Просмотр полной версии : Волонтёрам д/домов и д/р (про мебель)
Девочки, фирма "Успех" мне предложила б/пл. мебель детскую.
Пока список не полный, т.к. предложение было для моих подшефных, но им не всё нужно(будут смотреть, замерять что и куда войдёт), т.ч. список будет пополняться.
2. Парта с регулир. высотой и 2 ящиками - 1 шт.
Если надо кому то пишите.
Вывозить надо будет из Колпино.
:017: Никому мебель не нужна???:010:
Надя. мне очень нужна мебель. В частности шкафы для раздевалки точно еще не покупали, но нужен полный комплект!!! Т.е. на 16 человек, а тут получается разнобой. Я бы горшечницу взяла, стол Ромашка и уголок природы.
Тогда это твоё. В понедельник ещё раз уточню, может ещё что.
А столы все заберёшь? Он не маленький. И уголок 1 или оба?
Я заберу все скорее всего.
А ты у М. Ю. в Луге не спрашивала?
Я заберу все скорее всего.
А ты у М. Ю. в Луге не спрашивала?
Мы им мебель весной доставили, все что она заказывала по каталогу этой фирмы. Думаю ей не надо.
Напиши по позициям что.
Смогу только в понедельник. Они ж там тоже спонсоров ищут на мебель.
Смогу только в понедельник. Они ж там тоже спонсоров ищут на мебель.
Жанна, это бесплатно!!!
Надя, я поняла, что бесплатно. Только если они уже конкретно эту мебель купили, то зачем ее брать... Она ж может кому другому пригодиться. Я поэтому хочу подъехать и поговорить ЧТО есть и ЧТО надо.
:009: поняла :))
Но пока нет больше желающих :(
Кровати ведь хорошие.
И парта
Но кроватей то мало!!!!А до парты мы не доросли. Напиши Лене Атинамама, у них в школе интернат для ДЦП, может кровати им нужны.
Хорошо, напишу. Ник так как ты написала?
Не находит её, выдаёт Катинамама :(
Буду искать в особых
Забирают в д/р у Московских ворот JannaS
1.Кроватки детские цветные(думаю как на странице № 4 (http://www.firmuspeh.ru/catalog/child/bad/)) - 8 шт.
3. Горшечница на 16 чел (4 полки *4 шт) - 1 шт.
4. Уголок природы(шкафчик с полками и ящиками?) - 2шт
5. Стол "Ромашка" (http://www.firmuspeh.ru/catalog/child/stolik/) 7 секций - 2-3 шт.
6. Стелажи цветные д. игрушек - 3 шт.
Lyudmila
24.11.2009, 22:54
Кровати и парту готов посмотреть и увезти Тосненский приют, только контактные данные нужны куда и к кому обращаться. И вряд ли у них получится это сделать раньше чем через две недели.
михайловна
25.11.2009, 11:49
А мы кризисную квартиру для мамочек с малышами открываем, мебель очень не помешает! Я только не поняла - на сайт "Успеха" зайти? Из чего выбрать- то? Документы все есть, были бы очень благодарны!
А мы кризисную квартиру для мамочек с малышами открываем, мебель очень не помешает! Я только не поняла - на сайт "Успеха" зайти? Из чего выбрать- то? Документы все есть, были бы очень благодарны!
УСПЕХ делает мебель для детских учреждений, а не для квартир. Это специальная мебель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.