Просмотр полной версии : А если плохие резульаты ХГЧ+АФП-звонят из лаборатории или нет?
Или только на преме можно узнать? К врачу через 2 недели...
ну это смотря какая лаборатория!! Обычная или в частной клинике?
Обычная ЖК. Просто я вроде слышала, что кому-то звонили, там ведь каждая неделя на счету для генетиков
Расцветашка
20.11.2009, 16:46
Обычная ЖК. Просто я вроде слышала, что кому-то звонили, там ведь каждая неделя на счету для генетиков
если что-то не так - звонят.
Но Вам не позвонят, потому что у Вас всё будет в порядке!:flower:
Dinarick
20.11.2009, 16:54
отзваниваются в ЖК, а оттуда уже врач наверное позвонит
Волнуюсь-у сестры было прерывание по показаниям:(
Мне в обычной ЖК, когда я пришла на очередной прием (волнуясь - тоже после сдачи анализов) и спросила про результаты, сказали: "Если бы что- то не так - тебя бы уже достали. сразу!"
так что не волнуемся :)
если что-то не так - звонят.
+1! Не настраивайте себя на плохое - все будет хорошо!!!
Мне в обычной ЖК, когда я пришла на очередной прием (волнуясь - тоже после сдачи анализов) и спросила про результаты, сказали: "Если бы что- то не так - тебя бы уже достали. сразу!"
так что не волнуемся :)
+ пятцот
сказали тоже самое слово в слово! :))
amore bello
20.11.2009, 17:36
очень зависит от ЖК, мне вот позвонили при минимальном отклонении пригнали на прием, который в итоге отменили только сказав в регистратуре телефон мпц в который мне рекомендовалось сходить, типо по телефону это не скажешь
вообще почитайте про жтот анализ, его информативность под вопросом, поэтому не заморачивайтесь - очень многие процессы в организме влияют на содержание этого белка в крови (АФП), помимо генетических отклонений у малыша
ну что вы сразу то на плохое !!!! все ок будет
разумеется, не нужно себя настраивать на плохое!!!!!!! правда, когда у меня взяли анализ на АФП, я тоже немного волновалась..... хотя знала, что у нас в роду просто не может быть никакой патологии........ но все равно! а оказалось, что анализ очень хороший!!!!!!!!!
Маргаритта
21.11.2009, 00:00
Мой врач сказала в тот же день звонят.Не переживайте Вам не будут звонить))))Все будет хорошо
кОшечкаS
21.11.2009, 00:12
Мне позвонили из ЖК домой.(((((((((((((((((((((((((((
Напугали, врач послала на УЗИ в МГЦ -бесплатно. Там сказали все хорошо, но нервы я себе помотала!
Так что если и позвонят вдруг- это еще не значит что все действительно плохо))
marina-puma
21.11.2009, 02:47
мне тоже на днях сдавать этот анализ, эх лучше б его не было, одна нервотрепка (((((
а я еще и гриппом болею, кто-нибудь знает это может повлиять на результаты?
и еще такой вопрос, неужели при плохих результатах отправляют на аборт на таком то сроке?
мне тоже на днях сдавать этот анализ, эх лучше б его не было, одна нервотрепка (((((
и еще такой вопрос, неужели при плохих результатах отправляют на аборт на таком то сроке?
не переживайте. все будет хорошо...
по поводу вашего последнего предложения - если вдруг на что-то подозрение (не дай Бог:091:) отправляют на УЗИ в МГЦ сначала
amore bello
21.11.2009, 10:50
любое воспаление в организме приведет к изменению уровня этого вещества в крови...я бы вообще в этом случае не сдавала...
просто помню как помотали ервы в первую беременность, когда я еще была не в курсе...
консультация в мпц выглядела следующим образом - два предложения о том чем это может грозить, потом - ну у вас отклоение вообще минимамльно, по 2 узи в мгц все оки, прокол я бы вм не рекомендовала.. ну и на фига я туда тащилась.... еще волновалась...
Nadin2105
21.11.2009, 11:33
Мне врач из консультации сказал, что даже если бы обыкновенный анализ на кровь был бы не в порядке, то позвонили бы.
Nadin2105
21.11.2009, 11:34
И еще, если бы были какие то отклонения, то на первом бы узи уже сказали. А если у вас все в порядке с воротниковой зоной и носовой костью (как я поняла, это показатели), то в таком случае этого анализа бояться не стоит.
Волнуюсь-у сестры было прерывание по показаниям:(
Тем более у Вас всё будет хорошо! Как говорится, дважды в одни ворота.... Звонят, точно, если что не так. Это система, работающая.
девочки подскажите. Получила анализ АФП 2,07 Мом, ХГЧ 3,08 Мом. Сдавала в 16 нед. Всё, больше ничего не написано. Риск не написан. Врач говорит, что если б что-то было, мол позвонили бы. Насколько я понимаю, ХГЧ-то выше нормы, да и АФП граница... А в МГЦ можно позвонить, узнать про свой анализ, риски, или надо туда ехать ? Что вобще делать ?
Шветинка
08.04.2010, 14:07
у меня вообще получилась смешная ситуация сдала я этот анализ (АФП и ХГЧ), в этот же день сдавала мочу (до этого все анализы были в полной норме). Тут через 3 дня звонят мне, говорят это из консультации вас беспокоят у вас анализ не очень хороший пришел. У меня аж в глазах потемнело, я естественно сразу подумала на АФП, а оказалось, это моча была не очень (глюкозу обнаружили), попросили зайти за направлением, чтобы пересдать анализ (пересданный кстати был в полной норме) только нервы мне потрепали!!! А результата АФП и ХГЧ я до сих пор так и не знаю, хотя прошло уже 3 недели, так что думаю, все хорошо, и у Вас тоже все хорошо будет, :)
MamaNyuchi
08.04.2010, 14:57
Девушки, кто был в МГЦ после "плохого" ХГЧ — расскажите, пож-ста, на какой день вам звонили после сдачи крови и на когда вызвали на УЗИ?
Я позавчера сдавала — есть еще шанс, что позвонят? Я-то как раз очень бы хотела, чтоб меня вызвали, у меня младшая на учете стоит с аномалиями, но на прием уже месяц не можем записаться, а сомнения гложут, может ли ситуация повториться :(
Я сдавала в четверг, позвонили из консультации во вторник.
На УЗИ, в МГЦ, к сожаления, направления не дают - сразу на плацентобиопсию. Если хотите предварительно сделать УЗИ - то только платно.
Tiramisu
08.04.2010, 15:19
звонит врач из жк - во всяком случае в моей консультации так было.
MamaNyuchi
08.04.2010, 15:41
А че-то все говорят — на УЗИ вызывают... Мне вообще все равно, на что вызовут, только бы через это дело к генетику попасть
КаТеНа77
08.04.2010, 15:53
Мне позвонили из консультации примерно через неделю после сдачи анализа. Вызвали в МГЦ к генетику. Та сразу заговорила о направлении на плацентобиопсию. ( я от нее отказалась). Я спросила про возможность сделать в МГЦ УЗИ (раз уж у меня по словам генетика есть предпосылки для рождения больного ребенка), на что генетик мне ответила, что показаний для УЗИ нет.
Вообще-это загадка!)))) Доверия к результатам анализа никакого! Ну, а на плацентобиопсию посылать- это у них программа такая.....
Даже моя гинеколог поразилась!
Я выпросила направление у гинеколога в МГЦ (скидка 100 руб.!)))) Вчера сделали там УЗИ. Совершенно здоровая девочка!!!!
Чего и следовало ожидать!
(но, больше в МГЦ ни ногой!)
Качество УЗИ в Прайм Роуз (на 12 неделе делали там) у Баженовой нам гораздо больше понравилось!!!!
МагнОлька
08.04.2010, 17:34
А я вообще не стала сдавать этот анализ.Все равно на УЗИ идти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.