Просмотр полной версии : Ярмарка в Астории
Подскажите пожалуйста, где такой тпик в этом году и будет ли она прохдить в этом году, в гостинице "Астория" (знаю, что два года подряд, перед НГ она была!)
А ,что глаголит господин Яндекс ?
Я звонила в "Асторию", говорят будет 29 ноября.
В инете пока эту информацию не встречала.
С удовольствием послушаю отзывы тех, кто ходил на ярмарку в прошлые годы.
Вот нашла ссылочку для тех, кто знает английский :) http://www.iwcstpete.com/special_events_24.html
Вкратце: ярмарка состоится 29 ноября в Зимнем саду гостиницы Астория. На ярмарке (если быть точнее Рождественском базаре) можно приобрести традиционные для той или иной страны рождественские сувениры, новогодние подарки и традиционные лакомства. Будут проводится две лотереи (подороже с ценными призами и подешевле - беспроигрышная). Средства, полученные в ходе ярмарки, будут направлены на благотворительность. Вход свободный. Открытие в 12.00
Да, для детей предусмотрена детская комната.
Спасибо огромное!
Про информацию - все вроде бы ЮСА написала!
И каков ассортимент ярмарки ?
А кто был в прошлом году или раньше,какое впечатление?!:008:
Есть что-то дельное, стоит ли ехать?!:073:
А вход платный?
milanushka
21.11.2009, 00:19
Я звонила в "Асторию", говорят будет 29 ноября.
В инете пока эту информацию не встречала.
С удовольствием послушаю отзывы тех, кто ходил на ярмарку в прошлые годы.
Вот нашла ссылочку для тех, кто знает английский :) http://www.iwcstpete.com/special_events_24.html
Вкратце: ярмарка состоится 29 ноября в Зимнем саду гостиницы Астория. На ярмарке (если быть точнее Рождественском базаре) можно приобрести традиционные для той или иной страны рождественские сувениры, новогодние подарки и традиционные лакомства. Будут проводится две лотереи (подороже с ценными призами и подешевле - беспроигрышная). Средства, полученные в ходе ярмарки, будут направлены на благотворительность. Вход свободный. Открытие в 12.00
Да, для детей предусмотрена детская комната.
А кто был в прошлом году или раньше,какое впечатление?!:008:
Есть что-то дельное, стоит ли ехать?!:073:
А вход платный?
Мы были в прошлом году, со всеми детьми, вход бесплатный,кстати пускают с колясками,можно оставить у окон.
Базар действительно большой,интересно посмотреть,чем украшают и что едят в разных странах, много дают пробовать.Довольно приличный секонд детский и взрослый.
В детскую комнату не ходили,
в беспроигрышную лотерею(50 руб) выиграли маленькие подушки(они у нас любимые),пришли уже к ее концу, в дорогую(вроде бы 200 руб?) ничего,там были подарки от спонсоров-СПА, косметология,стоматология,путевки и что-то еще....
В общем пробыли там часа 4,поели-попили,младший даже поспал(не смотря на шум), насмотрелись красоты,прикупили разного,устали, понравилось.
НО:Довольно небольшое помещение на такое количество народа,тесновато и шумно,не было(или не нашли)гардероба, а там очень тепло,оставили вещи в коляске.
Спросила детей- кричат: ЕЩЕ ПОЙДЕМ!:support:
Спасибо за инфу! Очень интересно!
Кто был???:073: Какие впечатления? :008:Каков улов? ;)
Мы были :)
Что сказать: праздник организован хорошо, правда народу многовато. Мы планировали накупить европейских елочных игрушек, но не тут то было. В основном на лотках лежала еда (много разной и вкусной еды, традиционной для той или иной страны). В итоге мы слегка перекусили, приобрели рождественский календарь с шоколадками, посмотрели акробатическое представление "Упсала цирк", выиграли в беспроигрышной лотерее маленького ангелочка и пошли домой. Народу на празднике было очень много, половина - наших, половина - зарубежных гостей. Мне даже показалось, что мы в Европе (приятное ощущение :) ). В общем, сходить можно, хотя бы разок, заодно и в "Астории" побывать.
Мы тоже сходили. Около 2х часов, не к открытию. Народу, правда, много. Много детей всех возрастов. С грудничком встретили только человек 6. Очень много иностранцев. Действительно, было представлено множество всяких сладостей ( а я на диете, нельзя), суши, сосиски в тесте, бутеры какие-то (такого есть вообще не хотелось), чай-кофе, более горячительные напитки... игрушек приличных не было. Может мне не встретились. Были поделки из бисера, войлочные контуры ангелочков, елочек, всякие бантики...начиналось какое-то представление. Но так как народу много, было весьма шумно, слышно было плохо. Вообщем, я не в восторге. Просто я ожидала чего-то большего. Места мало, тесно. С коляской не проехать, ессно, на руках носить тяжело, старшую ловить постоянно надо, очень душно и жарко. Были б с мужем одни - думаю, что нам бы понравилось.
Кассандрик
30.11.2009, 13:42
были тоже вчера - ожидала большего. В том году было более интересно. Ехала целенраправленно за английскими детскими книжками - в этом году их там совсем не было - а то что было совсем не интересно - в итоге там же купила 3 видеокассеты за 10 р с детскими мультиками и себе Пилатес. В основном была одна еда, подарков очень мало, купила рождетсвеннкий календарь с шоколадками, одну прищепку и футлярчик маленький розовый с зеркалом. . Правда дочка в детской комнате поиграла, но в том году и детская была лучше огранизована - у них было 2 комнаты задействовано. В этом году все в одной были и пели и танцевали в уголке на английском - а в том году в отдельной комнате. Но, всё равно комната очень понравилась, они там и мастерят, и играют, и лицо там раскрашивают и подарки дарят и отношение к деткам там очень хорошее.
milanushka
30.11.2009, 18:31
Мы тоже побывали :017: , и опять понравилось.Правда опоздали на малую лотерею, но зато:support:выиграли в большой: 5 заправок по 25 литров+дисконтная карта( а машины то нет:010:).
Напробовались и накупили всякого разного,особенно в конце, когда все стали скидывать цены :004:,дети счастливы
Поздравляю! повезло! машины нет - подарите друзьям в новы год! автолюбители оценят!
да, пока цены были "настоящие" - многое пробовать что-то не хотелось.
Каракуль
03.12.2009, 15:43
А сколько дней ярмарка? В выходные еще будет?
Кассандрик
03.12.2009, 15:47
Нет она проходит только один день в году, в том году было 30 ноября, в этом 29-го. Называется Зимний Рождественнский базар
Ну вот и еще один год на подходе, а будет ли в этом году такая же Ярмарка, каждый год жду с нетерпением этой Ярмарки. Прекрасное предвкушение праздника. Если кто-то знает информацию про этот год, буду признательна увидеть в этом топике!!!!
for-sale
22.11.2010, 19:23
подпишусь,тоже бы сходила!
Мама Димки
22.11.2010, 19:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3396614
Я что-то не могу понять , это в помещение будет, будет ли гардероб?
И подскажите вход центральный в гостинницу или нет?
гардероб работает
вход-центральный
гардероб работает
вход-центральный
Спасибо.
partizan
24.11.2010, 23:59
а точное время работы подскажите пожалуйста
не подскажу
знаю, что всегда дневное
часам к 16-00 всегда была лотерея
в 12-00 уже что-то продавали
если придете к 14-00 - не прогадаете
а так - позвоните в отель, Вам назовут точное время
Спасибо огромное за созданный топ.Мы были в этом году с ребёнком ,ему очень понравилось.Понравилось и нам.Купили много подарков и книг,И конечно всяких лакомств!!!Мы приехали к 14-30,это поздно.Надо приезжать к открытию.Народу действительно много,но атмосфера праздника присутствует,и это радостно...
milanushka
30.11.2010, 01:39
И мы уже третий раз посетили с удовольствием сие мероприятие, еле дотащили покупки и призы....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.