PDA

Просмотр полной версии : Мужа до сих пор нет с работы. Истерю потихоньку.

Katuchka
20.11.2009, 02:11
В 23.00 позвонил, сказал что выходит. Ехать ему максимум час. А до сих пор нет. Может пешком пошел?

Телефон отключен. Последний раз ему позвонила в 00.00, а там разговор на фоне, про сигареты . Он у меня не курит. И всё, трубка отключена.

Может с кем-то встретился в бар пошел?

Я поникёрша, и такое уже было, что скем-то встретился выпил.

Просто мне очень страшно.

Может кто откликница, мозги вправит или просто кулачки подержит.

Хорошая девочка
20.11.2009, 02:15
Ну если муж так часто делает, то, конечно пошёл в бар!

Кватя
20.11.2009, 02:24
В бар? А ему завтра не на работу?
Кулачков держите @@@@@@@@@@@@@

Лиса86
20.11.2009, 02:26
Не паникуйте раньше времени, может действительно пошел в бар раз такое уже было.

nervoza
20.11.2009, 02:27
@@@@

mopsik
20.11.2009, 02:28
да уж у нас тоже такое переодически бывает:((((((( трясусь как осиновый лист:(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь ...по себе знаю что ЭТО

Порось Домашний
20.11.2009, 02:28
Все будет хорошо, не волнуйтесь!

mouser
20.11.2009, 02:40
Чего волноваццо то? наверняка в баре с друзьями или у бабы. Ничего с ним не случится, скоро появится. Может телефон сел.

mopsik
20.11.2009, 02:47
Чего волноваццо то? наверняка в баре с друзьями или у бабы. Ничего с ним не случится, скоро появится. Может телефон сел.ага конечно совсем нечего волноваться:005: а когда под утро обзвонив все больницы находишь его в одной из них с сотрясением :010::010::010: вот это весело:001::001::001: причем нераз такое было:005: будешь тут психовать и за опоздание на 5минут( это все личный опыт) у аффтора все БУДЕТ ХОРОШО:008:

bumpkin
20.11.2009, 03:02
Это Вы со своим личным опытом удачно автора поддержали:).

Автор, все будет хорошо! Мы Вас тут все, кто еще остался, дружненько поддержим. И к утречку он домой придет.

Katuchka
20.11.2009, 03:41
Всем спасибо за поддержку. Маузер, очень жль что Вы были не правы.

Итог не так уж и плох. Муж жив, относительно цел.

Говорит, что били трое. Забрали телефон и деньги. Вот везенье сегодня был день получки.

Под его протесты вызвала скорую, увезли в больницу. Фиг знает есть там сотресение нет.

Сын спит. А у меня сна ни в одном глазу.

Кватя
20.11.2009, 03:42

Говорит, что били трое. Забрали телефон и деньги. Вот везенье сегодня был день получки.

Под его протесты вызвала скорую, увезли в больницу. Фиг знает есть там сотресение нет.

:010::010::010::010:

Держитесь. Мужу @@@@@@@@@@@@@@

Viala
20.11.2009, 04:03
Ох, ничего себе.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mouser
20.11.2009, 04:05

Гады. Отольецца им однажды.
Не волнуйтесь, главное что цел в общем.

Свента
20.11.2009, 04:17
Ох, автор, держитесь. Съешьте что-нибудь успокоительное (или выпейте).

bumpkin
20.11.2009, 07:27

Вот черт!:(
Сколько таких топиков уже было - и всегда все у всех обходилось.:008:

Ужас какой!
Пусть обойдется малой кровью, пусть быстро выздоровеет!
И Вы поспите - Вам теперь сил больше понадобится...

maxol
20.11.2009, 08:03
мужу @ @ @ @
Пусть скорее поправляется. Главное что жив.

-able
20.11.2009, 08:05
Мужу поправляться! Все перемелется, главное, что живой, деньги - фигня.

ведро с ГЛАЗАМИ
20.11.2009, 09:49
главное,что жив!!!
@@ @@ @@

lia-na
20.11.2009, 09:58
мужу выздоравливать поскорее@@@@@@@@@@@@

Клубникина
20.11.2009, 10:01
мужу выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nervoza
20.11.2009, 12:40

..
к сожалению, не всегда

Авеста
20.11.2009, 12:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nezabudka80_80
20.11.2009, 12:44
Ужас!Как страшно жить!Мужу поскорее поправиться, вам кулачков@@@@@@@@@

галЬчонок&никки
20.11.2009, 12:55
известно - как состояние мужа? Держитесь!

Marysabel
20.11.2009, 12:56
мужу +++++
пусть поправляется

Вишня
20.11.2009, 13:08
мужу +++++
пусть поправляется
вы чо:010::001:
мужу @@@@@@@@@@@
пусть быстрей выздоравливает ,деньги дело наживное

f r i d a
20.11.2009, 13:11
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@

не ожидала, конечно, такого развития...грустно

kasana76
20.11.2009, 13:15
Бог ты мой.....:010: Мужу здоровья и быстрейшего выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляська
20.11.2009, 13:21
Вам очень повезло, что муж остался жив!!!!!! Всё у вас будет хорошо!!
А вот у меня так папу в лифте убили 5 лет назад..

Тишустик
20.11.2009, 13:27
Не стала ночью писать. Тоже муж пошел домой с работы. В 8 вечера,до 23 ни слуха,ни духа, напали в парке по пути к метро,избили ,живого места не было,что странно,ничего не взяли,просто били( Сотрясение и перелом носа были тогда,главное,что жив,выкинули в сугроб без сознания,но били 15 человек,по его памяти. Второй раз страшнее- чуть не убили, удар был сзади совсем внезапно,пошел мусор выносить,светло тогда было. Без сознания был 12 часов-сотрясение сильное было( Поэтому я трясусь каждый раз. Да и по молодости наших девочек с универа избивали,бывало,за телефон( Моральные уроды-а не люди(

Ляська
20.11.2009, 13:31
Уроды... Это так страшно!!! ((((

Katuchka
20.11.2009, 13:52
Спасибо вам всем за поддержку. Для меня это очень многое значит.

Муж лежит в нейохирургии га Костюшко. С детьми туда не пускают, поэтому жду когда мой папа сможет забрать сына.

Не пойму зачем в нейрохирургию? Что это за направление и чем оно грозит?

Ляська
20.11.2009, 13:59
Это ему по голове дали...

Katuchka
20.11.2009, 14:03
Это ему по голове дали...

То есть нейрохирургия это с сотрясением связано? А есть оно или нет там уже выясняют?

По телефону объяснять ничего не хотят, а муж не звонит. Толи не в состоянии, толи просто телефона не найти.

Panther
20.11.2009, 14:05
:(
Держитесь, мужу вашему здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Кватя
20.11.2009, 14:08
То есть нейрохирургия это с сотрясением связано? А есть оно или нет там уже выясняют?

По телефону объяснять ничего не хотят, а муж не звонит. Толи не в состоянии, толи просто телефона не найти.

Не переживайте сильно раньше времени. Пусть проверят лучше все основательно. Голова это такое дело:ded:
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама всегда психую если 10 минут к телефону не подходит:001:

Sensey
20.11.2009, 14:09

Держитесь, на этом отделении врач хороший
все будет хорошо

Ольша
20.11.2009, 14:16
Да! Жить стало страшно. Так много стало людей злых и агрессивных...

kket
20.11.2009, 14:39
Катя! Какие известия? Как муж себя чувствует?

Джеки Джейн
20.11.2009, 14:42
Катюш, держись, моя хорошая! Если чего-то надо ,может помощь нужна - ты напиши

madcap
20.11.2009, 14:44
..

не всегда...некоторых находили когда разве что патологанатому показывать оставалось....:(

Автор, надеюсь ваш муж скоро поправится. нейрохирургия из-за того что ему по голове дали...сотрясение мозга...какая-то степерь его в любом случае есть... и чаще всего его ставят всем в таких ситуациях...
Отлижится и вернется домой...вы его главное раньше времени не выдергивайте.

Kotia66
20.11.2009, 15:10
Катя, напишите потом, где и как всё это произошло - живу недалеко от вас - теперь боюсь.
Мужу скорейшего выздоровления!

Лайтовая
20.11.2009, 15:20
Автору - держитесь!! Переживала подобное... (((( @@@@@@@@@@@@

swetic
20.11.2009, 15:51
Кать, мужу кулачков!
Я на Костюшко в нейрохирургии лежала с сотрясением

Katuchka
20.11.2009, 18:17
Вернулась из больницы. Прорвалась с боем. Там оказывается карантин, пускают по пропускам от врача. А чтобы взять этот пропуск надо сначала зайти к нему в отделение. Бред какой-то.

Вид у него просто аховый, но ни чего не сломано. Про сотресения ничего не сказали. Так я не поняла есть оно или нет.

Автор, надеюсь ваш муж скоро поправится. нейрохирургия из-за того что ему по голове дали...сотрясение мозга...какая-то степерь его в любом случае есть... и чаще всего его ставят всем в таких ситуациях...
Отлижится и вернется домой...вы его главное раньше времени не выдергивайте.

Думаете пока не стоит. А то я думала домой его под поспику забрать. Всё-таки специальных процедур ему не делают, а да и уход уж лучше дома.

bumpkin
20.11.2009, 18:19
Сложно сказать. А МРТ не собираются делать? Или другие какие обследования?
Сотрясение не так легко определить.

Пусть все будет хорошо теперь.

Пропуска, наверное, с гриппом связаны.

light
20.11.2009, 18:25
здоровья вашему мужу и удачи, чтобы больше с уродами по жизни не сталкиваться!

Katuchka
20.11.2009, 18:26
Сложно сказать. А МРТ не собираются делать? Или другие какие обследования?

Ничего не говорят. Врача лечащего уже не было.

А МРТ пациентом сразу же это наверное только в Хаусе бывает.:(

thinking
20.11.2009, 18:26
Не трогайте мужа. Бога ради. :091:Не дай бог там отёк какой-нибудь.:001: Пусть врачи за ним пронаблюдают. Если что - успеют прихватить осложнения. Тьфу-тьфу-тьфу.:flower:

bumpkin
20.11.2009, 18:27
Я не врач - не знаю, слышала, что делают и в таких случаях. Может быть, еще в здоровье спросите.
Но мне кажется, что здесь восстановительная терапия должна идти похожая на ту, что после инсульта. Там очень важно как можно больше сделать в первые дни. Так что Вы поспрошайте. Я сейчас поищу, где-то была ссылка на хороший медицинский форум. Может быть очень важно не упустить время. Имхо.

Эльвира
20.11.2009, 18:30
ужас.

мужу @@@@

dearme
20.11.2009, 18:32
Ничего не говорят. Врача лечащего уже не было. А МРТ пациентом сразу же это наверное только в Хаусе бывает.:(попробуй застать! МРТ делают,, если оно есть. Мы теперь сразу всех окучивает КТ - стало легче.
Если подозрительно на сотряс - полежит. Хорошо бы головушку-то посмотреть!

Пряник
20.11.2009, 18:35
Обязательно поговорите с лечащим врачом, точно узнайте у него про сотрясение.
Если есть сомнения в обследованиях и методах лечения, снимите копию с истории болезни и проконсультируйтесь с хорошим нейрохирургом.
Присоединяюсь к мнению bumpkin, здесь нельзя успускать время. Мой коллега работал раньше следователем прокуратуры, к сожалению, многих пострадавших от грабежей по делам, которые он вел, врачи "упускали".
Не паникуйте, но и расслабляться рано.
Удачи !

Malinkka
20.11.2009, 18:36
попробуй застать! МРТ делают,, если оно есть. Мы теперь сразу всех окучивает КТ - стало легче.
Если подозрительно на сотряс - полежит. Хорошо бы головушку-то посмотреть!

В Костюшко - есть. Только платно. Надо говорить с врачом и делать.
У нас родственник там лежал - только через 3 дня врач посоветовал КТ сделать - до этого стеснялся, потому что за деньги (дядюшка пенсионер). Надо самим спрашивать

Katuchka
20.11.2009, 18:42
Обязательно поговорите с лечащим врачом, точно узнайте у него про сотрясение.
Если есть сомнения в обследованиях и методах лечения, снимите копию с истории болезни и проконсультируйтесь с хорошим нейрохирургом.
Присоединяюсь к мнению bumpkin, здесь нельзя успускать время. Мой коллега работал раньше следователем прокуратуры, к сожалению, многих пострадавших от грабежей по делам, которые он вел, врачи "упускали".
Не паникуйте, но и расслабляться рано.
Удачи !

А в чём вырожается "упущение"?

Katuchka
20.11.2009, 18:44
В Костюшко - есть. Только платно. Надо говорить с врачом и делать.
У нас родственник там лежал - только через 3 дня врач посоветовал КТ сделать - до этого стеснялся, потому что за деньги (дядюшка пенсионер). Надо самим спрашивать

Спасибо за подсказку. Обращусь к платным услугам.

bumpkin
20.11.2009, 18:45
Восстановительная терапия при поражения мозга (если они есть, конечно) лучше всего работает в самые первые дни. Капельницы. И т.п. Потом восстанавливается все гораздо проблематичнее. Но я не сталкивалась с сотрясениями и Вы не знаете, есть ли они у Вашего мужа. Это все только как при инсульте:(.

hudeyu2009
20.11.2009, 18:54
ужас...муж пусть лечится...после избиений все лежат в нейрохирургии в основном, а детей туда не пускают..потому что там от людей обычно живого места нет... я там часто лежала, но у меня другие проблемы..полежит дней пять, если все отеки пройдут и ничего страшного не будет, то выпишут, будут смотреть на состояние....при сильном сотрясе уколы делают, какой то длинный курс.

Oль
20.11.2009, 19:19

Упущение - это когда не дай Бог субдуральную гематому пропустят, а потом она рванёт. А такая бяка только на МРТ видна. Ну и на рентгене косвенно. Лучше платно обследоваться. Хреново только, что впереди выходные...

INESssKA
20.11.2009, 19:26
Не трогайте мужа. Бога ради. :091:Не дай бог там отёк какой-нибудь.:001: Пусть врачи за ним пронаблюдают. Если что - успеют прихватить осложнения. Тьфу-тьфу-тьфу.:flower:
+1! Держитесь там, мужу @@@@@!
Если что - обращайтесь, есть контакты в Джанелидзе в травме, ну мало ли будет надо....

Тишустик
20.11.2009, 19:34
Катя,великолепно,что он в больнице. Мы пропустили момент, муж ни в первый ,ни во второй раз не поехал в стационар,в итоге через год был отек в голове, пришлось брать 2 нед больничный и капельницы ставить:( рецедив,пусть лучше лечат сейчас,вашему мужу нужен полный покой, никаких тревог, постельный режим. Сотрясение,как правило,всегда есть после избиений подобного рода.

Пряник
20.11.2009, 21:48

"Упустили" = не спасли, хотя могли бы. Следователь не спец. в медицине, как и я, просто когда у него начали умирать потерпевшие, далеко не самые тяжелые, он проконсультировался с каким-то знакомым медиком, и получил ответ, что при своевременно начатом лечении эти люди бы выжили. Они лежали в больницах, но не получили грамотного лечения. Ну, типа отлежались - и домой. МРТ, я думаю, не делали.
Поэтому и пишу, что при малейших сомнениях в действиях лечащего врача, надо, на мой взгляд, консультироваться с хорошим специалистом.
Простите, не хотела Вас пугать. Надеюсь, что в больнице у мужа хороший лечащий врач. Домой бы забирать не стала, МРТ надо делать обязательно.
У меня пару лет назад тетю так по голове ударили... Тоже в Костюшко лежала. Откачали, и даже без последствий.

Katuchka
20.11.2009, 22:05
Спасибо за советы!:flower:

Трогать мужа не буду. Пусть отлёживается. Усовия там конечно не очень, но и не самые худшие.

Теперья поняла чёткий план действий, а то всё было как в тумане. Надеюсь платные услуги и завтра работают.

Действительно жаль что в переди выходные. А с понедельника как на зло у меня отпуск заканчиваеся.:(

Ксюша!!!
20.11.2009, 22:18
Катюша, сил Вам

swetic
20.11.2009, 22:42
Думаете пока не стоит. А то я думала домой его под поспику забрать. Всё-таки специальных процедур ему не делают, а да и уход уж лучше дома.

Кать, пусть там лежит под наблюдением. Во всяком случае пару дней хотя бы.
МРТ платно там быстро делают

Katuchka
21.11.2009, 20:06
Хочу ещё раз поднять тему предостережением.

Сегодня в больницу привезли двоих пациентов со следами нападения, как у моего мужа. Нападения были в районе метро Звёздная. Подходят сзати бьют то ли палкой то ли битой и уже е дают поднятся.

Берегите себя и своих близких!

Метеор
21.11.2009, 20:09
мужу выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

thinking
21.11.2009, 20:22
Хочу ещё раз поднять тему предостережением.

Сегодня в больницу привезли двоих пациентов со следами нападения, как у моего мужа. Нападения были в районе метро Звёздная. Подходят сзати бьют то ли палкой то ли битой и уже е дают поднятся.

А-а-а, у меня муж будет в промзоне там рядышком работать.:010:
Буквально с наступающего понедельника. Приезжать туда рано, а уезжать отнюдь не рано. Не зря я сижу и рисую повременной план его поездок туда-обратно и другие пункты техники безопасности, так сказать. :005:
Так, это у нас Фрунзенский р-н. Положу ка я поближе телефончик коллеги много лет отработавшей там следователем в милиции. В прошлом году, в подобном с вашим случае, звонок уже был бессмысленным. :(
Спасибо за предупреждение. :091:

Пусть у вас всё образуется. :flower:

Martesha
21.11.2009, 20:24
Автор, Вы - умница:love:, такая сдержанная и разумная!:flower::flower::flower:
Муж Ваш скоро поправится, всё наладится!

Oль
21.11.2009, 20:26
Так, это у нас Фрунзенский р-нЗвёздная - Московский район.

thinking
21.11.2009, 22:19
В Московском у неё тоже связи найдутся. Точно помню. Она даже и говорила, что если чё, на дай Бог, конечно, тока к ней.
Так что ваше замечание учту. Но мне от этого не спокойнее.

enchantress
22.11.2009, 23:36
Катюш, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется!
Главное жив, все образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@