Просмотр полной версии : Салат "обжорка" из чего?
*счастье тут*
20.11.2009, 18:28
Может кто знает из чего делается салат "обжорка" (кажись так называется)...? Помню туда входят огурцы св.+сол., перец сладкий, зеленушка, отвар. говядина, лук синий (репчатый).запрвляется раст. маслом, а что ещё...??? ну никак не вспомнить:009:. Люди-кулинары, помогите плиз...:022:
У меня есть такой салат "Обжора":
Мясо 200гр; лук 3 шт; морковь; солёный огурец 3-4 шт; чеснок, соль, перец по вкусу.
Мясо, лук - режем соломкой, морковь - на крупной терке обжариваем отдельно. Огурцы режем соломкой. Все перемешиваем, добавляем чеснок и заправляам майонезом.Посыпаем сухариками из белого хлеба.
helenka_k
20.11.2009, 19:05
Салат «Обжорка»
400 г шампиньонов
1-2 шт. копченого куриного филе
150 г корейской моркови
150 г чернослива без косточек
2 огурца
сливочное масло
соль
перец
майонез
Грибы порезать и пожарить на сливочном масле до готовности. Филе порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой, морковь немного порубить. Огурцы потереть на крупной терке. На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать майонезом. Половину филе выложить на грибы, посолить, поперчить и смазать майонезом. На филе выложить половину моркови и весь чернослив, снова смазать майонезом. На чернослив выложить половину огурцов и смазать майонезом. На огурцы выкладываем оставшиеся грибы, смазываем майонезом. На грибы - оставшуюся морковь и снова смазываем майонезом. На морковь выложить филе, посолить, поперчить и смазать майонезом. На филе выложить оставшиеся огурцы. Смазать майонезом.
Kunoichi
20.11.2009, 19:30
вы ТАК делаете... у меня дядя делает из печени. Ну там печень, грибы, лук-морковь, огурец соленый, соль-перец.
*счастье тут*
20.11.2009, 19:45
оппачки:029:, сколько оказывается "обжорок"..., а у меня почему-то в голове крутилось ещё яблоко:073:. Спасибо за рецепты! опробую всё!:flower:
"Обжорка" (http://www.say7.info/cook/recipe/52-Salat-Obzhorka.html)
*счастье тут*
20.11.2009, 21:30
ну Ангел, спасииибо! :flower::0016:информации - обалдеть! ушла в нервану....:026::039::0037:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.