Просмотр полной версии : Суши-мамы, суши-папы. Мастер-класс или просто "тупо пожрать" )))
barbakashka
20.11.2009, 09:52
Предлагаем. 5-го в Купчино
ღPinacoladAღ
20.11.2009, 10:18
Очень заманчиво:support:
Я хочу!!!!!!
Кирюш- у тебя- вдвойне хАчу!!!!!:080::080:
ПЫва хАчу, знакомиться и языком чесать.:014::014:
В выхи давайте!!
Если в след., то у меня суббота занята, а вск. свободно!
Тестостерон
20.11.2009, 12:13
Предлагаем.
А меня возьмете???
Могу хошь в эти выходные.
Очень ма хочеЦа ма научиЦа.
golopron
20.11.2009, 15:58
Подписываюсь, возможно удастся к вам вырваться:073::073:
Сейчас почти вся семья болеет:(
Зина Шнайдер
20.11.2009, 16:09
и я подпишусь. я на "пожрать" и "выпить". и наконец-то познакомиться:))
Kotil'da
20.11.2009, 16:27
В эти выходные точно мимо, следующие пока не знаю
barbakashka
24.11.2009, 12:56
Активнее, товариСЧи! Тем более, что есть повод...:014:
Strekoza-v
24.11.2009, 19:50
Я может тоже присоединюсь 29, а с беби можно?
Rina-Fly
24.11.2009, 20:30
Я бы присоединилась! Если на воскресенье фотосессия не подтвердится.
Предлагаем. 29 ноября в Купчинону ё моё , а когда у нас на севере собиремся?:014:
Кирюш, у тебя ребенок дома будет?
Может, своего захватить ему в компашку?
Мы машин мнооогА приволочем!! :))
Могу и старшую взять- она будет воспиталкой - аниматором! :046:
Пока тоже туту постаю.Если все сложиться я с вами :)
barbakashka
24.11.2009, 23:33
Кирюш, у тебя ребенок дома будет?
Может, своего захватить ему в компашку?
Мы машин мнооогА приволочем!! :))
Могу и старшую взять- она будет воспиталкой - аниматором! :046:
Да, дома. Машины у нас и свои есть.)) Вы лучше продукты волоките - у меня совсем всё закончилось - и икра, и кимчи... Могу купить мидии в МЕТРО, ну и пиво с меня, т.к. магаз рядом...:))
Тоже очень хочется уже познакомиться воочию,только в выходные не смогу-ДР у мелкого,если в будни на след.неделе,то готова.
Kotil'da
25.11.2009, 02:48
Хныыыык, у мужа тренировка по воскресеньям:(
Я пас ((( У меня встреча крысоводов в субботу!
barbakashka
25.11.2009, 14:11
Тады вернули обратно на 29 - я без тебя пас ))), но ребенка тогда с бабушкой, наверно, выпроважу.
А чаво-й то ты без меня пас???????????????????
Я к тебе могу и в другой день!
А так, кроме нас с тобой и не идет никто? :))
Все в субботу могут?
Оставляй субботу- я не обижусь!
Девушки, здравствуйте :support:
А у вас междусобойчик или "левых" людей тоже берете? :008::008::008:
shelvick
25.11.2009, 17:16
Присоединяюсь к вопросу;)
и я послушаю:008:
тоже интересно
Кхм...
Мы с Кирой именно так и зазнакомились первый раз!!!! Она позвала- мы "понаехали"!!! :))
У нее не кухня- а мЯчта!!! Двух-комнатная!!!! :love::love:
Кааак там уютненько- фиХ выгонишь! ;)
ღPinacoladAღ
25.11.2009, 19:30
А что тащить то с собой, окромя попить?:028:
ღPinacoladAღ
25.11.2009, 19:32
Я в закупке не была, таких деликатесов нет:065: Могу тока на свою любимую филадельфию принести продуктов
Я могу все принести!
И Филадельфию (сыр) настоящую!
и мне интересно:006::006::006::006::006:
Так точную дату и время застолбили уже или нет? Когда?
Девочки, у меня все накрылось медным тазом: у младшего 39.5.
Че к воскресенью будет- пока не могу сказать :(
barbakashka
26.11.2009, 13:40
Присоединяюсь к вопросу;)
и я послушаю:008:
тоже интересно
и мне интересно:006::006::006::006::006:
Берем ВСЕХ! Главное условие - хорошее настроение. :support: Пороли и явки по запросу в личку.
А что тащить то с собой, окромя попить?:028:
Угря, икру, кимчи?
Я в закупке не была, таких деликатесов нет:065: Могу тока на свою любимую филадельфию принести продуктов
Тащите то, что хотите из расчета, что можете съесть+еще чуть-чуть :)). Что не съедим, то понадкусываем. Готовить можно дома, а можно у меня на месте. Спиртное обычно берем в соседнем магазине.
Так точную дату и время застолбили уже или нет? Когда?
Планы меняются, у Маши деть заболел, у меня - мама. Предлагаем 5 или 6.
5 или 6 и я присоединюсь наверное :)
О! В следущие? Отлично!!!!:080:
Если пЫва планируется многА, то лучче суббота!:008:
. Готовить можно дома, а можно у меня на месте.
Если ты рис предварительно сваришь, можно и на месте все скрутить!;)
И духовка у тебя хорошая- там кусна будет!!!
И мидии давайте сделаем!!! Хочунимагу! :019:
barbakashka
26.11.2009, 14:20
Если ты рис предварительно сваришь, можно и на месте все скрутить!;)
И духовка у тебя хорошая- там кусна будет!!!
И мидии давайте сделаем!!! Хочунимагу! :019:
С меня рис, мидии и пиво.))) Только у меня ни икры, ни кимчи.
ОК!
Тогда я могу угря притащить- 1 точно. Кимчи- у мну много. Кунжут.
Икру тоже могу, на запеченные. На обсыпку- не хватит- надо мне уже закупаться!
Кто идет-то?
Давайте список составим?
1. БЯША- предпочтительнее 5-го, но, в принципе, все равно. Несу 1 угря, кимчи, тобико красную на запеченные и мидии.
2.
Добавляйтесь.
barbakashka
26.11.2009, 14:30
1. БЯША- предпочтительнее 5-го, но, в принципе, все равно. Несу 1 угря, кимчи, тобико красную на запеченные и мидии.
2. barbakashka - точно буду)) давайте 5-го, но могу и 6-го. Беру пиво, мидии и варю рис на мастер-класс)) Ну, огурцы всегда есть...
3.
Да ушш , Кира..
Смотри не опаздай! Адрес написать тебе? :))
golopron
26.11.2009, 14:45
Кира, а ты какой рис варить будешь?
barbakashka
26.11.2009, 14:47
Кира, а ты какой рис варить будешь?
А ты...с нами??? Или так, из любопытства? Какой скажешь, тот и сварю, мне пофиХ.
2. barbakashka - точно буду)) давайте 5-го, но могу и 6-го. Беру пиво, мидии и варю рис на мастер-класс)) Ну, огурцы всегда есть...
3.Вива-очень хочу к вам, и пока могу ):017: )(надеюсь закон подлости не изменит планов) - с собой готова взять либо то что скажете, либо денюшку.Сама суши делала только один раз из Океевского набора..и усердно читаю тему в кулинарии.:008::008:..короче совсем начинающий, но очень хочущуий и способный:008:(ой какая красавица получилась)...
barbakashka
26.11.2009, 14:55
1. БЯША - предпочтительнее 5-го, но, в принципе, все равно. Несу 1 угря, кимчи, тобико красную на запеченные и мидии.
3. Вива - очень хочу к вам, и пока могу ) )(надеюсь закон подлости не изменит планов) - с собой готова взять либо то что скажете, либо денюшку.Сама суши делала только один раз из Океевского набора..и усердно читаю тему в кулинарии...короче совсем начинающий, но очень хочущуий и способный(ой какая красавица получилась)...
4.
:flower: точно, забыла для следующего циферку поставить..:008:
golopron
26.11.2009, 14:57
А ты...с нами??? Или так, из любопытства? Какой скажешь, тот и сварю, мне пофиХ.
Вообще, планирую. Но мы пока все больные, поэтому не понятно. Надеюсь к 5-му будем в норме. ;)
barbakashka
26.11.2009, 14:57
Вообще, планирую. Но мы пока все больные, поэтому не понятно. Надеюсь к 5-му будем в норме. ;)
Так че варить то?
golopron
26.11.2009, 15:00
А ты уже? Сейчас начинать собралась?:))
Ни че не вари, сами принесем. С меня рис. Ну и ближе к 5-му еще посмотрим.;)
barbakashka
26.11.2009, 15:16
1. БЯША - предпочтительнее 5-го, но, в принципе, все равно. Несу 1 угря, кимчи, тобико красную на запеченные и мидии.
3. Вива - очень хочу к вам, и пока могу ) - с собой готова взять либо то что скажете, либо денюшку.
4. golopron - вообще, планирую. Рис...
5.
3. Вива - очень хочу к вам, и пока могу ) - с собой готова взять либо то что скажете, либо денюшку.
5. Фейхоа - ооочень хочу к вам присоединиться и надеюсь, смогу, если вы не передумаете :)) Опыта нет никакого, разве что в поедании, поэтому главным образом еду поучиться у гуру :008::008: Могу принести угря, икру Масаго, кунжут (белый, черный), палочки, соевый соус, имбирь, сыр Буко - это все из закупки :019:- принесу, что скажете.
6. Инна и Пупсы - тоже очень хочет, мы вместе приедем, если можно :008::008:
Блин,ну опять я в пролете:(-в след.выхи у мелкого день рождение справлять будем.
Тестостерон
27.11.2009, 18:10
тетеньки сушидеятели не проходите мимо
А меня возьмете???
Очень ма хочеЦа ма научиЦа.
Ежили представителей другого пола не принимаете, то скажите плиз что бы не мучался.
Я ж такой, понятливый и практически ручной.
Кира, мужик свободный!!! И сам в руки идет!!!! :080:
Берем? ;)
ღPinacoladAღ
27.11.2009, 19:41
А потом как напоит нас, как проведет нам психологическую разгрузку:))
Скорее все будет с точностью до наоборот!! :))
Кучка подогретых пЫвом теток кааак ...
Ну, в-общем, как-то так!
barbakashka
27.11.2009, 22:35
тетеньки сушидеятели не проходите мимо
Ежили представителей другого пола не принимаете, то скажите плиз что бы не мучался.
Я ж такой, понятливый и практически ручной.
не боишься?
Тестостерон
27.11.2009, 23:53
не боишься?
я Родину видел.
После этого мне ничего не страшно.)
я Родину видел.
Кинь ссылку, плиз! :091:
Тестостерон
28.11.2009, 01:07
Кинь ссылку, плиз! :091:
Родина, она в интернет не лезет, да и продали ее(
Kotil'da
28.11.2009, 01:47
5. Фейхоа - ооочень хочу к вам присоединиться и надеюсь, смогу, если вы не передумаете :)) Опыта нет никакого, разве что в поедании, поэтому главным образом еду поучиться у гуру :008::008: Могу принести угря, икру Масаго, кунжут (белый, черный), палочки, соевый соус, имбирь, сыр Буко - это все из закупки :019:- принесу, что скажете.
7, Kotil'da. Очень надеюсь. По возможности буду.
8,
Kotil'da
28.11.2009, 01:48
Барышни, чего нести-то?
здрасти)) ухх какой топ увидела. девочки,а меня возьмёте? правда из еды ничего не осталось. разве,что мука для темпуры)) и есть рис....и палочки...но могу и денюжку принести, оч хочу увидеть мастер-класс
[QUOTE=Kotil'da;34777253]1. БЯША - предпочтительнее 5-го, но, в принципе, все равно. Несу 1 угря, кимчи, тобико красную на запеченные и мидии.
8, Татачка (у меня много чего есть.) могу принести соевую бумагу(зеленую) .ею заменяют нори.Или что скажите;)
5. Фейхоа - ооочень хочу к вам присоединиться и надеюсь, смогу, если вы не передумаете Опыта нет никакого, разве что в поедании, поэтому главным образом еду поучиться у гуру Могу принести угря, икру Масаго, кунжут (белый, черный), палочки, соевый соус, имбирь, сыр Буко - это все из закупки - принесу, что скажете.
6. Инна и Пупсы - тоже очень хочет, мы вместе приедем, если можно
8, Татачка (у меня много чего есть.) могу принести соевую бумагу(зеленую) .ею заменяют нори.Или что скажите
9. Русmama если найду с кем малого оставить
ღPinacoladAღ
28.11.2009, 03:06
5. Фейхоа - ооочень хочу к вам присоединиться и надеюсь, смогу, если вы не передумаете Опыта нет никакого, разве что в поедании, поэтому главным образом еду поучиться у гуру Могу принести угря, икру Масаго, кунжут (белый, черный), палочки, соевый соус, имбирь, сыр Буко - это все из закупки - принесу, что скажете.
8, Татачка (у меня много чего есть.) могу принести соевую бумагу(зеленую) .ею заменяют нори.Или что скажите
9. Русmama если найду с кем малого оставить
10. PinacoladA. Принесу нори, соевый соус, сыр не филадельфию, рыбку
murlikalo
28.11.2009, 04:16
Если есть еще свободные места, но хочу напроситься к Вам в гости на мастер-класс.
Суши люблю, первую страницу топика изучила, фотки в топике посмотрела, но продолжаю ходить поедать суши в рестораны:028:, т.к. самой начать делать страшно.
Дома ничего для суши нет, но могу купить то что скажете или оказать финансовую помощь.
barbakashka
28.11.2009, 12:24
я Родину видел.
После этого мне ничего не страшно.)
5. Фейхоа - ооочень хочу к вам присоединиться.Могу принести угря, икру Масаго, кунжут (белый, черный), палочки, соевый соус, имбирь, сыр Буко - это все из закупки - принесу, что скажете.
7. Kotil'da. Очень надеюсь. По возможности буду.
8. Татачка (у меня много чего есть.) Или что скажите
9. Русmama
10. PinacoladA. Принесу нори, соевый соус, сыр не филадельфию, рыбку.
11. Тестостерон. ;)
здрасти)) ухх какой топ увидела. девочки,а меня возьмёте? правда из еды ничего не осталось. разве,что мука для темпуры)) и есть рис....и палочки...но могу и денюжку принести, оч хочу увидеть мастер-класс
Если есть еще свободные места, но хочу напроситься к Вам в гости на мастер-класс.
Суши люблю, первую страницу топика изучила, фотки в топике посмотрела, но продолжаю ходить поедать суши в рестораны:028:, т.к. самой начать делать страшно.
Дома ничего для суши нет, но могу купить то что скажете или оказать финансовую помощь.
Мастер-класс по распитию пива...:))
barbakashka
28.11.2009, 12:25
Маша! А ко мне сколько человек влезет???:001:
Маша! А ко мне сколько человек влезет???:001:
К тебе? 20- точно! :))
Не, все не придут- даю гаратию...
Как всегда- пишутся много, приходит %% 50-60 ;)
5. Фейхоа - ооочень хочу к вам присоединиться.Могу принести угря, икру Масаго, кунжут (белый, черный), палочки, соевый соус, имбирь, сыр Буко - это все из закупки - принесу, что скажете.
9. Русmama
11. Тестостерон.
12. eliadka
Я тоже очень,очень хочу научиться:love:Я так люблю роллы,а готовить не умею:005:возьмите меня пожалуйста:091:
barbakashka
28.11.2009, 23:51
Я тоже очень,очень хочу научиться:love:Я так люблю роллы,а готовить не умею:005:возьмите меня пожалуйста:091:
Вопрос. А кто готовить то будет? :)) Маша? ;)
Могу!
Только все ж рис- сама вари!
Во-первых, быстрее, во-вторых, на чужой посуде я даже пробовать не буду..
А свою латку тащить- она чугунная, неподъемная!
Резать еще кого-нибудь припашем!
Готовить будут те, кто хотят научиться, а Маша будет руководить :024:
Тестостерон
29.11.2009, 01:31
я суши делать не умею, где и что для них покупать не знаю (меня можно взять за руку и тыкнуть мордой в магазине в то что надо брать)
,но могу притащить казан и сделать плов (только он будет из говядины, потому что холодная водочка не очень хорошо ложится на горячую баранину)
я суши делать не умею, где и что для них покупать не знаю (меня можно взять за руку и тыкнуть мордой в магазине в то что надо брать)
,но могу притащить казан и сделать плов (только он будет из говядины, потому что холодная водочка не очень хорошо ложится на горячую баранину)
Тогда неси просто водочку :))
Kotil'da
29.11.2009, 01:52
,но могу притащить казан и сделать плов (только он будет из говядины, потому что холодная водочка не очень хорошо ложится на горячую баранину)суши, говорите, будем учиться делать :)):019:
Тестостерон
29.11.2009, 02:00
Тогда неси просто водочку :))
дык. а плов?
суши, говорите, будем учиться делать :)):019:
ну да, так сказать обмен знаниями
дык. а плов?
ну да, так сказать обмен знаниями
Суши ,плов и водка. Боюсь мой желудок это не осилит:065:
Тестостерон
29.11.2009, 02:07
на самом деле казан не большой. нормально пойдет))
Kotil'da
29.11.2009, 02:18
Предлагаю переименоваться в теме топа:"Суши-мамы, суши-папы, как готовить плов":017:
хихи:008:
Еще и пЫво! :))
о трындец.... и сказать прощай понедельник)):046: потом что сразу наступит вторник
о трындец.... и сказать прощай понедельник)):046: потом что сразу наступит вторник
:023::023::023::023:
Готовить будут те, кто хотят научиться, а Маша будет руководить :024:
точно,я с удовольствием,только покажите и скажите,что нужно нести;)
Предлагаю переименоваться в теме топа:"Суши-мамы, суши-папы, как готовить плов":017:
хихи:008:
:046::046::046:
:023::023::023:
murlikalo
30.11.2009, 01:37
9. Русmama
11. Тестостерон.
12. eliadka
13. Мяу-Мяу (принесу то, что скажете или фин помощь)
Ну как дела?
У кого планы поменялись, а кто идет?
Когда и во сколько?
Пора определяться точно! :)
у меня уже по вопросом..."слегка" :014: провинилась перед мужем в пятницу...
5-го в финке, может 6-го?? а то оч хочется попасть
Давайте до пятницы определяться точно! :)
barbakashka
02.12.2009, 15:55
А я бы 5-го...Часа в 3?
За адресом - в личку.
Тестостерон
02.12.2009, 16:04
А я бы 5-го...Часа в 3?
За адресом - в личку.
мне все равно когда,главное что бы это были выходные.
Я тока не понял казан брать???
barbakashka
02.12.2009, 16:06
1. БЯША - Несу 1 угря, кимчи, тобико красную на запеченные и мидии.
2. barbakashka - Мидии, майонез, огурцы
3. Вива ?
4. golopron - Рис...
5. Фейхоа - икру Масаго, кунжут (белый, черный), палочки, соевый соус, имбирь, сыр Буко
6. Инна и Пупсы
7. Kotil'da.
8. Татачка
9. Русmama
11. Тестостерон - ПИВО
12. eliadka ?
13. Мяу-Мяу
Маш, подумай, кому еще чего брать...
barbakashka
02.12.2009, 16:08
мне все равно когда,главное что бы это были выходные.
Я тока не понял казан брать???
Пиво бери!!!
Тестостерон
02.12.2009, 16:11
1. БЯША - несу 1 угря, кимчи, тобико красную на запеченные и мидии.
2. barbakashka - мидии, майонез, огурцы
3. Вива ?
4. golopron - рис...
5. Фейхоа - икру Масаго, кунжут (белый, черный), палочки, соевый соус, имбирь, сыр Буко
6. Инна и Пупсы
7. Kotil'da.
8. Татачка
9. Русmama
10. PinacoladA - принесу нори, соевый соус, сыр не филадельфию, рыбку.
11. Тестостерон - ПИВО
12. eliadka ?
13. Мяу-Мяу
Понял, казан не нужен)
Прошу огласить предпочитаемую марку пива и его количество(а то скажите потом что всех споил или не допоил))), можно в личку, а можно на месте тупо собрать заявки и с добровольцем метнуЦа до магаза. Я ручной, как скажите так и будет)
Я возьму еще Филадельфию, на всяк... пусть будет.
Ну... палки крабовые пойдут в дело, креветки нужны!
Уксус тоже могу принести- у мну много!
А что еще- не знаю Шо..
Тестостерон (кстати, а как зовут?), пЫво- вопрос сложный! Я там только одну барбакашку знаю- мы с ней по 4-5 банки моГем легко! :))
Остальные- не знаю как!
В любом случае, у Киры через дорогу чего-то там есть. Не помню- то ли Лента, то ли ОКей .
Тестостерон
02.12.2009, 16:38
Я возьму еще Филадельфию, на всяк... пусть будет.
Ну... палки крабовые пойдут в дело, креветки нужны!
Уксус тоже могу принести- у мну много!
А что еще- не знаю Шо..
Тестостерон (кстати, а как зовут?), пЫво- вопрос сложный! Я там только одну барбакашку знаю- мы с ней по 4-5 банки моГем легко! :))
Остальные- не знаю как!
В любом случае, у Киры через дорогу чего-то там есть. Не помню- то ли Лента, то ли ОКей .
Ну тады я предлагаю по приезду тупо загрузиЦа в бегимота и поехать за пивом))
Kotil'da
03.12.2009, 01:57
1. БЯША - Несу 1 угря, кимчи, тобико красную на запеченные и мидии.
2. barbakashka - Мидии, майонез, огурцы
3. Вива ?
4. golopron - Рис...
6. Инна и Пупсы
7. Kotil'da.
8. Татачка
9. Русmama
11. Тестостерон - ПИВО
12. eliadka ?
13. Мяу-Мяу
Маш, подумай, кому еще чего брать...
вычеркиваюсь :( Мужу отец придумал "халтуру" :001:на субботу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.