Просмотр полной версии : Рождество в Швеции
кошачья лапа
20.11.2009, 13:33
еду в Швецию с 23 по 27, через Таллин, на автобусе и пароме с подругой.
цена на человека 12411, чего-то меня стали гложить разные мысли, знаю что Швеция тсрана дорогая, но я не сильно за дорого взяла тур?!
ведь без экскурсий, т.е. надо будет еще с собой взять, что-то жаба моя проснулась, главное что вовремя:065:
А ночлег в гостинице предполагается или вы едите в Таллин сразу на паром и с парома в автобус?как то дороговато мне думается у вас получается все это если гостиница не входит в тур и экскурсии не предполагаются.Виза стоит 35 евро так что и тут не особо сумма уменьшиться.А какой то рождественский ужин предполагается или вообще без еды тур?
кошачья лапа
20.11.2009, 15:01
виза уже давно есть. мы приезжаем в таллин, вечером на паром, в швеции две ночи, потом на паром, день в таллинне и домой. гостиница с завтраком входит.
ну если 2 ночи в гостинице,паром и трансфер и завтраки,то вполне может и нормально стоит,289 евро на 4 дня это не дорого.Паром небось евров 100 с носа,гостиница думаю думаю евров 140-150 за 2 ночи.Вам не расписали что сколько стоит?и гостиница сколько звезд и какая каюта на пароме?
BlackWych
21.11.2009, 22:20
В ШВеции дорогие гостиницы, две ночи тем более...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.