Просмотр полной версии : И всё как в сказке!!! Как в самой счастливой мечте!!! Скажите, такое бывает?
Нет:001:, я имела ввиду что бытовуха может мешает чувствовать всё что вы описали...
И вместо этого начинаешь обращать внимание на всякие мелочи и т.д....
Эээ... мне кажется, это от человека зависит.
Муж вот по прошествии эйфории начал обращать внимания на мелочи, а я нет... не потому что у меня эйфория еще, просто для меня это в принципе не важно в совместном быте.
Alex-Rio
29.11.2009, 01:16
То, чего ты не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни © Э. М. Ремарк.
всю тему не осилил. таки признался кто-нить что за ней приехал прЫнц на белом коне и предложил замужество? ну или на корабле с алыми парусами приплыл кто-нить?
Автор...ммммм..признаться честно,складывается ЧЕТКОЕ ощущение,что Вы НЕ ЛЮБИТЕ своего МЧ.
Сказка тогда, когда ты не задумываешься: ооо, да я как в сказке живу!!! Просто все идет как идет и Вам комфортно в этой жизни с этим человеком, и вы не задумываетесь над словом БЫТОВУХА (мы с мужем до сих пор не понимаем,что это такое... В браке 4 года и до брака год жили вместе,дитю уже 2 годика). Понимаете о чем я??? Человек счастлив тогда,когда не осознает этого....
Design_by
29.11.2009, 23:03
То, чего ты не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни © Э. М. Ремарк.
Это про меня, так стараюсь научиться обратному, эээх!
Design_by
29.11.2009, 23:06
всю тему не осилил. таки признался кто-нить что за ней приехал прЫнц на белом коне и предложил замужество? ну или на корабле с алыми парусами приплыл кто-нить?
Про само предложение я не спрашивала собственно, а вот что живут в браке как в сказке признались...
Я даже сама удивилась...
Design_by
29.11.2009, 23:07
Автор...ммммм..признаться честно,складывается ЧЕТКОЕ ощущение,что Вы НЕ ЛЮБИТЕ своего МЧ.
Сказка тогда, когда ты не задумываешься: ооо, да я как в сказке живу!!! Просто все идет как идет и Вам комфортно в этой жизни с этим человеком, и вы не задумываетесь над словом БЫТОВУХА (мы с мужем до сих пор не понимаем,что это такое... В браке 4 года и до брака год жили вместе,дитю уже 2 годика). Понимаете о чем я??? Человек счастлив тогда,когда не осознает этого....
Понимаю, дурное воспитание не позволяет так жить скорее всего:010:
Вот у меня тоже была такая сказка, до брака, только закончилась она через год примерно, что такие отношения могут быть год-два, особенно в моём возрасте, это я отлично понимаю, но это мало, надоест менять каждый год, противно ... Хоцаца одного-единственного... Чтобы через 30 лет тожа было приятно смотреть как он кушает...
Умные люди, подскажите, может если такое есть, то это ежедневная работа двух умных, любящих и зрелых людей, а не выигрыш в лотерею?
Я считаю, что это - ежедневная работа. И мне приятно смотреть, как кушает, спит, читает и т.д. мой муж... Правда, замужем 3 года, вместе 7 лет.
Катафеич
21.10.2010, 16:46
Бывает...:love:
от этого еще страшнее становится
Валери-я
21.10.2010, 22:23
Все очень хорошо. ТТТЧНС Только понимание этого пришло с 3-м браком:)Простите за ОФФ) Дочка только увидев вашу аватарку спросила-а что это за чучело-малючело бьет молотком?
Я замужем, и я люблю своего мужа, и знаю что он меня любит, .
А меня что-то стали доставать мелкие ссорки, недомолвки, накопившиеся мелкие обиды и т. д.
быт вас заел. или вы не так уж и сильно любите, если вас это все сильно раздражает. или еще что-нибудь.
я когда-то думала что если люди часто ссорятся, то это значит что того окрыляющего и большого чувства нет, потом повзрослев стала понимать что так живут все, а кто живёт не так, тот либо сильно приукрашивает, либо там совсем всё плохо...
у нас ссоры не чаще раза в квартал и не дольше получаса. тем не менее, совсем не плохо...
Ну вот я так и знала что мне так и ответия... Я не говорю же что к этой детской мечте в реальности не прибавятся счета по кредитам, плачущий деть и вещи разбросанные...
Я говорю о том, что может у кого-то такие отношения... что всё это просто не напрягает... потамуша эйфория в душе...
Или напрягает, но не сильно, патамуша понимаешь что это мелочи усё в сравнении с тем как тебе повезло ...
:080:
М наша любовь, это единственно важное в этой жизни, а раз это так, то глупо портить такое счастье разными мелочами. Сама стала меньше обращать внимания на его недостатки. И нигода не пыталась его переделать, всегда принимала и уважала таким, какой он есть.
как-то так.
Ну кстати мысль о то что такие отношения скорее возможны не у ровесников у меня тоже была...
ерунда. мой муж младше меня на три года. одно поколение..
мечта она и на то мечта чтобы быть недосягаемой...
я вообще не помню чтобы мечтала о принцах...я вот мечтаю,ч тобы вокруг идиЁтов не было, но увы и ах...тщетно... :0097:
ну и запросики...:004:
Бабо по природе своей есть существо никогда полностью не удовлетворенное. Поэтому единственный идеальный канец будет "жили они долго-долго и щастливо и отбросили копыта в один день". А написать ЖГшница такое может тока с того света, а туда еще тырнет не провели.
Не знаю, мне кажется можно принимать, принимать, но когда-нибудь если всё время принимать начнёт тошнить...
так не через силу нужно давится этим пониманием. должно оно быть искренним и с удовольствием. тогда тошнить не начнет.
и не в рамках того, что "я вся принимающая" а просто он нужен таким, какой есть. со всеми своими особенностями и со всем тем, кто кто-нибудь другой может назвать недостатками.
зы. вдруг увидела, что отписалась тут уже. сорри за спам.
Это не кажется, это так и есть:(
нинадо играть роль "понимающей"
нинадо давиться этим пониманием через силу.
тогда никакой тошноты не будет - в зеркало без тошноты ведь смотрите....
Поэтому единственный идеальный канец будет "жили они долго-долго и щастливо и отбросили копыта в один день".
ат аргазма. она с утра, а он ближе к вечеру...:065::065::065:
сорри, не удержалась :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.