Просмотр полной версии : А какого жирафа выбрали бы вы?
~Svetik~
20.11.2009, 13:59
Помогите с выбором, как по вашему, какой из этих жирафов будет интересней годовасу, может у кого есть такие, как ваши малыши играют? http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1397.html или http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1092.html
конечно первый!!!
Надо вам опрос подкрепить
3елёная горошина
20.11.2009, 14:09
Мне кажется, что второй для годовалого ребенка на 5 минут, ему будет уже не интересно
(сужу по своему ребенку). Вам уже надо какие-нибудь сортеры, собиралки, пирамидки ,что-нибудь "повзрослее" ИМХО
Arabeska
20.11.2009, 14:10
Первый гораздо интереснее.
Simsalabim
20.11.2009, 14:13
Первый. У сына в садике, в группе обнаружилось такое чудо - я дочку 2х лет, правда, с трудом увела домой.
_salamandra_
20.11.2009, 14:14
Помогите с выбором, как по вашему, какой из этих жирафов будет интересней годовасу, может у кого есть такие, как ваши малыши играют? http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1397.html или http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1092.html
нам 2,9 мы играем обоими с 11 мес!:065:
**БегущаяВверх**
20.11.2009, 14:19
второй попроще. первый на мой взгляд поинтереснее. да и ребенок у меня круглое любит больше, чем квадратное (это я про шарики и кубики). но позакидовать куда-то что-то очень даже не против.
~Svetik~
20.11.2009, 14:24
Мне кажется, что второй для годовалого ребенка на 5 минут, ему будет уже не интересно
(сужу по своему ребенку). Вам уже надо какие-нибудь сортеры, собиралки, пирамидки ,что-нибудь "повзрослее" ИМХО
Пирамидки и сортеры на дух не переносит, разберет и все, а собирать не хочет, а вот чтонить куданить позакидывать, это любит, например все что можно поднять кинуть в набирающуюся ванну или соску кинуть за батарею и снизу встречать :) Вот я и подумала, что како то из этих жирафов должен быть ей интересным.
КСЮСИНДА
20.11.2009, 14:33
Я за первого.
Мне первый больше понравился!!!! своему бы именно его купила
Мне первый больше понравился, думаю и ребенку тоже!:)
мамаСоник
20.11.2009, 15:01
Первый
3елёная горошина
20.11.2009, 16:24
Пирамидки и сортеры на дух не переносит, разберет и все, а собирать не хочет, а вот чтонить куданить позакидывать, это любит, например все что можно поднять кинуть в набирающуюся ванну или соску кинуть за батарею и снизу встречать :) Вот я и подумала, что како то из этих жирафов должен быть ей интересным.
первый, конечно, интереснее, но он стоит в 2 раза дороже! меня бы жаба задушила такую игрухи купить!
вот если б на НГ заказать бабушке с дедушкой, то самое то:073:! и потом будет не очень обидно, если деть не особо заинтересуется
lvenochek2
20.11.2009, 16:25
1!!!
Я за первого, более интересный
ведро с ГЛАЗАМИ
20.11.2009, 16:36
первый конечно
у нас есть второй.в год закидывала кубики,теперь из них башни строит(докупили несколько ко наборов).В них внутри интересные зверюшки итд,дочка их рассматривает
только не стоит он этих денег...в Финке 2 раза дешевле цена,если есть возможность-закажите оттуда
~Svetik~
20.11.2009, 16:56
первый, конечно, интереснее, но он стоит в 2 раза дороже! меня бы жаба задушила такую игрухи купить!
вот если б на НГ заказать бабушке с дедушкой, то самое то:073:! и потом будет не очень обидно, если деть не особо заинтересуется
На НГ может я и больная, но оч хочу доче машинку на пульту купить, та, что вся мигает и передние колеса переворачиваются через себя, лично мнея она покорила на демонстрации (именно это и хотим бабушке с дедушкой заказать) :) А если не заинетересует, так сами с мужем играть будем, в отличии от жирафа, он только для нее, хотя тож не факт, что интересен будет :)
~Svetik~
20.11.2009, 17:00
у нас есть второй.в год закидывала кубики,теперь из них башни строит(докупили несколько ко наборов).В них внутри интересные зверюшки итд,дочка их рассматривает
только не стоит он этих денег...в Финке 2 раза дешевле цена,если есть возможность-закажите оттуда
Да я вот тож об этом подумала, с кубиками ей и отдельно интересно поиграть будет, хотя первый жираф поинтересней, но шарики отдельно не используешь. А по поводу цены, согласна, так что будем еще думать.
у нас второй,играл активно в 10-11 мес., сейчас почти не играет
Olga_Miracle
20.11.2009, 17:20
второй - развивающая игрушка надолго
первый - прикольно, но просто развлекуха, он был актуален раньше, когла учился вставать, стоять.. а сейчас уже поздно - имхо.. и необоснованно дорого..
я сама на него облизывалась, но потом поняла, что ни к чему он.. тока место занимать..
полонеzz
20.11.2009, 17:20
Да я вот тож об этом подумала, с кубиками ей и отдельно интересно поиграть будет, хотя первый жираф поинтересней, но шарики отдельно не используешь. А по поводу цены, согласна, так что будем еще думать.
я - за второй, именно поэтому, больше возможностей:flower:
витаминka
20.11.2009, 17:31
первый симпатичнее, но второй мне кажется более интересный и развивающий.
Марусьka
20.11.2009, 17:57
я бы выбрала первого, хотя играли во второго очень нравился
Kukochka
20.11.2009, 18:32
Второй функциональнее все же. Кубиками малыш будет и после двух играть. У нас был такой набор кубиков, очень нравился, да и цена у первого необоснованно завышена, хотя решать ВАм!
blablabla
20.11.2009, 18:57
Первый хорош, но у второго мне нравятся кубики - у нас с такими кубиками есть крокодил, где то месяцев с восьми. И по сей день кубики эти любим, там внутри фигурки болтаются, так интересно.
мама-Настя
20.11.2009, 19:04
мне нравиться первый.....
хотя в год моя доча любили,да и сейчас любит рыбку фп (это по типу второго вашего жирафчика)
это наверно у нас просто первого нет:))))
У нас второй жираф с 9 месяцев. Сейчас реьенку 1,7 года эта игрушка совершенно не инетерсует. Ребенок очень расстраивается, что кубики не разбираются.
Но надо ориентировать на конкретного ребенка. Любит ли он качаться или нет.
~Svetik~
20.11.2009, 20:53
У нас второй жираф с 9 месяцев. Сейчас реьенку 1,7 года эта игрушка совершенно не инетерсует. Ребенок очень расстраивается, что кубики не разбираются.
Но надо ориентировать на конкретного ребенка. Любит ли он качаться или нет.
Простите, качаться на чем?
manusha2002
20.11.2009, 21:21
Я за первого.
поддержу
Comme il faut
20.11.2009, 21:38
первый
~Svetik~
20.11.2009, 21:43
Спасибо девочки большое! :flower: После долгих раздумий выбрала второй, первый все таки и неоправданно дорого и мы кажись из него выросли, да и места он вагон занимает. А со вторым думаю поиграем еще, а потом и с кубиками отдельно.
у анс есть оба варианта) каждый по своему хорошь, но епрвый ребенку явно нравится больше)
папаша медвежонка
25.11.2009, 03:22
у нас первый, бабушка подарила (из финки привезла), каждый день я играю, а ребенку нравится смотреть как мячик катится и музыку включать, играет мячиками без жирафа (катает, кидает), еще как ходилку использует - толкает и за ним идет. Когда подрастет, можно мячики по цвету к ножкам-лепесткам подбирать
Первый.Мы до сих пор в него играем.
крошка-капитошка
25.11.2009, 11:44
Не знаю как второй, но у знакомых был первый. так сынуля мой, когда к ним приходили, т него не отлипал. Но мне кажется, если ребёнок усидчивый,любит повоиться, то второй дольше будет интересен.
Any_piter
25.11.2009, 12:14
У нас дома первый. Играем-не нарадуемся :)
svet_ochka
25.11.2009, 13:07
А у нас второй, играет с шести месяцев. Малышке скоро будет год, пока не надоел.
мне тоже первый больше понравился,он вам дольше прослужит
Veronika_Ov
25.11.2009, 13:19
первый классный! и миленький к тому же.
Happy Mother
25.11.2009, 14:13
Первый жирафик, наверно. Хотя во втором еще и можно кубики разглядывать, изучать какие там животные.
Но, как правило шарики деткам больше нравятся.
Аляша-Аляша
25.11.2009, 14:51
Я тоже за первого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.