Просмотр полной версии : Новый Год-наряд для пацана
Ольга-ольга
20.11.2009, 01:05
Озадачилась костюмом на НГ для сына 3,5 лет. Черные брюкии,белая рубашка,жилет-не хочу, а больше и ни чего нет, даже просто нарядных комплектов нет, все в платьях для девочек. У мальчиков НГ отменяется?А что вы будете одевать или одевали мальчику/кроме карнавальных комтюмов/ на НГ?фото в студию.
crazy color
20.11.2009, 06:47
вы имеете ввиду , что одеть в группу или дома
в ДС сын будет зайцем ( ему 4 года ) буду шить сама . уже купила ткань на рубашку -желтая с оранжевыми морковками + белые вельветовые шорты и жилетку ( под ?)
дома - еще не думала
м.б. что-нибудь в морском стиле - белые брюки , полосатая футболка
по поводу одежды для мальчиков - это проблема стара как мир .
кстати одежды для мужчин тоже мало.
от мертвого осла уши
20.11.2009, 08:20
ну я буду одевать пор стать нашим взрослым мужчинам....если смокинг с бабачкой...ээээ....то придется и такую вещь купить...он у меня сейчас повторюшка....
но это мы в театр на новогоднее представление оденем..
на сам нг(к смешарикам) оденем стильные джинсы и тонкий свитер...с собой маски возьмем для образа...
дома.даже и не думала...по домашнему..все равно спать будет...я считаю мал еще для ночных поседелок:))
barbaris
20.11.2009, 10:39
На утреннике будет Арлекино (спектакль ставят про Буратино), парадный комплект прикуплен мега-стильный- узкие штаны в тонкую полоску, рубашка белая, в тонкую полоску, навыпуск, с рисунком типа граффити (драконом), и черный галстук с драконом. Вроде и "черный низ, белый верх"-но совсем не классический вид получается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.