PDA

Просмотр полной версии : Чем заменить Макдональдс?

baly
20.11.2009, 14:32
Папа у нас завел "милый обычай" по пятницам с ребенком после сада в Макдональдс ходить...

Еда вредная, игрушки мерзкие, да еще и каждую пятницу!!!
+ только один - дни недели наизусть знаем))

Подскажите на что можно заменить макдональдс в этой ситуации?

Danina
20.11.2009, 14:34
Папа у нас завел "милый обычай" по пятницам с ребенком после сада в Макдональдс ходить...

Хех... лучше уж в блинную ходить, там тоже игрушки для детей в комплекте, а блин куда полезнее чем гамбургер.

osya78
20.11.2009, 14:35
Это уже бесполезно)))))))))))) Мы еще там не были даже, а где была мама, когда устанавливался этот график?

Mама Сладкой Малины
20.11.2009, 14:38
А зачем заменять чем-то? Просто исключить общепит нельзя? Дома еды нет по пятницам, что ли? Если так нужна игрушечка, то они там отдельно продаются, без еды.

Органза
20.11.2009, 14:40
По-моему папа просто под видом развлечения ребенка удовлетворяет свои собственные вкусовые пристрастия.

Amatum
20.11.2009, 14:46
Ну, вообще обычай ходить куда-то с ребенком - дело хорошее. До сих пор вспоминаю, как мой отец заходил со мной в мороженицу после сада, наверно тоже по пятницам. Может, и вам поискать какое-нибудь кафе с мороженым? Ну или правда блинную. Мнение "общепит - нафиг" не поддерживаю.

lubaska
20.11.2009, 14:47
По-моему папа просто под видом развлечения ребенка удовлетворяет свои собственные вкусовые пристрастия.

Тоже вариант, но теперь и ребенок пристрастился из-за игрушек. Конечно, лучше в блинную.Можно не каждую, а через одну пятницу, потом свести на нет общепиты или только по праздникам или по маминому настроению.:100: Сложнее будет отучить папу.:004:

Amatum
20.11.2009, 14:52
кстати," плюс" мороженицы - мороженое все равно заводского изготовления, это если общепиту не доверяете.

baly
20.11.2009, 14:53
Папа удовлетворяет свою потребность быть папой - водить по разным местам, доставлять удовольствие ребенку ит.д. А ребенку нравится туда ходить. Причем не игрушка и не еда в отдельности. Игрушек есть у нас. И хорошего качества - не то что эти. Едок из него вообще никакой, уже смирилась с этим. не знаю чем цепляет так они детей. Может в курицу добавляют чего? как в кошачий корм)))
Мне кажется, еще им обоим нравится быть в сговоре.

baly
20.11.2009, 14:55
Оспидя, вот прицепились то. Папа там вообще не ест. берет себе напиток и радуется вместе с сыном его детским радостям.

baly
20.11.2009, 14:57
кстати," плюс" мороженицы - мороженое все равно заводского изготовления, это если общепиту не доверяете.
вот это хорошая идея. :flower: только не всегда осуществимая, горло, сопли ит.д.
но у нас рядом с домом нет((

avelinka
20.11.2009, 14:59
А может кофейня какаянить есть рядом? Там пироженные вкусные бывают, если мороженное нельзя:)

Amatum
20.11.2009, 15:02
Папа удовлетворяет свою потребность быть папой - водить по разным местам, доставлять удовольствие ребенку ит.д. А ребенку нравится туда ходить. Причем не игрушка и не еда в отдельности. Игрушек есть у нас. И хорошего качества - не то что эти. Едок из него вообще никакой, уже смирилась с этим. не знаю чем цепляет так они детей. Может в курицу добавляют чего? как в кошачий корм)))
здорово, что вы их понимаете. а в еду добавляют, конечно.

вот это хорошая идея. :flower: только не всегда осуществимая, горло, сопли ит.д.
но у нас рядом с домом нет((
пирожки,пирожные, молочный коктейль - есть сеть булочных, где предлагают такие штуки.

TaШka
20.11.2009, 15:04
Мы ходим в пышечную по выходным. Пышка и мороженое
НЯМ НЯМ

baly
20.11.2009, 15:04
Хех... лучше уж в блинную ходить, там тоже игрушки для детей в комплекте, а блин куда полезнее чем гамбургер.
Где это вы видели полезную блинную? Все блинные сети откровенно несъедобные. Та что у нас рядом с домом - просто отрава.
И гамбургер, кстати, у нас никто не ест.

Amatum
20.11.2009, 15:09
Автор, вы, наверно, не любитель общепита, поэтому не знаете, что у вас есть в округе. Я вот, признаться, обожаю какой-нибудь пирожок перехватить или плюшку, поэтому знаю, что в любом районе что-нибудь такое найти можно. Поищите.

Amatum
20.11.2009, 15:14
А если отойти от темы еды, может, им в игровые автоматы ходить, если есть рядом? Детские, конечно, я имею в виду.

baly
20.11.2009, 15:19
пирожки,пирожные, молочный коктейль - есть сеть булочных, где предлагают такие штуки.

Вот это тоже присутствует в нашей жизни. И мне это мило. Но почему-то ребенку пирожных не нужно каждую пятницу, а эту курицу дурацкую надо... Или вернее сказать, надо и пирожные, и макдональдс.
Попробую провести очередные переговоры - переориентировать)))

lubaska
20.11.2009, 15:20
А еще можно в пироговых полакомится, правда без игрушки, но все равно эмоции положительные.Их тоже в каждом районе развелось.

Трильби
20.11.2009, 15:23
Не вижу проблемы (особенно если там не есть особо). Мы бываем редко, берем 2 детских обеда с соком и два двойных эспрессо. Гамбургер Тимкин делится на нас с папой, от Аськиного часто тоже отломить дают, тока огурец святое :)). Картошка - общая (быстро едим, чтоб детям поменьше досталось). Игрухи - ну какие есть. Правда ездим не еженедельно. Есть вариант кондитерских и пирожковых. Причем мои дети пирожные особо не едят: коктейль молочный, иногда пирожок или булочка. Игрушка-сюрприз (мелочь какая-нить) может быть и без Мака. А вот куда идти? Можно на интересную площадку с папой вдвоем (перекус собой), в парк и т.п.

Китри
20.11.2009, 15:25

Для начала поговорить с папой на предмет:
1. "а не хочет ли он голову включить"? :015:
2. берет ли он на себя ответственность за то, что дает ребенку еду из генномодифицированных продуктов? :028:

Ребенку, конечно, нужно найти более адекватное место для совместных с папой выходов. Может в библиотеку записать и ходить вместе, книжки читать детские?

baly
20.11.2009, 15:27
здорово, что вы их понимаете.
Что-то хотела сказать на это - забыла :)

Автор, вы, наверно, не любитель общепита, поэтому не знаете, что у вас есть в округе. Я вот, признаться, обожаю какой-нибудь пирожок перехватить или плюшку, поэтому знаю, что в любом районе что-нибудь такое найти можно. Поищите.
Я не противник общепита. Просто общепит общепиту рознь. Блинные и пышечные - невкусно и неполезно, тот же макдак и еще неизвестно что хуже.
Но хожу, действительно, не очень часто. По выходным :) Моя любимая плюшечная осталась в центре(( А на удельной и нет ничего толком. Может кто в озерках подскажет уютную кафешку с пирожными, коктейлем и пр.

ani
20.11.2009, 15:29
я приучила дочку к разнообразию. То в пиццерию, то в кофейню с пирожными, то в Баскин Роббинс, в блинную или Штолле, то мексиканских чипсов поесть идём. Поэтому Макдональдс получается не чаще раз в месяц (да и то только картошку и мороженое там едим)
зы/ в кафе ходим примерно 2 раза в неделю после музыкальной школы.

baly
20.11.2009, 15:30
А если отойти от темы еды, может, им в игровые автоматы ходить, если есть рядом? Детские, конечно, я имею в виду.
Вот это сильно!:)) Нет уж лучше в кафе.

Morticia
20.11.2009, 15:35
я приучила дочку к разнообразию. То в пиццерию, то в кофейню с пирожными, то в Баскин Роббинс, в блинную или Штолле, то мексиканских чипсов поесть идём. Поэтому Макдональдс получается не чаще раз в месяц (да и то только картошку и мороженое там едим)
зы/ в кафе ходим примерно 2 раза в неделю после музыкальной школы.
Да уж, мексиканские чипсы для ребенка однозначно полезнее Макдоналдса :))

Morticia
20.11.2009, 15:37
ну на самом деле райончик у нас тут для этих дел не совсем.....
А про "автоматы" Вы зря. Никто ж не предлагает ребенка вести в покер играть или однорукого бандита дергать. Есть же карусельки разные, лошадки..... дочка у меня обожает, но ходим редко.
Правда с этим у нас тут тоже плохо. Ближайшее -Родео Драйв да Мега. После садика не заскочишь на пол часика :))

Елена_Ц
20.11.2009, 15:39
А вот мой ребенок не любит ни мороженное,ни пироженных и тоже безума от Макдональдса.
Так вот на днях были в японском ресторанчике, брали для него шашлычки свиные и коктель.
НУ это как вариант.

ani
20.11.2009, 15:40
Да уж, мексиканские чипсы для ребенка однозначно полезнее Макдоналдса :))
а почему нет? они не солёные, из кукурузы, приготовленные в Tres Amigos, со сметанным соусом (гораздо натуральнее "сырного") Дороже правда, но я лучше туда. там и картошка есть фри нормальная, а не на макдаковском масле жареная.

Amatum
20.11.2009, 15:42
Что сильно? Аэрохоккей, имитация вождения машины, ну это то, что я помню, ребенка не водили пока. Не на деньги же играть.

Арвент
20.11.2009, 15:43
Хм........ луччий способ посмотреть кино "Осторожно еда"........ у папы должна отпатьс охота есть все что там дают, а на этом фоне может включится голова на тему "Что есть мой ребенок"........
Как говорится, уж лучше ничего, чем что попало.

alba
20.11.2009, 15:45
а я вожу иногда дочку в Теремок, когда загулялись, а перекусить надо - ест гурьевскую кашу и морсом запивает

Morticia
20.11.2009, 15:54
а почему нет? они не солёные, из кукурузы, приготовленные в Tres Amigos, со сметанным соусом (гораздо натуральнее "сырного") Дороже правда, но я лучше туда. там и картошка есть фри нормальная, а не на макдаковском масле жареная.
Да уж, нормальная картошка фри - это 5 :))
У нас с Вами разный подход к еде в принципе. Я не вижу разницы между картошкой фри в Маке или в Трес Амигос. Ни то, ни другое для меня непозволительная еда для ребенка. И взрослому-то не полезно, а ребенку тем более.
Я вообще не понимаю, зачем формировать такую привычку. Боитесь ,что за свою жизнь всякой всячины не напробуется?
Впрочем можете не отвечать, мы с Вами все равно друг друга не поймем. Я сама стараюсь есть вкусную и здоровую еду, и детей к тому же приучаю. Здоровее будут и дольше проживут.

mamba77
20.11.2009, 15:56

там есть наборы с морковкой и актимелем :))) а гамбургер может папа сам ест :))

baly
20.11.2009, 16:04
Хм........ луччий способ посмотреть кино "Осторожно еда"........ у папы должна отпатьс охота есть все что там дают, а на этом фоне может включится голова на тему "Что есть мой ребенок"........
Что это? Покажите - может подействует.

Costa_del_Sol
20.11.2009, 16:10
Вот честно: ужасного ничего не вижу, раз в неделю сходить в Макдональдс. :)
У нас вот нет денег сейчас, а то сами любим зарулить всей семьей в выходной, чтобы не парицца и не готовить дома..:))

Укушу
20.11.2009, 16:13

Знаете, есть такая сеть называется Carl's Junior, они есть на фудкортах разных гипермаркетов (знаю в "Питере", "Южном Полюсе" там тоже гамбургеры, но из мяса, на открытом огне, картошечка (не чета Маковской) на мой взгляд канешна, вместо лимонада можно взять холодный чай, папе или маме пиво. Там правда игрух не дают, но зато рядом какиенить аттракционы (в Юж Полюсе).

Мария Артём
20.11.2009, 16:16
Что вы все так на Макдональдс накинулись? :(
Если думать о вреде продуктов, то посмотрев программы КАКИЕ ПРОДУКТЫ у нас продают, то лучше вообще не есть, не пить и не дышать......бред какой-то. :005:
Если у ребенка нет показаний по здоровью ( аллергия или еще что-то), водите ребёнка и в мороженицу, и в Макдональдс, и в блинную и т.д. Единственное - не надо ЧАСТО ходить - это да.
Мы в выходные, когда устраиваем "гулянье" всей семьей частенько заходим куда-нибудь покушать. Вся СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА!!!! Чего и вам желаю!!!!!:flower:

Китри
20.11.2009, 16:19
Что вы все так на Макдональдс накинулись? :(
Если думать о вреде продуктов, то посмотрев программы КАКИЕ ПРОДУКТЫ у нас продают, то лучше вообще не есть, не пить и не дышать......бред какой-то. :005:

У нас продают абсолютно разные продукты :)). Ребенку по возможности покупается лучшее. Про Макдональдс - вообще без комментариев. Вреднее сложно что-то придумать. Особенно в применении к детям. Личное дело взрослых - травиться самим в Макдональсе, но зачем детей-то подставлять. У них еще организм растет, формируется.

Шелкопряд
20.11.2009, 16:20
Что это? Покажите - может подействует.

Подействует!Вся семья вообще есть перестанет.:)Автор,не переживайте!Нет АБСОЛЮТНО полезных и АБСОЛЮТНО вредных продуктов.Просто сами переориентируйте папу сначала в ассортименте МД,потом подберете какую-нибудь кафешку с более безопасным меню.А вообще думаю что если иногда реб.съест что-нибудь неполезное ничего плохого не случиться,особенно если все остальное время он питается правильно.Гораздо важнее доверителные отношения с папой и приятные воспоминания из детства.

Мария Артём
20.11.2009, 16:23
Подействует!Вся семья вообще есть перестанет.:)Автор,не переживайте!Нет АБСОЛЮТНО полезных и АБСОЛЮТНО вредных продуктов.Просто сами переориентируйте папу сначала в ассортименте МД,потом подберете какую-нибудь кафешку с более безопасным меню.А вообще думаю что если иногда реб.съест что-нибудь неполезное ничего плохого не случиться,особенно если все остальное время он питается правильно.Гораздо важнее доверителные отношения с папой и приятные воспоминания из детства.

+1 СогласнА!

ani
20.11.2009, 16:25
Да уж, нормальная картошка фри - это 5 :))
У нас с Вами разный подход к еде в принципе. Я не вижу разницы между картошкой фри в Маке или в Трес Амигос. Ни то, ни другое для меня непозволительная еда для ребенка. И взрослому-то не полезно, а ребенку тем более.
Я вообще не понимаю, зачем формировать такую привычку. Боитесь ,что за свою жизнь всякой всячины не напробуется?
Впрочем можете не отвечать, мы с Вами все равно друг друга не поймем. Я сама стараюсь есть вкусную и здоровую еду, и детей к тому же приучаю. Здоровее будут и дольше проживут.
а чем здоровым и полезным можно перекусить на улице, кроме банана или йогурта :)? Салаты можно есть только в ресторане, суп очень редко где вкусный.. Если о правильном питании, то дома едим всё свежее, почти без соли, не жареное, много фруктов и стараюсь без полуфабрикатов. А от картошки фри столько вреда, сколько и от различных булочек-пирожных, колбас, пельменей... Но я не запрещаю это. Это же не основное питание. Другое дело как это готовится. Если где-то будет просто жареная картошка в масле, то в Макдональдсе свой "рецепт" :001: Если её попробовать холодной, то и не догадаешься что была картошка. В интернете есть видео, где показывают, что она не портится очень долго как нормальные продукты.
Я кстати не понимаю почему салаты там так дорого стоят по сравнению с гамбургерами всякими, которые якобы с мясом..

Salita
20.11.2009, 17:02
Можно заменить походов "Пиццу-хат".

Лаго-Наки
20.11.2009, 17:06
Хм... не знаю про это кино. но вот недавно какую-то передачу по ТВ видела про то, что у нас в магазинах продается. После этого вообще не знаю, чем семью кормить:)). МакДоналдс отдыхает....

shvednata
20.11.2009, 17:16
а мы ходим в грузинское кафе и едим хачапури и т.п. Правда без игрушек, а вообще можно погулять сходить с папой или в какой-нибудь магазин с инструментами, дрели посмотреть-потрогать :)

Carita
20.11.2009, 17:28
как мне однажды сказала знакомая девочка работавшая в макдаке - никогда бы не стала там есть и тебе не советую))
видео про еду и вправду стоит посмотреть, чтоб его найти нужно задать поиск в мои видео в контакте "осторожно еда"
любой фастфуд это отрава, лучше уж лишиться радости и кушать только дома :( либо если средства позволяют то в хорошем ресторане, хотя и там гарантий никаких нет.
Я своего ребенка на шаг к макдаку не подпущу хотя живем в смежном с ним доме! Вот когда вырастет тогда пусть сам решает что и где ему кушать, а пока хоть в детстве от гастрита и пр. гадостей уберечь нужно.

ЛедиВамп
20.11.2009, 17:31
В макдак ходили раз в пятилетку , но проезжая мимо , деть все время напоминал о том , что не плохо было бы туда зайти , до тех пор пока он не задался вопросом "почему бывают ооочень толстые люди " .на что получил ответ что это от макдака:024:
Очень часто посещаем Китайский ресторан , в макдак больше не просится :)

leana
20.11.2009, 17:38
теремок - там тоже есть детские обеды с игрушкой, можно брать обед с кашей, а не с блином.

СофиЛорен
20.11.2009, 17:40

просто нужно сменить традицию. Ведь это просто приятный способ провести время с папой, ведь так? мои, например, в бассейн и баню ходят по выходным, пока я на работе.

Честно, мне кажется, не очень правильно связывать приятное времяпрепровождение с едой... не знаю, как объяснить... это раньше, в нашем советском детстве, когда в магазинах мало что было, еда - это праздник... одно дело - вместе чего-то дома напекли, а другое дело - наш общепит...

Мы ходим иногда все вместе в какие-то хорошие рестораны, почти во всех есть детское меню - и супы вкусные, и рыбка на пару....

SolX
20.11.2009, 17:41
теремок - там тоже есть детские обеды с игрушкой, можно брать обед с кашей, а не с блином.
В Теремке игрушки не такие притягательные:)
Может заменить на какие-нибудь аттракционы, 3-4 аттракциона будут стоить не дороже чем 2 обеда в макдоналдсе,а вреда явно меньше:)

витаминka
20.11.2009, 17:43
Мне кажется, хоть и вредная там еда, но это же поход с папой, все по-взрослому, интересно ребенку, в основном наверное папе.

Микки
20.11.2009, 18:20
Вот честно: ужасного ничего не вижу, раз в неделю сходить в Макдональдс. :)
У нас вот нет денег сейчас, а то сами любим зарулить всей семьей в выходной, чтобы не парицца и не готовить дома..:))

+1 Складывается впечетление ,что с ЛВ туда никто не заходит ,но при том в выходные туда просто не пробиться .

briz-end
20.11.2009, 19:01
...люблю самый не правильный и нажористый фастфуд, а мой сознательный ребенок умудряется даже из хеппи мила выедать что-нить здоровое... типа морковных палочек и вполне допустимых нагитсов.

тути-фрути
20.11.2009, 19:23
+1 Складывается впечетление ,что с ЛВ туда никто не заходит ,но при том в выходные туда просто не пробиться .
:046::046: Да уж...
Мы очень редко, но все-таки ходим в Мак. Папа у нас любитель всякого вредного, а ребенку интересн там больше из-за игрухи, а не еды. Просто перераспределяем блюда: деть получает салат из свежих овощей (там такие помидорчики черри:019:), и молочный коктель от папы, а папа съедает все гамбургеры:)). Ничего страшного не вижу. Кстати, мы и в блинную ходим:004:.

barbaris
20.11.2009, 19:54
Аффтор, да пусть ходят, чего, у вас ребенок там много ест? Мой тоже каждую неделю-как штык-с папой, или с нами обоими. Игрушка, 2-3 палочки картошки и гамбергер покусает, иногда мороженое просит, иногда чикены....ничего страшного. Мы кофе с круассаном в Мак кафе пьем, ребенок пьет Бэйбичино-молоко взбитое с сиропом- дома блин не пьет, а там пьет!

barbaris
20.11.2009, 20:00
Как альтернативу предлагаю Штолле-мы если в субботу в басик ездим, то не в Мак идем, а в Штолле, благо напротив.

bosya
20.11.2009, 20:23
Считаю, что те же наггитсы не так уж и вредны, если не злоупотреблять. Курица и мясо в магазинах тоже не фонтан....посмотрите передачу "Мясо"...Да чупсы разные....

*МАКСЮША*
20.11.2009, 22:09
Не вижу ужаса!
Раз в неделю не много вреда.А ребенку радости много.
Моя тоже всегда просится в это заведение,как увидит(часто проезжаем мимо).Но хочет туда не ради еды(ее вообще накормить проблема),и не ради игрушек(даже не просит),а просто ритуал у нее какй-то свой.
Нравится посидеть с народом ,сок попить......
Такое уж у современных детишек развлекалово....
А недавно едем с ней мимо макдональдса, а она кричит: буква "мама"
Я говорю: где МАМА?
Она показывает на "М" горящую........
Вот так вот...........
А некоторые детей дома сосисками и пельменями кормят(хорошего мало)
А насчет блинов+мороженое,так не вижу разницы с меню макдональдса.Теже ЖИРКИ,БЕЛКИ И УГЛЕВОДЫ в неправильном сочетании+ масло горелое.То на то и выходит........

Я не сторонник фастфуда,просто не делаю из этого катастрофы......(ничего личного)

Олежкина
20.11.2009, 22:38
Весь топ не осилила, но автору топика отвечу: у нас точно такая же традиция, только ходим в БлинДональтс:004:, и по всей видимости, для того, чтобы покататься на различных бесплатных каруселях и так сказать, ощутить пятницу "непохожую на другие дни". Только приветствую эту традицию;)

Неск
20.11.2009, 23:45
Нам гастроэнтеролог сказала, что блины - тяжёлая пища.

В МД заходили с дочкой один раз (были в компании). Мы взяли там только сок.

МамаТема
21.11.2009, 00:02

нет, ну может ребенку показать еще какие-нибудь кафе? Мой тоже любит Макдонаьдс, а я "2 палочки" и мой полюбил роллы, теперь ему "суши" (это он так роллы называет) подавай, а в чайной ложке любит блины, в "Баскин Робинс" - мороженое. Да, и вообще любит ходить по "общепитам" независимо от того, что дома приготовлено. А уж как по-хозяйски в свои 3,5 года в продуктовый магазин ходит - прям смешно :)) в корзину стандартный набор складывает: молоко (для каши), творог (для сырников или так), йогурт или сырок (для себя любимого), хлеб, батон, сок, картошку и сметану. Это то, что он берет для себя сам,:love: а остальное я докладываю. Да, вот еще, забыла - и туалетную бумагу - сам.

МамаТема
21.11.2009, 00:09
Не вижу ужаса!
Раз в неделю не много вреда.А ребенку радости много.
Моя тоже всегда просится в это заведение,как увидит(часто проезжаем мимо).Но хочет туда не ради еды(ее вообще накормить проблема),и не ради игрушек(даже не просит),а просто ритуал у нее какй-то свой.
Нравится посидеть с народом ,сок попить......
Такое уж у современных детишек развлекалово....
А недавно едем с ней мимо макдональдса, а она кричит: буква "мама"
Я говорю: где МАМА?
Она показывает на "М" горящую........
Вот так вот...........
А некоторые детей дома сосисками и пельменями кормят(хорошего мало)
А насчет блинов+мороженое,так не вижу разницы с меню макдональдса.Теже ЖИРКИ,БЕЛКИ И УГЛЕВОДЫ в неправильном сочетании+ масло горелое.То на то и выходит........

Я не сторонник фастфуда,просто не делаю из этого катастрофы......(ничего личного)

В этом году отдыхали с сыном в Евпатории. Ближайший Макдональдс - в Симферополе. Увидев на вокзале ЕГО, потом пришлось приехать опять в Макдональдс - из Евпатории в Семфирополь, а это 2 часа на электричке, потому что весь мозг проел, как он по нему соскучился. Я тодже не вижу в нем ничего очень страшного. Сейчас в магазинах под "соусом" "экологически чистый и натуральный продукт" чего-только не подсунут. Берем мы там не много и бываем ну.. раз в месяц. Тоже считаю, что это не более вредно, чем яблоки, которые продают в магазине.

Aksinia
21.11.2009, 00:13

не знаю,папе и ребенку хорошо там,я бы не стала ничего ломать

Mandarinka
21.11.2009, 01:12

Оспидя, вот прицепились то. Папа там вообще не ест. берет себе напиток и радуется вместе с сыном его детским радостям.

мое мнение непопулярно, но я бы забила. Тем более,если и не тонны еды там поглощают, а просто вместе кайфуют. Папа и сын :love: должны же быть у них мужские радости и секреты :))

МамаЖеня
21.11.2009, 01:32
мое мнение непопулярно, но я бы забила. Тем более,если и не тонны еды там поглощают, а просто вместе кайфуют. Папа и сын :love: должны же быть у них мужские радости и секреты :))

Считаю так же
Игрушки в МД не самые качествнные, зато разные каждую неделю. И всё же эта еда вызывает большее доверие, чем малознакомые кафе.
А традиции надо поддерживать, тем более когда папа их заводит:)

Фермина Даса
21.11.2009, 02:14
Мы в Буше (пекарня+кофейня) ходим... там мноооого вкусного

kosha85
21.11.2009, 03:38

ну я лично очень против всяких макдональдсов , хотя частенько там перекусываю, но дочке не желаю есть всякую дрянь. мы еще маленькие , нам скоро 3 гоика, рано нам еще в такие заведения)))но! ограничивать ребенка совсем тоже не нельзя! в том же макдональдсе есть мороженое, сок, морковные палочки, салат, молочный коктейль и наверняк что-то еще.... мы привозим иногда ребенку хепи-мил(оставляем там сок и игрушку, стальную дрянь сами поедаем:))).а ребенок открывает коробочку, достает игрушечку и пьет сок. не обязательно же есть картошку фри и гамбургеры там.объяснить ребенку , что есть детская еда, а есть для взрослых. не надо папу уж совсем ругать. он же как лучше хочет.

Alisija
21.11.2009, 22:48
А сколько вашим детям лет?
Может, конечно, я одна такая ненормальная, но мой ребенок не знает, что такое Макдональдс и в ближайшие года 4-5 еще не точно не узнает. Т.к. ни наш папа, ни я туда вообще никогда не ходим и узнать она сможет о нем только в школе, когда появятся собственные карманные деньги и подруги, которые ходят в Макдональдс, не раньше...
Куда-то пойти с ребенком - ходим или в парк, уток кормить, или в Блин-Дональдс (он рядом с домом), на карусели покататься. Поесть если и заходим, то только или в том же "Блине" молочный коктейль с пышками, или лучше всего в пекарню. А вообще предпочитаем покупать домой и дома семейные праздники устраивать...

Татошкин
21.11.2009, 23:51
Мой дитеныш тоже в Макдональдсе ни разу не был,мало того мы и лимонады ниразу не пили и чипсов не ели хотя нам уже 4,5года.

chudnaya
22.11.2009, 00:06
мы и лимонады ниразу не пили и чипсов не ели

:053:
Сами не уважаем.
Что удивительно, не просят!

Надежда Надеждовна
22.11.2009, 00:17
Если ОЧЕНЬ беспокоит можно предложить ходить в кафе аля Чайная ложка (блин +чай), Гурме, Кофе-хауз и т.п. уютные заведения с выбором десертов, напитков и меню для детей. А сама идея Вашего мужа ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ классная!!!!!!!!!!!!!!! Ребенку будет потом на всю жизнь память - эти пятничные вечера! Только не убивайте инициативу мужа негативом к МакДо!!! он такой молодец!