Вход

Просмотр полной версии : Опять про лАпАухи. Вопрос тем, кто все-таки заклеивает и привязывает.

Королева Я
20.11.2009, 00:39
Вопрос тем, кто хочет это исправить безоперационным путем и верит, что нежные ушки малыша не будут лАпАушиться, если постоянно носить шапочку придавливающую или приклеить лейкопластырем. Или тем, кто может действительно что-нибудь дельное посоветовать, а не рассказывать про красоту ЛАПАУХ или осуждать. Ситуация такая, шапочку на ночь не одеваю, все равно снимает и вижу, что ему в ней некомфортно спать. Теперь уже и днем больше минуты не просидит в ней - сразу снимает, шапки пробовала разные, с завязками, естественно - ВСЕ СНИМАЕТ! Уши себе мой реб выворачивает так, что если бы взрослый так делал, то они бы и у него стали, как у кастрюли. Ушки у нас такой формы удлиненной, что получается, что оттопырена только верхушка и причем очень неестественно выглядит, как будто ее оттопырили. Тут попробовала пластырем приклеить, отрезала тоненькую-тоненькую полосочку, что бы уменьшить площадь соприкосновения с волосами. Но спал деть очень беспокойно. Сейчас ходим так и уши расцветают (растопыриваются) на глазах. Вот хочу спросить, как вы приклеиваете пластырь, что бы уменьшить дискомфорт малыша и какие еще знаете способы.

tatakomlik
20.11.2009, 01:05
мне кажется не стоит так переживать!! ваш Егорчик самый-самый!!!)) ну и что , что уши такие...мало ли чтоу кого...любят же не за уши))

3елёНка
20.11.2009, 01:11
:010::010:
Чёто мне слабо верится,что шапками и лейкопластырем можно что-то изменить!!Больше скажу,считаю полным бредом!!:008:

unintended
20.11.2009, 02:01
уважаемая мамочка, не создавайте сами этот комплекс, любите его и твердите, какой он красивый, красота - это внутренний мир и увереность, что он красивый и что его любят

Svetla4onok
20.11.2009, 02:06
ой а я так обожаю лопоухи своего чуда )))

Кошка с когтями
20.11.2009, 02:07
со временем скорее всего уши станут нормальные. не переживайте вы так!
у моего сына при рождении одно ушко вообще было другой формы, полностью разогнутое (не знаю, как это еще объяснить), т.е. торчало сильно. а сейчас нормальное. Мы тоже немного Лопоушки, но мне он нравится. И я уверена, что с возрастом пройдет совсем. А даже если не пройдет - у меня Мужчина, ему и так будет красиво!

✰✰✰
20.11.2009, 02:28
у моего брата были лопоухие уши, очень сильно комплексовал, в садике все дразнили его, детки же жестокий порой народ бывает, в 16 лет пришлось делать операцию, потому что комплексы огромные были. Думаю что шапочками и пластырем такое не исправить

Boreal
20.11.2009, 04:09
Боже ты мой! Чего только не прочитаешь!
Да перестаньте Вы париться по этому поводу! Как природой заложено, такие уши и вырастут! Ни как Вы не сможете повлиять на это! Ни какими пластырями!
Ребенок растет, растет его голова, растут ушки, меняется форма головы и ушек, и конечно не одновременно, а скачками.
О том лопоухий он у Вас будет или нет можно будет понять только к школе. И то, пока полностью не сформируется череп ничего нельзя с точностью сказать.
Если это будет сильно беспокоить, то потом можно будет сделать операцию. Это не сложная операция, не сильно дорогая и всегда дающая необходимый результат.

Mamyr
20.11.2009, 10:26
Гы :) Мы колли кончики ушей приклеивали жвачкой, чтоб висели, помогло ;)

Livian_a
20.11.2009, 10:31
Гы :) Мы колли кончики ушей приклеивали жвачкой, чтоб висели, помогло ;)

вот я тоже самое хотела написать. У насбыл Эльдер, еще давно, так мы ваще на клей приклеивали, чтобы стояли-тож помогло)

Круть
20.11.2009, 12:45
А я вот лАпАухая:004: Папа в детстве переживал: "как-так девочка и лАпАухая???:001:" Чепчики мне одевал, пластырем ухо пытался приклеить:010:
Вот только ничего из этого не вышло:))

Круть
20.11.2009, 12:51
Не переживайте, главное для мальчика-это мозги, а не уши)

tapagame
20.11.2009, 13:31
Не переживайте, главное для мальчика-это мозги, а не уши)

+1)

хотя, тем ни менее, один мой одноклассник был жутко лапаух, при том был отличник круглый, все олимпиады всегда побеждал, школу закончил за один год 2 класса и в универ поступил на год раньше всех. И универ с красным дипломом тоже закончил, просто гением был. серьезно. А операцию в 17 лет все же делал!! Никто его не дразнил, все его любили, а все же ДЕЛАЛ ради эстетики, наверное..:-))

Gindenburg
20.11.2009, 13:34
у моей подруги было одно ухо оттопыренное, так вот она все время носила тугой хвост и волосы придерживали второе ухо у головы :)) со временем ухо "пригладилось", не совсем до конца, но жёсткой необходимости в хвосте соверешенно нет :073:

Darken
20.11.2009, 17:02
в конце концов, будут мешать - парень вырастет и сделат себе коррекцию. Поберегите нервы, мамочка) от души желаю спокойствия!

Королева Я
22.11.2009, 23:12
у моей подруги было одно ухо оттопыренное, так вот она все время носила тугой хвост и волосы придерживали второе ухо у головы :)) со временем ухо "пригладилось", не совсем до конца, но жёсткой необходимости в хвосте соверешенно нет :073:
Вот и у меня в детстве уши были лопоухие, я носила ободок/обруч не за уши , а на уши - помогло и никаких операций не потребовалось. Поэтому верю,что если малышу ухи постоянно прижимать к головке шапочкой или пластырем, то тоже поможет и операций аж в 17 лет не понадобится. Вот только как их прижимать, что бы ребенку не болезненно это все было, т.к. пластырь вызывает дискомфорт, а шапочки он снимает?

Belissimo
22.11.2009, 23:28
А у меня старший деть тоже чебурашка, но сейчас у него шевелюра густая и корректируем все прической!=)))))

olgafin
22.11.2009, 23:47
А моему сыночку 8 лет, сейчас за осень произошёл скачок роста и мне кажется уши такие большие и оттопыренные стали....Раньше были маленькие и аккуратные....Посмотрим, что дальше будет!

Маруша
23.11.2009, 02:25
А моему сыночку 8 лет, сейчас за осень произошёл скачок роста и мне кажется уши такие большие и оттопыренные стали....Раньше были маленькие и аккуратные....Посмотрим, что дальше будет!

а у нас наоборот - раньше были ушки лопоухие, крупные и тоненькие, смешные такие, я тоже переживала. А сейчас 6 лет, реб вырос, ушки уже не кажутся такими большими, а вполне номальными, и вообще мальчишка красавчик. Так что автор, не парьтесь раньше времени. :)

Baileys
23.11.2009, 03:02
:010::010:
Чёто мне слабо верится,что шапками и лейкопластырем можно что-то изменить!!Больше скажу,считаю полным бредом!!:008:

это точно