Просмотр полной версии : К врачу без ребёнка?
Ситуация такая, на завтра записаны на приём к гастроэнтерологу, /приём повторный, бесплатный/
А доча заболела :( температура 38,5, ясно, что её не повезу, хоть и на машине.
На прёме врач должна назначить дальнейшее лечение, да и прикорм вводить пора и без её совета никак. Вот и незнаю, что делать,примет ли без ребёнка?
lizetta81
20.11.2009, 13:35
а почему нет? Если осмотр не нужен для назначения, то должна принять. Мы так к Лору ходили. В первый раз нас смотрели, а затем просто муж один ездил. чтобы на основании анализов назначили лечение.
Квинтэссенция
20.11.2009, 13:57
смотря какой врач по характеру. мы тоже ходили к гастро второй раз без ребенка, тож с анализами, надо было токо назначить лечение и все. так там дяденька суровый был-не принял. Вы лучше заранее позвоните спросите
Думаю, можно. Гастроэнтеролог же ребенка не осматривает? Я вот к физиотерапевту ходила без ребенка.
Дозвониться пытаюсь второй день, безрезультатно. Результаты анализов должны уже у неё быть. Прошлый раз она реб осматривала/у нас АД/, даже незнаю...остаётся расчитывать на человеческое понимание.Рискну.
Квинтэссенция
20.11.2009, 14:35
Думаю, можно. Гастроэнтеролог же ребенка не осматривает? Я вот к физиотерапевту ходила без ребенка.
как эт не осматривает? любой врач нормальный смотрит на человека. покрайней мере, гастро осматривал сыночка полностью. рискните,автор, может, и войдет в ваше положение.Удачи!!!
Натали-Купчино
20.11.2009, 15:05
На крайняк фотку возьмите!:073:
полинчик
21.11.2009, 01:36
мы были записаны к неврологу,а малой заболел(причем не так тяжело как вы).у меня даже мысли не возникло тащить его в поликлинику(хотя врачу в принципе нужно было его осмотреть-т.к. у нас были проблемы).пошла сама потому что хотела показать результат нсг гм.так невролог меня даже похвалила,что я пришла.мы с ней все обговорили,и я довольная пошла домой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.