PDA

Просмотр полной версии : Где заказать Деда Мороза в сад?

Виолента
20.11.2009, 11:04
Добрый день! У нас в саду поменялся музыкальный работник и вот теперь не знаем кто будет у нас дедом морозом. Воспитатели говорят, что можно брать со стороны. Посоветуйте хорошего еда Мороза, чтобы цена - качество были соизмеримы. Дед Мороз нужен в ясельную группу.
Поделитесь своими впечатлениями. Всем заранее спасибо за советы :flower:

солнышкомоё
20.11.2009, 12:58
Смотря какая ясельная группа. Обычно в яслях (по-методике) утренник проводят без Д.Мороза. Но сейчас в яслях детки разные. У нас даже воспитатели переодевались в Д.Мороза. Вообще-то это должна быть проблема детского сада : как, кто и когда проведет утренник в яслях. Другое дело если вы очень заинтересованны в этом. А среди "ваших" пап нет энтузиастов? Бывает такие таланты открываются.... А если еще и "подарок" дед-морозу пообещать...

Виолента
20.11.2009, 13:53
Смотря какая ясельная группа. Обычно в яслях (по-методике) утренник проводят без Д.Мороза. Но сейчас в яслях детки разные. У нас даже воспитатели переодевались в Д.Мороза. Вообще-то это должна быть проблема детского сада : как, кто и когда проведет утренник в яслях. Другое дело если вы очень заинтересованны в этом. А среди "ваших" пап нет энтузиастов? Бывает такие таланты открываются.... А если еще и "подарок" дед-морозу пообещать...
нам сказали что прошлые года был Дед мороз - это была переодетая воспитательница. В этом году они не знают что будет. Но по поводу пап, сразу сказали нет :(

солнышкомоё
20.11.2009, 14:38
Видимо у них печальный опыт. А у нас был папа-мороз...:0016: Причем один (жены не было) растил дочку. Три года нас радовал. И "профессионала" приглашали...:010: На репетиции был 1 раз - "..Я, Я, Я.." И весь праздник испортил. Так что здесь надо или точно проверенного, или пусть своими силами. Это моё мнение.

Jylka
20.11.2009, 16:32
В яслях дед Мороз не положен. А если все таки решили его детям показать - то надо специально детей подготовить: показать что это тетя Маша / Даша переоделась и конфеты дарит.