Просмотр полной версии : Посоветуйте мультик для 6,5-летней девочки.
Sashunka
20.11.2009, 10:40
У дочки любимый мультик "Спирит - душа прерий". Хороший мультик. Только дочка ассоциирует себя с лошадью в этом мультике. И стала строить такие ужасные лошадиные морды! :( И, надо сказать, у нее очень похоже на лошадь получается. Она иго-го-кает, скачет как лошадь и скалится как лошадь. Только со стороны все это так ужасно сомтрится! :(
Вот я и подумала - может, ей надо мультик про принцесс какой-то? Чтобы она принцессам подражала, а не лошадиным мордам?!
Посоветуйте какой-нибудь хороший мультик!
phistashka
20.11.2009, 12:59
Я недавно купила мультик про Фею, производство Уолт Дисней. Правда у меня сын, но ему ооочень понравился мульт, мне кстати тоже. Как я видела этих мультиков про Фей несколько, очень красиво и музыка красивая.
Куча мультиков Барби . Барби принцесса острова, Принцесса и нищенка, Лебининое озеро, Барби и дракон, Барби и вошебство Пегаса и т.д Наши любимые!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1149227
Нууу.... Если уж нравятся лошади, то принцессы могут и не пойти... У моей в этом возрасте единственный девчачий мультик был - диснеевская Русалочка. Принцесс на дух не переносила... А вот лошади - всегда было "наше все", теперь конным спортом занимаемся :)
nezabudka80_80
20.11.2009, 13:43
Анастасия, Русалочка -хорошие мультики)))
Sashunka
20.11.2009, 17:40
Нууу.... Если уж нравятся лошади, то принцессы могут и не пойти... У моей в этом возрасте единственный девчачий мультик был - диснеевская Русалочка. Принцесс на дух не переносила... А вот лошади - всегда было "наше все", теперь конным спортом занимаемся :)
вот у нас тоже занималась одно время. но все упирается в то, чо некому возить на занятия. У Вас уже, наверное, она сама ездит на тренировки. А куда ездит?
Sashunka
20.11.2009, 17:41
Я недавно купила мультик про Фею, производство Уолт Дисней. Правда у меня сын, но ему ооочень понравился мульт, мне кстати тоже. Как я видела этих мультиков про Фей несколько, очень красиво и музыка красивая.
А как этот мультик называется?
Morticia
20.11.2009, 17:42
где-то читала, что почти все девочки проходят через такой "лошадиный" период. По мне так лучше лошадь чем принцесса.
phistashka
20.11.2009, 19:21
А как этот мультик называется?
Называется "Феи. Потерянное сокровище"
вот нашала сайт:
http://www.disney.ru/DisneyOnline/fairies/index.html?skipintro=true
Мы обажаем Спирита. Дисней. Красивый мульт. И девочки любят лошадей. Это же так романтично:love:
А так Спящая красавица (Дисней) моей именно Аврора из всех принцесс нравится и принц Филипп. Будем постер на хосте ей в спальню делать. Там феи такие прикольненькие;)
Золушка (3 части:ded:)
Думаю, что мультики тут не помогут!!! :005:Моя дочка постоянно играет в лошадей, скачет, бьет копытом, иго-гочет!:)) И дочки-матери ей не нужны! :065:
Нууу.... Если уж нравятся лошади, то принцессы могут и не пойти... Принцесс на дух не переносила... А вот лошади - всегда было "наше все", теперь конным спортом занимаемся :)
Вот и у нас тоже самое. Смотрит, правда, только Барби и то изредка. А так - одни звериные мультики.
Звериные мультики любим очень. Еще любим японские мульты - мой сосед Тотторо, Панда-Копанда, Возвращение кота. Все про медвежонка Ларса - это уже не японское.
Хорошо пошел наш мультик современный "Волшебник Изумрудного города".
На вопрос, почему нравятся мультики о животных, обе хором отвечают, что животным можно все, а вот девочкам ... и тем более принцессам...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.