PDA

Просмотр полной версии : "Лунтикоелка" без Лунтика

ЛенаВера
20.11.2009, 15:27
Собирались с дочкой в Семеновский дворец на новогоднее представление с Лунтиком.(многие,наверно, видели афиши,4,5,6 января,метро Пушкинская).Собиралась забронировать билет и на тебе!Вместо Лунтика будет Плутошка спасать Снеговика!!!Объяснили тем,что Лунт слишком флегматичен((( Или просто денег на ростовую куклу пожалели :005:А для нас был важен именно этот любимый герой.
Вот,предупреждаем:ded:

zuleyka
20.11.2009, 15:39
Спасибо! Мы тоже собирались...

alba
20.11.2009, 15:43
Объяснили тем,что Лунт слишком флегматичен
какая прелесть :)) что-то по мультикам этого не скажешь

koneco
20.11.2009, 15:44
и мы собирались :041:

tchea
24.11.2009, 09:23
видела афишу в ДК Ленсовета будет Лунтик, но не в период елок, а пораньше

vvvasina
24.11.2009, 09:50
видела афишу в ДК Ленсовета будет Лунтик, но не в период елок, а пораньше

Ходили мы летом на Лунтика в ДК Ленсовета, если это тот же Лунтик, то не советую. Ростовые куклы были ужасны, не Мила, а коровище из кошмаров.:ded:

Gatonka
24.11.2009, 10:34
Собирались с дочкой в Семеновский дворец на новогоднее представление с Лунтиком.(многие,наверно, видели афиши,4,5,6 января,метро Пушкинская).Собиралась забронировать билет и на тебе!Вместо Лунтика будет Плутошка спасать Снеговика!!!Объяснили тем,что Лунт слишком флегматичен((( Или просто денег на ростовую куклу пожалели :005:А для нас был важен именно этот любимый герой.
Вот,предупреждаем:ded: вот гады, простите, ну как так можно с детьми поступать? бывают конечно и взрослых обманывают - заявлен концерт звезды а поет незнамо кто :073:
но мне даже страшно представить реакцию ребенка ожидающего Лунтика, а на сцене другой персонаж:001:

надеюсь касса предупреждает перед покупкой билетов??? :073:

*Елена*
24.11.2009, 10:34
Новогодний лунтик будет в ДК Ленсовета в конце декабря

osya78
24.11.2009, 10:48
Ходили мы летом на Лунтика в ДК Ленсовета, если это тот же Лунтик, то не советую. Ростовые куклы были ужасны, не Мила, а коровище из кошмаров.:ded:

Согласна, было страшно:))

ПУМБА
24.11.2009, 11:45
Я тоже билеты ищу на елку, а сейчас просто ухохоталась - вот, краткое содержание спектакля: Но коварные персонажи Грипп Ангиныч, его внучка Эпидемия и вирусы хотят испортить праздник и всех заразить. Главные герои спектакля – оживший Снеговик, Маша и Саша борются с вредителями.

Ну никак без этого не обойтись на детском празднике.:))

Whishenka
24.11.2009, 11:52
Но коварные персонажи Грипп Ангиныч, его внучка Эпидемия и вирусы хотят испортить праздник и всех заразить. Главные герои спектакля – оживший Снеговик, Маша и Саша борются с вредителями.

:)), а фамилия у него случайно не Свиной?!

Тоже не могу ничего приличного найти, а на подобный бред водить не хочется!

ПУМБА
24.11.2009, 12:02
Но коварные персонажи Грипп Ангиныч, его внучка Эпидемия и вирусы хотят испортить праздник и всех заразить. Главные герои спектакля – оживший Снеговик, Маша и Саша борются с вредителями.

:)), а фамилия у него случайно не Свиной?!

Тоже не могу ничего приличного найти, а на подобный бред водить не хочется!
Не знаю, паспорт не спрашивала.:046:

Gatonka
24.11.2009, 23:37
Я тоже билеты ищу на елку, а сейчас просто ухохоталась - вот, краткое содержание спектакля: Но коварные персонажи Грипп Ангиныч, его внучка Эпидемия и вирусы хотят испортить праздник и всех заразить. Главные герои спектакля – оживший Снеговик, Маша и Саша борются с вредителями.

Ну никак без этого не обойтись на детском празднике.:))а че, злободневненько так :))
у меня ребенко лечит игрушечного кота, спрашиваю от чего, говорит - кошачий грипп...они ж в курсе событий, уши греют на взрослых разговорах.

кстати, из своего детства тоже что-то такое припоминаю :016: какой-то спектакль или Елка с персонажами Вирусами или Бактериями...что-то такое было ;)