Вход

Просмотр полной версии : какие особенности имеет мясо дикого кабана?


Feo
20.11.2009, 15:16
Как долго его варить, дольше ли свинины , может какие премудрости есть.Подскажите плииз!

Martysh
20.11.2009, 16:29
Из кабана лучше сделать котлеты, причем мясо два раза пропустить через мясорубку и хорошо, если мясо с жирком, его тоже через прокрутить. Дальше делаете как обычные котлеты.

Irino4ka
20.11.2009, 17:28
Из кабана лучше сделать котлеты, причем мясо два раза пропустить через мясорубку и хорошо, если мясо с жирком, его тоже через прокрутить. Дальше делаете как обычные котлеты.

+1 :support: Из кабанятины самое вкусное - это котлеты.

Русская финочка
20.11.2009, 18:11
по мимо котлет, ещё можно сделать так.
Режете кубиками примерно 1,5*1,5 см. кладём в посуду для запекания в духовке (хоть чугунная, хоть стеклянная), тудаже лук кружочками, морковь кружочками, приправы повкусу. ставим в духовку на 3-4 часа под крышкой.
ой, ой как вкусно будет

Matilda!
20.11.2009, 18:22
Такое мясо на котлеты считаю преступлением.У меня рука не поднимается, для котлет подойдет любое другое мясо. Запечь в духовке в соусе из красного вина.

Martysh
20.11.2009, 23:08
А рецептик подскажите, пожалуйста

Matilda!
20.11.2009, 23:12
А рецептик подскажите, пожалуйста

У меня есть 2 рецепта и в обоих с красным вином. Если интересно, то заявку в мой топик скиньте "Рецепты из Германии", а то я могу забыть.:008:

Feo
21.11.2009, 02:49
Такое мясо на котлеты считаю преступлением.У меня рука не поднимается, для котлет подойдет любое другое мясо. Запечь в духовке в соусе из красного вина.
А рецепт пожалуйста!

Matilda!
21.11.2009, 22:40
А рецепт пожалуйста!
Сейчас напишу, но в своем топике "Рецепты из Германии". Смотрите пожалуйста там.:)

Feo
21.11.2009, 22:45
Сейчас напишу, но в своем топике "Рецепты из Германии". Смотрите пожалуйста там.:)
хорошо, спасибо!

Иракля
23.11.2009, 11:08
Я бы тоже с котлетами не спешила.
Можно нашпиговать чесноком, натереть смесью из соли ,перца и тмина. Запечь в духовке в фольге (закрутить так, чтоб сок не вытек) и подаватьс моченой брусникой. Очень вкусно !
А еще холодец можно сварить.