Просмотр полной версии : Что случилось???
Алисёнка
20.11.2009, 12:39
Очень переживаю,ходим в сад с 1 сентября,вроде всё всегда было нормально,а сегодня привела она ко мне прижалась,заплакала и говорит:"Не пойду!!!":(.
Еле уговорила,вошла в группу такая напряжённая и стоит около двери,к детям не идёт...
Почему такие перемены в поведении???...
Воспиталки говорят,она лидер в группе,дети её любят и за себя постоять может если что....
А сегодня:010:...
Может что-то случилось???
При этом говорит,что в садике хорошо,если что-то произошло рассказала бы,говорит хорошо...
Не знаю что и думать...
КРОШКА РУ
20.11.2009, 12:41
может, обидел кто??? или сказал что? или накричали....(((((
а что воспиталки при этом сказали?
phistashka
20.11.2009, 12:44
У меня сын обычно так себя ведёт когда плохо себя чувствует.
может такое настроение - не выспалась, не то расположение духа,чтоб с детками с утра пораньше общаться?
моя периодами - то бежит в садик, то истерики в раздевалке, но я даже не думаю,что ее кто-ниб. обидел. Уверена в воспитателях - они бы точно мне сказали,если б кто обидел. А сами воспитатели у нас оч. хорошие.Просто дочка хочет к маме...
да ,кстати .. когда мы заболевали - оч. сильно капризничали
Алисёнка
20.11.2009, 12:51
Не ,она радостная с утра,а как идти в группу...Причём такого не было НИКОГДА!!!!
У воспиталок спросила,нянечка сказала, она обижаться стала,ходит букой (дома тоже на меня обижаться может-не разговаривать какое-то время),а вторая говорит,что Алисе переживать...она здесь королева...Вот и не знаю теперь...
Попробуем 3 дня дома побыть(в понедельник тоже не поведу)...
У меня ведет так если отругали или в угол поставили..
Алисёнка
20.11.2009, 13:04
Её иногда ставили в угол,когда она детей обижала,я дома её так иногда тоже наказываю,но она это нормально воспринимает...Попробую сегодня опять с воспиталками пообщаться.может расскажут что-нибудь...
Ну может у реенка сегодня был приступ любви к маме и она очень хотела побыть с вами, а не с детьми и воспитателями. У взрослых же тоже бывает, что даже на любимую работу несколько раз в год категорически не хочется идти.
Алисёнка
20.11.2009, 13:20
надеюсь,вы правы и на след.неделе всё будет как раньше...
У нас такое было на прошлой неделе. Дочке 1 год 11 мес. с 1 сентября пошла в ясли на УРА, второй день был уже со сном, третий вообще до вечера. И вдруг на прошлой неделе визги-писки, топание ногами, валяние на полу, мама-мама и всё-тут. При этом я уверена, что причины не в яслях, это было бы понятно из поведения. Списали на то. что не высыпается, на то, что в предыдущую неделю была совместная поездка в Москву, т.е. без ясель. В общем, стали пораньше укладывать и всё само прошло. На этой неделе уже подпрыгиваем от нетерпения при переодевании - так в группу хотим.
У нас так было....Ходил ходил Отлично !Потом ни с того ни с сего ИСТЕРИКА!Меня аж с работы вызвали...
Я в шоке прибежала но причина так и не ясна..Неделю потом плакал (не истерил а просто плакал когда в сад)
Через неделю прошло(ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.