Просмотр полной версии : Что подарить на годовщину свадьбы???
TТанюнчик
20.11.2009, 16:07
Посоветуйте, пожалуйста, что подарить друзьям на первую годовщину свадьбы.
Хотелось бы что-нибудь для дома, но никак не могу придумать что. Единственное, что приходит в голову - постельное белье.
Может у кого-нибудь есть идеи???
STARушка
20.11.2009, 16:40
первая годовщина - ситцевая, постельное белье дарят т.к. считается, что за первый год молодые стирают свое до дыр :)). Но это вы, наверное, и так знаете. Можно подарит пеленку с намеком или скатерть
Может подарочный сертификат ;) например Икеа, Гостинный Двор, Максидом и т.д.
Посоветуйте, пожалуйста, что подарить друзьям на первую годовщину свадьбы.
Хотелось бы что-нибудь для дома, но никак не могу придумать что. Единственное, что приходит в голову - постельное белье.
Может у кого-нибудь есть идеи???
Набор столовых принадлежностей Millerhaus.
скинул в личку.
Настроение
21.11.2009, 22:22
А я всегда за то, чтобы "дарить" впечатления, желательно романтические :love::love::love:
Можно сертификат на чайную церемонию или на прогулку на лошадях. Я друзьям и родственника стараюсь такие подарки в последнее время делать и все довольны, а главное очень запоминающиеся подарки :):):) в "Эйфории" очень романтические предложения есть посмотрите :love::love::love:
prelestb30
22.11.2009, 18:55
Можно сертификат на двоих в СПА салон , или в театр.
Я буду заказывать пазлы , магниты на холодильник, тарелки с изображением молодых, как сувенир
TТанюнчик
23.11.2009, 10:52
Спасибо всем за идеи!!!
А я всегда за то, чтобы "дарить" впечатления, желательно романтические :love::love::love:
Можно сертификат на чайную церемонию или на прогулку на лошадях. Я друзьям и родственника стараюсь такие подарки в последнее время делать и все довольны, а главное очень запоминающиеся подарки :):):) в "Эйфории" очень романтические предложения есть посмотрите :love::love::love:
действительно,очень романтично и правда,запоминается!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.