PDA

Просмотр полной версии : про интернет-магазин

lelik0707
20.11.2009, 10:51
Девочки, подскажите!
Заказала коляску в интернет-магазине, а теперь чтото сижу и боюсь:(
а как ее проверять? ну комплектацию-это понятно, а вдруг она с браком... или еще чтото, на сайте написано, что курьер не отвечает на вопросы технического момента, те как сложить-разложить не покажет... а чек они дают? как возвращать то если что??? магазин московский, хотя по Питеру тоже доставляют...
я первый раз просто так экспериментирую вот и нервничаю...

акулина
20.11.2009, 10:54
чего же вы заранее всё не узнали?Вот я тоже хочу заказать кой-чего из Москвы,но боязно.Коляска то дорогая?

Квинтэссенция
20.11.2009, 10:57
вот и я тоже хочу заказать коляску джип либерти. ее в Питере нет, а в Москве еще есть. но тоже страшновато. буду звонить узнавать. а Вы какие коляски заказали?

lelik0707
20.11.2009, 10:59
13900 жане слалом, при том что она около 20000 стоит в магазинах у нас! (прогулка)
да я вроде читала, ничего подозрительного не было...
мне понравилось, что платить надо когда курьер привезет, а не высылать деньги заранее! просто там написано, что возвращать самостоятельно в Москву если что :046:
игрушки заказывала в нет магазине-все было хорошо, но игрушки все таки дешевле... а тут...
блин, сижу и реально напрягаюсь:005:

акулина
20.11.2009, 11:16
вы хорошенько всё осмотрите когда привезут,лучше чтобы муж тоже посмотрел,а потом уже деньги отдавайте,главное,чтобы гарантию правильно оформили,удачи.

Livian_a
20.11.2009, 11:18
ну вот я заказываю всегда все только в скоропапе. Расскажу про свой опыт. Там на сайте тож написано, что курьер ни за что не отвечает. Но у них офигенный курьер. Я там вообще все заказывала и коляску, и автокресло, и коврики и игрушки и даж подгузы. Так он все привезет, все покажет как что, посмотрит чтобы все запчасти были!! Ни разу не было никакого брака или чего-то в этом роде. Однажды нам привезли игрушку интерактивную-собачку, так она сама не бегала. Я позвонила в магаз, они сказли что поменяют, но я поменяла батарейки и все ок стало. Однако на замену они были вполне согласны. Всегда привозят и кассовый и товарный чек с печатями организации. Вообще никаких нареканий. Кое что там конечно подороже, чем в други инет магазах, но зато я абсолютно не боюсь за качество и сервис

lelik0707
20.11.2009, 11:25
О! Гарантия:016:
спасибо!
значит все таки документы должны привезти... ок
Чек и Гарантия!:ded:

Я заказала в МамаДома!

а мужа не будет еще с работы когда привезут, я только с ребем:(
поэтому и напрягаюсь...

Livian_a
20.11.2009, 11:27
О! Гарантия:016:
спасибо!
значит все таки документы должны привезти... ок
Чек и Гарантия!:ded:

Я заказала в МамаДома!

а мужа не будет еще с работы когда привезут, я только с ребем:(
поэтому и напрягаюсь...

не напргайтесь, я тоже одна дома была. Главное сосредоточится и все проверить. Гарантия, чек и печать! У коляски проверьте все крепления и колеса. А так же тканевые элементы, чтобы дврок нигде не было

lelik0707
20.11.2009, 11:30
ок, спасибо!:flower:

Jane Foxman
20.11.2009, 11:35
Сколько ни покупала всего в инет-магазинах, ВСЕГДА привозили чеки и гарантийные талоны проштампованные.

нафанька
20.11.2009, 11:45
мне сегодня привезут коляску из инет-магазина.Тоже одна дома, но на сайте написано. можно вернуть в течении 14 дней если, что нет. Не переживаю. так как это наша втрорая коляска из инет-магазина. Вам Удачи @@@@

Irsa
20.11.2009, 12:11
вы хорошенько всё осмотрите когда привезут,лучше чтобы муж тоже посмотрел,а потом уже деньги отдавайте,главное,чтобы гарантию правильно оформили,удачи.

Это смотря какой службой доставки привезут (насчет посмотреть и проверить). Когда питерский инет-магазин доставляет - никаких проблем, курьер вскрывает заказ и все проверяете, при доставке из Москвы скорее всего будет другай ситуация, т.к. транспортная компания за комплектацию и качество не отвечает - они только доставляют упакованный груз, и вскрыть посылку до оплаты просто не дадут.

Я так заказывала коляску из Москвы, отправляли мне ее ЕМС наложенным платежом (т.е. доставка по получению). Мне привезли запечатанную коробку, я все оплатила и только тогда смогла ее открыть (меня заранее об этом предупредили)
К коляске никаких претензий - все в полном комплекте.

Livian_a
20.11.2009, 12:14
Это смотря какой службой доставки привезут (насчет посмотреть и проверить). Когда питерский инет-магазин доставляет - никаких проблем, курьер вскрывает заказ и все проверяете, при доставке из Москвы скорее всего будет другай ситуация, т.к. транспортная компания за комплектацию и качество не отвечает - они только доставляют упакованный груз, и вскрыть посылку до оплаты просто не дадут.

Я так заказывала коляску из Москвы, отправляли мне ее ЕМС наложенным платежом (т.е. доставка по получению). Мне привезли запечатанную коробку, я все оплатила и только тогда смогла ее открыть (меня заранее об этом предупредили)
К коляске никаких претензий - все в полном комплекте.

+1 это точно если транспортная компания доставляет, тады не проверить до оплаты, да и после они могут не ждать. Потому что она не имеет отношения к магазу, просто они сотрудничают по части именно транспортировки

~мама Катя~
20.11.2009, 13:03
ну вот я заказываю всегда все только в скоропапе. Расскажу про свой опыт. Там на сайте тож написано, что курьер ни за что не отвечает. Но у них офигенный курьер. Я там вообще все заказывала и коляску, и автокресло, и коврики и игрушки и даж подгузы. Так он все привезет, все покажет как что, посмотрит чтобы все запчасти были!! Ни разу не было никакого брака или чего-то в этом роде. Однажды нам привезли игрушку интерактивную-собачку, так она сама не бегала. Я позвонила в магаз, они сказли что поменяют, но я поменяла батарейки и все ок стало. Однако на замену они были вполне согласны. Всегда привозят и кассовый и товарный чек с печатями организации. Вообще никаких нареканий. Кое что там конечно подороже, чем в други инет магазах, но зато я абсолютно не боюсь за качество и сервис
про скоропапу+100000000000. курьер просто офигенный. покупала у них 2 коляски , стульчик, автокресло. одну коляску заказала сомневаясь, что она в лифт влезет. он собрал, закатил в лифт , все сам проверил. если б не вошла, оплатила бы только доставку. Друзья тоже стали этим магазином пользоваться, оч довольны. и еще у них есть много того, чего нет в магазинах

MA-AK
20.11.2009, 13:09
ну что вы переживаете раньше времени- все нормально будет!!!

lelik0707
20.11.2009, 14:20
ну вот мне привезет курьер из магазина! у них офис в Москве, а в Питере даже не знаю что))) склад может?

уже меньше переживаю-сижу, жду:))