Просмотр полной версии : у вас ребенок визжит*?
nata 444
20.11.2009, 11:32
Хорошо это или плохо,когда ребенок натягивает голосовые связки и начинает визжать,если у него нет никакого занятия ,он слышит свой визг и радуется,у вас так же дети визжат ?Но визжит он ,аж уши затыкай ,так звонко ))
у нас что-то среднее между визжит и кричит) у нас так выражается высшая степень восторга, врачи все пугаются )
Каждый день, да так что наверное в соседнем доме слышно.....:001:
Teorema Fermat
20.11.2009, 11:40
У нас визжит-пищит-не пойму, но таааак прикольно!
Мой визжит и это доставляет ему кучу радости!!! :080::080::080: А тут на днях держала его на руках, а он схватил меня за шею и в ухо мне таааак завизжал, что у меня чуть мозги не выскочили :001: Звон пол дня стоял в ухе :065:.
постоянно визжит, как будто одна сплошная эмоция =)
Мудрая Сова
20.11.2009, 12:00
ага, они так развлекаются, им прикольно из себя разные звуки извлекать
нас, например, невролог даже похвалила за такие дела:))
так что это хорошо, что визжит
Аринушек
20.11.2009, 12:07
:support: Здорово! Значит и у меня дочка-молодец! Визжит жуть как громко, и на меня так радостно поглядывает при этом.:))
Мудрая Сова
20.11.2009, 12:12
:support: Здорово! Значит и у меня дочка-молодец! Визжит жуть как громко, и на меня так радостно поглядывает при этом.:))
все правильно, она ждет реакции, и видит, что на громкие звуки реакция сильнее
развивается и познает мир:)
lizetta81
20.11.2009, 12:30
Повизгивает периодически до хрипоты и сам от этого смеется! Это они познают так свои возможности
Визжит так, что соседи писаются...
Недавно увидела на улице собаку и взвизгнула от восторга, собака очень испугалась и убежала
вот такой у меня отпугиватель собак
У нас визгун еще тот :)
Один раз в коляске едем по парку, тишина, сумерки. Вдруг он как завизжит. А мимо мужчина с женщиной шли, так она как заорет от испуга и неожиданности.
Lapo44ka
29.12.2009, 19:13
Девочки, успокоили немного, а то мы тааааааааак визжим уже пару дней....аж страшно.
У сына киста в голове, так моя мама все ищет признаки отклонений в развитии.:( Тяжело каждый день слышать предположения, что сын будет эпилептиком и тд и тп...
nelson8080
29.12.2009, 20:18
Доча визжит периодически, забавно так!
IamHappy
29.12.2009, 20:22
Недавно начал повизгивать, весьма громко и неожиданно, муж каждый раз подпрыгивает и спрашивает: "Что это было?"http://s.rimg.info/a3227a5e2d16d605c1770df86ed8f023.gif (http://smajliki.ru/smilie-99633927.html)
У нас визгун еще тот :)
Один раз в коляске едем по парку, тишина, сумерки. Вдруг он как завизжит. А мимо мужчина с женщиной шли, так она как заорет от испуга и неожиданности.
:0005::0005::0005:
Девочки, успокоили немного, а то мы тааааааааак визжим уже пару дней....аж страшно.
У сына киста в голове, так моя мама все ищет признаки отклонений в развитии.:( Тяжело каждый день слышать предположения, что сын будет эпилептиком и тд и тп...
Ох уж эти бабушки...
А поговорить серьезно о том ,что она Вас пугает и расстраивает своими предположениями?
Я, кстати, вообще для себя поняла - чем меньше бабушки знают , тем лучше. Особенно моя мама,она вечно за всех переживает и чего то там себе додумывает.
Всегда говорю, что всё отлично:), здоровее будет.
По теме, моя тоже орёт визжит и радуется, у неё голосок такой еще басистый ,ух.:))
Ангелочек в кедах
29.12.2009, 22:34
И мы визжим,не часто еще,но так забавно.
bretelka
29.12.2009, 22:51
И у меня сын визжит ужас!!! Ушки мои ушки... Причем начинает сначала тихонько повизгивать, как-будто обороты набирает, а потом во всю мочь.
Filis78™
29.12.2009, 22:58
Хорошо это или плохо,когда ребенок натягивает голосовые связки и начинает визжать,если у него нет никакого занятия ,он слышит свой визг и радуется,у вас так же дети визжат ?Но визжит он ,аж уши затыкай ,так звонко ))
Пройдет:flower::flower::flower::flower::flower:
Tiramisu
29.12.2009, 23:00
дочка тоже визжала в 5 мес, потом прошло- стала петь:))
АВТОЛЕДИ_655
29.12.2009, 23:04
Визжит,визжит,еще как визжит:0019:!!!
Касталия
29.12.2009, 23:06
при чем визжит по-моему себе на радость в первую очередь!!Но так приколькольно иногда слушать весь этот визго-песне-агуко-лепет!!
Мы над своим смеемся, называем его "мальчик-дельфин". Не визг, а ультразвук!!!))))))))))))
и у нас визжит. Ультразвук еще какой!!! И прикольно первое время, потом уже задаешься одним вопросом - доколе?! Кто знает - когда это пройдет?
Натуленочек
10.01.2010, 10:41
У нас визжит-пищит-не пойму, но таааак прикольно!
:046:
еще как визжит, соседи, наверно, в шоке!!!!!!!
визжит..при чем в пустую бутылочку:001: с эхом.
не визжит, но в 6мес кричала очень громко проверяя голос:love:
визжит и особенно доволен собой в эти моменты :))
кариеглазая
10.01.2010, 17:26
визжит и от радости и редко от негодования... Спасибо, что успокоили, что это нормально, а то я уж переживать начала ;-)
Сладуськина
10.01.2010, 17:45
Иногда так визжит, что уши закладывает. Сам слушает и кайфует от своего голоса.
нафАнечка
10.01.2010, 17:50
Ой как я рада, что у всех тоже визжат!!! :)) а то мы с мужем уже боялись, что у дочи что-то не того...:005: у нас тоже визжит самозабвенно так, особенно когда покушает хорошо...:support:
еще как визжит!
Часто так взвизгнет, что игрушка Кот в мешке тоже начинает кричать. А в поликлинике от радости визжит, увидев малышей.
Miss Friendly
12.01.2010, 02:46
Визжит мягко сказано, ему это дело уж очень нравится, особенно после 12 ночи, когда все спят!
хех...моя красота сегодня это дело разучивала. Визгнет и ржет лежит. Да на разные лады еще.....то ли еще будет ой ой ой!
роднулечка
12.01.2010, 02:51
Визжит и радуется - значит здоров. А вместе с ней радуемся и мы.
Наша кроха тоже визжит-кричит на разные мотивы. Я иногда с ней начинаю - смеется и повторяет мои интонации. Так вместе и кричим)))
Визжим.... Да так, что под вечер гул в голове стоит! Соседям сочувствую:046:
Elizabeta
12.01.2010, 03:58
визжит и любит очень это дело и хохочет вдовесок!=)
Мы над своим смеемся, называем его "мальчик-дельфин". Не визг, а ультразвук!!!))))))))))))+1 :)
Визжим.... Да так, что под вечер гул в голове стоит! Соседям сочувствую:046:+1
Кусь в крапинку
12.01.2010, 06:35
О, в этом мы значит не одиноки. Наше сокровище уже друзья птеродактилем прозвали. ТО какие звуки он издает - вообще не поддается описанию. И сам радуется результату:love:
Радуется аж расплывается в улыбке, смеется. Визжит когда кота видит, тот вообще от визга убегает и прячется (а потом снова приходит, так и наблюдают друг за другом). :))
Началось в 3,5 месяца на второй день как меня из больницы выписали, ловил меня взглядом и визжал от радости :love:, потом понравилось визжать просто так.
у нас первый раз завизжала на днях когда в ванну купаться несли-да так громко что все подумали что это старшая
И мы голосим и радуемся :)
Пушистик_1983
12.01.2010, 10:36
А мы утром так визжим, что все домочатцы просыпаемся.
Наша везжит и кричит и ей это очень нравится, потому что в начале, когда она так делала все пугались и бежали к ней, а она улыбалась))) Теперь иногда визжим вместе, ей нравится.
Визжать перестал недели 2 назад и начал кричать - громко и протяжно на низкой ноте:0019::0019:
Особенно радуются соседи, когда он, проснувшись в 5 утра начинает пробовать голосок:)):))
Папа зовет сына ВЫПЬ!!!
tatyana19
12.01.2010, 13:20
И мы голосим и радуемся :)
И мы тоже периодически визжим! :001:
milankam
12.01.2010, 13:42
и мы визжим :010:
Nevalyashka
12.01.2010, 14:52
мы ТАК визжим,что весь двор слышит.мы так радуемся.очень любим это дело после ночного кормления ))) бедные соседи (((
жутко как визжит, уши закладывает, не возможно...очень часто, мне кажется что ему это нра. поэтому я ему не мешаю и слушаю внимательно ))))
и визжим, и пищим, и кричим, и поем:017:
завизжал первый раз в 2 или 3 месяца:) сейчас гораздо реже это делает
А почему Вас это смущает?
The Phantom
30.04.2010, 13:24
Это полный восторг!!! Потом на меня смотрит и мы вместе хохочем )))).
да у меня визжать в 2 месяца начала, и все навизжаться не может...я -то сначала думала, что она так свой голос пробует, теперь понимаю, что ей в кайф просто:)
natalka27
30.04.2010, 19:58
Каждый день, да так что наверное в соседнем доме слышно.....:001:
точно)))я думала это редкость, а нет))))))))))любит она это дело, вот думаю скоро в самолете 5 часов лететь:001: будет для всех оперный бесплатный концерт:010::010:
-АпЕлЬсИнКа-
30.04.2010, 20:21
визжим с 3-х месяцев - у меня уже давно уши в трубочк свернулись :))
особенно, если учесть, что визжим всегда от восторга, восторг от всего :)) хоть палец покажи :))
La Femme
30.04.2010, 23:07
И мы виззим особенно когда хрошее настроение:) а потом смотрим на реакцию окружающих...чирикает как попугай на все лады:))
Дарья Сергиенко
30.04.2010, 23:09
Ооооооо да!!! Это же прекрасно! А сейчас безумолку говорит ням-ням или найн-найн что-то в этом роде
Светуляღ
30.04.2010, 23:24
мой визжитс 3 мес. 4 дней от восторга
chertoffka
30.04.2010, 23:30
Да-а-а, наша дней 5-7 как начала так визжать)) в основном, когда с ней играешь и лицом приближаешься близко-близко к её лицу. Улыбается при этом и визжит в разных тональностях.
Но иногда уж сильно и эмоционально, расходится так :001:, что я тоже начинаю переживать - не вредно ли это для психики. Поэтому начинаю успокаивать :005:
Визжит так, что Витас отдыхает.
Тоже месяцев с 3-х .. Сначала лежим распеваемся протяжно, а потом переходим на визг на ультразвуке :-)
визжит месяцев с 3... пару раз голос срывал и расстраивался, что у него не получается....
Вот и на нашей улице праздник :001:
Визжим 3 день, особенно когда негодуем :010:
redgrape
08.12.2010, 22:41
+1
и мы визжим
ElmiraCh
08.12.2010, 22:45
И мой визжит ультразвуком, а лиццо как у оперного певца. Ржем с мужем!!!!
Anushenka
08.12.2010, 22:58
ДААААА)))))))))))) Это просто прелестно)))))))))))
Alessandro
09.12.2010, 01:40
И мой визжит ультразвуком, а лиццо как у оперного певца. Ржем с мужем!!!!
+1.:))
Mikelangelo
09.12.2010, 01:57
Визжим и моська при этом довольная-довольная)))
у меня визжит , выражая свое недовольство. Хоть уши затыкай, ужа. ВСЕ сделаешь, лишь бызамолчал, а ему только это и надо :-)
блин, так классно же когда детки визжать.....я например балдею когда мои как девка визжать, кричать начинает))))):045::045::045:
визжит :0001: Иногда, после барахтания на диване, обслюнявит меня, уткнется в ухо, и как завизжит радостно :)) Вот это - жесть!
diorella
09.12.2010, 09:18
ой, визжит,особенно с утра и под вечер - аж ушам больно!
И у нас ультразвуковые визги :)
kiskal81
09.12.2010, 11:57
У нас то же самое:)Хорошо,что живем загородом,но вот скоро в город переезжать будем-соседи повесяться:004:
Santilla
09.12.2010, 12:01
Визжал.Очень весело было.Тоже начали слегка волноваться,но потом всё прошло.Период такой:)
Визжит. Для моих ушей приятного мало, но малыш доволен и это очень радует:love:
А мы вместе визжим)))) гыгы))) у него правда громче получается, ультразвук прям)))
наверно разрабатывает лёгкие и связки заодно тренирует!!!
=Странница=
09.12.2010, 14:53
Визжит еще как! Причем даже бывает до напряга, красноты. Такой визг присекаю - отвлекаю, песни пою и т.д.
Тоже очень радуется своему визгу, мы с мужем уже привыкли, а вот кот в полном ауте от такого - поджимает хвост и бегом прятаться куда-нибудь :))
jenny_nurse
10.12.2010, 16:34
мы визжим )) и это признак хорошего настроения))))
Lubistok
10.12.2010, 16:53
Визжит и очень часто. Самый натуральный ультразвук. Бывают дни, когда через каждые 10 мин.визжит. Уши болят, кот отползает по пластунски. Ребенок в восторге.
Железная
11.12.2010, 03:06
Ггггг... а моего в роддоме "свистулькой" называли...
Вот и мы начали визжать, узе третий день без умолку соседей радуем:))))))
мы так поем а иногда и негативные эмоции выражаем но более пронзительно и без улыбки
Сейчас уже почти не визжим, а так да, было дело
у меня визжит как Тарзан, хоть уши затыкай... разрабатывает связочки свои.
АнютаМама
12.12.2010, 16:24
все детки так делают))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.