Просмотр полной версии : какие привычки у вас остались с беременности?
сижу,читаю ЛВ и по привычке счищаю шкурку с яблока. вроде не на ГВ уже,и не беременная\не дай бог\,а по привычке счищаю.:065:
а зачем счищали во время Б?
а зачем счищали во время Б?
дык все вредное в них:065:
а ваще не помню.помню что надо было счищать.мы всем топиком счищали :016:
leksa2002
20.11.2009, 00:21
Привычка спать на боку.)) Так мечтала на животе выспаться, а, как родила, сразу же это желание пропало. Так и сплю, обняв живот.
Kumiko O.
20.11.2009, 00:23
я задерживаю дыхание и спешу уйти в сторону от курящего впереди человека, всю беременность парилась из-за пассивного курения
очень долго не могла спать на спине, также неприятно было как и во время б-сти
Настенька-Настюша
20.11.2009, 00:24
Привычка спать на боку.)) Так мечтала на животе выспаться, а, как родила, сразу же это желание пропало. Так и сплю, обняв живот.
+1000000000
такая же фигня!!!
+1
тоже обожаю на животе спать, пробовала сейчас - сиськи мешают :))
мы всем топиком счищали :016:
:046:
а я как-то про такое и не слышала..ела со вредными корками :073:
MRAZIKoff
20.11.2009, 00:26
+1
Это скоро пройдёт ;)
+1
а мне нет :004:
слушьте точно реально мечтала поспать на животе,щас отрываюсь
Сладуськина
20.11.2009, 00:27
Не курю, самая главная привычка. Тащусь от неё...:support:
martishka
20.11.2009, 00:28
+1:023:
Anna1977
20.11.2009, 00:28
А я на ночь стала есть и до сих пор ем:(, хотя уже 6 мес.прошло.
а мне грудь не дает на живот лечь. сразу болеть начинает или молоко течь.
из "привычек" осталось только - одеваться как капуста в 100 одежек, чтобы не поддувало нигде.
раньше одежды было по минимуму и майки под водолазки не носила
+1000000000000
И, главное, не хочу :support::support::support:
а мне грудь не дает на живот лечь. сразу болеть начинает или молоко течь.
из "привычек" осталось только - одеваться как капуста в 100 одежек, чтобы не поддувало нигде.
раньше одежды было по минимуму и майки под водолазки не носила
мой муж говорит "опять шубу в трусы заправляешь*?!!" :065:
Проня Павлова
20.11.2009, 00:37
стою и пузо почесываю... вроде пуза нет, а почесываю... и руки на живот кладу... 18 месяцев привычки формировались
Люблю Тура Хейердала
20.11.2009, 00:39
угу, а я на спине до сих пор не сплю, хотя так хотелось....
Это скоро пройдёт ;)
ну я еще долго кормить планирую...
Пить всякие ряженки-кефиры.До беременности терпеть не могла.
Сплю на боку. 6-й размер мешает.
мамаЧоле
20.11.2009, 01:35
Девушки, кто не курит, КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ по-хорошему, какие Вы молодцы! Я вот опять закурила:110::110::110:
Из привычек осталось пить кофе с молоком (раньше без молока, и даже без сахара), и морковь хомячить, правда уже не по килограмму в день.
Gindenburg
20.11.2009, 01:37
:073: не могу есть мясо, как во время беременности от него отвернуло так и не ем до сих пор
еще привычка есть по чуть чуть много раз в день и кисломолочка на ночь ;)
Мари-Изабель
20.11.2009, 01:42
Когда на диване валяюсь, боюсь ноутбук на живот класть, потом вспоминаю, что вроде можно уже
очень долго не могла спать на спине, также неприятно было как и во время б-сти
и я так же:))
ну и сиськи мешают:008:
+1
+1
Это скоро пройдёт ;)
:091: скорее бы уже! сегодня пришла мысль, что нервы мои уже наисходе, а ребёнку только 4 мес., хочу закончить!:0072:
ни каких привычек... иногда просто мужа прошу по старой памяти мне снять/одеть сапоги. Но это слабость, блажь, каприз :)
Шатенка Поль
20.11.2009, 02:51
Спать руками вверх....пришло во время беременности и не уходит))))
pusulunda
20.11.2009, 02:51
Привычка "не курить"! До беременности курила! Думала, как закончу ГВ, сразу закурю. Ан нет, даже не хочется!!
pusulunda
20.11.2009, 02:53
Забыла! Чай без сахара пить! До сих пор пью!!
black mamba
20.11.2009, 03:05
Жрать всё подряд:028::065:
Жрать всё подряд:028::065:
:)):)):)):)):)):))
а я кофе пить начала!!! :010:
что меня надо беречь, очень боюсь подскользнуться и упасть (панический страх в беременность образовался) и т.п., да еще сапоги чтоб муж снял(сохватываюсь потом и сама снимаю) , и что мне место в метро уступят:091:
я задерживаю дыхание и спешу уйти в сторону от курящего впереди человека, всю беременность парилась из-за пассивного курения+1
сплю на боку
хомячу на ночь
поздно ложусь
humming-bird
20.11.2009, 08:43
я задерживаю дыхание и спешу уйти в сторону от курящего впереди человека, всю беременность парилась из-за пассивного курения
вот-вот я тоже. До сих все заведения где курят обхожу стороной.
~ Алина ~
20.11.2009, 09:07
Девочки, а у меня вот острый нюх остался, раздарила всю свою парфюмерию, до сих пор всю косметику стараюсь без отдушек покупать... :005:
Натуленочек
20.11.2009, 09:33
Девочки, а у меня вот острый нюх остался, раздарила всю свою парфюмерию, до сих пор всю косметику стараюсь без отдушек покупать... :005:
вот и я духами до сих пор пользоваться не могу:001:
1. одеваться как капуста
2. обходить курящих стороной
3. есть на ночь, и вообще все, что не приколочено
4. почесывать пузо, которое ввалилось вовнутрь
5. тусить на ЛВ, до Б о нем не знала
вот еще вспомнила-в макдачной у мужа картошку фри таскать.:019:
kadnikova
20.11.2009, 10:32
много жр--а-ть!!
Это да-а-а:005:
Miss Dior
20.11.2009, 10:49
по привычке захожу в раздел "Беременность и роды"
Шатенка Поль
20.11.2009, 11:11
Забыла! Чай без сахара пить! До сих пор пью!!
тоже самое:019:
до сих пор сплю с подушкой для беременных (с шариками внутри) - удобно =))))))))))
Длинная коса
20.11.2009, 11:25
ем на ночь
руки на пузе, которого нет. на фотографиях за последние года 3 я в одной позе, и невашно, беременная я или уше/еще нет)))))
одеваться тепло
а общем, все как у всех))))
Носить обувь с плоской подошвой - до сих пор не могу влезть на каблуки:008:
**БегущаяВверх**
20.11.2009, 11:33
по привычке захожу в раздел "Беременность и роды"
оооо, у меня так тоже.
первое время прям даже расстраивалась, что пузика нет.
но вот сыну уже 1,4, а я все равно в Б. хожу... каждый раз понимаю, что уже давно раздала все советы и нашла ответы на свои вопросы, но рука так и тянется туда кликнуть ;)
ну и много есть.
а еще... правда не с беременности, а с первых мес. ребенка.
мы с мужем брали сына к себе спать в кровать. то муж его к себе прижимал, то я (ну чтоб не раздавила вторая половинка случано :)) ) а когда ребенок начал ползать во сне по кровати, у мужа (в особенности), и у меня появилась привычка сквозб сон ребенка рукой к кровати прижимать, или хватать, чтоб не упал. ребенок мес с 8 спит в своей кровати. а муж теперь вместо сына меня по кровати ловит :)) я пока всего два раза так мужа во сне ловила :))
ka-ten-ka
20.11.2009, 11:40
Точно!..
А еще тепло одеваюсь,не пользуюсь парфюмерией и вечно боюсь съесть что-нибудь лишнее:010:.Во время беременности боялась лишний вес набрать,потом - что ребенка газики замучают,теперь вроде уже 5 месяцев,но все равно себя ограничиваю.Мечтаю о том времени,когда смогу есть ВСЁ,что захочу,и в любом количестве!..
Да,и кофе уже больше года не пью - не хочется...Пробовала пару раз - не понравился вкус:(.А до беременности пила кофе каждое утро.
ka-ten-ka
20.11.2009, 11:43
Ой,а еще я первое время так по животу скучала!:) Непривычно было без пуза:)) Подхожу,например,к столу или подоконнику и останавливаюсь на "безопасном расстоянии",чтобы животом не задеть:046:.Правда,эта привычка ушла быстро.
бросила курить (самой не верится) и не хочется, сплю с подушкой между ног, ем яблоки перед сном (для улучшеного пищеварения:)) , перестала принимать ванны (раньше любила часами лежать) теперь только душ.
К@теньк@
20.11.2009, 12:26
вроде ни каких
Marusj83
20.11.2009, 12:34
+100000000000
Елисавета
20.11.2009, 13:53
А я бросила курить - не курю уже почти два года, надеюсь мозгов хватит не начать. И также трепетно как и во время беременности отношусь к продуктам, которые покупаю или ем. Сосиски, колбаса, всякие п/ф, газировка и сомнительные продукты я страюсь не потреблять. Можно сказать здоровый образ жизни веду, да прогулки ежедневные тоже плюс.
kudrikus
20.11.2009, 14:06
:))) есть на ночь
Расцветашка
20.11.2009, 14:11
много жр--а-ть!!
:)):flower:
ЛенаВера
20.11.2009, 15:17
Забыть про спорт,много есть и не стесняться толстого живота!:080:
Redkayaya
20.11.2009, 15:22
Девушки, кто не курит, КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ по-хорошему, какие Вы молодцы! Я вот опять закурила:110::110::110:
Из привычек осталось пить кофе с молоком (раньше без молока, и даже без сахара), и морковь хомячить, правда уже не по килограмму в день.
и я во время беременности курить бросила, а как кормить перестала, опять начала(((((((
и одеваюсь тепло, после родов! раньше тока коротки платья были, курточки-полуперденчики, колготки 40 ден в минус... а теперь в ноль в ретузах и по-другому не могу)))))
Роза без шипов
20.11.2009, 16:35
:)):)):))
Не переношу до сих пор запах жаренной рыбы ...и рыбы вообще кроме селёдки...сплю по привычке набоку поддерживая живот..
Про курение..сына на ИВ с рождения...начала курить опять когда ему исполнилось 3 недели..знаю что плохо это а бросить не получается
а я помимо уже перечисленного здесь, еще и просыпаюсь ночью, когда хочется перевернуться :)
ELINITTA
20.11.2009, 16:53
+1...
А еще прикрываю живот руками, если в толпе иду или в метро, или углы огибаю...
Самая вредная - много есть :))
До Б к сладкому была вообще равнодушна,теперь почти каждый день то конфетка,то пирог,то булочка :001: ничего не могу с собой поделать.
Не переношу запах попкорна до сих пор.
sweetybee
21.11.2009, 00:25
А я все никак не могу отучиться от привычки в магазине в туалет обязательно сходить. :008:
Доброта Душевная
21.11.2009, 00:45
жрать как нанятая... :(
LetoNatali
21.11.2009, 01:31
Первое время походка не менялась! :)Ходила медленно вразвалочку, как утка пошатываясь из стороны в сторону, в общем, как беременная!:))
пью теперь на ночь кефир и съедаю яблоко, это теперь как зубы почистить.
Светуляღ
24.11.2009, 02:05
спать исключительно на боку(раньше заснуть могла только на животе и не представляла как же можно по другому), и трогать живот как проснусь )))
я тоже сплю на боку, причем на левом и засунув между ног одеяло
А я все никак не могу отучиться от привычки в магазине в туалет обязательно сходить. :008:
точно :001:и перед выходом из дома три раза на всякий случай:065:
IamHappy
29.11.2009, 20:31
До Б к сладкому была вообще равнодушна,теперь почти каждый день то конфетка,то пирог,то булочка :001: ничего не могу с собой поделать.
Во! Это про меня!
А вот курить снова начала...
Первым делом после родов легла на живот, а потом встала на каблуки:)
у меня не было новых привычек когда была беременной..ничего соврешенно не изменилось..кроме того что курить и пить бросила и сейчс после беременности соответсвенно ничего не осталось...незнаю...соврешенно неменяемая я:)
Мудрая Сова
29.11.2009, 20:58
в толпе живот прикрываю руками
и чтоб мужа поцеловать бочком становлюсь или сгибаюсь
Mariika79
29.11.2009, 23:19
А, я до сих пор когда наклоняюсь, ноги широко ставлю (как бабка), что бы живот пропустить....
самая вредная привычка-сутками сидеть на лв
Головокружение
11.02.2010, 16:55
я тоже сплю на боку, причем на левом и засунув между ног одеяло
Аналогично:).
+мулен
Mamamalinka
11.02.2010, 17:18
есть гречу,не есть жареное и вредное и т.д.
spiridonochka
11.02.2010, 17:40
НЕ КУРИТЬ! О!
ну у меня практически как и у всех
1) по началу спала только на боку с подушкой под коленкой.
2) при наклонах, как бабка старая - колени в разные стороны :-)
3) на вечной диете (боялась сильно поправиться)
4) из-за руля вылезаю, как будто у меня до сих пор пузо )))
Sveta777
11.02.2010, 18:01
:010:Наглаживаю живот
Семён_Пaлыч
11.02.2010, 18:10
+1;)
Окси-ангелочек
11.02.2010, 18:21
а я не пью никаких соков, кроме яблочного!! Как подсела на него, во время бер., так от других просто воротит!!
Натали-Купчино
11.02.2010, 18:29
1.не курить
2.лопать зеленые яблоки
3.пить чай с молоком (без молока теперь не могу)
4.не краситься (почему то...)
5.ходить без каблука
6.беречь свое здоровье
7.НЕ РАБОТАТЬ!!!
lopotulya
11.02.2010, 18:35
про шкурки от яблока +1!
lopotulya
11.02.2010, 18:36
Офигенная фотка на аве!
Лопать и диковинно пристёгиваться за рулём.
сплю теперь только на левом боку и часто глажу свой живот
nelson8080
11.02.2010, 18:58
+1000
Webgirl 001
11.02.2010, 19:35
:046:
а я как-то про такое и не слышала..ела со вредными корками :073:
И я в первый раз про такое слышу!:))
С беременности на животе спать так и не могу!
И все время кажется, что там кто-то шевелится:065:
+1000000000000
И, главное, не хочу :support::support::support:
я курила до беременности 10 лет!
вот уже полтора года ни одной сигареты не выкурила - тут на днях решила тяжку у сестры сделать - попробовать - это ТАКАЯ ГАДОСТЬ оказывается!!! как я это раньше могла курить? горячо так, гадко.
это из хороших привычек, что осталось:)
а из плохих - тяга к сладкому, как началась с беременностью, до сих пор не прошла. И толстей от бесконечных печенек и шоколадок, ничего не пмогу поделать:(
Ludmillka
11.02.2010, 20:08
Быстро засыпать)))
Я тоже раньше только на животе спала,и все мечтала,что когда рожу -снова на него лягу.А теперь привыкла на боку...
Лиса Оля
11.02.2010, 22:05
+1...
А еще прикрываю живот руками, если в толпе иду или в метро, или углы огибаю...
+много ;)
От себя могу добавить, что каждый раз при входе в ЖК у меня автоматически выпячивается живот и левая рука ложится на него :010: И еще в метро часто недоумеваю,почему это мне место никто не уступает :016: :))
а из плохих - тяга к сладкому, как началась с беременностью, до сих пор не прошла. И толстей от бесконечных печенек и шоколадок, ничего не пмогу поделать:(
+ 1.
А я на ночь стала есть и до сих пор ем:(, хотя уже 6 мес.прошло.
тоже самое.. :))
правда по второму пунтку :(
Лопать и диковинно пристёгиваться за рулём.
Оооооо, это про меня!!!! Во время беременности ездила со специальной фигней для ремня, так теперь постоянно, когда пристегиваюсь, руки так и тянутся вниз. Не могу уже большееее. Все Б это бесило! Сейчас хоть с облегчением вздыхаю, когда понимаю, что усе, не надо больше ничего пристегивать :))
Ну и покушать люблю теперь :)
И мужа гоняю принести мне чего-нибудь, когда сижу/лежу :)) А он ведется по старой привычке :))
спать на боку и ничего не солить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.