Просмотр полной версии : Как обновить ванну?
Бодрая велосипедка
19.11.2009, 23:50
Полтора года назад заказали восстановление эмали ванной. Прекрасно! Красиво! Особенно по сравнению с тем, что было раньше. Но сейчас появились уже потёртости :005:. Видимо от моющих средств (а как без них? Мастер порекомендовал фейри мыть ванну, но фейри не очень хорошо отмывает её)
Сейчас задумалась о том , что с ней делать дальше. На рынке предлагают акриловый вкладыш, или наливную ванну. Много инфы о каждом способе - теряюсь.
У кого какой опыт? Что посоветуете?
Dolara09
20.11.2009, 14:02
Мне кажется Вы так больше денег потратите на разные средства и способы, проще новую купить, есть же разные, жестянка вообще не дорогая:)
Бодрая велосипедка
20.11.2009, 15:44
Да, но демотаж старой, установка новой - в копеечку выльются немалую.
К тому же, если демонтировать старую ванную придётся во всей ванной комнате ремонт делать: там плитка обрушится настенная, если ванну снимать.
Короче, новая ванна - абсолютно не приемлимый вариант...
Dolara09
21.11.2009, 11:18
Да, но демотаж старой, установка новой - в копеечку выльются немалую.
К тому же, если демонтировать старую ванную придётся во всей ванной комнате ремонт делать: там плитка обрушится настенная, если ванну снимать.
Короче, новая ванна - абсолютно не приемлимый вариант...
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной!" - помните у Пушкина?:)
Я это уже столько раз на себе проверяла...если сейчас нет средств на ремонт ванной, поставьте себе задачу и идите к ней:) А так, когда посчитаете потом, сколько уже денег на ветер ушло...а еще бы добавили и все переделали, так обидно будет...
проще новую купить, есть же разные, жестянка вообще не дорогая:)
Это которая холодная и гремит?:065:
Тропекана
21.11.2009, 22:32
Мы заказали стакриловое покрытие , пока - ТТТ - всё нормально ( полгода прошло ).
ИМХО, новое тоже облезает от кислоты .
Бодрая велосипедка
20.03.2011, 00:09
Проблема всё ещё актуальна, вопрос всё ещё открыт...
Подниму-ка я тему, может кто-нибудь ещё поделится опытами или что-то посоветует?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.