов.
Я очень долго обслуживалась в Меди, даже когда у меня была бесплатная страховка в других хороших клиниках от работы. Была очень-преочень довольна! Я за вас!
Natalushka
26.11.2009, 22:52
Между прочим, не все так однозначно! http://www.mednavigator.com.ua/pedi/Kak_predotvratit_karies/ Вот почитайте т том. что в мире еще однозначно не рашено,является ли ночное ГВ вредным для зубов.
Спасибо большое за ссылку! Давно хотела такую найти.Мы пока кормимся по ночам)))
Максимочка
26.11.2009, 23:13
Спасибо большое за ссылку! Давно хотела такую найти.Мы пока кормимся по ночам)))
На здоровье! И хотела извиниться, если кого обидела:flower:
а я не в клинику конкретную хожу, а к ВРАЧУ, она работала в нескольких клиниках, а теперь свою открыла, врач от Бога!
Спасибо за ссылочку. Полезная информация.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.