Просмотр полной версии : О продуктах,которые нам продают.
yanuaria
20.11.2009, 14:30
Просмотрите этот ролик, и давайте немного порассуждаем на эту тему.Что вы об этом думаете?
http://www.newstube.ru/media/ehpoxa-novoj-edy
Туранга Лила
20.11.2009, 15:31
А что, муку из червяков уже где-то продают? :))
ХрЮшА2010
20.11.2009, 15:35
Фигня какая-то! У русских всегда будет натуральная еда,потому что сами выращиваем))))
yanuaria
21.11.2009, 02:55
Фигня какая-то! У русских всегда будет натуральная еда,потому что сами выращиваем))))
Поддерживаю ваш оптимизм!!! Хотелось бы верить,что мы не сдадим позиции.
yanuaria
19.12.2009, 23:11
А ролик-то интересный! Смотрите!
Вот я пролетела опять... я же ж нерусская ни разу. :033:;)
Я! Я русская! :support: Я все съем. Вон крысы научились пластиком питаться, чем я хуже?
в таком-то платке на аве - канешна. Халявщица - лишь бы поесть. :))
konfetk@
19.12.2009, 23:55
после программ и роликов на тему, что мы едим... возникают мысли переехать в село :))
Фермина Даса
20.12.2009, 01:34
могу сказать только одно: Я ЭТО ЕСТЬ НЕ БУДУ...
МагнОлька
22.12.2009, 00:14
А я СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ...
monkey d
22.12.2009, 10:19
"Не делайте из еды культа!"(с)
после программ и роликов на тему, что мы едим... возникают мысли переехать в село :))
В селе или в деревне можно на воду плохую нарваться, а это еще хуже для организма.:)
yanuaria
25.12.2009, 03:21
Насчет воды.... Тут доктор выступал по телевизору в передаче про здоровье и сказал такую вещь: вода, которую мы пьем из под крана- не вода! Так как она под большим давлением через трубы разные с огромной скоростью льется, в результате чего структура ее нарушается, молекулярный состав меняется,молекулы разбиваютя под давлением,следовательно мы пьем мертвую воду. Предлагает пить воду только из источников. Но, конечно же,из проверенных! Об этом тоже шла речь.
Насчет воды.... Тут доктор выступал по телевизору в передаче про здоровье и сказал такую вещь: вода, которую мы пьем из под крана- не вода! Так как она под большим давлением через трубы разные с огромной скоростью льется, в результате чего структура ее нарушается, молекулярный состав меняется,молекулы разбиваютя под давлением,следовательно мы пьем мертвую воду. Предлагает пить воду только из источников. Но, конечно же,из проверенных! Об этом тоже шла речь.
доктору физику надо подучить ИМХО
моллекулярные связи так просто не рушатся
При разрушении моллекулярных связей получается не "мертвая вода", а если даже из курса химии исходить, что в водопроводе-таки находится Н20, то, видимо, полюбому получится кислород, озон, водород...
ЗЫ вода в кране имеет формулу Н-дейтерий-О
ЗЗЫ этого доктора не смущает, что вода есть на Марсе, на Юпитере, на астероидах... и ммм... даже при абсолютном нуле остается водой
ЗЗЗЫ Мне тоже больше нравится из источников. Хлора и ржавчины нет
Даша-Петя
25.12.2009, 17:41
но звучит-то как красивл: "мёртвая вода", "живая"... возвращаемся к детским сказкам. Осталось найти перо жар-птицы и конька-горбунка...
yanuaria
26.12.2009, 04:25
Не придирайтесь к словам,товарищи.Скорее всего доктор имел ввиду,что вода не прям мертвая совсем в буквальном смысле, он говорил о ВИДОИЗМЕНЕННОМ составе воды...А все, что изменено искусственным путем не совсем хорошо,мягко сказать,согласитесь.Те же генетически модифицированные продукты...
Даша-Петя
26.12.2009, 06:41
Не придирайтесь к словам,товарищи.Скорее всего доктор имел ввиду,что вода не прям мертвая совсем в буквальном смысле, он говорил о ВИДОИЗМЕНЕННОМ составе воды...А все, что изменено искусственным путем не совсем хорошо,мягко сказать,согласитесь.Те же генетически модифицированные продукты...
ваш "доктор" мёл полную чушь... вода и в Африке - вода, никакого видоизменения структуры воды не бывает. Химические примеси - да.
Ну дистиллированную воду же пить нельзя, например... Она из организма вытягивает полезности всякие, соли минеральные. Её я считаю "мертвой". А ведь тоже вода...
Мы же сейчас не о химическом составе чистой воды Н2O говорим, она из крана не течет, и из родников тоже не течет в таком виде, и пить ее совсем нельзя - хуже дистиллированной, а говорим о той воде, которую пить можно и полезно именно из-за примесей, или не полезно из-за каких-то других примесей или их отсутствия.
А все, что изменено искусственным путем не совсем хорошо,мягко сказать,согласитесь.Те же генетически модифицированные продукты...
Мне даже здесь не хочется соглашаться. :) И не буду, собственно. ;)
доктору физику надо подучить ИМХО
+100 :flower: хотела написать тоже самое такими же словами.
Доверия к такому доктору уже нет. Ну не учил ты физику, так не надо рассуждать о том, чего не знаешь, да ещё и на всю страну :001:
+100 :flower: хотела написать тоже самое такими же словами.
Доверия к такому доктору уже нет. Ну не учил ты физику, так не надо рассуждать о том, чего не знаешь, да ещё и на всю страну :001:
Вы уверены, что автор сообщения донёс именно то, что хотел объяснить доктор? Что доктора-то записывать в непрофессионалы? Меня прям убивают подобные заключения:))). Вы даже не в курсе, о каком докторе речь идет, и тем более, не слышали, что он говорил.
А воду не всякую можно и полезно пить, хоть "вода она и в Африке вода". Да Н2О он и в Африке Н2О, но состав питьевой воды из под крана, из родника, из лужи, из океана и даже в Африке совершенно разный. Воду, полностью очищенную от примесей пить достаточно опасно, как и с определенным составом примесей. Поэтому, надо уметь быть разборчивым в воде и не пить ее прямо из под крана. Чего, наверное, и хотел сказать тот доктор. И это очевидно и элементарно.
Рассуждать на эту тему можно бесконечно. Например, вода из под крана в Питере, в Москве, в Тверии в Ярославле даже на вкус и запах отличается, а уж по составу тем более. Какая из них вреднее или полезнее - не знаю, но каждый пеняет именно на воду своего района....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.