PDA

Просмотр полной версии : А что нынче дарят 2х летним девочкам?

Маня Макуся
20.11.2009, 16:18
Я как мама маленького мальчика очень хорошо разбиралась во всех современных вариантах подарков, от конструкторов и машинок д обучающих азбук и велосипедов, а вот будучи мамой девочки совершенно растерялась...

по трем причинам:
во-первых, от старшего ребенка по всем игрушкам идет полный перебор, т.е. все что можно было бы подарить не задумываясь о поле у нас получается уже есть...
во-вторых потому что девочка настоящий сорванец и играет одинаково хорошо что в конструктор, что в машинки брата, что в мягкие мишки-коровы, что в куклы-пупсы...
в третьих потому, что имея одного ребенка я еще успевала ходить по детским магазинам и выискивать интересные идеи... сидя дома с двумя я не бываю там вообще ...

Вообщем люди добрые, поделитесь пож-та ссылками -картинками того, что вы покупали или будут покупать своим детям на 2 года и НГ :091:

Бармалейка
20.11.2009, 16:27
У нас хит сезона это - туфли на каблуках детские ( пластмассовые) в наборах продат для девочек, там еще разная всячина: расческа, ожерелье, зеркало. И стоит не дорого:flower:

САГДАНА
20.11.2009, 16:30
Можно кассу подарить (продаются в перекрестке), мне очень понравилась! Купили подружке на ДР, хотела еще сынуле прикупить, так папа разбухтелся что девичьи игрухи!

Бармалейка
20.11.2009, 16:31
А коляска для кукол есть? тоже очень актуально. а я вот своей не знаю что подарить.:009: вроде все уже сть.

Маня Макуся
20.11.2009, 16:32
Туфли, расчески, зеркальцо и помаду - имеется, предпочитает настоящие :))

Касса интересно, а в 2 года уже понятно ребенку что это? :008: На ум сразу пришла плита... пылесос...

ЧТО необходимо иметь каждой уважающей себя 2х летней девочке: .Маня Melkiy Макуся сегодня в 0:19
Отобрано на форуме путем опроса:

игрушечные -
плита
посудомойка
микроволновка
пылесос
гладилка с утюгом
тележка с продуктами
касса
кухня тефаль или смоби
набор посуды, лучше 2 - один чайной, один обычной
куклы разной величины и возраста

для кукол:
кроватка
коляски 2 - сидячая и лежачая
качельки
манежик
шкафчик
наборы одежки
памперсы
лошадка
пианино
домик
машина

гламур+развитие:
розовый ноутбук
говорящая собака
интерактивный кролик
набор игрушечных туфель
игрушечный косметический набор
...
из этого списка у меня есть только остатки посуды... есть над чем работать похоже %)

Бармалейка
20.11.2009, 16:34
не там помады нет, а основное это каблуки по дому модничать.

САГДАНА
20.11.2009, 16:34
Туфли, расчески, зеркальцо и помаду - имеется, предпочитает настоящие :))

Касса интересно, а в 2 года уже понятно ребенку что это? :008: На ум сразу пришла плита... пылесос...

Думаю что будет просто интересно жать на кнопки, она на батарейках так что должна еще и звуки издавать и на экране высвечиваютя цифры!

Бармалейка
20.11.2009, 16:35
Моей тоже 1,9 думаю с кассой не поймет как играть, тока на кнопки жать будет, наверно.

NasyPiter
20.11.2009, 16:43
домик!Большой или маленький,любой,но чтобы дверки-окошки открывались-дочка может играть доооолго)))

Бармалейка
20.11.2009, 16:45
Прикольно! Я вот думала об этом.

Морячка
20.11.2009, 16:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656;)

NasyPiter
20.11.2009, 16:47
есть лего-дорого,но можно докупать до бесконечности и надёжно,а есть пластмассовые-красивые,но для аккуратных))Мы играем в оба)))

Морячка
20.11.2009, 16:47
я дарила Домик Еви:)

Маня Макуся
20.11.2009, 16:55
Спсаибо :flower: Чудесный домик!

А вместо Лего у ная МЕГА-блокс, уже завал его :001:

Сотофа Х
20.11.2009, 17:04
У нас был Дом- Лейка.Потом просто купила деревянный с семейкой и мебелью, еще нравиться кукольный театр не перчаточный а шагающий.

Маня Макуся
20.11.2009, 18:08
пока рылась вот что в голову пришло из того чего у нас нет:

мягкая кукла - чтобы и спать и в коляску сажать и переодевать
санки для куклы (кроватка, коляска... - это из аналогичного)
интерактивная игрушка-развивалка - это из дорогого
игрушка кноповно- говорящая - про формы, цвета, звуки... был жираф такой, сломался, надо бы заменить
набор уборка - пылесос и ище с ним - либит уже помогать
доска для рисования, двустороняя, какая-нить типа План-тойс
домик деревянный для куколок
Мега-блокс карета или Дисней-набор
что-нить из музыкального (ксилофон и пианино есть)

whitelynxik
21.11.2009, 00:59
Маша, я на 2 года подарю dadyborn или чу-чу или анабель, еще выбираю
набор для куклы(коляска, коврик, стульчик, качели, манеж)
кухню smoby
и большую книгу с картинками(очень любит большие книги)
из того что есть и играет с удовольствием
тележка уборщицы с пылесосом
посудомойка, посудка(куклы сидят на диване и пльют чай, едят кашу)
простые пазлы (из 2)
большие книги
собачка называет части тела и цвета, (больше всего нравится когда она поет песенку)
домик для кукол хочется, говорят дети очень любят в него играть, но поставить уже некуда)))
в кладовке еще лежит детский ноутбук для девочек, стиральная машина с гладильной доской

Маня Макуся
21.11.2009, 01:02
Ян поподробней про собачку пож-та расскажи.

Наборчик у Вас что надо :)) у нас пока плита припрятана тока. :008:

Куклы мне понравились из доступных Агатка ;) пахнет Ванилью. А что такой Дедди-борн?!?

Awrora
21.11.2009, 01:10
Мы мольберт дарили, дочке очень нравится, бабушка дарила детский столик со стульчиком, так она теперь со своим стульчиком по всей квартире ходит :))

whitelynxik
21.11.2009, 01:31
Ян поподробней про собачку пож-та расскажи.

Наборчик у Вас что надо :)) у нас пока плита припрятана тока. :008:

Куклы мне понравились из доступных Агатка ;) пахнет Ванилью. А что такой Дедди-борн?!?
Маш, babyborn конечно:))
вот наш пес, назвает цвета и части тела где подписаны кнопочки, на ухе где вопросик, нажимаешь и пес задает вопрос где ухо, где животик, где красный цвет итд, а потом говорит или правильно молодец или не правильно попробуй еще раз, е где сердечко, там он песенку поет про алфавит, почему-то Арине она очень нравится
http://i077.radikal.ru/0911/5b/4c49580d6829.jpg (http://www.radikal.ru)
бабушке я заказала мольберт двухсторонний, но муж ворчал, что места нету, так что подарок под вопросом

whitelynxik
21.11.2009, 01:35
а когда нажимаешь животик он смеется и говорит, ой мне щекотно
когда включаешь говорит привет давай поиграем
выключаешь - пока, до встречи
в промежутке - я тебя люблю, давай поиграем еще и смеется, привлекая внимание