PDA

Просмотр полной версии : спасайте! срочно нужны отзывы Q-ZAR или картинг на день рожд.10 лет мальч.

GENECHKA
20.11.2009, 17:52
Q-ZAR-аналог пейнтбола-лазерный! напишите плиз отзывы. день рождения уже в среду. не могу решиться-Q-ZAR (1 час) +боулинг 1 час+перекус или 1 час картинга+перекус:091::091::091::091:

dolcevitella
20.11.2009, 17:57
Мы в мае выбрали Q-zar в Варшавском экспрессе, очень всем понравилось. Меня лично картинг что-то совсем не впечатлил на стадии предварительного знакомства, я ожидала большего формата. В итоге было Q-zar , автоматы, кино, перекус.

Girlfriend
20.11.2009, 18:04
я была на лазертроне в Варшавском экспрессе. Суть игры такова делится группа на 2 команды. За каждое попадание в противника начисляются баллы всей команде. Лучше идти своей компанией. Одного ребенка посылать туда нет никого смысла, его там могут сбить в темноте, так как носятся все как угорелые. Доспехи тяжелые. Одно дело если вы соберете свою команду, и больше никого не будет, но это уже аренда зала за отдельные рублики. Но если пойти туда в будни то аренда зала и не понадобиться. Час игры выдержать очень сложно, мы были все мокрые и ужасно уморились за первые пол часа, ощущения как после фитнесс зала, но прикольно, пойдем еще своей компанией.Так что мое мнение, если он один то картинг! От этого все мальчишки в восторге и даже взрослые мальчишки!!))

GENECHKA
20.11.2009, 18:15
ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО УМОРИЛИСЬ ОТ ЖАРЫ. А ТАМ НЕЛЬЗЯ КАК-ТО ПЕРЕОДЕТЬСЯ В МАЕЧКИ-ШОРТИКИ А ЗАТЕМ ПОТЕПЛЕЕ -ВСЁ МОКРОЕ ПЕРЕОДЕТЬ.(ИЛИ СЛИШКОМ ЗАМОРОЧНО). МОЙ БУДЕТ НЕ ОДИН-С ДРУЗЬЯМИ. НО И В КАРТИНГЕ-ТОЖЕ С ДРУЗЬЯМИ.

GENECHKA
20.11.2009, 18:17
ДА! ПОЙТИ ХОТИ В БУДНИ ДО 6 ЧАСОВ.

dolcevitella
20.11.2009, 18:38
но это уже аренда зала за отдельные рублики. Но если пойти туда в будни то аренда зала и не понадобиться. Час игры выдержать очень сложно, мы были все мокрые и ужасно уморились за первые пол часа, ощущения как после фитнесс зала, но прикольно, пойдем еще своей компанией.Так что мое мнение, если он один то картинг! От этого все мальчишки в восторге и даже взрослые мальчишки!!))

Игру "запускают" от 6 человек, даже если будешь один, придется ждать пока компания соберется, но можно и одному побегать за 600 рублей, это и есть аренда зала. У нас на ДР бегали в пятером за 600 рублей полчаса (100 рублей с человека за игру, один ребенок в последнюю минуту отказался из-за темноты), полчаса правда достаточно, ну или потом второй забег через перерыв. Вышли мокрые, но счастливые.

dolcevitella
20.11.2009, 18:41
ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО УМОРИЛИСЬ ОТ ЖАРЫ. А ТАМ НЕЛЬЗЯ КАК-ТО ПЕРЕОДЕТЬСЯ В МАЕЧКИ-ШОРТИКИ А ЗАТЕМ ПОТЕПЛЕЕ -ВСЁ МОКРОЕ ПЕРЕОДЕТЬ.(ИЛИ СЛИШКОМ ЗАМОРОЧНО). МОЙ БУДЕТ НЕ ОДИН-С ДРУЗЬЯМИ. НО И В КАРТИНГЕ-ТОЖЕ С ДРУЗЬЯМИ.

переодеваться очень заморочно, можно просто снять лишние кофты/толстовки оставить в футболках/рубашках и нормально будет

GENECHKA
20.11.2009, 18:41
КАК ДУМАЕТЕ ПЕРЕРЫВ КАКОЙ НУЖЕН-СКОЛЬКО МИНУТ?

Буревестник
20.11.2009, 22:24
А с какого возраста туда можно?
8-9 пустят?

mari-n
21.11.2009, 02:23
Картинг есть в ТК"Меркурий" на Савушкина,141

natanik
21.11.2009, 02:31
Мы ходили на картинг в Пулково - 3, дети в восторге + там есть кафешка прямо с видом на трассу, можно устроить там перерыв на сладкий стол и понаблюдать за заездами+ по моему в этом ТРк и другие равлекалки были.
детей там экипируют по в костюмы, всё по взрослому, есть пьедестал. Мы сами заказали медали с гравировкой на память. Было здорово дети адреналинчика хапнули и родители тоже:)) мы в первй раз были и некоторые мамы и бабушки за сердце хватались , когда наши юные гонщики гоняли.:))

dolcevitella
21.11.2009, 14:43
Картинг есть в ТК"Меркурий" на Савушкина,141

Мне вот в Меркурии картинг и не понравился, в Пулково не были. В Q-zar типа с 6 пускают, но там проблема, что обмундирование громоздкое, тяжелое. Но 8-9 летним - нормально.

Girlfriend
23.11.2009, 20:37
Да, просто могут присоединить к другой группе, один раз мы играли своей компанией, а в другой раз нас присоединили к другим ребятам, народу было так много что игра потеряла всякий смысл, шаг влево шаг вправо -растрел)) Когда мы играли своей компанией мальчишки против девчонок 4 на 4 было намного интересней)) Кстати вечером в воскресенье можно попасть своей компанией так как народу мало.

sonser
24.11.2009, 23:01
Мы ходили на картинг в Пулково - 3

А расскажите, пожалуйста, сколько у вас было народу и в какую сумму вам все это обошлось?