Просмотр полной версии : Новая мода - дизайнерские собаки .
Вот - http://www.dogbreedinfo.111111com/americancaninehybridclub.htm , единички убрать. Новая мода на Западе :004: А вам как ?
Pomchi понравился очень :)
а вообще - почему "дизайнерские" - я так и не поняла.
и вообще странная идея намеренно поддерживать намеренное создание метисов.
поулыбалась:)).
Смешной ир. сеттер с пуделем:)), и ретривер с мастфом:)).
Мне кажется наоборот, показывают какие "смяшные" а иногда страшненькие получаются?
нет, в том то и дело - на помчи там даже ссылка на бридеров есть. Жесть. Они их намеренно скрещивают похоже.
Странная забава. И не только бессмысленная, но и вредная.
А смысл всего этого? Зачем?
А смысл всего этого? Зачем?
проклятые буржуины с жиру бесяцца.
Mudi manka
20.11.2009, 17:57
это давно уже не ново!Американцы уже много лет "выводят" такие "породы":107:
это давно уже не ново!Американцы уже много лет "выводят" такие "породы":107:
:010:
В прошлом году один из наших поп-звездунов этим собирался подрабатывать-мальтипу/мальтезе+пудель/ продавать из собственного притомника.Реклама в инете ходила и он интервью давал,так что не только на Западе этим промышляют.
Мне тоже было интересно,какие же болезни могут вылезти в этом с позволения сказать "продукте" человеческого гения,но что то никакой информации не нарыла,а только рекламные фразочки.С другой стороны был у меня один знакомый метис колли с тигровым боксером,чудный песик,потешный такой.
мама моя живёт в Америке. Они завели Chihuahua x Yorkshire Terrier = Chorkie
Славная собачка растёт.
Princess Leia
20.11.2009, 19:43
У нас в России таких "дизайнерских" собак тучи по улицам бегают... Уже такие шедевры дизайна, что не понять кто с кем скрестился...Пусть приедут к нам разберут...раз так на экзотику тянет. Может бездомных на улицах поубавиться. И нам хорошо и им приятно ;)
У меня был метис стафорда и ротвейлера. Отличный был собак, очень красивый, на какой-то выставке первое место заняли среди метисов. НО... с сердечком были проблемы, начались в подростковом возрасте, умер от сердечного приступа в 1,5 года :(
ЗЫ: Хозяева его мамы тоже видимо развлекались, они потом еще раз вязали свою ротвейлершу, на этот раз вроде с догом. Сколько там еще таких вязок было - не знаю, они говорили "интересно, что получится". Щенки, кстати, у них разлетались просто. Было это лет 12 назад.
Посмотрела фото метисов левретки с пуделем и мопсом. Удивляюсь, в каком воспаленном мозгу родилась такая мысль.
В прошлом году один из наших поп-звездунов этим собирался подрабатывать-мальтипу/мальтезе+пудель/ продавать из собственного притомника.Реклама в инете ходила и он интервью давал,так что не только на Западе этим промышляют.
Мне тоже было интересно,какие же болезни могут вылезти в этом с позволения сказать "продукте" человеческого гения,но что то никакой информации не нарыла,а только рекламные фразочки.С другой стороны был у меня один знакомый метис колли с тигровым боксером,чудный песик,потешный такой.
Болячки наверно тоже дизайнерские вылезают - у каждой породы свои + дизайнерские :)) Американцам видно надоело чистокровок выводить - вот и развлекаются :(
Вот нашла " звездную " ссылку : **************Звездная семья Сергея Жукова и Регины Бурд организовала компанию Friends for Sale («Друзья на продажу»), которая занимается поставками из США экзотических собак «дизайнерских» пород — мальтипу, шихпу, морки, шихчон, мальтицу, ми-ки, пекепу.
Необычных собачек, говорят супруги, в России пока считанные единицы, поскольку разведением их занимаются исключительно в Америке. Именно этим и продиктован интерес пары к подобного рода бизнесу.
Каждый обладатель такой собачки может быть уверен, что его питомец неповторим и второго такого в природе нет, поскольку одинаковых «дизайнерских» собачек не бывает — эти породы не воспроизводят сами себя, а разведение их ограничено.
Все зверюшки носят гипоаллергенную, практически не линяющую шерсть, которая свойственна только «дизайнерским» породам собак, имеют милые игрушечные мордахи, вызывающие умиление и восторг, крепкое здоровье и неприхотливость в содержании.
«Дизайнерские» собачки очень популярны в Америке, причем не только у рядовых граждан, но и у звезд шоу-бизнеса и Голливуда. Джессика Симпсон, Ума Турман, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Сильвестр Сталлоне и многие другие являются хозяевами «дизайнерских» собачек.
Привычные американцу названия пород мальтипу (maltipoo), шихпу (shihpoo), морки (morki), шихчон (shihchon), мальтицу (maltitzu), ми-Ки (mi-ki), пекепу (pekepoo) в России вызывают изумление и недоумение. Все эти породы являются гибридными, то есть производными от двух чистопородных родителей разных пород. Например, мальтипу это Мальтийская болонка + карликовый пудель, мальтицу — это та же Мальтийская болонка + Шицу.
Создавать таких собак очень сложно. Американские заводчики десятилетиями выводили формулы правильного скрещивания двух разнопородных собак, чтобы получались не страшненькие метисы, а игрушечные милашки, которые совместят лучшие черты скрещиваемых пород.
Сергей и Регина надеются, что милые и преданные щенки дизайнерских пород от компании Friend For Sale смогут ввести новую моду в России на эксклюзивные породы собак.
фантастический тупизм :(
"десятилетиями выводили формулы" - ага, охотно верю, так старались, так старались... Создавать таких собак очень сложно - ну да, запер в комнате пекинеса и чиха на пару часов - получи пекичиха.
Это красиво? Это умилительная мордашка?
Chi-Poo
Wapoo
(чихуа+пудель)
чем не дворянин с соседней помойки....
Фруза Марковна
20.11.2009, 23:25
Наша соседка по старой квартире подобрала боксера тигровую девочку, которая по прошествии 2-х месяцев разродилась пометом из 12 щенков, но два из них были ротвейлерами по окрасу, двое огромными лохматыми щенками как кавказцы, еще четверо смахивали на боксера только крупнее ну и остальные еще на кого-то похожи, я просто уже не помню и что характерно щенки дружили только со своими братьями, т.е. пушистый спал и грал с пушистым, ротвейлер дружил только с ротвейлером, и всех щенков соседка продала, мы все удивлялись и думали, что и даром-то не возьмут, а разобрали на ура.
А что вообще красивого может быть в Чихуа? (Не в обиду владельцам, я вот не понимаю их своеобразной "красоты" локаторы в разные стороны и глаза на выкате, как будто она чего увидела, конечно его с кем не скрести страхолюдина получится :)) )
ну чихи вообще-то разные внешне :)
А что вообще красивого может быть в Чихуа? (Не в обиду владельцам, я вот не понимаю их своеобразной "красоты" локаторы в разные стороны и глаза на выкате, как будто она чего увидела, конечно его с кем не скрести страхолюдина получится :)) )
Ну как бы я не разделяю вашего мнения....;)
(да-да, всё правильно, вы угадали- у меня чихуа:065:)
Бешеная ТаБуРеТкА
22.11.2009, 17:34
Вот нашла " звездную " ссылку : **************Звездная семья Сергея Жукова и Регины Бурд организовала компанию Friends for Sale («Друзья на продажу»), которая занимается поставками из США экзотических собак «дизайнерских» пород — мальтипу, шихпу, морки, шихчон, мальтицу, ми-ки, пекепу.
Необычных собачек, говорят супруги, в России пока считанные единицы, поскольку разведением их занимаются исключительно в Америке. Именно этим и продиктован интерес пары к подобного рода бизнесу.
Каждый обладатель такой собачки может быть уверен, что его питомец неповторим и второго такого в природе нет, поскольку одинаковых «дизайнерских» собачек не бывает — эти породы не воспроизводят сами себя, а разведение их ограничено.
Все зверюшки носят гипоаллергенную, практически не линяющую шерсть, которая свойственна только «дизайнерским» породам собак, имеют милые игрушечные мордахи, вызывающие умиление и восторг, крепкое здоровье и неприхотливость в содержании.
«Дизайнерские» собачки очень популярны в Америке, причем не только у рядовых граждан, но и у звезд шоу-бизнеса и Голливуда. Джессика Симпсон, Ума Турман, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Сильвестр Сталлоне и многие другие являются хозяевами «дизайнерских» собачек.
Привычные американцу названия пород мальтипу (maltipoo), шихпу (shihpoo), морки (morki), шихчон (shihchon), мальтицу (maltitzu), ми-Ки (mi-ki), пекепу (pekepoo) в России вызывают изумление и недоумение. Все эти породы являются гибридными, то есть производными от двух чистопородных родителей разных пород. Например, мальтипу это Мальтийская болонка + карликовый пудель, мальтицу — это та же Мальтийская болонка + Шицу.
Создавать таких собак очень сложно. Американские заводчики десятилетиями выводили формулы правильного скрещивания двух разнопородных собак, чтобы получались не страшненькие метисы, а игрушечные милашки, которые совместят лучшие черты скрещиваемых пород.
Сергей и Регина надеются, что милые и преданные щенки дизайнерских пород от компании Friend For Sale смогут ввести новую моду в России на эксклюзивные породы собак.
****** ПАМПЕРСЫ СЕБЕ МЕНЯТЬ НЕ УСПЕВАЮ..... и смх и грех.. есть у нас и ротвотаксы, и добеовчарки, та еще ЕГзотика :))
У нас в России таких "дизайнерских" собак тучи по улицам бегают...
:046::046::046: Угу! Просто шедевры дизайна! :love:
фантастический тупизм :(
"десятилетиями выводили формулы" - ага, охотно верю, так старались, так старались... Создавать таких собак очень сложно - ну да, запер в комнате пекинеса и чиха на пару часов - получи пекичиха.
+мульон.... Мне еще нравится, что ЭТОМУ дали такое модное название "дизайнерские" собаки... У моей пуделюхи пустовка началась, так сегодня у нас была возможность получить и мопсопуда, и пудотакса и еще пару-тройку "дизйнерских" выводков..... Только знала, претендентов на "детятилетнюю формулу" отгоняла :)):)):))
надеюсь в России такой моды не будет, до тех пор, пока приюты и культура людей в плане бездомных не будет на нужном уровне. Вот в Америке мама нашла на парковке у магазина собачку, метиса средних размеров, я бы и её породистой назвала :), неделю у себя подержали, затем отвезли в приют с условием, что будут за её судьбой следить (отдали платно).. через 2 недели за собачкой приехала новая хозяйка (через инет нашла). Своего "чорки" они кастрировали, насколько я поняла это было условием договора при приобретении, так что разводить дизайнерских собак не собираются :) Когда сравнивают с теми, кто у нас на улице бегают, то я бы поспорила, там всё-таки папа/мама чистокровные и известны. Ну и не бегает у них столько симпатичных собак просто так, по крайней мере в небольших городах.
Мама и Киклан
22.11.2009, 22:47
Самые удивительные собаки, которых я видела (в инете) - мраморные немцы с голубыми глазами, на америкосовском сайте
+1 :065: самые раскрасавицы это чихуашечки :love:
кста, у моей глаза не навыкате и даже локаторы не в разные стороны :))
была возможность получить и мопсопуда, и пудотакса и еще пару-тройку "дизйнерских" выводков..... Только знала, претендентов на "детятилетнюю формулу" отгоняла :)):)):))
:046::046::046:
ХАКЕР и К
23.11.2009, 00:40
это давно уже не ново!Американцы уже много лет "выводят" такие "породы":107:+1
ХАКЕР и К
23.11.2009, 00:41
Самые удивительные собаки, которых я видела (в инете) - мраморные немцы с голубыми глазами, на америкосовском сайте
Представляю сколько у них болячек...
Мама и Киклан
23.11.2009, 01:06
Представляю сколько у них болячек...
Возможно, так и есть, но выглядят, как инопланетяне
stranniza
29.11.2009, 18:54
мда
пора собрать дворняжек и продавать америкосам же по 500 евро за штуку.ну а породу -придумаем- кого с кем скрестили ))
Вероничёнка
26.01.2011, 21:35
Обалдеть! Доберман пинчер+пудель это что-то...
у меня не чихи...но я тоже НЕ разделяю мнение что они не красивые...
пойти и мне что ли скрестить кого нибудь...получу шедевр,Мичурин обзавидуется.....
Каскавелла
26.01.2011, 22:01
пойти и мне что ли скрестить кого нибудь...получу шедевр,Мичурин обзавидуется.....
Вчера по Анимал передача была. Очень полезные собачки! А еще одному пришла в голову повязать лабра и пуделя что б получить не аллергенную породу. Ток я чёта не поняла чем их пудель не устраивал.
Каскавелла
26.01.2011, 22:02
мда
пора собрать дворняжек и продавать америкосам же по 500 евро за штуку.ну а породу -придумаем- кого с кем скрестили ))
Кака у меня дорогая собачка оказывается:fifa:
Мода уже есть и у нас.Недавно общалась с хозяйкой метиса пекинеса и йорка,она в таком счастье,что купила дизайнерскую собачку всего за каких-то 12 тыс.Она мне и дала ссылку на сайт Жукова,ценник там ого-го.Она купила то ли в Череповце,то ли в Челябинске,говорит,что женщина этим"профессионально" занимается и у нее очередь на этих собачек!(особенно на метисов йорка с пекинесом)Но собачка,скажу я вам,не унаследовала шерсть ни одной из пород,она имеет какой-то редкий мягкий пух,который мгновенно сваливается в нерасчесываемую вату.Пришлось обстричь под ноль.Вычесывать смысла нет,бальзамишь-получаются мокрые неприглядные перья.В чем радость-не пойму,всю жизнь потом стричь под ноль.А по сложению-йорк,только более коренастый,то такие бывают и без примесей других пород.
Мода уже есть и у нас.Недавно общалась с хозяйкой метиса пекинеса и йорка,она в таком счастье,что купила дизайнерскую собачку всего за каких-то 12 тыс.Она мне и дала ссылку на сайт Жукова,ценник там ого-го.Она купила то ли в Череповце,то ли в Челябинске,говорит,что женщина этим"профессионально" занимается и у нее очередь на этих собачек!(особенно на метисов йорка с пекинесом)....
ПОКУДА ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДУРАКИ,ОБМАНОМ ЖИТЬ НАМ СТАЛО БЫТЬ С РУКИ...(с)
Да,я думаю,кое-кто ручки нагреет на волне этой моды.А что,имеешь невыставочного йорка и бракованного пекинеса,и штампуешь,пока очередь переминается в ожидании дизайнерской собачки за недорого...
Каскавелла
30.01.2011, 17:29
ПОКУДА ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДУРАКИ,ОБМАНОМ ЖИТЬ НАМ СТАЛО БЫТЬ С РУКИ...(с)
+10000
+1 :065: самые раскрасавицы это чихуашечки :love:
кста, у моей глаза не навыкате и даже локаторы не в разные стороны :))
+1 Так обидно за чихуашечек. У меня длинношерстная чишка, очень красивая девочка, милая мордашка, конечно все характерные внешние черты чишек при ней. Но сказать что у нее сильно навыкате глаза и она уродка - да ни в жизни. И что приятно когда покупаешь конкретную породу, а не " дизайнерскую" - знаешь что вырастет! И получаешь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.