Просмотр полной версии : Народ помогите с выбором!!!!
KateRinka
20.11.2009, 12:31
МРТ показала межпозвоночную грыжу, все врачи настаивают на операции. Трудно с выбором места дислокации выбираю между 2-ой городской больницей и 122 МЧС. Может кто слышал, посоветует. Заранее спасибки)))
По грыжам и опухолям в Питере 2 места. Нейрохирургическое отделение или в Городском клиническом онкологическом диспансере на Ветеранов 56 или во 2-ой городской больнице.
Название онкологический бояться не надо. Когда лежала там не нейрохирургии, то много народа было с грыжами. Нейрохирурги выше всяких похвал и оборудование там самое лучшее в городе.
Я бы сходила в оба места на консультацию и потом уже решала. Телефон в нейрохирургии в ГКОД могу скинуть (консультация бесплатная, по вторникам)
KateRinka
20.11.2009, 13:32
спасибо за ответ)) я консультировалась в этих двух учреждениях 122 и во 2-ой, и в обоих больницах меня ждут с распростертыми объятиями))) а я мучаюсь)))
тогда в 2-ку однозначно.
Я имела ввиду только ГКОД или 2-ку. Ни о какой 122 МСЧ речь не шла.
кстати, операция платно?
KateRinka
20.11.2009, 18:13
10 - 12 мм
палянычка
20.11.2009, 19:06
По грыжам и опухолям в Питере 2 места. Нейрохирургическое отделение или в Городском клиническом онкологическом диспансере на Ветеранов 56 или во 2-ой городской больнице.
Название онкологический бояться не надо. Когда лежала там не нейрохирургии, то много народа было с грыжами. Нейрохирурги выше всяких похвал и оборудование там самое лучшее в городе.
Я бы сходила в оба места на консультацию и потом уже решала. Телефон в нейрохирургии в ГКОД могу скинуть (консультация бесплатная, по вторникам)
Здравствуйте!
Можно тел.ГКОД,для записи на конс.
Спасибо!:flower:
Здравствуйте!
756-99-35, 756-37-28 нейрохирургическое отделение
Здравствуйте!
Есть сайт нейрохирургического отделения городского клинического онкодиспансера:
www.notumor.ru (http://www.notumor.ru/)
Там вы найдете всю необходимую для вас информацию
julasha, спасибо большое за ссылку. Лучшие нейрохирурги ИМХО
Да не за что. И я с вами полностью согласна
Тишка, я автору и советую только два места - это или 2-ая городская или ГКОД. И там и там лучшие нейрохирурги в нашем городе.
я с вами полностью согласна.Главное только не 122-это гиблое место.
KateRinka
23.11.2009, 18:23
а кто-нибудь перенес эту операцию? Может, поделится впечатлением своим или впечатлениями знакомых??
Стюардесса
23.11.2009, 21:14
Папа мой делал эту операцию в 2-й городской, делал лет 7 назад, перенес хорошо, хоть человек он уже пожилой, но восстановился довольно быстро и сейчас (ттт) все в порядке.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
24.11.2009, 14:12
маме моей в свое время ( 5 лет назад примерно) делали малоинвазивную операцию в Адмиралтейских Верфях, но у нее грыжа размером была поменьше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.