Вход

Просмотр полной версии : Где купить куклу Братц, которую можно стричь?

Referent
20.11.2009, 17:07
Собственно, вот, видимо, такое бывает. Племянница попросила, а я даже не знаю, что это и с чем его едят;) Где можно сие чудо приобрести, сколько стоит и где найти дешевле?

roxyS
20.11.2009, 17:11
по-моему братц для причесок-это только пол-куклы, т.е. кукла до пояса ставится на стол, у нее длинные волосы и набор косметики, я таких видела в Лукоморье, да я думаю во многих детских гипермаркетах такие есть. по цене не смотрела

KatMaria
20.11.2009, 17:31
Нет сейчас новинка - Модная прическа -вроде так называется. Я своей покупала в Детском Мире на В.О. - сейчас даже цена упала, месяц назад была просто заоблачной.

Referent
20.11.2009, 17:33
Нет сейчас новинка - Модная прическа -вроде так называется. Я своей покупала в Детском Мире на В.О. - сейчас даже цена упала, месяц назад была просто заоблачной.

А в чем ее фишка? И сколько стоила?

KatMaria
20.11.2009, 17:40
Там есть аппарат по наращиванию волос. Им можно нарастить, но только те волосы, которые в катушке ( они цветные).
И так же можно отстричь волосы навсегда.
Сейчас стоит около 2000, я покупала за 2500.

Моя дочь очень рада была подарку, но решила, что такие волосы ей жалко стричь. Знала бы , то не стала бы переплачивать и купила другую бы. Их столько видов - глаза разбегаются.