PDA

Просмотр полной версии : девушки-красавицы, расскажите про окраску (осветление) волос

Наташа и Зоя
20.11.2009, 01:44
Будет многабукафф:073:

Я всегда была блондинкой. Как забеременела начала темнеть и к моменту родов уже стала шатенкой:010:. пару раз делала мелирование, но хотелось вернуть себе прежний цвет волос:love:. Как-то в гости приехала мама, которая давно подговаривала меня на краску, которой она сама пользуется. Говорила что купит блонд и будет отлично.. я держалась до последнего:)). И вот она купила краску и приехала и говорит не волнуйся, будет супер....
Вобщем покрасила она меня, не помню название краски, вроде лореаль.., подержала, смыли, посмотрела.. жуть:001:, хоть на лысо стричься.. Волосы стали нифига не блонд, а такого птушного рыжего цвета....
Походила так несколько недель, поняла что просто не могу с такими волосами ходить.. а ведь такие всегда были красивые... пошла в парикмахерскую, ткнула пальцем опять же на блонд и ... через пару часов эпопеи осветления и тонирования получила опять.. рыжый:001:, чуть менее ядреный чем был, более светлый но с рыжиной...
Парикмахер сказала что видимо мало держали, что давайте еще раз... но я уже хотела бриться на лысо и домой:008:
На лысо не стала, муж сказал дежурню фразу что и такой меня любит... прошло несколько месяцев и дождавшись отроста корней пришла уже в другую парикмахерскую. рассказала грустную историю, парикмахер уверила что будет круто, опять я показала какой цвет я хочу (блонд), она обесцветила мне корни и тонировала и ... и опять рыжий:010:. Т.е .цвет стал более блонд, даже какой-то с отливом в зеленый:091:, но при определенном освещении (на дневном свете) видно этот рыжий оттенок... и это ужасно...

Скажите, девы опытные, есть мне смысл еще пытаться или не суждено мне снова стать обычной блондинкой...
Единственный выход который я вижу - идти когда корни отрастут и краситься обратно в цвет корней...
Как это не печально... Т.е. поиздевавшись над волосами трижды, потратив кучу времени и нервов...

Linde
20.11.2009, 02:26
Желтый забивают фиолетовым, поэтому доминирующим в краске должен быть фиолетовый. У Лореаля он красиво называется перламутровым, к примеру. Я не знаю, какой вам нужен, и какой у вас цвет сейчас. Но можно попробовать на трешке на 20 минут тонировать. Чем именно - не знаю, потому как данных нет :)

Жена Бонда
20.11.2009, 11:01
Не к тем мастерам вы ходили. Варианты есть: видимо мастера ваши боятся микстонов, которые бы убрали желтизну. Меня недавно покрасили Лондой без корректора (но у меня теплый блонд), а потом несколько прядок осветлили и все волосы затонировали. Получилось красиво, волосы заиграли, без этого была бы рыжеватая. Еще мне насоветовали брать 12 уровень и на 9% корни красить, потом эмульгировать. У мамы и у вас могут быть совершенно разная структура волос, так же исходная база.
Вопросик: вы какой краской красились? А то я начиталась хвалебных отзывов про Loreal Excellance тон 01 суперосветляющий. Говорят не дает желтизны. Хочу попробовать, но боюсь))) Вам теперь тонироваться надо и купить шампунь или кондей для холодных оттенков блонд.

Ice Rock
20.11.2009, 11:21
Мой вам совет,не портите волосы.У меня была такая же история как у вас,в итоге,в один "прекрасный день" я проснулась,а на голове-3 волосины,волосы сломались и остались на подушке.