PDA

Просмотр полной версии : что вы дарите мужчинам?мнения неординарные интересуют

Страницы : [1] 2

nathalie
20.11.2009, 15:40
может и банальная тема, но в НГ топике все бытовые подарки фигурируют - одежда, парфюм, для авто что-то. Поясню - мы с мужем каждый год что-то придумывали друг другу на НГ, ДР, день знакомства и пр. а в этом году нет идей. приведу свои примеры:

1. ему от меня паззл в виде меня топлесс (восторг дикий)
2. мне от него поэзия Баркова и иллюстрации (от античности до наших дней)
3. мне от него - книга "Искусство позирования" (любим инт. фотки)
4. в годовщину свадьбы делала варенье и продавила насквозь дуршлаг - нашу первую семейную покупку, 10 лет служил! запаковала, бант завязала. Был в отпаде, ржал.
5. мужские стринги ему(не ожидала такого эффекта для себя - очень секси получился), сначала смутился, обиделся, потом оценил мою реакцию.
надо заметить, что у нас что-то с секс. подтекстом получается.

по заказу никогда не покупаем.
что вы дарите интересненького? прыжки с парашютом не подойдут - кризис, однако.

kilometer
20.11.2009, 15:42
надо заметить, что у нас что-то с секс. подтекстом получается.

Это точно. Тогда просто себя ленточкой перевяжите. :))

nathalie
20.11.2009, 15:44
секс в нг ночь отпадает - в прошлый раз дети в 12-30 подорвались от салютов и с нами лежали , вытращив глаза от страха:))))

Alis in Red
20.11.2009, 15:46
Это точно. Тогда просто себя ленточкой перевяжите. :))
неееее,не ленточкой.есть такя наука на голое тело веревки...тааак красииво завязывают.если вспоменю кину ссылочку:019:

Alis in Red
20.11.2009, 15:53
это называется ШИБАРИ :008:
нет предела фантазиям:073:

YellowSubmarine
20.11.2009, 16:45
неееее,не ленточкой.есть такя наука на голое тело веревки...тааак красииво завязывают.если вспоменю кину ссылочку:019:
Шибари...:008:
В Грачах осуждаем;)

Keen
20.11.2009, 16:46
Иногда можно просто обыграть подарок. Например, не просто подарить новый телефон, а вместо этого преподнести нечто в красивой упаковочке со словами--мол, дорогой, я знаю, твой телефон уже совсем старенький, и ты долго мечтал о таком подарке итд А внутри красивой коробочки не настоящий телефон, а игрушечный, который всякие дурацкие звуки издаёт, если на кнопки жать.
А настоящий телефон вручить следом, когда наиграется с этим))
Ну это как вариант.

Alis in Red
20.11.2009, 16:47
Шибари...:008:
В Грачах осуждаем;)ага 10 минут вспоминала:008:

madcap
20.11.2009, 16:48
а какой в поломаном старом друшлаге сексуальный подтест?
может вам в грачи надо было?

@mushka@
20.11.2009, 17:03
А я делала такое миниориентирование по квартире. На каждом КП маленький подарочек и стишок, где искать следующий. Успела рассовать подарочки буквально за свободных от бдительного ока 5 минут :)

Viala
20.11.2009, 18:59
Прыжки с парашютом - это тандем что-ли? Он бы надо мно посмеялся - он фрифлаем (когда много парашютистов делают в воздухе фигуры) почти профессионально занимается, зачем ему тандем?

1. Новую книгу его любимого военного историка (не успела получить его автограф на книге), но с выхода книги до дня рождения прошло чуть меньше 3 недель, а мы еще и не в России.

2. Люксовый Ford Expedition (сначала хотела Lincoln Navigator, но его не быво в том цвете и в том наполнении , который мы хотели) - муж до сих пор с удовольствием ездит в этой машине (дети к слову тоже)

Ю.Ягн
20.11.2009, 20:10
Девочки, я так вам завидую))) мой мне ничего не дарит, кроме цветов, которые я не люблю!!!!

nathalie
20.11.2009, 20:32
а какой в поломаном старом друшлаге сексуальный подтест?
может вам в грачи надо было?

да не обязательно с подтекстом, просто это пример необычного подарка.
ну неужели все отделываются такими простыми вещами, как шмотки и пр.
пойду в грачи, мож сами мужики чего насоветуют....

Нюрка Шуркина
20.11.2009, 22:54
2. Люксовый Ford Expedition (сначала хотела Lincoln Navigator, но его не быво в том цвете и в том наполнении , который мы хотели) - муж до сих пор с удовольствием ездит в этой машине (дети к слову тоже)
:046:Какая замечательная идея для подарка! Только жаль, что не очень актуальная, т.к. большинство здешних форумчанок могут подарить мужьям только модельку авто, в лучшем случае радиоуправляемую :073:

mouser
20.11.2009, 23:05
:046:Какая замечательная идея для подарка! Только жаль, что не очень актуальная, т.к. большинство здешних форумчанок могут подарить мужьям только модельку авто, в лучшем случае радиоуправляемую :073:
А зачем мужику бапская машина?

Viala
20.11.2009, 23:15

А какая из этих двух машин - бабская? У нас из больших бабскими считаются всякие Хонда Одисей или Тойота Сиенна.

Viala
20.11.2009, 23:16

А то. мой муж понимает как ему повезло. :fifa:

Нюрка Шуркина
20.11.2009, 23:18
Как зачем? :065: Что бы жене перед подружками хвастаться :0092: ну и на форуме немножко :073::))

Viala
20.11.2009, 23:22
Как зачем? :065: Что бы жене перед подружками хвастаться :0092: ну и на форуме немножко :073::))

Подружки итак все знают. а на форуме - ну не знаю, все равно не поверят, наверное. :046:

Oceanborn
20.11.2009, 23:33
словарь мата - ооченно оригинально...
а еще можно вот такие труселя http://novi-natali.ru/collection.php?show=boxers

енто из бюджетного:)

Нюрка Шуркина
20.11.2009, 23:35
Подружки итак все знают. а на форуме - ну не знаю, все равно не поверят, наверное. :046:
Думаю, что Вы это переживёте:support:
А Вашему мужу действительно повезло!:flower:

Солнечная поляна
20.11.2009, 23:46
Делюсь идеей: можно подарить вклад в банке....Типа , вот дорогой, теперь у тебя есть валютный счет в Швейцарском банке....Сюрприз в том, что банк - это обычная стеклянная поллитровая банка в которой лежит 1 бумажный доллар/евро, при этом банка закатана железной крыжкой (как консервы). Можно наклейку на банке сделать и написать: БАНКа ШВЕЦИИ. Я еще стихи смешные в тему придумывала.

Кстати такой подарок дарила не только своему. Однажды подарила очень обеспеченному человеку, котый в реальном банке работает. Просто не знала, что подарить человеку, у которого все есть и который все сам себе может купить. Вот выкрутилась. Мужчина был очень доволен, смеялся от души.

Нюрка Шуркина
20.11.2009, 23:50
А по теме, если у вас есть дача, подарите мужу телескоп - будете зимними вечерами (августовскими ночами) вместе рассматривать луну, звёзды - ромааантика:0070:
А ещё, я как-то дарила кофеварку вот такую (http://www.petrotimes.spb.ru/kofe.html), очень понравилась, только работает она на спиртовке, а со спиртом в нашей стране проблемы...:103:

Oceanborn
20.11.2009, 23:54
А по теме, если у вас есть дача, подарите мужу телескоп - будете зимними вечерами (августовскими ночами) вместе рассматривать луну, звёзды - ромааантика:0070:
А ещё, я как-то дарила кофеварку вот такую (http://www.petrotimes.spb.ru/kofe.html), очень понравилась, только работает она на спиртовке, а со спиртом в нашей стране проблемы...:103:

кофеварка супер!!

Viala
21.11.2009, 00:11
Думаю, что Вы это переживёте:support:
А Вашему мужу действительно повезло!:flower:

Спасибо! :flower:

Viala
21.11.2009, 00:13

Хороший телескоп стоит много больше чем авто. ага, у нашей подруги муж как раз увлекается. А еще к телескопу нужен прицеп - ибо с дачи нифига не видно и нужно уезжать далеко-далеко от цивилизации. :fifa:

Нюрка Шуркина
21.11.2009, 01:12
Прыжки с парашютом - это тандем что-ли? Он бы надо мно посмеялся - он фрифлаем (когда много парашютистов делают в воздухе фигуры) почти профессионально занимается, зачем ему тандем?
Ваш муж, прочитав ЭТО точно бы посмеялся, потому как то, что Вы описали не фрифлай вовсе, а RW - групповая акробатика :073:.
Не в обиду, но создаётся такое впечатление, будто Вы забываете, что в этом топике Автор просит поделиться своими неординарными идеями, а не спрашивает чем занимается Ваш муж на досуге и не интересуется его отношением к тому или иному подарку.

Хороший телескоп стоит много больше чем авто. ага, у нашей подруги муж как раз увлекается. А еще к телескопу нужен прицеп - ибо с дачи нифига не видно и нужно уезжать далеко-далеко от цивилизации. :fifa:
Ну-ну :0066: Для начинающих за глаза хватит и вот такого (http://www.4glaza.ru/products/teleskope-meade-ds-2080-at/), опять же сложности с прицепом для транспортировки отпадают:004:, он легко поместится на заднем сидении или в багажнике машины. А те, что стоят как автомобиль, имеет смысл покупать/дарить уже опытным наблюдателям, т.к. такое оборудование подразумевает обладание достаточным знанием астрономии, требует сложной настройки и в идеале частной обсерватории :)

nathalie
21.11.2009, 15:47
[QUOTE=Солнечная поляна;34371575]Делюсь идеей: можно подарить вклад в банке....Типа , вот дорогой, теперь у тебя есть валютный счет в Швейцарском банке....Сюрприз в том, что банк - это обычная стеклянная поллитровая банка в которой лежит 1 бумажный доллар/евро, при этом банка закатана железной крыжкой (как консервы). Можно наклейку на банке сделать и написать: БАНКа ШВЕЦИИ. Я еще стихи смешные в тему придумывала.

банка у нас уже есть - там деньги семейного бюджета лежат, когда начинали вместе жить, чтобы не просить каждый раз у него (мои на аренду квартиры уходили) на продукты (унижает как-то) я такую идею придумала - принес, положил, оба берем. когда надо.
но все равно, спасибо.

про кофевартку - кофе он не пьет, тоже спасибо за идею!

а телескоп за 18 тыщ - так это почти его зп сейчас, не оценит:))))

словарь мата - идея хорошая, я еще в магазине видела словарь современных "крылатых фраз" из кинофильмов, с разъяснениями и пояснениями.

А****Я
21.11.2009, 21:00
Кстати, можно купить коньяк, который старше вас. (есть весьма бюджетные варианты этого напитка даже 40 летней выдержки)
Как говорится, "жизнь удалась, если коньяк, который ты пьешь, старше жанщины, с которой ты спишь" :)

mouser
21.11.2009, 21:22
Жене перед подружками хвастаццо что муш на бапской машине ездит?

sneg.inka
21.11.2009, 21:25
Кстати, можно купить коньяк, который старше вас. (есть весьма бюджетные варианты этого напитка даже 40 летней выдержки)
Как говорится, "жизнь удалась, если коньяк, который ты пьешь, старше жанщины, с которой ты спишь" :)
:) и хде искать такие коньяки.. может подскажите..

А****Я
21.11.2009, 21:34
:) и хде искать такие коньяки.. может подскажите..
Я последние пару штук покупала за 7 в интернет-магазине.

sneg.inka
21.11.2009, 21:36
Я последние пару штук покупала за 7 в интернет-магазине.
:001:купить за 7штук что было выпито за 30 мин... я наверно не решусь... хотя подход оригинальный

А****Я
21.11.2009, 21:43
:001:купить за 7штук что было выпито за 30 мин... я наверно не решусь... хотя подход оригинальный
Ээээ... коньяк за 30 минут не пьют. Это занятие растягивается на долгое время. Тем, кто пьет этот напиток за указанное вами время можно и 3 звездами обойтись, ибо, разницы не заметит.

sonser
21.11.2009, 22:55
Мой с пеной у рта просил ничего не дарить ему на День рождения - типа, не любит он этот праздничек, и потом сам себе эмпэтри выберет при наличии денег...
Но ничего не дарить невозможно же, правда?
Короче, я купила здоровенную карамельную соску. Не такую, что за два рубля в каждом ларьке, а как бы ручная работа, в специализированных магазинах фабрики Крупской продаются.
Было забавно, из серии мелочь, но приятно)))

Sanita~Bonita
22.11.2009, 23:31
А я своему любимому сделала видеофильм под песню Пугачевой "Любовь похожая на сон". Мы с ним вместе 4 года. И эти 4 года уместились в 4 минутах. (Мы встретились, поженились, родили 2 сыновей). Вот :)

Keen
22.11.2009, 23:43
Слушайте, это просто супер-идея!!!
Спасибо, запомню! :flower:

Keen
22.11.2009, 23:50
А, вот ещё вспомнила--тут на ДО в разделе кулинарии видела кучу объявлений от людей, которые пекут торты на заказ. Причём они там есть самых прикольных форм! И в виде женской груди, и в виде попки в стрингах (это с сексуальным уклоном), ну и много разных других вариантов. Мне кажется, это отличный подарок в Вашем случае, автор! И недорого, и очень прикольно по-моему!

Львина
23.11.2009, 00:22
Короче, я купила здоровенную карамельную соску. Не такую, что за два рубля в каждом ларьке, а как бы ручная работа, в специализированных магазинах фабрики Крупской продаются.
Было забавно, из серии мелочь, но приятно)))
а где у нас в городе такой магазине подскажите? Я своему м.ч. дарила большую шоколадную машину ) был доволен как слон,т.к. на настоящую еще только копил деньгу) Знаете наверно есть у нас в городе несколько музеев шоколада ) можно выбрать что-то из его интересов.

Keen
23.11.2009, 11:27
А ещё можно шарж подарить! Я как-то так делала. Просто подошла к первому попавшемуся художнику на Невском, дала фотографии (не одну, а несколько, для полноты картины так сказать), и он нарисовал очень замечательный шарж. Очень похоже и забавно!

SokNiko
23.11.2009, 12:05
Хороший мужской подарок - хороший красивый нож.
Можно ещё серебрянную или золотую монету подарить... в Сбербанке продаётся...

Львина
23.11.2009, 13:00
.
говорят,что колющие,режущие и острое дарить нельзя

SokNiko
23.11.2009, 13:05

в таких случаях, берут символически рубль....

nathalie
23.11.2009, 13:44
эх, девчонки! кризис у нас, ножи и монеты и коньяк не оценит. идеи все хорошие. возьму на заметку. буду дальше голову ломать.

аленькая
23.11.2009, 14:12
Я на день св. Валентина купила штук 5 больших открыток и в каждой написала как я его люблю. Причем в первой было про то как мы встретились, что я чувствовала, что на втором свидании решила выйти за него замуж ит.д., во-второй как много счастья он мне подарил в браке, как мы вместе меняемся, но любим друг друга, в третей - какой он замечательный отец, что он дает нашей дочке ну и тыды. В последней - как мы состаримся, будем жить друг другом как и раньше, няньчить внуков. Получились такие истории про мою любовь, про то какой он замечательный во всех отношениях, и как я счастлива.
Распихала их по карманам одежды и портфеля - находил, читал, радовался. Хранит:)

Alechka
23.11.2009, 14:16
Идея с открытками клёвая- романтик))

Дуся Лимонадова
23.11.2009, 14:34
Я за год начинаю прислушиваться к тому, что хочет муж.
И дарю то, о чем слышу чаще. Или что мне больше понравится из его пожеланий. :)
Но это всегда та вещь, о которой он хотя бы раз сказал "я бы хотел".

Timon
23.11.2009, 14:53
мужу - кресло массажное для спины...чтоб он не просил массаж делать, когда спина затекает...

Timon
23.11.2009, 14:54
и часы, кстати, тоже...близким нельзя а коллегам пожалуйста..

Ангелиночка
23.11.2009, 15:07
Не знаю, на сколько это ординарно, но мужу понравились подарки:)) шоколадные бутылка шампанского с бокальчиком. кот в мешке и футболка с надписью "vodka connecting people" радовала его и весь его военный университет еще долгое время:))

Сваровски
23.11.2009, 15:18
Я за год начинаю прислушиваться к тому, что хочет муж.
И дарю то, о чем слышу чаще. Или что мне больше понравится из его пожеланий. :)
Но это всегда та вещь, о которой он хотя бы раз сказал "я бы хотел".

Оч дельный совет.
Я делааю также!

Сваровски
23.11.2009, 15:19

аааааааааа.....
а я как-то хотела часы подарить.
А почему низзя?

Львина
23.11.2009, 17:57
аааааааааа.....
а я как-то хотела часы подарить.
А почему низзя?
говорят плохая примета,но к чему не знаю :009:но у меня часто друзья,родственники друг другу дарят и ничего )

nezabvennaya
23.11.2009, 18:04

Я своему вчера подарила:080: Но стоит он, зараза:010:

Бровинка
23.11.2009, 18:07
говорят плохая примета,но к чему не знаю :009:но у меня часто друзья,родственники друг другу дарят и ничего )
мне муж дарил суперические часы в начале знакомства-4 года женаты, пока тьфу-тьфу, еще денег бы побольше:))

абрикос
23.11.2009, 19:33

вау:010::)), это как раз мой вариант, спасибочки:053:

ТаняТатьяна
24.11.2009, 01:51
Я мужу дарила на его ДР поездку в Париж!

Omasi
24.11.2009, 02:15
Было это конечно, очень давно, еще только-только мы поженились, с деньгами у двух студентов был страшный напряг, и отдыхали мы летом в деревне. Я взяла два посылочных ящика, в один положила две бутылки пива и пару кирпичей, все это прикрыла сеном, в другой - бутылку водки, с тем же сопровождением. Ящики заколотила, на одном написала крупно "Ящик пива", на другом - "Ящик водки" и нарисовала смешные, якобы почтовые печати. Потом "подбросила" под дверь. Когда открыл, смеялся вовсю. Вот такой бюджетно- смешной подарок из дремучих времен :))

@mushka@
24.11.2009, 09:54
Было это конечно, очень давно, еще только-только мы поженились, с деньгами у двух студентов был страшный напряг, и отдыхали мы летом в деревне. Я взяла два посылочных ящика, в один положила две бутылки пива и пару кирпичей, все это прикрыла сеном, в другой - бутылку водки, с тем же сопровождением. Ящики заколотила, на одном написала крупно "Ящик пива", на другом - "Ящик водки" и нарисовала смешные, якобы почтовые печати. Потом "подбросила" под дверь. Когда открыл, смеялся вовсю. Вот такой бюджетно- смешной подарок из дремучих времен :))

Вот! Такие подарочки очень нравятся! Если весело и интересно обыграть подарок, то его цена уже не так важна (да хоть шариковая ручка) :)

Panda82
24.11.2009, 10:09

И перчатки тоже.

SokNiko
24.11.2009, 10:55
Я на день св. Валентина купила штук 5 больших открыток и в каждой написала как я его люблю.ИМХО, больше женский подарок

мужу - кресло массажное для спины...чтоб он не просил массаж делать, когда спина затекает...:)):)):))...... Хитренькая.....

и часы, кстати, тоже...близким нельзя а коллегам пожалуйста..Однажды, в далёкие студенческие годы подарил девушке, которая мне нравилась часы... а она так тактично сказала: "Ой, это же к расставанию".... зараза... :015: :)):)):)):))
Я своему вчера подарила:080: Но стоит он, зараза:010:Ага, есть и по 30 и по 50 тыщ.... но в принципе за 3-4 тыщи можно найти достойный.... А хорошему ножу любой мужчина рад... :support::support:

Метеор
24.11.2009, 12:48

Не дарить,а выкупать.а так все это ерунда.

Метеор
24.11.2009, 12:49

:flower:О нож ,это классный мужской подарок,могу подсобить в этом деле.:support:

Хорьконутая
24.11.2009, 13:01
Можно заглянуть в Академию подарка (http://www.acapod.ru/) :)

аленькая
24.11.2009, 13:01
ИМХО, больше женский подарок

В этом году на годовщину свадьбы на ЯК-52 летал (со всеми бочками, петлями, свободным падением и пр). Так лучше?:)):065:

Сказал - Диво остров отдыхает:fifa:

Panda82
24.11.2009, 14:00
В этом году на годовщину свадьбы на ЯК-52 летал (со всеми бочками, петлями, свободным падением и пр). Так лучше?:)):065:

Сказал - Диво остров отдыхает:fifa:

Вот эта фантазия работает!

sonser
24.11.2009, 21:01
а где у нас в городе такой магазине подскажите? Я своему м.ч. дарила большую шоколадную машину ) был доволен как слон,т.к. на настоящую еще только копил деньгу) Знаете наверно есть у нас в городе несколько музеев шоколада ) можно выбрать что-то из его интересов.

Вы знаете, у них много магазинов фирменных, может, вам ближе к дому не этот будет, зайдите на их сайт) А я покупала на Московском проспекте, прямо напротив фонтанов практически магазин, кажется, дом 169...

Львина
25.11.2009, 02:08
Вы знаете, у них много магазинов фирменных, может, вам ближе к дому не этот будет, зайдите на их сайт) А я покупала на Московском проспекте, прямо напротив фонтанов практически магазин, кажется, дом 169...
спасибо) А на московском д 168 )

sonser
25.11.2009, 08:28
спасибо) А на московском д 168 )

Ну, я почти попала))))

SokNiko
25.11.2009, 10:52

Сказал - Диво остров отдыхает:fifa:Супер!!! :flower:
Какой пацан в детстве не мечтал стать лётчиком!!!!
Я уверен, что Путин, когда летал на самолётах, вертолётах, плавал на подлодках, запускал ракеты.... он именно реализовывал детские мечты.... :)):)):))

Метеор
25.11.2009, 11:43
В этом году на годовщину свадьбы на ЯК-52 летал (со всеми бочками, петлями, свободным падением и пр). Так лучше?

Сказал - Диво остров отдыхает
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004:

Не всякий вестибюлярный аппарат такое выдержит.

аленькая
25.11.2009, 12:37
У меня с земли объектив только вот что "достал"
http://i024.radikal.ru/0911/70/7b96b1faf9b8.jpg

Ждем разрешение на взлет

http://s42.radikal.ru/i098/0911/a1/ebed038dd1fc.jpg

Еще сам взлет красиво получился

http://s49.radikal.ru/i125/0911/5c/14041681e5ac.jpg

Метеор
25.11.2009, 16:39
Огласите весь СПИСОК.

аленькая
25.11.2009, 18:33
Огласите весь СПИСОК.

огласила:004:

FEMINA100
25.11.2009, 22:57
Девочки!!! Очень нужны ваши светлые умы!!!! Что подарить бойфренду-иностранцу (у него еще и день рождения под Новый год)? Наш первый совместный новый год. Идей - ноль! Те идеи, что есть, отпадают... Там менталитет другой, и то, что нравится нашим мужчинам, не воспринимается "ненашими"....Чтобы сразу определиться со статусом подарка, вкратце скажу: ему 33, европеец, очень обеспечен, очень умен, начальник в крупной компании. Кроме того, много ездил, много чего в мире видел, удивить его сложно. Но можно! Только вот как? ПОМОГИТЕ!!!!!

Linde
25.11.2009, 23:19
Подарите ему матрешку ;)

Интересно, где это такой менталитет особенный, и что же там дарить принято? :008:

FEMINA100
25.11.2009, 23:26
Подарите ему матрешку ;)

Интересно, где это такой менталитет особенный, и что же там дарить принято? :008:

Мелкие сувениры "а-ля-раша" не вариант. Он пол-мира объездил, у него этого добра коробками... Там заваливать подарками вообще не принято. Просто обычно устраивают дружескую попойку для друзей. А все друзья дружно скидываются на один дорогой подарок...Дарят подарки как правило родственники и самые близкие. Ну я то как раз самая близкая ;) Подруга предложила сделать что-то своими руками, типа шарф связать...но я не умею настолько хорошо вязать, да и не будет он носить....у него деловой стиль одежды....

Linde
26.11.2009, 01:25
Я понимаю, что вы имеете ввиду, про матрешку была просто шутка :) На самом деле все не совсем так, по-разному бывает. Сложно что-то посоветовать при таком минимуме данных. Наверно уж точно обрадует романтический ужин, организованный вами, в смысле не только еда но и весь антураж. А насчет подарка не знаю. Если в России справлять будете, то уж наверно можно придумать что-то оригинальное, так как вы тут хорошо ориентируетесь. Кстати, идея с полетом, предложенная выше, будет иметь успех в любой стране :)

mamolly
26.11.2009, 02:57
Аленькая, а в каком аэроклубе вы летали на самолетике, если не секрет. Очень понравилась идея. беру на вооружение

Panda82
26.11.2009, 11:48
У мужа ДР летом! Скорей всего созрею на такую жу авантюру )))

Tatarka
26.11.2009, 13:10
Я какая то неправильная похоже. И перчатки дарила и часы дарила. Ну и колющее тоже.
Шапура дарила, вот тут брала www.divo-art.com прыгал от восторга :))

Все нормально. Я видимо не верю в суеверия. Единственное что когда получил шампура, за каждый по монетке дал. Я сказал беру только в евро :)) Насреб :))

manga
26.11.2009, 15:36
я как-то дарила мужу на годовщину свадьбы придорожный рекламный щит с поздравлением :))

manga
26.11.2009, 15:42
а, еще из оригинального было фотопаззл с нашей общей любимой фотки :))

может еще чего вспомню :)

VViktoria
26.11.2009, 16:11
Ну купите шест для домашнего стриптиза и станцуйте мужу любимому В комплект обычно еще обучающий диск входит:073:

Panda82
26.11.2009, 18:41
Ну купите шест для домашнего стриптиза и станцуйте мужу любимому В комплект обычно еще обучающий диск входит:073:

Это бы бы класс подарок!!! Но для меня! обожаю танцевать

Дикарочка
26.11.2009, 19:24
а, еще из оригинального было фотопаззл с нашей общей любимой фотки :))

может еще чего вспомню :)

а где можно эти паззлы закзаать? :016:

Практичная AV
26.11.2009, 21:15
На ДР мужу дарила поездку на квадроцикле - 2 часа гонок по бездорожью с неимоверной скоростью (правда дело было летом). Прочем все это приключение проиходит за городом , так пока мы туда ехали - муж весь извелся что-да-что, и даже когда эти квадроциклы увидел сразу не понял. А потом восторгов было просто не описать.:)):)):))

Еще дарила на 27-летие 27 воздушных шариков - разбросала по всей комнате - он пришел и даже не знал что сказать.:)

Свечу из ИКЕИ весом в 3 или 4 кг, такую огромную с 12-ью фетильками, думаю до конца жизни жечь ее будем:046:

А на этот день рождение я ему подарила СЫНА - просто ксерокопию папы. Всем подаркам подарок.:love:

Практичная AV
26.11.2009, 21:18
А еще вспомнила - плакат формата ватмана с надписью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ (имя). и повесила на растяжке на дерево на улице перед окном в кухне (правда мы на 1-м этаже живем). Так он всех гостей ненароком в этому окошку подводил!!:046::046:

Вообщем фантазию не исчерпать!!

manga
27.11.2009, 11:03
я, честно говоря не помню, можете, например, яндексом поискать, если не найдется, у меня вроде в аське контакты остались (но это надо дома вечером смотреть), могу кинуть

olga0374
27.11.2009, 11:56
А я своему мужу дарила большой перекидной календарь с собой в главной роли.:100:Сделала профессиональную фотосессию и каждый месяц в соответствии с сезоном был в разном образе. Зима в шапочке, лето- в купальнике. Был в восторге.:080:

rebbeka
27.11.2009, 13:34
Я вот тоже своему другу хочу на НГ подарить сертификат на полет ЯК-52. Дык, вчера спросила аккуратненько по полеты, парашуты, он как то без энтузиазма сказал, типа можно было бы и полетать, я теперь вся в сомнениях дарить или нет....

Kiss_ks
27.11.2009, 13:41
Девочки!!! Очень нужны ваши светлые умы!!!! Что подарить бойфренду-иностранцу (у него еще и день рождения под Новый год)? Наш первый совместный новый год. Идей - ноль! Те идеи, что есть, отпадают... Там менталитет другой, и то, что нравится нашим мужчинам, не воспринимается "ненашими"....Чтобы сразу определиться со статусом подарка, вкратце скажу: ему 33, европеец, очень обеспечен, очень умен, начальник в крупной компании. Кроме того, много ездил, много чего в мире видел, удивить его сложно. Но можно! Только вот как? ПОМОГИТЕ!!!!!

Думаю, Вам просто необхдимо его удивить!
И по этому подарок должен быть по большей части не материальным, именно запоминающимся!
Вот хочу поделиться с вами, своими идеями:

Идея № 1 (опробованная на себе личная, и приводящая в неописуемый восторг:support:)
Вы можете выкупить у нас в дельфинарии, часовой сеанс плаванья с дельфинами!
Могу вам сказать, что это просто не забываемое событие в жизни того кто это испытал. С вашим любимым будут плавать три дельфина и две белуги. Именно с ними, он отвлечется от забот и почувствует себя абсолютно счачтливым! Могу вам это точно сказать, так как буквально пару дней назад испытала это на себе! :080::080::080:

Идея № 2
Вы можете заказать лимузин на пару часов и фотографа, покататься, насладиться обществом друг друга, а фотограф снимет для вас не забываемую love-story:)

Вообщем выбирать вам!Удачи!

аленькая
27.11.2009, 22:41
Аленькая, а в каком аэроклубе вы летали на самолетике, если не секрет. Очень понравилась идея. беру на вооружение

Это не в Питере и даже не под Питером.
Есть аэродром под Лугой в районе Сиверской.
В Питере это можно сделать на Ржевке http://www.freefly.ru/default.asp?pid=101

Цена оч божеская, кстати http://www.freefly.ru/default.asp?pid=340

я как-то дарила мужу на годовщину свадьбы придорожный рекламный щит с поздравлением :))

Это пять! Начинаю копить...

sneg.inka
27.11.2009, 22:43
Думаю, Вам просто необхдимо его удивить!
И по этому подарок должен быть по большей части не материальным, именно запоминающимся!
Вот хочу поделиться с вами, своими идеями:

Идея № 1 (опробованная на себе личная, и приводящая в неописуемый восторг:support:)
Вы можете выкупить у нас в дельфинарии, часовой сеанс плаванья с дельфинами!
Могу вам сказать, что это просто не забываемое событие в жизни того кто это испытал. С вашим любимым будут плавать три дельфина и две белуги. Именно с ними, он отвлечется от забот и почувствует себя абсолютно счачтливым! Могу вам это точно сказать, так как буквально пару дней назад испытала это на себе! :080::080::080:

Идея № 2
Вы можете заказать лимузин на пару часов и фотографа, покататься, насладиться обществом друг друга, а фотограф снимет для вас не забываемую love-story:)

Вообщем выбирать вам!Удачи!

это где?

Ria16
27.11.2009, 22:51
Простите :091:не читала всю тему :flower:.Из послдних подарков вспомнилось "пропуск ВИП :008:;), на допуск к общению, ........и к ним 30 купонов( отрывных на исполнение желаний) пропуск обыгрывался в реальном соответсивии стандартам , ФИО
печать , перечень и уровень .....:love: пропуск нужно переоформлять у меня любимой:ded: купончики отрывные ...ух как стимулируют , обошлось все в копейки девочка с ЛВ все напечатала , на корку пропуска перенесла ,фото вставила , печать!!!! и до сих пор играем в эти "обязательные" исполнения желаний.

Versia
27.11.2009, 22:56
Наволочка с фото - чтоб всегда спал на моей груди. Ну пока фото не сотрется от стирок.

Bagra
28.11.2009, 00:28
это где?

http://dolphinarium.ru/main.php Дельфинарий у нас на Крестовском острове

Пакет
28.11.2009, 01:46

Лучше три матрешки ,как к примеру в одной телекоммуикационной компании,тариф такой есть Три матрешки.:019::019::019:

Keen
28.11.2009, 01:48
Простите :091:не читала всю тему :flower:.Из послдних подарков вспомнилось "пропуск ВИП :008:;), на допуск к общению, ........и к ним 30 купонов( отрывных на исполнение желаний) пропуск обыгрывался в реальном соответсивии стандартам , ФИО
печать , перечень и уровень .....:love: пропуск нужно переоформлять у меня любимой:ded: купончики отрывные ...ух как стимулируют , обошлось все в копейки девочка с ЛВ все напечатала , на корку пропуска перенесла ,фото вставила , печать!!!! и до сих пор играем в эти "обязательные" исполнения желаний.

Супер! :flower:
Просто очень креативный подарок! Ничего подобного никогда даже в голову мне придти не могло)))

Львина
28.11.2009, 14:59
а где можно эти паззлы закзаать? :016:
видела в Адаманте на Пионерской в переходе был небольшой отдельчик со всякими такими подарками ) А так на Восстания д. 6 )