Просмотр полной версии : Выпуск в начальной школе
nikolyak
20.11.2009, 15:53
Сломали голову как организовать выпускной для 4 класса
Хочеться устроить праздник не только для дете, но и для родителей.
Может кто поделиться идеями :008:
я мечтаю о прогулке на кораблике для дитяти :love:
nikolyak
20.11.2009, 17:55
А если некоторых детей укачивает, что с ними делать?:005:
рассматривали костюмированный бал в Елагине?
Dolara09
21.11.2009, 21:43
Сломали голову как организовать выпускной для 4 класса
Хочеться устроить праздник не только для дете, но и для родителей.
Может кто поделиться идеями :008:
У нас в следующем году, но то же интересно:)
На Елагине интересно мы там были:) понравится точно:)
А если в парке с аниматорами, если погода позволит? Развлекательные центры то же вариант:)
nikolyak
22.11.2009, 17:10
Думали. Правда там костюмы для наших детей маловаты :(
Dolara09
22.11.2009, 21:44
Думали. Правда там костюмы для наших детей маловаты :(
Не знаю...у нас были гости от 116 рост до уверенного 56 размера:) Всем все подобрали:)
Nataijal
22.11.2009, 23:32
Люди добрые! может кто-то реально помочь туда попасть классом? Буду очень признательна, нам это не удалось ни разу за 3 года. На выпускной очень хотелось бы туда...
Dolara09
22.11.2009, 23:58
Я звонила по телефону 430 09 11, 430 10 10 и договаривалась с методистом.
нам тоже интересно, послушаю советы.
nikolyak
23.11.2009, 18:51
Я звонила по телефону 430 09 11, 430 10 10 и договаривалась с методистом.
Спасибо, попробуем
=Черная Икра=
23.11.2009, 22:02
а не круто ли выпускникам 4-го класса, не 11 ведь!!!
А мы свой выпуск отметили с детьми и родителями на природе с шашлыками. Все были страшно довольны. Отдохнули и дети и родители.)))
Нейромультивит
24.11.2009, 10:04
А у нас был бал в школе. Это было к 300-летию города - давненько. Один папа был в Петром 1, другая мама ведущая, еще несколько родителей были заняты, но главное - это дети))) Все 30 человек в бальных нарядах. В основном костюмы брали на прокат, некоторые шили сами. Девочки все в пышных платьях до пят, а мальчики - мушкетеры, принцы и т.д. Учительница в бальном платье - вообще была королевой!!!!!!
А самое главное наши дети танцевали полонез всем классом, а потом девочки - минуэт. Наша учительница сама все с ними разучила (она у нас в прошлом балерина). Учительница по музыке выучила с ними две обалденные песни. Одна, посвящена городу, другая - прощанию с начальной школой (написали специально для нашего класса) Под эту песню рыдали ВСЕ и дети, и учительница и МЫ!!!!!!Администрация была вообще в шоке. Каждому педагогу(директору, завучам,ин.язык, музыка, физ-ра, ритмика и самое главное классному руководителю) были написаны стихи и родители их читали. А еще у нас была живая музыка. Полонез, минуэт и любое музыкальное сопровождение на балу - квартет музыкантов из филармонии. (одна мама из квартета) В конце праздника дети получили именованные подарки - колокольчики из бронзы. Память на всю жизнь.
А в конце праздника - все дружно вышли на улицу (в бальных нарядах) - КРАСОТИЩА была. Все из окон соседних домом выглядывали. Дети вместе с учительницей выпускали в небо воздушные шары, накаченные гелием. Загадывали желание - и в небо! Незабываемое чувство!
А потом праздничный стол. Заказывали торт ОГРОМНЫЙ - с фотографиями и пожеланиями. Праздник мы долго вспоминали. Думаю, будем помнить всегда, как и нашу любимую учительницу, которая была инициатором всего этого действия. А мы - всегда ЗА!
nikolyak
24.11.2009, 10:51
А у нас был бал в школе. Это было к 300-летию города - давненько. Один папа был в Петром 1, другая мама ведущая, еще несколько родителей были заняты, но главное - это дети))) Все 30 человек в бальных нарядах. В основном костюмы брали на прокат, некоторые шили сами. Девочки все в пышных платьях до пят, а мальчики - мушкетеры, принцы и т.д. Учительница в бальном платье - вообще была королевой!!!!!!
А самое главное наши дети танцевали полонез всем классом, а потом девочки - минуэт. Наша учительница сама все с ними разучила (она у нас в прошлом балерина). Учительница по музыке выучила с ними две обалденные песни. Одна, посвящена городу, другая - прощанию с начальной школой (написали специально для нашего класса) Под эту песню рыдали ВСЕ и дети, и учительница и МЫ!!!!!!Администрация была вообще в шоке. Каждому педагогу(директору, завучам,ин.язык, музыка, физ-ра, ритмика и самое главное классному руководителю) были написаны стихи и родители их читали. А еще у нас была живая музыка. Полонез, минуэт и любое музыкальное сопровождение на балу - квартет музыкантов из филармонии. (одна мама из квартета) В конце праздника дети получили именованные подарки - колокольчики из бронзы. Память на всю жизнь.
А в конце праздника - все дружно вышли на улицу (в бальных нарядах) - КРАСОТИЩА была. Все из окон соседних домом выглядывали. Дети вместе с учительницей выпускали в небо воздушные шары, накаченные гелием. Загадывали желание - и в небо! Незабываемое чувство!
А потом праздничный стол. Заказывали торт ОГРОМНЫЙ - с фотографиями и пожеланиями. Праздник мы долго вспоминали. Думаю, будем помнить всегда, как и нашу любимую учительницу, которая была инициатором всего этого действия. А мы - всегда ЗА!
Вот это выпускной класс:support:
Вам повезло с учителем и организатором
Петербурженка
24.11.2009, 12:13
А мы свой выпуск отметили с детьми и родителями на природе с шашлыками. Все были страшно довольны. Отдохнули и дети и родители.)))
Мы тоже думали..., одно тревожит: а если с погодой не повезет?
Классно! Молодцы!:love:
В школе само собой будет прощание с началкой, а мы хотим еще и за пределами так сказать...
Склоняемся все же к празднованию на воде, катер и чаепитие с танцами
Нейромультивит
24.11.2009, 13:08
Вот это выпускной класс:support:
Вам повезло с учителем и организатором
Классно! Молодцы!:love:
В школе само собой будет прощание с началкой, а мы хотим еще и за пределами так сказать...
Склоняемся все же к празднованию на воде, катер и чаепитие с танцами
Спасибо!
А друзей был выпускной (у этой же учительнице) сейчас детки в 8 классе тоже очень интересный. Учительница была Мальвиной (костюм шила специально, парик и т.д.) :019:
А дети (все) и родители (человек 15) разными сказочными персонажами. Музыка была под фонограмму и песни, которые исполняли родители тоже под фонограмму. Сказочное представление, сценарий писал специалист. На одном дыхании. Дети и пели, и танцевали, и показывали свое мастерство (но только все по теме) Всех сразили декорации и костюмы. Одна бабушка Черепаха Тортила - отпад. А еще меня впечатлили папы. Их было 4. Кот Базилио, Дуремар, Карабас Барабас и еще кто-то. Костюмы у всех потрясные. Это не было одной сказкой - смешение их.
После праздника традиционные шарики в небо. Традиционные для этого учителя. :)
А на второй день поехали детки с родителями и учителем во Всеволожск. Сняли детский лагерь. А там пир горой, аниматоры, конкурсы, развлекалово. Одно сменялось другим. Я такого еще не видела. В конце салют. Смотрим фотки, и вспоминаем наши выпускные. У нас в нашем детстве такого не было. Хотя знаю, что не во всех классах этой школы такие праздники проходят.
А была там, так как дочка подруги - моя Крестница.
У нас в этом году тоже выпускной - заказывали Аничков дворец для всей параллели и еще обдумываем вариант с пикником в Петербургской усадьбе (мы в приморском районе живем, нам удобно)
solnyshko_1803
02.12.2009, 01:41
Классно. А где Вы костюмы взяли на прокат?
Нейромультивит
02.12.2009, 11:21
Некоторые шили, а многие брали на прокат в разных местах. Кто где))) Я не помню точно. Наберите в поисковике, выдает много информации. А сейчас очень много групп в Контакте, которые дают на прокат костюмы.
Спасибо!
А друзей был выпускной (у этой же учительнице) сейчас детки в 8 классе тоже очень интересный. Учительница была Мальвиной (костюм шила специально, парик и т.д.) :019:
А дети (все) и родители (человек 15) разными сказочными персонажами. Музыка была под фонограмму и песни, которые исполняли родители тоже под фонограмму. Сказочное представление, сценарий писал специалист. На одном дыхании. Дети и пели, и танцевали, и показывали свое мастерство (но только все по теме) Всех сразили декорации и костюмы. Одна бабушка Черепаха Тортила - отпад. А еще меня впечатлили папы. Их было 4. Кот Базилио, Дуремар, Карабас Барабас и еще кто-то. Костюмы у всех потрясные. Это не было одной сказкой - смешение их.
После праздника традиционные шарики в небо. Традиционные для этого учителя. :)
А на второй день поехали детки с родителями и учителем во Всеволожск. Сняли детский лагерь. А там пир горой, аниматоры, конкурсы, развлекалово. Одно сменялось другим. Я такого еще не видела. В конце салют. Смотрим фотки, и вспоминаем наши выпускные. У нас в нашем детстве такого не было. Хотя знаю, что не во всех классах этой школы такие праздники проходят.
А была там, так как дочка подруги - моя Крестница.
Вопрос меркантильный- сколько все стоило, и кто это оплачивал: сценарий, костюты, торты,салют?
Нейромультивит
03.12.2009, 10:14
Вопрос меркантильный- сколько все стоило, и кто это оплачивал: сценарий, костюты, торты,салют?
Сколько стоило - не знаю. Но знаю, что сценарий и часть костюмов готовила одна мама (у нее возможность есть написать сценарий и озвучить), а все остальное - все вместе. Как обычно, сбрасывались по определенной сумме. Один папа доставала по своим местам салют по-дешевле, другие цветы на какой-то базе, а потом сами делали букеты. Букеты выглядели очень дорого, но стоили значительно дешевле. Многое делали своими руками. Класс 30 человек, всех можно чем-то озадачить. Самое главное вдохновить родителей и начать готовиться заранее.
nikolyak
09.12.2009, 13:10
У нас еще появился вариант съездить в Тосно, только я программу не поняла:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.