PDA

Просмотр полной версии : хочется поддержки моральной

Продавец СЧАСТЬЯ
19.11.2009, 23:51
Хочется поделиться,может просто рассказать.
Я мать одиночка,живу с родителями, сын спокойный мальчишка, но работать нет возможности,сидеть с ним не с кем, мама работает, не могу её даже просить об этом, а он у меня на сиси ещё,годик будет во вторник.
Устала страшно, не от ребёнка, а от сидения дома, от 4 стен,всё гнетёт и подавляет.
Я правда упёртая, так как осталась без дохода, решила оформить ИП и заняться своим делом, открыть интернет-магазин, конечно денег нет больших,поэтому всё постепенно пытаюсь делать,хоть и хочется всего и сразу, но самое главое для меня-это поддержка,которой нет.ни о мамы ни от кого, все только нагнетают, говорят что всё это бред, что ни чего у меня не получается. А мне кажется, что я сильная, что справлюсь, не гонюсь за миллионами,но зарабатывать хочется на еду и на ребёнка. Но как то не очень прёт моё дело. Может и правы мама и друзья, и зря я в это лезу? может ну его это дело, остаётся только сидеть и грустить:(
грустно от того,что я расчитывала на какое то оживление, интерес со стороны людей, но не вижу его, это даже обиднее,чем то,что мама говорит:(

Til_da
19.11.2009, 23:56
:flower:просто подддержу:flower:
я в таких случаях сажусь и пытаюсь найти ответ в своем сердце - действительно ли это то, что я хочу....и если ответ- да, то иду напролом....

Продавец СЧАСТЬЯ
19.11.2009, 23:59
да я готова идти на пролом, но мне так хочется поддержки, тяжело конечно без мужчины в этой жизни, но так получилось что нет его, и мама не понимает,что мне просто нужно сказать что я всё делаю правильно

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 00:00
спасибо за поддержку, хоть и не видишь человека, всё равно очень приятно когда встают на твою сторону.

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 00:02
а может просто общения хочется, подруг нет, как то не повезло мне с женским полом в жизни:(
а с пацанами выползти нет возможности, они всё пьянствуют, а у меня сына на ночь без сиси не оставить:)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.11.2009, 00:09
И я вас поддержу. Все у вас будет хорошо, все наладится и получится у вас.
Знаете, у меня есть муж, но помощи и поддержки от него нет никакой в силу его воспитания. Он один раз мне сказал такие слова, что или плыви по течению реки со мной или барахтайся в этой реке, но одна. Я выбрала барахтанье и стараюсь , не все получается, но обязательно получится у меня все что я хочу и задумала . и у вас все получится обязательно, главное в это верить.
А поддержка близких она важна конечно, но не всегда она есть, поэтому сядьте в уголок пожалейте немного себя, а потом сами себе скажите - я сильная и все могу. И действительно все получится.

Linde
20.11.2009, 00:14
А вы это для мамы и для друзей делаете или это вам надо? Потому что если вам надо, то какая разница одобрит и поддержит ли это мама. Не обижайтесь на маму, она вам в любом случае только добра желает! А вообще желаю удачи и процветания :flower:

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 00:14
да уж,иногда так хочется сесть в уголок и поплакать, но я же мама парня уже взрослого такого, смотрю на него и стыдно плакать, он падает,ударится сильно и не плачет, а я блин.. но нет уже сил, должен быть какой то переломный момент наверное, который расставит всё на свои места.
спасибо что отвечаете, нет уже сил, правда....
а когда читаю,прям силы прибавляются, как жизнь в компьютерных играх у героев:)

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 00:17
да мне не нужна её помощь и друзья так называемые завидуют зачастую успеху, но просто хочется тепла какого то, а не постоянных упрёков. мама она конечно самая близкая и самая лучшая, но поддержать не может, не понимает она что важнее для меня именно это, чем наличие денег и всего остального

Karamel'ka
20.11.2009, 00:17
Вы правильно все делаете. Лучше делать хоть что-то, чем не делать ничего. От ничего не делания и загнуться можно))) Я, конечно, понимаю, что заняться вам есть чем, что с ребенком всегда дел куча, но должно же быть что-то еще, отвлеченное. Все будет ОК:support:

Татка Большая
20.11.2009, 00:19
Продавец счастья, хочу просто поддержать. На самом деле, научитесь воспринимать маму как радио. Пусть говорит что хочет. А вы слух отключайте. Ну чем Вы рискуете, если не получится у Вас идея с заработком? Да ничем! Не получится это, получится что-то другое. Самое главное - действовать нужно. Вот если Вы ничего не будете делать, тогда точно ничего и не получится.
Вперед, моя хорошая. Волю в кулак, зубы стиснуть, улыбку на лицо и все будет хорошо!!!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.11.2009, 00:21
да уж,иногда так хочется сесть в уголок и поплакать, но я же мама парня уже взрослого такого, смотрю на него и стыдно плакать, он падает,ударится сильно и не плачет, а я блин.. но нет уже сил, должен быть какой то переломный момент наверное, который расставит всё на свои места.
спасибо что отвечаете, нет уже сил, правда....
а когда читаю,прям силы прибавляются, как жизнь в компьютерных играх у героев:)
Знаете, может это и не правильно, но один раз я плпкала при сыне, он старше вашего, когда от безысходности хоть вешайся. А сын подошел обнял и поцеловал, после этого слезы то и высохли и все сразу стало казатся не таким и мрачным.
А вообще поступайте так как вам велит ваше сердце, а остальных в лес.
А мама ваша может она просто еще не поняла что вам нужна ее хотя бы моральная поддержка или вы с мамой совсем разные люди?

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 00:22
вот от домашних дел меня уже тошнит, я вообще девушка очень энергичная, хочется всегда движения какого то, а домашние дела не для меня, хоть и пытаюсь делать всё необходимое.
так что хочется хоть уже занятся делом, но сына не хочу в сад сдавать,маленького такого,безащитного:(

aviagirl
20.11.2009, 00:26
Не унывайте. Я вот тоже воспитываю своего мальчишку одна. Ему сейчас уже четыре годика и у его мамы свое вполне приличное дело. Я вот что хочу сказать, не важно кто вы, мать одиночка или мужняя жена, ежели есть желание и стремление все получится. Не опускайте руки и рано или поздно вы добьетесь успеха. Просто надо верить. Я вот когда свое дело открывала, мне все кругом говорили, что это бред, что ничего не получится и так далее. Я просто не слушала.

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 00:30
если не секрет,чем вы занимаетесь?
я понимаю,что терпение и труд все перетрут, но безумно хочется верить что всё будет хорошо.и я если честно свято верю в это, но вот мама:(

Sornjachok
20.11.2009, 00:32
Если домашние дела не для ВАс,то надо было учиться,поступать в институт,учить языки .
Вы выбрали другое.Я понимаю недовольство Вашей мамы.Она видит то, что Вы не хотите замечать.Реалии жизни.
А они таковы,что на Вас теперь и домашние дела,и ответственность за ребенка ,и добыча денег.

Осмелюсь предположить,что живете Вы сейчас у мамы и на мамины деньги.и при этом домашние дела -не для ВАс.
Странно.

Dуськина
20.11.2009, 00:34
И я поддержу! Вы - молодец! Не отступайте от своей цели! А мама... может не умеет сказать, что мечтала о другой судьбе для Вас, о лучшей жизни... вот и ворчит. И потом, вряд ли в её картину жизни укладывается интернет-магазин

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 00:37
а у меня есть образование,даже 2,только вот могу я вам сказать,что мой красный диплом не помог найти мне достойную работу. я официально в отпуске по уходу за ребёнком, мне платят 40 % как белому человеку, я имею образование средне-специальное модельера-конструктора, умею к этому шить.
я зарабатываю деньги, не скажу что их хватает на се мои запросы, но могу сказать, что у сына моего есть игрушки и одежда, которая есть далеко не у всех детей. я на свои деньги ему всё покупаю.
и дела домашние я делаю,хоть они и не для меня, я понимаю , что сейчас это входит в мои обязанности.
поэтому странного нет ни чего, я полноценный человек

palen
20.11.2009, 00:39
И я поддержу! Да что там! Я восхищаюсь такими людьми, может. потому что я - не такая.
А мама...моя вот тоже уверена, что полезнее меня пилить, что это - на благо, а от хороших добрых слов я размякну что ли? Возможно. это просто воспитание? Помните фильм "Завтра была война"? Там мать искры такая - правду-матку в лицо. Вы главное помните - она просто, как мать. скорее всего беспокоится и сердце у нее за вас болит и хочет она вам успеха, я в это верю! просто выразить у нее это не получается в той форме, в которой вы хотите. Возможно же такое?:)
И еще раз - желаю успеха!Вы- молодец!

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 00:41
спасибо! я и правда не ожидала такой поддержки.мне очень приятно,что есть люди,которые готовы поддержать

Military Jane
20.11.2009, 00:43
а у меня есть образование,даже 2,только вот могу я вам сказать,что мой красный диплом не помог найти мне достойную работу. я официально в отпуске по уходу за ребёнком, мне платят 40 % как белому человеку, я имею образование средне-специальное модельера-конструктора, умею к этому шить.
я зарабатываю деньги, не скажу что их хватает на се мои запросы, но могу сказать, что у сына моего есть игрушки и одежда, которая есть далеко не у всех детей. я на свои деньги ему всё покупаю.
и дела домашние я делаю,хоть они и не для меня, я понимаю , что сейчас это входит в мои обязанности.
поэтому странного нет ни чего, я полноценный человек

автор,да вы просто умничка!:love:
не вешайте нос,верьте в себя и все у вас получится.
вы для кого все это делаете?для мамы?нет!для себя и своего ребенка!
я вам от всей души желаю не унывать и верить в себя.

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 00:45
очень рада что оказалась на этом форуме,что общаюсь здесь с приятными людьми, которые готовы поддержать и помочь.

aviagirl
20.11.2009, 00:51
если не секрет,чем вы занимаетесь?
я понимаю,что терпение и труд все перетрут, но безумно хочется верить что всё будет хорошо.и я если честно свято верю в это, но вот мама:(

Не секрет. У меня ресторанчик и кафе. Тяжело было всегда, особенно в начале. Родители меня правда не гнобили, но вот от напарницы я полтора года выслушивала- зачем ты меня в это втянула, если бы не ты...и вообще у нас ничего не получится. А я не слушала и перла вперед, меня ее слова наоборот как-то подстегивали что-ли. И сейчас очень тяжело, но я не унываю, потому что свято верю в то, что если накроется этот бизнес, придумаю что-нибудь еще. И вы не сдавайтесь, надо верить в себя.

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 00:57
да уж, я наверное генератор идей, но рождение сына меня подвело к продаже детских вещей, так как беременная я сама пыталась найти, но в питере так и не нашла:)

Сваровски
20.11.2009, 00:59
очень рада что оказалась на этом форуме,что общаюсь здесь с приятными людьми, которые готовы поддержать и помочь.

Ха-ха...молодец,афтор!
Мы оч рады за вас!
И обязательно у вас все получится!
Никого не слушайте,гните свою палку!
И правда,всё получится!:020::080:

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 01:02
с такими боевыми девочками как вы, я не то,что палку, я батарею порву, как баян:))

Dуськина
20.11.2009, 01:10
Не секрет. У меня ресторанчик и кафе. Тяжело было всегда, особенно в начале. Родители меня правда не гнобили, но вот от напарницы я полтора года выслушивала- зачем ты меня в это втянула, если бы не ты...и вообще у нас ничего не получится. А я не слушала и перла вперед, меня ее слова наоборот как-то подстегивали что-ли. И сейчас очень тяжело, но я не унываю, потому что свято верю в то, что если накроется этот бизнес, придумаю что-нибудь еще. И вы не сдавайтесь, надо верить в себя.

Вот-вот! И я делаю и думаю "во что ввязалась"??? Только если накроется, то всё :010:

Dуськина
20.11.2009, 01:12
с такими боевыми девочками как вы, я не то,что палку, я батарею порву, как баян:))

:075:

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 01:14
не накроется!всё у нас будет хорошо,девочки!!!

Сваровски
20.11.2009, 01:15
не накроется!всё у нас будет хорошо,девочки!!!

ой,милая,молодец!!!:flower:
:080::080::080::080::080:

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 01:15
главное верить друг в друга:)и поддерживать, иногода просто поболтать хочется, а не с кем.

Оптимистка
20.11.2009, 01:21
Вы - молодец, все будет хорошо:)

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 01:30
пытаюсь быть как вы,оптимисткой, хоть и с трудом это получается:)

невозможное ВОЗМОЖНО
20.11.2009, 01:46
не раскисать, все будет отлично. Не ошибатся тот, кто ничего не делает, пусть не сразу, пусть не все но часть задуманного точно получится. Ну а потм все будет лучше и лучше, главное настрой и упертость. Пусть близкие сейчас не видят персектив, так и не они ж за дело берутся ;) Удачи вам @@@@@ все будет отлично, ну а за подержкой к нам :014:

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 01:50
очень тёплые слова.спасибо! буду держать хвост пистолетом:)

Пирамидон
20.11.2009, 01:56
да я готова идти на пролом, но мне так хочется поддержки, тяжело конечно без мужчины в этой жизни, но так получилось что нет его, и мама не понимает,что мне просто нужно сказать что я всё делаю правильно
Вы все делаете правильно!:ded: Такие слова Вы услышите от сынишки.... потерпите чуток;) А маме вашей так и скажите - что очень хотите услышать слова поддержки от самого близкого человека, от Мамы. Ежели уж Вы не считаете таковым ее - тогда и нечего ждать. Так легче будет.:flower:

Пирамидон
20.11.2009, 01:57
главное верить друг в друга:)и поддерживать, иногода просто поболтать хочется, а не с кем.
Да приходите сюда болтать... здесь по-моему только этим и занимаются:))

Графская развалина
20.11.2009, 01:58
У вас в профиле такой сынуля чудесный :)
Обязательно всё у вас получится, не всегда всё получается сразу, но вы умничка, что делаете что-то, а не сидите на месте. Я в вас верю :)

Ветер в головe
20.11.2009, 10:50
Вы молодец.
Мама переживает... А вы ей просто тихонечко так скажите - мамка, мне так нужно чтобы в меня поверили ;). Не обижайтесь, не злитесь на нее... а просто скажите... негромко, услышит может?
А нет - ну стенку стройте и вперед. Все получится!!!

Вика Викки
20.11.2009, 10:57
О..как всё знакомо...ситуации наши схожи...были у меня моменты такие..но не дольше часа продолжались..готовьте ребёнка к саду и выходите работать..поверьте мне всё наладится..у меня ж наладилось..счастлива и весела...Мама меня ваще не поддерживает морально...просто человек она такой..а я взяла и купила ей вчера подарок ..написала "Любимой мамочке"..так она и спасибо не сказала..а мне и по фиг.я это делаю потому что мне по кайфу) Может я её ещё перевоспитаю и она станет эмоционально-тёплой))
Короче все мысли дурные из головы выбросьте и живите в кайф..это главное!!!))

Кириллова-мать
20.11.2009, 12:13
Тоже поддержу вас.:flower:
И ещё - приглашаю к нам в театр на спектакли и в семейный центр на выставки - фото и живописи (вход на выставки бесплатный), приходите с ребёнком, он тоже посмотрит - зрительные впечатления очень важны для детей.
В центре работают очень душевные люди, пока смотрите выставку, можно пообщаться. А может, и подружимся!:053::099: Почему нет???

Баньши
20.11.2009, 12:28
Автор, Вы такая умничка!:flower: Все у Вас прекрасно получится, а что мама не поддерживает, ну, так Вы же для неё птенец неоперившийся:) и навсегда им останетесь. Как можно, свое дело:001: и тыпы. От души желаю Вам удачи, все остальное у Вас уже есть. :flower:

che
20.11.2009, 13:19
Хочется поделиться,может просто рассказать.
Я мать одиночка,живу с родителями, сын спокойный мальчишка, но работать нет возможности,сидеть с ним не с кем, мама работает, не могу её даже просить об этом, а он у меня на сиси ещё,годик будет во вторник.
Устала страшно, не от ребёнка, а от сидения дома, от 4 стен,всё гнетёт и подавляет.
Я правда упёртая, так как осталась без дохода, решила оформить ИП и заняться своим делом, открыть интернет-магазин, конечно денег нет больших,поэтому всё постепенно пытаюсь делать,хоть и хочется всего и сразу, но самое главое для меня-это поддержка,которой нет.ни о мамы ни от кого, все только нагнетают, говорят что всё это бред, что ни чего у меня не получается. А мне кажется, что я сильная, что справлюсь, не гонюсь за миллионами,но зарабатывать хочется на еду и на ребёнка. Но как то не очень прёт моё дело. Может и правы мама и друзья, и зря я в это лезу? может ну его это дело, остаётся только сидеть и грустить:(
грустно от того,что я расчитывала на какое то оживление, интерес со стороны людей, но не вижу его, это даже обиднее,чем то,что мама говорит:(
Что-то делать определенно лучше, чем сидеть и грустить. Тем более, как я поняла, Вы ни чем не рискуете.
Все получится.
Сына с годиком :flower:

Продавец СЧАСТЬЯ
20.11.2009, 13:50
Спасибо! Даже не заметила как время пролетело, а уже год:)
а когда родила казалось всё это так далеко.

li6a
20.11.2009, 14:48
что за проект? как думаете почему не получается?