Просмотр полной версии : прибор Дэта-ар
ни в коем случае не реклама!!!
ну снова про паразитов...
мамина подруга купила за 20 тыс прибор- называется дословно Life Energy DETA-AP-20L. ,
поскольку подруга является авторитетом),который просто так деньги не выкинет, мама уверовала, что он действительно помогает.
то что я прочитала в инете, http://mik54956720.eto-ya.com/
меня не впечатлило совсем...даже наоборот..
что это вообще такое? может кто слышал?
Laeticiya
20.11.2009, 00:41
бред сумасшедшего какой-то на этом сайте написан--как прибор может излечить хламидиоз или вирус папилломы?Ну чушь же..и 600баксов стоит!Ну как они умудряются это втюхивать,а?Загадка для меня..Гениальные аферисты!Гениальные!Три электродика пару грамм пластика и лампочка..А потом виллы,Лексусы и белые костюмы:)):)):))
мамО :050:
Говорите глистов и хламидий вылечивают - потрясающе :065:
нет предела совершенству) ..
..а вот как объяснить человеку пожилому и с кучей болячек, что от всего лекарства нету..и прибора нету..
они ж как дети..
..а вот как объяснить человеку пожилому и с кучей болячек, что от всего лекарства нету..и прибора нету..
они ж как дети..
Это сложно:(:(:( Дурят пожилых людей, как могут. Может врача привлечь, чтобы объяснил и рассказал об этом приборе. Вроде как врачи в доверии все же:008:
они ж как дети..
Надо не про "лекарство от всего" объяснять, а про жуликов. Что так выясняют, есть ли в доме большие деньги. Если человек заплатил - значит, есть, значит, друзья этих продавцов грабить потом придут. А если к той женщине не пришли, то только потому, что на другом ограблении их поймали, а если мы купим, то к нам другие грабители придут.
Меня удалось заманить на презентацию такого прибора. Позвала КН, врач аллерголог, поэтому пошел.
Что я об этом думаю?))) Некоторых паразитов этим прибором убить можно, если по голове. Так же к нему чувствительны виртуальные паразиты. Остальные резистентны.
Еще сейчас в моде ДЭНС-чегототам- как и тот, что обсуждается, безвреден.
Laeticiya
20.11.2009, 03:25
ДЭНС.Ну и название!Под него паразиты танцуют,что ли?:))
ДЭНС.Ну и название!Под него паразиты танцуют,что ли?:))
Нет, видимо танцует тот, кто напродавал этих приборов на виллу, "кадиллак" и девочек.
Верю Надеюсь Люблю
20.11.2009, 13:12
А я бы не стала так однозначно высказываться по этому поводу.
Не скажу конкретно именно об этом приборе, им не пользовалась. Насколько я прочитала по вашей ссылке, он похож на те приборы какие применяют в биорезонансной медицине. Если это оно, то тогда стоит попробовать (у той же подруги взять и использовать или посмотреть на ее результаты).
Я (и вся моя семья) уже достаточно давно прибегаем к биорезонансной медицине(основана на методе Фолля) и нам помогает (а для меня это главное). Единственное, мы не занимемся этим с помощью приборов для домашнего лечения, а делаем это в клинике с врачем и спомощью профессиональной техники.
Я знаю, что официальная медицина относиться к этому, мягко говоря, скептически. А мне "по барабану", главное я знаю, что, когда я промучавшись 10 лет, и отбегавши все "круги" нашей традиционной медицины, уже от безысходности попробовала этот метод, то мне помогли.
Помидорами можете даже не забрасывать, спорить и доказывать свою правоту не буду.
Здоровье каждого это его личное дело, я свой выбор сделала и никому его не навязываю.
Просто высказала свое мнение.
P.S.
Но, често говоря, когда иногда читала высказывания некоторых врачей об этом , типа "ну , если у вас есть лишние деньги, то сходите, отдайте их", то испытывала чувство досады.
Почему люди не хотят видеть ничего дальше своего собственного носа. Вот научили их так в институте и все. А то, что с помощью биорезонансной диагностики и терапии многи люди упешно справляютя с некоторыми заболеваниями ( я не говорю со всеми, это тоже не панацея), то это их не интересует. Как мало у нас думающих врачей, ищущих. Проще ведь таблетками закормить, уколами и прочим.Да и не умеем по другому.
Каждый лечится так, как может и как хочет - тут Вы правы. Вот только почему-то объектом внимания продавцов подобного товара чаще всего становятся пожилые люди. Как Вы думаете, почему? Почему по домам ходят продавцы, и всегда днём, когда дети этих стариков на работе? Почему продажи сопровождаются бредятиной про "собрания для проверки работы собеса" и т. п.? Ходили бы в воскресенье - так нет же, боятся. С чего бы это?
Верю Надеюсь Люблю
20.11.2009, 13:41
Каждый лечится так, как может и как хочет - тут Вы правы. Вот только почему-то объектом внимания продавцов подобного товара чаще всего становятся пожилые люди. Как Вы думаете, почему? Почему по домам ходят продавцы, и всегда днём, когда дети этих стариков на работе? Почему продажи сопровождаются бредятиной про "собрания для проверки работы собеса" и т. п.? Ходили бы в воскресенье - так нет же, боятся. С чего бы это?
А вот это уже шарлатанство, согласна с Вами полностью.Я к шарлатанству от медицины отношусь крайне негативно, а особенно в отношении стариков, поскольку в этом смысле они намного беззащитнее нас, психология все-же немного другая, советская еще. Ни один нормальный врач, или , допустим, разработчик медицинского прибора, не будет по квартирам ходить.Это же смешно просто. Да и не нужно им это. Пациенты сами приходят:)).
Единственное, если это прибор для домашнего использования,по идее, он расчитан на население, вот его и распространияют. НО! Все-таки, не ходят уважающие себя продавцы по квартирам.У них есть официальный сайты, где подробно указывается вся информация о приборах, вывешиваютя сертификаты, патенты и прочее, отвечают на вопросы и т.д. ИМХО
мое мнение- очередная ерунда этот прибор. и отзывы эти про " мучился 10 лет, а через 3 дня зарубцевалось и заросло:)". да еще хорошо бы если б не навредил!..а то ведь и такое может быть.:005:
и система продажи интересная: найдите еще 5 человек и получите денежную компенсацию(значительную!) - таким образом скоро это "чудо" вы будете иметь за копейки.
почему -то приборы в медтехнике так не продают...
ЗЫ:маме просто сегодня процитировала отзывы с ЛВ, сказала что людям не помогло и усе!:))
Верю Надеюсь Люблю
20.11.2009, 15:19
и отзывы эти про " мучился 10 лет, а через 3 дня зарубцевалось и заросло:)"
В мой огород камень? И где я это писала? Вы внимательно читайте пост, а уж потом кавычки в цитатах ставьте.
А вообще правильно решили:flower:
Надо у врачей лечиться, и не приобретать через сетевой маркетинг "приборы", "лекарства" и прочее...
и отзывы эти про " мучился 10 лет, а через 3 дня зарубцевалось и заросло:)"
В мой огород камень? И где я это писала? Вы внимательно читайте пост, а уж потом кавычки в цитатах ставьте.
А вообще правильно решили:flower:
Надо у врачей лечиться, и не приобретать через сетевой маркетинг "приборы", "лекарства" и прочее...
что Вы, посмотрите- я Вас не цитировала..
это обобщенные отзывы с того сайта:)
Еще сейчас в моде ДЭНС-чегототам- как и тот, что обсуждается, безвреден.
а Вы не про ДЭНАС ? ..если про него, то боли мышечные он хорошо снимает, я делаю когда поясницу не разогнуть...про остальное не скажу- не знаю.
Да, видимо, про ДЭНАС. К нему еще скафандр по частям войлочный прилагается. Повторю- польза в том, что безвреден. Если учесть. что стандартные клинические виды физиотерапии на 55%- плацебо, то ДЭНАС имеет не меньше прав на существование.
Мне боли снимает мануальный терапевт)) Хватает на год. Учитывая, что он весь скелет поправляет, ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ АППАРАТА. Сам удивляюсь потом, какой я подвижный.
Laeticiya
20.11.2009, 19:57
мое мнение- очередная ерунда этот прибор. и отзывы эти про " мучился 10 лет, а через 3 дня зарубцевалось и заросло:)". да еще хорошо бы если б не навредил!..а то ведь и такое может быть.:005:
и система продажи интересная: найдите еще 5 человек и получите денежную компенсацию(значительную!) - таким образом скоро это "чудо" вы будете иметь за копейки.
почему -то приборы в медтехнике так не продают...
ЗЫ:маме просто сегодня процитировала отзывы с ЛВ, сказала что людям не помогло и усе!:))
Так паирамида!принцип стар и знаком до боли!И этим всё,в общем-то,сказано...КТО этим занимается--ясно сразу.Вот никак не могут люди понять,что если бы таковое кто-то изобрел,то шумиха бы в мире стояла ТАКАЯ,что никаких тихушных пирамид не потребовалось бы--люди,изобретшие это заработали бы с таким изобретением,существуя оно на самом дела такие деньги:010:,что париться пирамидами бы им не было смысла..Так что это всё ЛАЖА!и развод.а заросло-зарубцевалось..я списываю на веру..если очень верить --самому себе можно много чего исцелить.Организм наш,в общем-то саморегулирующийся в какой-то степени механизм,только пользоваться никто не умеет:))
Laeticiya
20.11.2009, 19:59
Нет, видимо танцует тот, кто напродавал этих приборов на виллу, "кадиллак" и девочек.
Так я и говорю--паразиты танцуют:):)):))
у меня бабушка хочет купить
пор радио россии идет массированная реклама
подскажите, где еще найти отзывы на форуме?
по поиску это единственная темка, а разубедить её хочется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.