Просмотр полной версии : Чем отличается Керри от Лэсси?
Искристый иней
20.11.2009, 15:35
Озадачилась выбором комбеза.Я уже поняла,что Ленни и Керри,это одно и тоже.Рейма для подвижных деток.Нам еще рано,мы бывает и спим еще на улице.А вот Лэсси,что за зверь,кроме того,что тоже финский?
Лэсси - это мембрана, как и Рейма
Лэсси разные бывают;)
Реймы тоже :))
Лэсси разные бывают;)
Да, если лэсси тек, значит мембрана и годится для активных детей, а если без слова тек, значит обычный.Спать и гулять, лучше керри, они легкие и теплые, и ребенку ходить не тяжело в них
Искристый иней
20.11.2009, 15:47
Ну,подскажите мне:091::091::091:какой комбез выбрать не бегающему ребенку?У нас обычные,синтепон и овчина.Пока только спал,все отлично было.Но сейчас уже пытается по улице ходить.Очень тяжело,и ему,и мне.
Ну,подскажите мне:091::091::091:какой комбез выбрать не бегающему ребенку?У нас обычные,синтепон и овчина.Пока только спал,все отлично было.Но сейчас уже пытается по улице ходить.Очень тяжело,и ему,и мне.
Керри у нас был
Смотрите, чтобы был хороший современный утеплитель., изософт или тинсулейт.Тогда комбез получится легким и теплым одновременно.Керри шьют с изософтом.
В прошлом году,в Вашем возрасте,ходили в Керри.И ходить малышу легко и если заснёт-не замёрзнет.
У нас Лэсси обычный. Достаточно толстенький, но легкий, двигаться ребенку легко. По первому морозцу гуляли так: трикотажная кофточка, х/б колготки, сверху комбез. Не замерзли, но на улице мы уже давно не спим.
Фрося БрюнЭтовна
20.11.2009, 16:55
В Вашем возрасте лучше Керри!!!
люблю Лэсси, Рейма
Лэсси тоже разные бывают))))
Озадачилась выбором комбеза.Я уже поняла,что Ленни и Керри,это одно и тоже.Рейма для подвижных деток.Нам еще рано,мы бывает и спим еще на улице.А вот Лэсси,что за зверь,кроме того,что тоже финский?
У Лэсси больше разновидностей ткани, бываеют и мембранные, и прорезиненные, и тефлоновые, на любой вкус.
Керри (Ленне).:)
Тетушка Чарли
20.11.2009, 17:08
Поддержу, неактивному ребенку лучше Ленне (Керри), в нем тепло и легко двигаться.
Нам в прошлой зимой было 1,9, доча наша от коляски отказалась, все больше ножками ходила. Были у нас Лесси Тек и Керри, Лесси одевала только до -3...5 (мерзла), при более низкой температуре (правда она редко бывает) одевала Керри.
У нас Лесси тефлон и Ленне(Керри). Гуляем пока в Лесси, очень нам нравится, тёплый и дочке в нём удобно ходить, нареканий никаких нет! Ленне, ещё не опробывали, но думаю будет так же удобен :)
У нас Керри, мы довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.