PDA

Просмотр полной версии : Кто нас кусает?!!

Tuphelka
20.11.2009, 01:11
сестра рассказывала,что её кусают кажд ночь,ходила к врачу,посоветовали кровать чем-то и попить эреспал. бестолку!! съездила к ней в гости,вернулась и через 5дней проснулась У СЕБЯ дома покусанная 1 в 1 как сестра!!

что делать? еще боюсь за деток,они приходят ночью спать с нами...........

melony
20.11.2009, 01:22
клопы
или постельные вши. больше не знаю никого, кто ночью кусается.:001:

у Вас на стене висит что-нибудь? отодвинуть надо и посмотреть.... есть ли черные точки.
если есть, то надо купить средство от клопов

а вот про вшей ничего не знаю, только слышала, что такое есть:)

Даша\Галя
20.11.2009, 01:24
Срочно внимательно осмотрите свою кровать и сестра пусть это же сделает.Это могут быть клопы-сейчас какая-то новая волна пошла и эта дрянь опять начала населять город.Я ребёнка 5 месяцев лечила от аллергии у дерматологов,которые утверждали,что это аллергия..Кусали они почему-то только ребёнка ни на мне ,ни на муже никаих укусов не было.Именно поэтому мы долго не могли понять,что происходит.Клопы были только в одной комнате и в одной кровати.Оказывется соседка сдавала квартиру и эти твари пришли к нам от неё,ей их жильцы привезли.Она их потом тоже выводила.

Tuphelka
20.11.2009, 01:26
а Вы чем выводили? и эти дряни видны? мы столько раз осматривали кровать сестры-никого....причем укус-дырочка,а к вечеру расползается вокруг красное пятно....

Tuphelka
20.11.2009, 01:28
клопы
или постельные вши. больше не знаю никого, кто ночью кусается.:001:

у Вас на стене висит что-нибудь? отодвинуть надо и посмотреть.... есть ли черные точки.
если есть, то надо купить средство от клопов

а вот про вшей ничего не знаю, только слышала, что такое есть:)

на стене ничего,чистые обои...

melony
20.11.2009, 01:33
Срочно внимательно осмотрите свою кровать и сестра пусть это же сделает.Это могут быть клопы-сейчас какая-то новая волна пошла и эта дрянь опять начала населять город.Я ребёнка 5 месяцев лечила от аллергии у дерматологов,которые утверждали,что это аллергия..Кусали они почему-то только ребёнка ни на мне ,ни на муже никаих укусов не было.Именно поэтому мы долго не могли понять,что происходит.Клопы были только в одной комнате и в одной кровати.Оказывется соседка сдавала квартиру и эти твари пришли к нам от неё,ей их жильцы привезли.Она их потом тоже выводила.

у нас много лет назад в съемной квартире были такие гости..... я вся была в укусах, а мужа не трогали. потом в одну ночь устроили охоту( до этого мы думали, что у меня аллергия) и словили одного, посе этого целый день травили эту гадость.( от соседей приходили, когда те начали ремонт):001:

melony
20.11.2009, 01:41
а Вы чем выводили? и эти дряни видны? мы столько раз осматривали кровать сестры-никого....причем укус-дырочка,а к вечеру расползается вокруг красное пятно....

должно быть две дырочки рядом.

а место укуса чешется?

попробуйте лечь спать и выключить свет... подождать немного и как только почувствуете укус, то резко включить свет( мы так охотились:)). т к иначе не получилось поймать того, кто кусается:010:)
продается обычный дихлофос . только надо убрать из кв детей и животных ( очень термоядерный)
у нас все подохли за один раз ( но на 20 м.кв использовала два или три баллона. уже не помню точно)

и говорят, что надо будет повторять эту процедуру через некоторое время, т к они могут опять появиться, но я не знаю, т к мы съехали вскоре с той квартиры

Даша\Галя
20.11.2009, 01:51
Они маленькие и черненькие наверное можно в инете найти их фото.Мы подняли матрас и в местах стыков,где он касается дерева обнаружили черные точки и этих гадов.Черные точки хорошо видны именно на дереве,где матрас соприкасается с кроватью.Я тогда их первый раз в жизни видела и даже не сразу поняла кто это.Посадили одного в банку,закрыли крышкой и моя знакомая отнесла его на работу показать микробиологу.Та сказала ,что это типичный азиатский клоп.Мы с ним ещё опыт попробовали положили в морозилку на 30 минут в банке,а этот гад не сдох даже.Сначало замер,а потом банка постояла в комнате где-то час и он ожил..(вот они какие живучие..)Укус у ребенка выглядел тоже точка,а вокруг красное пятно до 0.5 см,а в некоторых местах и больше.Самих клопов сейчас вы можете и не увидеть,потому что вы их если привезли,но немного и они хорошо прячутся.Матрас надо резко снимать и быстро смотреть иначе они разбегаются и их не найти.Это было лет 5 назад выводила спреем по-моему Райд,но там на упаковке было указано,что и от клопов он тоже эффективен.Потом кровать полностью разобрали до винтика,вымыла с прошком каждую деталь,оставили сохнуть на балконе(зима была).После просушки все швы обработала мелом типа машеньки.Матрас выкинули совсем.Я тут много на форуме про это читала,и многие матрасы не выкидывали,а просто обрабатывали.(помогало попробуйте поискать чем они их обрабатывали)Я просто это уже после прочитала.В комнате мы после обработки неделю не жили,так как я заливала всю мебель.А потом её полность отмывала,так как ребёнок был 3 летний,боялась,что налижется отравы.Вообщем вспоминаю с содраганием...

Tuphelka
20.11.2009, 02:18
Исусе!!чума какая!! вот и сестру кусают,а маму,которая с ней спит-нет...неужели я на себе их привезла...выкину диван нах,пора менять его уже. спасёт?

Tuphelka
20.11.2009, 02:19
[QUOTE=melony;34316788]должно быть две дырочки рядом.

а место укуса чешется?

дырочка 1
место чешется:005:

Даша\Галя
20.11.2009, 21:12
специально прочитала в инете укус клопа похож на комариный.(точки точно не две)Ну разве что две точки - это два укуса...
Выкинуть диван может и поможет,но обработка квартиры всё равно обязательна.

Glamshine
20.11.2009, 22:39
У меня тоже укусы, причем уже давно :(
Дерматолог сказала: либо аллергия (пить Эриус), либо укусы (обработать А-паром из аптеки).. кровать, ковер и плинтуса уже не раз обрабатывались разными средствами - от дихлофоса до А-пара . Ничего не помогло, сейчас уже думаю, может действительно нужно обработать всю-всю квартиру %) Что интересно, так это - то, что эти красные пятна часто без дырочки, т.е. как укус и не выглядят, но всегда чешутся :(

Федора
20.11.2009, 23:01
Совсем недавно травила клопов. Муж с работы притащил. Когда его на работе покусали. я сначала тоже подумала, что аллергия, а потом дома начали кусать меня. У меня наоборот после укуса пятно опухало и расползалась. Я приглашала службу дезинфекции, выползли всего 3 штуки. загнездились они только на моей стороне дивана, поэтому только меня кусали.

Oль
20.11.2009, 23:03
Две точки рядом и между ними сероватая линия - это чесотка!!! В двух мм друг от друга!

Glamshine
20.11.2009, 23:08
Совсем недавно травила клопов. Муж с работы притащил. Когда его на работе покусали. я сначала тоже подумала, что аллергия, а потом дома начали кусать меня. У меня наоборот после укуса пятно опухало и расползалась. Я приглашала службу дезинфекции, выползли всего 3 штуки. загнездились они только на моей стороне дивана, поэтому только меня кусали.
Не подскажите, сколько их услуги стоят и как после их визита действовать? уходить надолго из квартиры?

Tuphelka
22.11.2009, 00:00
докладываю-была у дерматолога,сказал вызвать сэс для обработки..в ужасе. куда уехать,чтоб потом всё выветрилось?

Tuphelka
22.11.2009, 00:02
вы из СЭС вызывали?

Кэрри
22.11.2009, 00:09
имхо, клопы. как у меня... СЭС вызвали и травили. Помогло.

Tuphelka
22.11.2009, 00:43
вы их видели?? у нас и у сестры НИКОГО НЕ ВИДНО...жесть!! я вся в укусах,кроме лица..после обработки сколько проветривать?дома жили?

nadis
22.11.2009, 02:29
когда жили мы в общаге, эти звери появлялись регулярно. по опыту: очень действенно работает обычный карандаш от тараканов, совеЦкий, "машенька" называется. надо промазать-прорисовать внутри спального места все деревянное + вокруг спального места по обоям (на уровне самого дивана/кровати). только смотрите, чтобы никто из животных или мелких детей его не слизал. ну и не знаю, есть он еще в продаже или нет - давно это было.

Oль
22.11.2009, 02:37
когда жили мы в общаге, эти звери появлялись регулярно. по опыту: очень действенно работает обычный карандаш от тараканов, совеЦкий, "машенька" называется. надо промазать-прорисовать внутри спального места все деревянное + вокруг спального места по обоям (на уровне самого дивана/кровати). только смотрите, чтобы никто из животных или мелких детей его не слизал. ну и не знаю, есть он еще в продаже или нет - давно это было.

+1! Когда я в коммуналке жила, соседи-гастарбайтеры притащили откуда-то диван, у них клопы завелись. И на соседнюю комнату пошли. Слава Богу, не нашу. Но я, испугавшись этих гадов, растёрла в баночке мелок Машенька, залила водой, размешала до кашицы, потом взяла кисточку для окраски волос и промазала дно дивана,входную дверь в комнату по периметру, на пороге рисовала полоску,короче, профилактика оказалась действенной.

Федора
22.11.2009, 22:10
Не подскажите, сколько их услуги стоят и как после их визита действовать? уходить надолго из квартиры?

вы из СЭС вызывали?
Из СЭС меня отправили в коммерческие структуры. 2комнаты и коридор 2160, гарантия 1 год. Муж был один в квартире, никуда не уходил, животные были на кухне. После обработки хорошенько проветрили помещение (запах очень сильный). Попросили воздержаться от мытья полов на2 недели (где обрабатывали). Места общего пользования не обязательно обрабатывать, т.к. клещи живут и плодятся вблизи человека.

Tuphelka
22.11.2009, 23:34
мдя... муж сегодня всё перекопал,диван,плинтуса-никого видимого...пропарил паром из утюга,что мог,ждем развития событий)))

Tuphelka
22.11.2009, 23:35
[QUOTE=Федора;34452267]Из СЭС меня отправили в коммерческие структуры.

чем обосновали?

муж в сэс не верит,сам нашел в инете этих,с годовой гарантией..

Федора
23.11.2009, 12:35
[QUOTE=Федора;34452267]Из СЭС меня отправили в коммерческие структуры.

чем обосновали?

Сказали, что этим занимаются дезинфекционные службы, такого отдела у них не было. Мне тоже это странным показалось, что они этим не занимаются, но я допытываться не стала.

Экс-Центрик
24.11.2009, 02:08
Сдали наши соседи комнату пол года назад. Девушки пожили и уехали недавно. Нашли новых жильцов. Те приехали с мебелью. На второй день говорят - у Вас кто-то кусается. Мы и не поверили вообще. Потом оказалось, что у них КЛОПЫ. Причём в одной комнату в огромной коммуналке???

Думаем, что может через стенку из соседней квартиры нагрянули. Может те первые девочки из-за этого и съехали. Травили они дихлофосом, потом вызвали дез.службу. Заплатили 1700 за свою комнату. Сказали - без гарантии, так как не всю квартиру. Всю квартиру дороже 10 выйдет.

Но самое то странное - что в других комнатах клопов нет!!!

Вот сидим и трясёмся все теперь. Если у нас заведутся - жесть. Потом вообще не вытравишь одновременно во всей квартире.

the sixth sense
24.11.2009, 14:21
У меня на съемной квартире когда-то подобное было.
Меня кусали, а МЧ нет. Я даже думала что аллергия и ещё что-то, а потом почувствовала укус и прихлопнула одного. Купили в простом хоз. магазине средство в спрее от клопов, обработали весь диван и комнату. И всё!! Их не стало! У меня заняло это пол-дня, не тратьтесь на всякие организации.

Искра_Ли
25.11.2009, 12:07
может, блохи?
я жила в старом фонде, там в коммунальной квартире жили блохи :(
обычные такие, звериные, но людей кусали только так.
выводила их так: сперва помыла шампунем от блох всех животных, которые жили в квартире, потом полы мыла с тем же шампунем, комнату свою по кругу обвела мелком "Машенька". Соседка мыла с керосином полы. Амбре было....
Но все равно вывелись полностью они месяца за два таких процедур.

eva529
30.11.2009, 22:57
это точно клопы.. у нас подобное было. Кусали в основном дочку, а потом и до нас дело дошло. Я этих клопов всего пару раз находила, а так даже в голову не приходило что это они кусают, т.к не видно их. вещи перебирали и только тогда увидели.
Морили два раза. Первый раз в магазине накупили всего и побрызгали, сами у сестры ночевали. Вернулись домой всмеравно через неделю начали нас кусать. Второй раз переехали к сестре, еще тщательнее все побрызгали, в каждой щели, за мебелью. плинтусами, коврами, все стены, мебель.. короче всю квартиру забрызгали. Вернулись через несколько дней. Слегка вымыли квартиру, многие места мыть не стала, если там мы не соприкасаемся. С тех пор больше они нас не беспокоили.
Правда к сестре чуть одного не привезли. ладно вовремя его среди вещей заметили.. иначе она нас не простила бы за такой подарочек. Так что будьте внимательнее если поедите к кому нибудь ночевать.. перетряхивайте все вещи

emelia
01.12.2009, 13:23
Страшное дело это..надо менять место жительства-дай бог, что все проидет успешно..но по опыту-мои родитетели работали на Исыкуле-вот там в их сьемной комнате завелись эти твари.Так случилось что был пожар-много вещей сгорело и квартирка тоже.Они ремонт сделали все протравили,а они через месяц опять повылазили..пришлось просто все бросить-благо не много было и уехать на другое место.

Ирина312
01.12.2009, 18:31
100% клопы! У моей бабушки такое дело было

lуnx
02.12.2009, 04:20
Вот блин:( Неужели у нас тоже эта фигня? Откуда???:(

Странно только то, что сыпь появляется прямо на глазах, вот сейчас сижу за ноутом, и на плечах начинают чесаться красные точки. Клопы же все-таки видимые глазу, не может же быть, чтобы я не видела, как меня кусают. Страшно-то как:(:(:(

mamalebedeva
02.12.2009, 11:27
Это клопы 100% . Сейчас в городе их очень много. Сами не справитесь... они будут уходить, а потом вновь возвращаться. Мы пару месяцев боролись своими силами, потом с форума девушка координаты дала проверенной организации. Если нужно напишу в личку. У меня даже личный телефон есть дамы, которая всё обрабатывала. У мужа в телефоне она значится как Повелительница клопов :046: А насчёт точек и пятен... у всех реакция разная. У кого-то в момент укуса появляется, а у кого-то через некоторой время. Мы тоже никого не видели... только после обработки трупики собирали :001:Эти твари кочуют из квартиры в квартиру... даже могут приехать с вещами, продуктами, мебелью из других мест... даже в складках одежды путешествуют :010:

lуnx
02.12.2009, 18:14
Отказываюсь верить:)) Напишите телефон, плиз! В понедельник пойду к врачу, вдруг все же ожила моя старая аллергия на апельсины (последняя надежда:)))

lуnx
03.12.2009, 02:50
Не знаю...разобрали кровать полностью, ничего - никаких черных точек, никаких жЫвотных. Набрызгали везде - никто не вылез. Даже и не знаю, что думать. Вдруг это не клопы, а все же аллергия, травить квартиру зря не хотелось бы.

lуnx
03.12.2009, 03:06
Сижу щас за ноутом и чувствую, как на ноге вылезает новая шишечка. Ну не может же быть, чтобы клопы так обнаглели, что уже в режиме онлайн стали кусаться? Никого вокруг нет.

Лето.сом
04.12.2009, 00:04
Странно только то, что сыпь появляется прямо на глазах, вот сейчас сижу за ноутом, и на плечах начинают чесаться красные точки. (

С такими симптомами это не клопы, а самая натуральная чесотка!!! :ded: Передаётся в два счета! Это микроскопические кожные клещи! Активизируются (зуд становится очень сильным) особенно к вечеру и ночью! Это они каналы в коже себе прогрызают! Чем больше чешешь, тем больше они себе территории занимают! Начинается всё с рук: между пальцами чешется! Мужчин чаще в паху беспокоят! Вещь крайне неприятная, но за пару недель вылечитесь! Пишу из собственного опыта, в глубоком студенчестве дело было!
Идти к врачу и лечиться всем вместе! Серной мазью или мазью бензилбензоата! Название мази запомнил на всю жизнь! Намазываться этой мазью целиком, особенно между пальцами на руках и ногах, в местах сгиба и в складках! Всё носимое бельё и постельное бельё сменить и перестирать по возможности при повышенных температурах, а потом всё прогладить!
Успехов!

Синицына
04.12.2009, 12:37
Сижу щас за ноутом и чувствую, как на ноге вылезает новая шишечка. Ну не может же быть, чтобы клопы так обнаглели, что уже в режиме онлайн стали кусаться? Никого вокруг нет.
Меня кусали ночью, а распухало днём, из-за этого я несколько месяцев лечила "аллергию":)).

Glamshine
04.12.2009, 12:47
Меня кусали ночью, а распухало днём, из-за этого я несколько месяцев лечила "аллергию":)).
Вот у меня также.. и кто у Вас в итоге оказался?

KoshkaNatashka
04.12.2009, 14:15
Могут быть и блохи запросто. Они точно кусают не всех. Укусы похожи на комариные, но больше, краснее и очень чешутся.
У нас на даче блох не вывести вообще, кошмар :( Но в городе можно, дихлофосом.

Синицына
04.12.2009, 17:33
Вот у меня также.. и кто у Вас в итоге оказался?
Клопы...я даже не думала, что в нашем веке они бывают )))

lуnx
05.12.2009, 01:12
У меня аллергия на кошачий наполнитель:)) Лоток стоял в спальне, котик еще маленький, теперь убрали подальше. Ура-ура, ттт.

Чесотки точно нет, мама в детстве болела, знает симптомы. И на руках ничего нет, только пальцы все отбиты, порезаны, исколоты, но это уже профессиональное:))

Желаю всем быстрее вывести гадость, а лучше, чтобы гадость оказалось не гадостью, а чем-то другим!!!

Tuphelka
27.05.2010, 17:33

и как ВЫ с ними покончили?

Doktor Dez
31.12.2011, 00:03
и как <...> с ними покончили?

Если не навсегда, так хотя бы на продолжительный срок - однозначно обрабатывали профсредствами.

Jia
31.12.2011, 02:16
сэс отлично за пару часов всю кв обрабатывает, и на долгие годы)

ezonok
31.12.2011, 10:12
сестра рассказывала,что её кусают кажд ночь,ходила к врачу,посоветовали кровать чем-то и попить эреспал. бестолку!! съездила к ней в гости,вернулась и через 5дней проснулась У СЕБЯ дома покусанная 1 в 1 как сестра!!

что делать? еще боюсь за деток,они приходят ночью спать с нами...........
клопы,запросто

*ElenKa
31.12.2011, 14:34
Это сапрофиты. Без кирби вам теперь никак.:))