Просмотр полной версии : Богини ЖГ
Турбодув
20.11.2009, 17:17
Слышал и не раз, такой термин: богини ЖГ:love:, кто они? С дурами все понятно, вопросов по их вычленению нет, их видно сразу:065:. Богини- они незаметнее, но тем четче определяется их статус в ЖГ. К ним прислушиваются, с ними ведут диалог, с ними приятно вести беседу и спорить.
Наметилась тенденция, что они уходят из ЖГ, все меньше и меньше здесь приятных, умных , интеллигентных женщин, это веяние времени, или новый формат ЛВ? Как вам кажется?
теже дуры вид с боку :0097:
а где вы такое слышали то?
Турбодув
20.11.2009, 17:21
а где вы такое слышали то?
Не важно где я слышал, важно что вы об этом думаете:)
DianaDeE
20.11.2009, 17:23
Богини ЖГ:023: Я бы приняла за оскорбление.
О ком думать-то: о дурах или о богинях?:)
Все вроде здесь, просто пореже появляться стали - надоело, наверное.
Нет только загораю:love: и Приваловой. Но тоже временно, я надеюсь.:)
Турбодув
20.11.2009, 17:25
Почему за оскорбление? Хорошо, дайте свое название, достойное на Ваш взгляд.:)
Не важно где я слышал, важно что вы об этом думаете:)
я об этом не думаю :0098:
DianaDeE
20.11.2009, 17:27
я не могу дать этому определение, потому что не знала, что существует такое явление как "Богини ЖГ".
Турбодув
20.11.2009, 17:28
О ком думать-то: о дурах или о богинях?:)
Все вроде здесь, просто пореже появляться стали - надоело, наверное.
Нет только загораю:love: и Приваловой. Но тоже временно, я надеюсь.:)
То есть Вы считаете их богинями ЖГ? Спасибо за Вашу точку зрения, правда она расходится с моей.
Турбодув
20.11.2009, 17:29
А как Вам кажется, почему они не здесь? Почему в других разделах? ЖГ стал неинтересен?
А как Вам кажется, почему они не здесь? Почему в других разделах? ЖГ стал неинтересен?
их поглотили закупки:065::080::065::065:
То есть Вы считаете их богинями ЖГ? Спасибо за Вашу точку зрения, правда она расходится с моей.
Я никого не считаю богинями. Слово какое-то - из лексикона Адреналина.:005: Но Вы кого-то потеряли в ЖГ - хочу помочь найти.:046:
:)) Почему мне-то за них должно казаться? Вам интересно - Вы и спросите: в личку. Все вроде бы на форуме появляются.
Турбодув
20.11.2009, 17:40
Вам интересно - Вы и спросите: в личку.
Стесняюсь.
Стесняюсь.
Ой, какие мы трепетные:008:. Скажите нам мы спросим:036:
Турбодув
20.11.2009, 17:42
Где Литллмама? Где Дея? Где Китайцы? Где "местный цвет"??? Люди, которых действительно приятно читать, люди, которые действительно заставляют думать.
Турбодув
20.11.2009, 17:42
Ой, какие мы трепетные:008:. Скажите нам мы спросим:036:
Буду премного Вам благодарен:flower:
Де жа вю :-)
Когда-то видела здесь тему о звездах ЛВ. Это не одно и тоже? Но там те же сравнения, по моему, были :-))))
Где Литллмама? Где Дея? Где Китайцы? Где "местный цвет"??? Люди, которых действительно приятно читать, люди, которые действительно заставляют думать.
Литтлмама на другом форуме, обещала вернуться. Китайцы каждое утро-ночь в ЖГ, только пишет мало:). Дею давно не видела, да:).
На мой взгляд, здесь думать заставляют актрисы - те, что на сцене:065:. А перечисленные Вами богини - таки в партере, среди зрителей-критиков.:))
Де жа вю :-)
Когда-то видела здесь тему о звездах ЛВ. Это не одно и тоже? Но там те же сравнения, по моему, были :-))))
Звезды - те, что танцуют. А богини - те, что на них глядят.... Благосклонно и не очень.:))
Литтлмама на другом форуме, обещала вернуться. Китайцы каждое утро-ночь в ЖГ, только пишет мало:). Дею давно не видела, да:).
На мой взгляд, здесь думать заставляют актрисы - те, что на сцене:065:. А перечисленные Вами богини - таки в партере, среди зрителей-критиков.:))
Ну вот, а Вы тут панику разводите:fifa:
попкорн доставать пора?:065:
ну я БогинЯ...:fifa::017:... не ЖГ правда (надеюсь) :004:
:0010:
Турбодув
20.11.2009, 17:53
Иногда, "выкрики" с партера меняют ход всей пьесы:)
Звезды - те, что танцуют. А богини - те, что на них глядят.... Благосклонно и не очень.:))
Неее. В той теме звездами были названы именно те, кого перечисл автор ;)
Иногда, "выкрики" с партера меняют ход всей пьесы:)
Не сотвори себе кумира(с):ded:
Да! Да! Да! Я с Вами! Похрустим? :))
Ага, я забыла добавить: Имхо:).
Турбодув
20.11.2009, 17:55
Также пропали многие люди (или практически не заходят СЮДА), у которых было здоровое, неаншлаговское чувство юмора и трезвый взгляд на ситуацию. Жаль. Надеюсь на их возвращение.
Ох, ну Вы ники-то называйте (банить все равно Вас будут, есличо). Откуда ж нам знать, у кого какое ЧЮ. Я вот всегда считала, что аншлаговское у Вас, правда, я Аншлаг-то лет 15 назад смотрела - первый и последний раз:).
Совсем удалилась из ЖГ Скайнеточка - Вы ее имели в виду?
Турбодув
20.11.2009, 17:59
Неее. В той теме звездами были названы именно те, кого перечисл автор ;)
Я еще не всех назвал:)
Также пропали многие люди (или практически не заходят СЮДА), у которых было здоровое, неаншлаговское чувство юмора и трезвый взгляд на ситуацию. Жаль. Надеюсь на их возвращение.
я вот одного не понимаю что вас держит в ЖГ? ну сходили бы в ББ или там в ОВО, на худой конец в беременность и в малыши.... глядишь половину богинь бы отыскали :0097:
Я пришел, тебя нема - пидманула-пидвела... (с) :))
+1.:))
Cколько тусю в ЖГ, не один год, такого выражения не слышала.
По-моему ЖГ это самый неадекватный раздел этого форума. Но мне здесь нра. :)
+1.:))
Cколько тусю в ЖГ, не один год, такого выражения не слышала.
По-моему ЖГ это самый неадекватный раздел этого форума. Но мне здесь нра. :)
самый неадекватный это малыши или беременность.... вот там у народа гормоны скачут:001:
у богинь в руках мётлы или швабры?
самый неадекватный это малыши или беременность.... вот там у народа гормоны скачут:001:
Там хотя бы это объяснимо гормонами. Уважительная причина, так сказать. :)
Yozheg v tumane
20.11.2009, 19:36
у богинь в руках мётлы или швабры?
иногда автоматы....
Китайцы™
20.11.2009, 19:56
Точняк! Я на работу вышла, а у мну на работе нет безлимитного тырнета, к моему великому сожалению:(:(. И учусь еще. Когда успеваю - торчу тут:love:. И - да, я в партере, я просто мусолю чужую жизнь:) и смотрю со стороны, подаю реплики из зала.
Зы: что за чудовищный термин - богини? :015: Сами вы богиня, Турбодув:073:
(Кто же вы такой? Вы птичек любите?:008:)
Princess Leia
20.11.2009, 20:08
В ЖГ одни и те же темы повторяются с периодичностью, вот им и не интересно там писать по 10 кругу, мое мнение.
Попробуйте заманить их интересной темой ;)
Пирамидон
20.11.2009, 20:44
их поглотили закупки:065::080::065::065:
:065::)):)) они маньячат в других разделах по-моему:014:
Да нее, название нормальное просто ассоциации по звучанию идут чуток "оскорбительные":008::))
Во всяком случае, люди вне ЛВ - точно подумали б так:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.