PDA

Просмотр полной версии : Куда поехать в нчале февраля?!!

prettty
20.11.2009, 02:34
Подскажите, пожлуйста, куда можно поехать в начале февраля. Чтобы в это время было жарко, можно было купаться в море. Поедем скорее всего с ребенком 3 года. Бюджет ограничен. Заранее спасибо!

Orosso
20.11.2009, 11:04
Египет, Израиль, Канары... Насчет погоды надо уточнять - зимой там, конечно, не так и жарко, но все равно купаются.

InCloud
20.11.2009, 11:38
Если бюджет ограничен, то Канары не подойдут. Разве что самим все организовать и удачно купить билеты по акции. Израиль, наверное, тоже будет дорого. Кстати, я не уверена, что там можно будет купаться в море в это время года.

Из бюджетных вариантов остается только Египет. Там не жарко, конечно, но загорать и купаться можно, если повезет с погодой и не сдует ветром :) Надо искать отель в наименее ветренном месте. И понимать, что все равно есть риск пролететь с погодой и купанием.

А вообще, чтобы по-настоящему жарко и при этом бюджетно, в феврале не получится.

Базяба
20.11.2009, 11:46
Может что-то скромненькое в Шардже или Аджмане в ОАЭ?
Точно будет жарко и хорошо купаться.

Melody
20.11.2009, 18:04
Не Египет, точно.
Даже мои знакомые, работающие в Еги всегда стараются уезжать на февраль оттуда.
Холодно.

Лора
20.11.2009, 19:45
ГОА. Тай. Бали. ШриЛанка и еже с этим если нужно ЖАРКО
все остальное не более чем тепло

Бела Пуша
21.11.2009, 01:23
ГОА. Тай. Бали. ШриЛанка и еже с этим если нужно ЖАРКО
все остальное не более чем тепло

Ланка действительно рай,
но по опыту рекомендую прививку от оспы (нас спасла)

prettty
21.11.2009, 01:51
А хотя бы примерно соориентируйте по ценам на 2-х взрослых на начало февраля на неделю в эти страны в отель не шикарный, но и не бомжатник с тараканами...

Сиреневая краска
21.11.2009, 21:47
Вы прям как ребенок, чесслово. Заходите на Пегас, выбираете страну-отель и будет вам точная сумма.

lisеnа
22.11.2009, 14:15
Может что-то скромненькое в Шардже или Аджмане в ОАЭ?
Точно будет жарко и хорошо купаться.

100% холодно :037:

ГнеZдо
22.11.2009, 14:28
prettty ограниченный бюджет это сколько?
Вам надо через Москву лететь, ценник модет быть тыщ на 10 меньше с каждого.. а страны вам уже перечислили... лично от себя я бы посоветовала Тай... больше шансов улететь подешевле...

Базяба
23.11.2009, 01:03
100% холодно :037:
А холодно - это сколько? Мы были во второй половине февраля - тёпленько было...Мне кажется, что вода была где-то +25, воздух +28, +30.

ягодка78
23.11.2009, 01:33
А холодно - это сколько? Мы были во второй половине февраля - тёпленько было...Мне кажется, что вода была где-то +25, воздух +28, +30.

тоже очень интересно, холодно это сколько? мы народ не избалованный, нам и 25 - уже тепло.:))

lisеnа
23.11.2009, 01:34
Около 29
Вода незнаю,но если ветер,то у моря прохладнее
Незнаю,но мне сейчас холодно в бассеин заходить,море конечно теплее.Но еще несколко дней,я и в море купатся перестану.Песок сейчас уже не такой теплый.Феврале возможно и хорошо,но не в Аджмане или Шардже

ягодка78
23.11.2009, 01:37
если не Шаржа и Аджаман, то какой эмират? тока не отправляйте в темку по Эмиратам:008:

lisеnа
23.11.2009, 01:54
Среднемесячный показатель темпер. воздуха и влажности
Февраль
19.2 С
влаж. 62%
Зимой, когда вода холодная даже на мелководье, практически никто не купается. В воду заходят или те, для кого купание в Персидском Заливе вопрос принципа или те, у кого на родине +15 это нормальная температура воды летом. Все остальные в это время купаются в закрытых бассейнах. В связи с этим вода в бассейнах при отелях зимой подогревается, а летом охлаждается.
самый холодный - январь, самый дождливый - февраль
Думаю где-н. в р-не Фуджеры

Базяба
23.11.2009, 13:23
Мы были в Шардже. Температуру уже написала. Отдыхали с полуторогодовалым малышом. Дождя не было ни разу (были три недели), ветров тоже не было вообще. Сравнивая погоду в ОАЭ в конце февраля и Египта в конце апреля /начало мая - море теплее было в ОАЭ. Может нам так повезло? Уезжали в середине марта - нам уже было жарко :))

lisеnа
23.11.2009, 17:09
Аффтор хочет в начале февраля.Да,в конце марта погода в эмитарах шикарная и вода теплая,но это в конце марта

Базяба
23.11.2009, 17:26
Аффтор хочет в начале февраля.Да,в конце марта погода в эмитарах шикарная и вода теплая,но это в конце марта
Да у вас и сейчас, наверное, хорошо;)
просто в начале автор спрашивал про бюджетно и с ребёнком...а потом уже на двоих взрослых:014:
это ж совершенно разные вещи:ded:. вдвоём - выше написали в Тай из Москвы,
с деткой в ОАЭ:)) (шёпотом - но только не раньше конца февраля, так?)

lisеnа
23.11.2009, 18:04
В бассеине уже не купаюсь,мне холодно.Море ничего,но начинаются ветры и соlнце уже не такое.Еще несколько дней и в море ни-ни,только закрытый бассеин.А так если позагорать и покупатся как в море так и в бассеине,то конец февраля,середина апреля