PDA

Просмотр полной версии : О различии культур и отсутствии толерантности

Страницы : [1] 2

спряталась
20.11.2009, 00:03
Пишу с клона.
Ведь у меня все хорошо, а как же иначе?

Встречаюсь с мужчиной. Он меня любит, носит на руках, я для него богиня.
Я его не люблю. Я его уважаю, жалею, привязана к нему, но не люблю.
Он дагестанец.
И вот по этому у меня сформировалась устойчивая "манечка" - мне стыдно. Мои подруги не знают, что я встречаюсь с не русским. Я его прячу от родителей, от коллег по работе. Уже полгода я, взрослая женщина, бегаю к нему на свиданки как девочка втихоря. :008:

Иногда мне кажется, что я его готова бросить только потому что он дагестанец.

Графская развалина
20.11.2009, 00:06
я сначала подумала, что у меня де жа вю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1613877&highlight=%F2%EE%EB%E5%F0%E0%ED%F2%ED%EE%F1%F2%FC+ %ED%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC

грымзочка
20.11.2009, 00:06
А что Вы хотите услышать?

thinking
20.11.2009, 00:11
Ничё не понимаю. Знакома с чудным мужчиной - дагестанцем. У него жена на 20 лет его моложе. Правда вторая. А так он уже и дедушка. Хотя ну очень интерсный мужик. Образованный, погоны носил. Речь с акцентом, но очень грамотная. Подкупающе бережное обращение. Готовить умеет. Да кто б сомневался! Жена у него не работает. Он её очень и очень обеспечивает. Ну мусульманин, ну так и что ж. Ещй раз повторюсь, очень достойный типаж мужчины. Чувствуешь себя как солнышком согретая.
Что-то с вашим похожее есть?
И вообще, какое окружению есть дело до того, с кем у вас роман?

спряталась
20.11.2009, 00:15
Ничё не понимаю. Знакома с чудным мужчиной - дагестанцем. У него жена на 20 лет его моложе. Правда вторая. А так он уже и дедушка. Хотя ну очень интерсный мужик. Образованный, погоны носил. Речь с акцентом, но очень грамотная. Подкупающе бережное обращение. Готовить умеет. Да кто б сомневался! Жена у него не работает. Он её очень и очень обеспечивает. Ну мусульманин, ну так и что ж. Ещй раз повторюсь, очень достойный типаж мужчины. Чувствуешь себя как солнышком согретая.
И вообще, какое окружению есть дело до того, с кем у вас роман?

Один в один. Особенно про отношение.

Но не могу себя перебороть. Мне стыдно.
Когда я с ним иду по улице - мне кажется на меня все пальцем показывают ((((

спряталась
20.11.2009, 00:18
я сначала подумала, что у меня де жа вю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1613877&highlight=%F2%EE%EB%E5%F0%E0%ED%F2%ED%EE%F1%F2%FC+ %ED%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC

Посмеялась )))
Действительно, очень похоже )))
Ну, разве что кроме Баку и торговли овощами )))

Кватя
20.11.2009, 00:22
Пишу с клона второго клона.
Эх..... кто там в свое время выражщивал истинных арийцев? Нам же намешать надо.....

Dуськина
20.11.2009, 00:23
Неловко бывает и когда разница в возросте большая (он старше, она старше)... Время всё сглаживает, если чувства искренние
У меня на работе много приезжих, и есть та-а-акие... но я замужем ;)

Viala
А почему стыдно?

спряталась
Пишу с клона второго клона.
Эх..... кто там в свое время выражщивал истинных арийцев? Нам же намешать надо.....

Самое смешное, что я хохлуха с татарскими корнями ))))

спряталась
20.11.2009, 00:26
:010:Неловко бывает и когда разница в возросте большая (он старше, она старше)... Время всё сглаживает, если чувства искренние
У меня на работе много приезжих, и есть та-а-акие... но я замужем ;)

Он меня замуж зовет и просит родить ему. А я как представлю чернопопика маленького, так :010:

Кватя
Самое смешное, что я хохлуха с татарскими корнями ))))

:)) тады намана.

Пойду еше раз название сайта перечитаю:))

Нарайка
Кристина Орбакайте была замужем за чеченом. Никого это не смутило, хотя она персона публичная. Я думаю. что и коллегам если охота потрещать, то найдется. А по сути всем пофиг, ну дагестанец и дагестанец. вряд ли обсуждение продлится больше чем один обед. У всех своих проблем хватает. Ну подружки пару раз перетрут между собой. Но не более. Так что, вам просто кажется, что личная жизнь ваша будет кого-то будоражить и волновать. Другое дело, не любите. Любили бы было бы пофиг - хоть дагестанец, хоть чукча, хоть кинконг. Как говорится, в любим и недостатки любишь, а в нелюбимом и достоинства раздражают

bumpkin
Ну поэтому и стыдитесь. Чем определеннее человек по отношении к своей национальности, тем спокойнее к чужой.
Если Вы сейчас так переживаете, дальше будет еще хуже. И зачем это - и Вам, и ему. Лучше не станет точно. Пусть хоть весь мир Вам скажет, что Вы это зря...

спряталась
20.11.2009, 00:33
Меня вот на бывшей работе назвали "подстилка для черных" когда узнали про дагестанца. Я стояла и улыбалась подняв к верху нос )))) С работу я ушла. Отчасти из=за этого. Теперь на новой работе. Уже помалкиваю.

Ленин☭
20.11.2009, 00:37
О чьей толерантности речь?

Нарайка
20.11.2009, 00:39
Вы где работаете? Ушли и слава богу! Это что еще за выражения о коллегах? Мало ли кто с кем спит - не спит, я просто себе в страшном сне не могу представить такой коллектив, где мне могли бы сказать подобное

Dуськина
20.11.2009, 00:40
слушайте, дураков везде хватает... Зато Питеру дали медаль (или как-то так) за толерантность...
От смешения кровей рождаются очень здоровые и красивые детки, иммунитет и все дела...
И кто сказал, что он дагестанец? он внебрачный сын арабского шейха... лучше звучит?
Ищите позитифф!

kissbober
20.11.2009, 00:41
Меня вот на бывшей работе назвали "подстилка для черных" когда узнали про дагестанца. Я стояла и улыбалась подняв к верху нос )))) С работу я ушла. Отчасти из=за этого. Теперь на новой работе. Уже помалкиваю.

:010:

Он меня замуж зовет и просит родить ему. А я как представлю чернопопика маленького, так :010:

любили бы - было бы пофиг - дагестанец, негр или крокодил гена. и родили бы самого любимого малыша чернопопика:010:. имейте смелость себе признаться и не мучайте МЧ, с таким настроем нельзя семью заводить

bumpkin
20.11.2009, 00:42
А я не понимаю, зачем его искать, если человек своего будущего ребенка чернопопиком называет.:(

thinking
20.11.2009, 00:42
Ничё не понимаю. Знакома с чудным мужчиной - дагестанцем. Ну мусульманин, ну так и что ж. Ещё раз повторюсь, очень достойный типаж мужчины. Чувствуешь себя как солнышком согретая.
QUOTE]

[QUOTE=спряталась;34311344]Один в один. Особенно про отношение.

Я его не люблю.
Я его уважаю, жалею, привязана к нему, но не люблю.
Он дагестанец.

Иногда мне кажется, что я его готова бросить только потому что он дагестанец.

Выделенное красным - ключевое. Национальность - ни причём. Любите - на всех начхаете.

Force
20.11.2009, 00:43
Хороший у Вас был коллектив.... И после этого Вы его прятать стали?

Dуськина
20.11.2009, 00:48
А я не понимаю, зачем его искать, если человек своего будущего ребенка чернопопиком называет.:(

Хм, ну чтоб в себе разобраться... ребенок -то "теоретический", и отношения на жалости...
автор сначала найдет "позитифф", а потом окажется что это хохол с татарскими корнями и все счастливы

Про "не люблю" не заметила - обсуждение теряет всякий смысл

спряталась
20.11.2009, 00:50
[QUOTE=thinking;34311062]Ничё не понимаю. Знакома с чудным мужчиной - дагестанцем. Ну мусульманин, ну так и что ж. Ещё раз повторюсь, очень достойный типаж мужчины. Чувствуешь себя как солнышком согретая.
QUOTE]

Выделенное красным - ключевое. Национальность - ни причём. Любите - на всех начхаете.

А разве так уж и важна любовь?
У меня в жизни была большая любовь, которая принесла мне очень много неприятностей и слез.
А тут отношения строятся на уважении и дружбе ( с моей стороны). Разве это так уж и плохо?
По крайней мере, на мой взгляд, любовь - это чувство приходящее и уходящее.

спряталась
20.11.2009, 00:53
Хм, ну чтоб в себе разобраться... ребенок -то "теоретический", и отношения на жалости...
автор сначала найдет "позитифф", а потом окажется что это хохол с татарскими корнями и все счастливы

Про "не люблю" не заметила - обсуждение теряет всякий смысл

Дык я никого не люблю и любить не собираюсь. А если, тьху-тьху, вляпаюсь еще раз в это чуЙство - так задавлю его. Я собираюсь строить отношения на уважении. А ваши мнения мне нужны, чтобы понять - мне в РНЕ пора или все еще не так уж плохо ))))

Графская развалина
20.11.2009, 00:54
Один в один. Особенно про отношение.

А если бы вы на Мерседесе с ним по улице ездили - вам бы тоже было стыдно? :073:
Вообще знаете, для меня лично среди любой национальности найдутся мужчины, рядом с которыми мне будет стыдно идти по улице - грязные, ободранные, никакие, в общем...
Но у меня был ухажер (по совсем юности) - как бы даже не дагестанец, кстати, так вот мне почему-то с ним по ресторанам ходить и на хорошей тачке кататься было очень даже кайфово ;) Может, дело в финансовой стороне отношений?

Татка Большая
20.11.2009, 00:55
Простите, ради Бога, но какое-то странное сочетание- уважение + дружба и то, что Вы его стесняетесь.
Тут уж что-то одно, наверное. У меня, конечно, друзей не очень много, но среди них нет ни одного, кого бы я стеснялась предъявить кому угодно.

Dуськина
20.11.2009, 00:56
Послушайте, чтобы отношения строились без любви надо по меньшей мере гордиться своим мужчиной! Если вам стыдно, где же здесь уважение?
Это сейчас Вы так говорите про любовь, а через некоторое время она нагрянет... и что вы будете делать?

Графская развалина
А ваши мнения мне нужны, чтобы понять - мне в РНЕ пора или все еще не так уж плохо ))))
Моя подружка в юности была в РНЕ и орала, что никогда в жизни...
Угадаете, что с ней сейчас?

спряталась
А если бы вы на Мерседесе с ним по улице ездили - вам бы тоже было стыдно? :073:
Вообще знаете, для меня лично среди любой национальности найдутся мужчины, рядом с которыми мне будет стыдно идти по улице - грязные, ободранные, никакие, в общем...
Но у меня был ухажер (по совсем юности) - как бы даже не дагестанец, кстати, так вот мне почему-то с ним по ресторанам ходить и на хорошей тачке кататься было очень даже кайфово ;) Может, дело в финансовой стороне отношений?

Он мне дарит машину (правда, не мерседес, я их не очень ИМХО) на день рождения. :004:
Полагаю, финансовый вопрос снят?

спряталась
20.11.2009, 00:58
Послушайте, чтобы отношения строились без любви надо по меньшей мере гордиться своим мужчиной! Если вам стыдно, где же здесь уважение?
Это сейчас Вы так говорите про любовь, а через некоторое время она нагрянет... и что вы будете делать?

По крайней мере, уже 5 лет я обходилась без нее и это не мешало мне быть счастливой ))))
Моя любовь - это мой маленький бизнес в свободное от работы время.

Графская развалина
20.11.2009, 00:59
Он мне дарит машину (правда, не мерседес, я их не очень ИМХО) на день рождения. :004:
Полагаю, финансовый вопрос снят?
Финансовый - снят. Тогда вы точно чего-то не договариваете. Потому как если мужчина в глазах общества является успешным альфа-самцом, то вполне естественно для женщины хотеть быть с таким мужчиной по свободному выбору своих чувств, а не потому, что она, как вы выразились "подстилка" и готова лечь под нищего гастарбайтера.
Не договариваете - именно про своё отношение к мужчине. Он вам самой неприятен чем-то?

Dуськина
20.11.2009, 00:59
Дык я никого не люблю и любить не собираюсь. А если, тьху-тьху, вляпаюсь еще раз в это чуЙство - так задавлю его. Я собираюсь строить отношения на уважении. А ваши мнения мне нужны, чтобы понять - мне в РНЕ пора или все еще не так уж плохо ))))

А что такое РНЕ??? Я не в теме?:009:

Сомневаетесь - оставьте все как есть. Оно само рассосется

спряталась
20.11.2009, 01:01
Финансовый - снят. Тогда вы точно чего-то не договариваете. Потому как если мужчина в глазах общества является успешным альфа-самцом, то вполне естественно для женщины хотеть быть с таким мужчиной по свободному выбору своих чувств, а не потому, что она, как вы выразились "подстилка" и готова лечь под нищего гастарбайтера.
Не договариваете - именно про своё отношение к мужчине. Он вам самой неприятен чем-то?

Ушла пить коньяк и думать над вашими словами :flower:

bumpkin
Эээ... в Жг ващето о чувствах говорят, а не о бизнесе.:(

Чет у меня крепнет уверенность в том, что это очередная разводка:(.

Dуськина
Слушайте, я за Вами не успеваю, нельзя ли по-медленней, я записываю :)):)):))

Dуськина
20.11.2009, 01:04
Эээ... в Жг ващето о чувствах говорят, а не о бизнесе.:(

Чет у меня крепнет уверенность в том, что это очередная разводка:(.

Что значит разводка? я сюда недавно заглянула... Придумывают, что ли?

Брyня

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Я валяюсь под столом:065:
Откуда такая инфа то?:fifa:

так случилось
ААААбожаю дагов....
А у меня вот и муж русский и тыпы.. а любовник Даг, и все подруги об этом знают и завидуют. Я бы и рада его со всеми познакомить и поверьте НЕ СТЫДНО!!! да при муже не комильфо))))
Умеют они женщин любить...

так случилось
20.11.2009, 01:06
Кстати, на счет чернопопиков.. Дагестанцы в большинстве своем не черные...
Из всех моих знакомых дагов, может 10я часть похожа на "черных" а остальные вполне... если акцент не слышишь, то и за русского потянут) а дети у таких вообще красавцы.

Графская развалина
20.11.2009, 01:09
Кстати, на счет чернопопиков.. Дагестанцы в большинстве своем не черные...
Из всех моих знакомых дагов, может 10я часть похожа на "черных" а остальные вполне... если акцент не слышишь, то и за русского потянут) а дети у таких вообще красавцы.
+1 :)

Linde
20.11.2009, 01:16
Предлагаю автору одеваться на встречу с мч как мусульманская женшина. Глаза можно оставить, а можно полностью зашифроваться.;)

Брyня
20.11.2009, 01:22
Предлагаю автору одеваться на встречу с мч как мусульманская женшина. Глаза можно оставить, а можно полностью зашифроваться.;)
Фсе мусульманские женщины так одеваются?!:112:

Графская развалина
20.11.2009, 01:27
Фсе мусульманские женщины так одеваются?!:112:
:046:да ну прям...
Смотрела я видео на мобильниках у ребят, которые "оттуда" приезжали - деУшки такие, что нашим фору дадут касаемо сисек и мини-юбок... :))

Брyня
20.11.2009, 01:30
:046:да ну прям...
Смотрела я видео на мобильниках у ребят, которые "оттуда" приезжали - деУшки такие, что нашим фору дадут касаемо сисек и мини-юбок... :))
Да ладно!!!!:112: Чо серьёзно?:112: У вас нету такого видео случайно? Ну уж очень посмотреть хочется!!!:fifa::020:

Графская развалина
20.11.2009, 01:32
Да ладно!!!!:112: Чо серьёзно?:112: У вас нету такого видео случайно? Ну уж очень посмотреть хочется!!!:fifa::020:
:)) нету, к сожалению. У подруги гражданский муж "оттуда", приезжал его брат и подружка показывала мне его записи на телефоне... Теперь для меня словосочетание "мусульманская женщина" не связано с паранджой :004:

Кватя
20.11.2009, 01:35
:)) нету, к сожалению. У подруги гражданский муж "оттуда", приезжал его брат и подружка показывала мне его записи на телефоне... Теперь для меня словосочетание "мусульманская женщина" не связано с паранджой :004:

А такую женщиу проживаюуюя некоторое время в большом российском мегаполисе, редко даже с мусульманской культурой и традициями связать можно.

Графская развалина
20.11.2009, 01:37
А такую женщиу проживаюуюя некоторое время в большом российском мегаполисе, редко даже с мусульманской культурой и традициями связать можно.
Те девушки именно откуда-то из-под гор были... ;)

Брyня
20.11.2009, 01:38
И какое же связано?:fifa:

Графская развалина
20.11.2009, 01:39
И какое же связано?:fifa:
С паранджой? Не знаю... может быть, какие-то восточные страны... :005:

Брyня
20.11.2009, 01:42
С паранджой? Не знаю... может быть, какие-то восточные страны... :005:
Понятно кароч....Обычные сплетни....:0099:

Графская развалина
20.11.2009, 01:42
Понятно кароч....Обычные сплетни....:0099:
Эта вы ап чём?

slonyambus
20.11.2009, 01:43

впрочем, как и бескультурное тролящее быдло с питерской культурой

Кватя
20.11.2009, 01:45
Те девушки именно откуда-то из-под гор были... ;)

ну так там они более менее приличные, а тут ваще в разнос идут, только потом пишут на форумах всяких, что я не такая, мы не такие и что все сплетни и провокации

Кватя
20.11.2009, 01:47
впрочем, как и бескультурное тролящее быдло с питерской культурой

Хорошо, что здесь таких не наблюдается

Китайцы™
20.11.2009, 01:50
Не вижу проблемы разницы культур и отсутствия толерантности. Вижу проблему женщины, которая по какой-то причине(скорее всего материальной) заставляет себя ложиться в постель с нелюбимым мужчиной. по другому это называется проституция. Не вижу больше ни одной причины встречаться с человеком, которого явно считаешь ниже себя. Ни о каком уважении или привязанности, естессно, речи нет, это автор выдумала, чтобы успокоить свою совесть:065:

Брyня
20.11.2009, 01:50
Какая осведомлённость однако:065::065::065:

bumpkin
20.11.2009, 01:52
Не вижу проблемы разницы культур и отсутствия толерантности. Вижу проблему женщины, которая по какой-то причине(скорее всего материальной) заставляет себя ложиться в постель с нелюбимым мужчиной. по другому это называется проституция. Не вижу больше ни одной причины встречаться с человеком, которого явно считаешь ниже себя. Ни о каком уважении или привязанности, естессно, речи нет, это автор выдумала, чтобы успокоить свою совесть:065:

Ага.:flower:

Katrinn
20.11.2009, 01:55
Ага.:flower:

+1

slonyambus
20.11.2009, 01:58
Хорошо, что здесь таких не наблюдается

эсклюзивная, однако, работа- кованое зеркало
http://www.metalsk.ru/kovan/kovan_zerkala3.jpg

Linde
20.11.2009, 02:12
А какая разница все или не все. Аффтор стыдится с ним по улицам ходить, есть предложение спрятаться на время прогулок :008:

Кватя
20.11.2009, 02:21
эсклюзивная, однако, работа- кованое зеркало

Кованые железячки. Зеркало так себе. Вот отражение твоё/ваше фотовспышкой засветило.

mouser
20.11.2009, 02:47
Пишу с клона.
Ведь у меня все хорошо, а как же иначе?

Я его не люблю. Я его уважаю, жалею, привязана к нему, но не люблю.
Он дагестанец.
И.
Ключевая фраза. Любили бы Вы его - так ходили бы с ним гордо буть он хоть буркино-фасовец.

адэль
20.11.2009, 10:55
Ключевая фраза. Любили бы Вы его - так ходили бы с ним гордо буть он хоть буркино-фасовец.

ППКС

FLIRT
20.11.2009, 11:38
У меня МУЖ дагестанец и я им горжусь :love:
А вот это "Аффтор стыдится с ним по улицам ходить" ужас-ужас...:001: Могу посоветовать только одно ,в таком случае ищите русского ,что б не стыдно было и прятать ни от кого не нужно будет:065::073:

FLIRT
20.11.2009, 11:42

Мдааааа....:005::010::010::010:

Argona
20.11.2009, 12:09

Если вы так даже про ребенка будущего " ласково " говорите , надо оставить человека и не морочить ему голову . Тем более , что вы его не любите .

спряталась
21.11.2009, 13:04

Меня поражает ваша категоричность. С чего вы решили, что я заставляю себя ложится с ним в постель??? Да еще и из материальных соображений??? Что за бред! :wife:
Если мужчина дарит женщине дорогие подарки, это еще не повод называть это проституцией.
Может быть вам никогда не делали таких подарков, и для собственного успокоения, вы считаете таких женщин проститутками? Извините, если мои слова вас задели.

спряталась
21.11.2009, 13:06
Если вы так даже про ребенка будущего " ласково " говорите , надо оставить человека и не морочить ему голову . Тем более , что вы его не любите .

Да, я говорю ласково.
А своего ребенка от первого брака я называю "кикиморка" и очень люблю его.

Привалова
21.11.2009, 13:06
Меня поражает ваша категоричность. С чего вы решили, что я заставляю себя ложится с ним в постель??? Да еще и из материальных соображений??? Что за бред! :wife:
Если мужчина дарит женщине дорогие подарки, это еще не повод называть это проституцией.
Может быть вам никогда не делали таких подарков, и для собственного успокоения, вы считаете таких женщин проститутками? Извините, если мои слова вас задели.

Нет конечно, это не проституция, это благотворительность в чистом виде:))

спряталась
21.11.2009, 13:10
Нет конечно, это не проституция, это благотворительность в чистом виде:))

А что нужно сделать?

Отказаться от подарка и тем самым обидеть человека, который делает это от души?
Мой даг точно обидется. Вернее не обидется, а просто не поймет.

спряталась
21.11.2009, 13:12
У южных мужчин так принято - если ты спишь с женщиной, то ты несешь за нее ответственность и обеспечиваешь ее.

Привалова
21.11.2009, 13:12
А что нужно сделать?

... и уйдет, а Вам это совсем не нужно:fifa:

Мама Аленки
21.11.2009, 13:13
У нас на площадке у русской женщины двое детей от Индуса, они темнокожие, но не сильно!!!
Очень красивые мальчики, никто на нее пальцем не показывает....

Я сама по некоторым обстоятельствам, прожила 2 года в Дагестане, училась в 7 и 8 классе тогда
мальчики мне там ну уж совсем не понравились, много могу приводить примеров этого, НО не все такие!!! есть и очень хорошие, образованные, и.т.д.
Но от моих знакомых которых живут там, женщины говорят, что они практически все тащят на себе, а мужики валяются на "диванах"....

Китайцы™
21.11.2009, 13:20

да нет, это вы извините:091:, если мои слова вас задели:)):))
А из каких, простите, соображений вы спите с человеком, с которым стыдитесь пройти по улице, которого прячете от знакомых и детей которого вы называете "чернопопиками":046:? Может быть вы встречались бы с ним, если бы он был нищим гастарбайтером:046:? Только не надо рассказывать, что он вас обожает платонически и на прощание целует ручку:065:, а подарки делает из глубокого уважения к вашим личностным качествам.
Да, машин на день рождения мне нелюбимые мужчины не дарили:(, врать не буду. Да я бы и не приняла таких подарков, у меня с воспитанием все в порядке. Подарки я принимаю только от мужа, а до него принимала от мужчин, которых любила, и которые любили меня. Если женщина вступает в интимные отношения с человеком, которого считает недостойным себя, принимая от него дорогие презенты, - это называется проституция в чистом виде. А один это мужчина, или их несколько, машина этот подарок или бутылка водки - это уже чистая арифметика
Ну расскажите мне, что я завидую тому, какие вам дарят подарки, ведь меня-то не оценивали в стоимость машины:110:

Мама Аленки
21.11.2009, 13:23
А из каких, простите, соображений вы спите с человеком, с которым стыдитесь пройти по улице, которого прячете от знакомых и детей которого вы называете "чернопопиками":046:? Может быть вы встречались бы с ним, если бы он был нищим гастарбайтером:046:? Только не надо рассказывать, что он вас обожает платонически и на прощание целует ручку:065:, а подарки делает из глубокого уважения к вашим личностным качествам.
Да, машин на день рождения мне нелюбимые мужчины не дарили:(. Да я бы и не приняла таких подарков, у меня с воспитанием все в порядке. Если женщина вступает в интимные отношения с человеком, которого считает недостойным себя, принимая от него дорогие презенты - это называется проституция в чистом виде.

А если женщина наклюкалась в каком-нить баре, и переспала с незнакомым мужиком, то это как называется?:073:

Привалова
21.11.2009, 13:24
А если женщина наклюкалась в каком-нить баре, и переспала с незнакомым мужиком, то это как называется?:073:

Случайная связь:fifa:, кстати бывает очень даже не плохим началом для длительных отношений.

Китайцы™
21.11.2009, 13:26
А что нужно сделать?

:)):)):))
Ну да, ну да...вы принимаете подарки из чистого гуманизма:fifa:, шоб человека не обидеть:))

Китайцы™
21.11.2009, 13:28
Так и называется - случайная связь:)):)). Можете для разнообразия назвать такую женщину шлюхой:065:, при условии, что она регулярно нажирается и спит с незнакомыми мужиками исключительно из удовольствия:017:. Я, например, так наклюкалась в баре, познакомилась с мужиком за соседним столиком, переспала с ним и вышла за него замуж:004:

Humara Chlens
21.11.2009, 13:31
слуште, а как так выглядит дагестанец, что с ним стыдно по улице ходить?

mamki
21.11.2009, 13:39
Даг, чернопопик... разводка, ИМХО

Но Неадекват повеселила:пишу с клона второго клона:))

marussia69
21.11.2009, 13:40

А о каком уважении речь, если вы его стыдитесь7\? По-моему, это взаимоисключающие чувства

Привалова
21.11.2009, 13:41

+1:fifa:

Китайцы™
21.11.2009, 13:42

Но Неадекват повеселила:пишу с клона второго клона:))
:033::033:Купилась:)):))

slonyambus
21.11.2009, 13:44
У южных мужчин так принято - если ты спишь с женщиной, то ты несешь за нее ответственность и обеспечиваешь ее.
Это принято у Мужчин в принципе.

спряталась
21.11.2009, 13:46
Да, машин на день рождения мне нелюбимые мужчины не дарили:(, врать не буду. Да я бы и не приняла таких подарков, у меня с воспитанием все в порядке. Подарки я принимаю только от мужа, а до него принимала от мужчин, которых любила, и которые любили меня. Если женщина вступает в интимные отношения с человеком, которого считает недостойным себя, принимая от него дорогие презенты, - это называется проституция в чистом виде. А один это мужчина, или их несколько, машина этот подарок или бутылка водки - это уже чистая арифметика
Ну расскажите мне, что я завидую тому, какие вам дарят подарки, ведь меня-то не оценивали в стоимость машины:110:

Да, ваши слова меня задели, я этого не скрываю.
Мои соображения о сексе с моим мужчиной вас волновать не должны, не вежливо вам интересоваться ИМХО.
Чернопопик - да, называю, я и дага так называю. И что? А если рожу - и буду называть. Это тоже мое личное право. Главное ведь с какой интонацией сказать.
Если бы он был нищим гастарбайтером - мы бы просто с ним не познакомились. А если и познакомились - мне было бы наверное не о чем с ним разговаривать (ну, это тоже ИМХО - две вышки и прочие учености)
Я не считаю его недостойным себя. Мне кажется, что это я недостойна его. Вернее, недостойна его отношения ко мне. Сегодня вечером мы поедем с ним смотреть маленький бутик для меня, тк он считает, что я очень устаю на работе. Честно сказать, я просто в шоке. Да, это была моя мечта, но я не ожидала такого широкого жеста от него.... :010:
А про наш интим, если позволите, не буду распространяться ))) Тем более здесь ))) :073::019:

Привалова
21.11.2009, 13:49
Тем более здесь ))) :073::019:

Бугага, и зачем Вы сюда пришли, умная и красивая? :fifa: Поведать о своем счастье?
Поздравляю:flower:

Китайцы™
21.11.2009, 13:49
Бутиииик смотреть для вас???:))
Дага чернопопиком называете? Может еще и в лицо ему это говорите?:046:
Ну все, неинтересно:(:(
Не буду больше покупаться на ваши разводки:012:

Китайцы™
21.11.2009, 13:51
Аль, давай завидовать молча чужому щастью:))

Привалова
21.11.2009, 13:54
Аль, давай завидовать молча чужому щастью:))

:053: Не смогла смолчать, НО возьму себя в руки:))

Humara Chlens
21.11.2009, 13:55
ой, деуки...
автор, раз уж речь пошла о бутике, расскажите нам еще что-нибудь гломурное!просим!

Китайцы™
21.11.2009, 13:57
А почему бутик-то маленький???:009:
Мож, лучше ТК Пик купите?

Привалова
21.11.2009, 13:58

Это будет подарок к свадьбе:))

спряталась
21.11.2009, 14:07
Злые вы девчонки, уйду я от вас ))))

спряталась
21.11.2009, 14:08
А про счастье - была бы я счастливая - сюда бы не пришла....

Привалова
21.11.2009, 14:09
Злые вы девчонки, уйду я от вас ))))

Не Вы первая, кто об этом говорит, но тем не менее, пришли к нам:fifa:

спряталась
21.11.2009, 14:09

Лучше ТК Питер, он поближе к дому :004:

Привалова
21.11.2009, 14:10
А про счастье - была бы я счастливая - сюда бы не пришла....

Расскажите про свое несчастье:0066:, а то не очень понятно пока в каком месте надо сочувствовать

спряталась
21.11.2009, 14:12
Расскажите про свое несчастье:0066:, а то не очень понятно пока в каком месте надо сочувствовать

В том то и дело ))) У меня ж все хорошо. А счастья нету. Про таких как я говорят - с жиру бесятся.
Вот я и бешусь - придумала, про его национальность. Счаз посижу, подумаю, может еще до чего докапаюсь ))))

Привалова
21.11.2009, 14:13
В том то и дело ))) У меня ж все хорошо. А счастья нету. Про таких как я говорят - с жиру бесятся.
Вот я и бешусь - придумала, про его национальность. Счаз посижу, подумаю, может еще до чего докапаюсь ))))
А ну если так... придумывайте.... много тут выдумшиков ходит:)) мы привычные