Просмотр полной версии : Помогите реанимировать иммунитет
Olesik2007
20.11.2009, 19:34
ПОМОГИТЕ!!!
ЯВНЫЕ ПРИЗНАКИ СНИЖЕННОГО ИММУНИТЕТА:ТО МОЛОЧНИЦА,ТО ГЕРПЕС,ТО СТОМАТИТ...
РЕБЕНКУ УЖЕ ДВА С ЛИШНИМ ГОДА,ПОДУМЫВАЮ О ВТОРОМ,НО КУДА С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ:(
СОБИРАЛА ИНФУ ПРО ИММУНОГРАММУ,НО ПОКА НЕ ПОТЯНУТЬ (НУЖНО ОКОЛО 10 000).
ВРОДЕ И ОБРАЗ ЖИЗНИ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ЗДРОРОВЫЙ (В ДЕКРЕТЕ ЕМ,ГУЛЯЮ,СПЛЮ,НА ФИТНЕС ХОЖУ,К ОСТЕОПАТУ...),А ПОКАСИТУАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО...:016:МОЖЕТ ЕСТЬ ТОПИКИ ПРО МОЮ БЕДУ...ИЛИ КАКОЙ ХОРОШИЙ ВРАЧ НА ПРИМЕТЕ...
white shadow
20.11.2009, 19:44
Начните с гастроэнтеролога. Кишечник и прочее. Там много всего нужного живет.
Молочница часто параллельно с проблемой в кишечнике существует.
А настроение как? Я имею ввиду не текущее, а, скажем "последнее время"? месяц
Olesik2007
20.11.2009, 20:21
ДЕПРЕССИИ НЕТ,ХОТЯ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ДНИ=),БЫТОВУХА В ДЕКРЕТЕ ИНОГДА ДОСТАЕТ...Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СПИСЫВАЛА ПРОБЛЕЛЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ И КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ...НО УЖЕ ГОДА 1,5 КАК НЕ КОРМЛЮ...А ВСЕ НИКАК НЕ ОЧУХАТЬСЯ...БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО И К ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ И К ЭНДОКРИНОЛОГУ... И ЕЩЕ К КОМУ-НИТЬ НО ВСЕ ЭТО ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ И РАСХОДОВ...ПОКА НИКАК...(ОДИН КОРМИЛЕЦ)ПОПРОБУЮ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА,ПОКА,А ПОТОМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ... НУ ИЛИ ВРАЧА ПОИЩУ,ЧТОБ КАКУЮ СИСТЕМУ ПОДСКАЗАЛ,С ЧЕГО НАЧАТЬ...
Мне генеколог при молочнице всегда назначал препараты для микрофлоры в животе. Попробуйте пропить длительный курс наринэ или чего подобного.
Вот, очень познавательно
http://tanchik.livejournal.com/385811.html
А по поводу имуннограммы - можно пойти вот таким путем: сходить к Поповичу на прием, получить список анализов и сделать их дешевле в том же хеликсе или где-нибудь еще.
Начните с гастроэнтеролога. Кишечник и прочее. Там много всего нужного живет.
Молочница часто параллельно с проблемой в кишечнике существует.
Все правильно!
А вообще может Вам необходимо отдохнуть на море...? Море и солнышко заряжают организм и повышают иммунитет без всяких лекарств.... (если сейчас нет возможности, то запланируйте на будущее...особенно перед второй беременностью...):020:
...А ВСЕ НИКАК НЕ ОЧУХАТЬСЯ... Считаю ключевой фразой. Хроническое переутомление. При нормальном тонусе все перечисленные проблемы могли не возникнуть. Нормализоваться не так и сложно и 10000 на иммунограмму, что бы убедиться в переутомлении- дороговато))
Rhytidiadelphus
22.11.2009, 17:10
...А ВСЕ НИКАК НЕ ОЧУХАТЬСЯ... Считаю ключевой фразой. Хроническое переутомление. При нормальном тонусе все перечисленные проблемы могли не возникнуть. Нормализоваться не так и сложно и 10000 на иммунограмму, что бы убедиться в переутомлении- дороговато))
и как это сделать - нормализоваться?
та же проблем....
Olesik2007
22.11.2009, 18:44
ДА УЖ...МОЯ ФИЗИЧЕСКАЯ И ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ФОРМА-В ПРИЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ,НО ВОТ ФИЗИОЛОГИЯ ВСЕ КАК-ТО ДАЕТ СБОИ...СИСТЕМА ОЗДОРОВЛЕНИЯ НУЖНА ВИДИМО КАКАЯ-ТО.ЧТО-НИБУДЬ НЕ ДАЛЕКОЕ ОТ ЖИЗНИ...С УЧЕТОМ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА(МЕДИТАЦИЯ ПО ТРИ ЧАСА В ДЕНЬ ОТПАДАЕТ И Т.Д.)=)
МОЖЕТ,ЕСТЬ ПРОСТЫЕ И НЕ ТРЕБУЮЩИЕ БОЛЬШОЙ ПОДГОТОВКИ СПОСОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ИММУНИТЕТ (ПОМИМО ШИПОВНИКА)...
Парногор Егореев
22.11.2009, 19:00
ЕСТЬ! ОТОРВАТЬЗАДНИЦУАТКАМПЬЮТЕРА ИСХОДИТЬВБАССЕЙНТРИ РАЗАВНИДЕЛЮ МОЖНОВМЕСТЕ СРЕБЕНКОМ! НЕШИПОВНИК 100%!!!!! А ЕЩЕ МОЖНО К ДОКТОРУ СХОДИТЬ, А ТО ВСЯКИЕ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ИММУНОДЕФИЦИТА БЫВАЮТ!
Olesik2007
22.11.2009, 19:27
ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ В КУРСЕ...КТО ЭТО-ПОПОВИЧ И ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ...
Olesik2007
22.11.2009, 19:35
"ЕСТЬ! ОТОРВАТЬЗАДНИЦУАТКАМПЬЮТЕРА ИСХОДИТЬВБАССЕЙНТРИ РАЗАВНИДЕЛЮ МОЖНОВМЕСТЕ СРЕБЕНКОМ! НЕШИПОВНИК 100%!!!!! А ЕЩЕ МОЖНО К ДОКТОРУ СХОДИТЬ, А ТО ВСЯКИЕ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ИММУНОДЕФИЦИТА БЫВАЮТ!"
ВЫ ВИДАТЬ ЧИТАЕТЕ И НЕ ДОГОНЯЕТЕ....
КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ " ОТОРВАТЬЗАДНИЦУ" КАК ЕСТЬ МИНУТА ОТРЫВАЮ И БЕГУ НА СПОРТ...И В БАССЕЙН ТОЖЕ ПОЙДУ С ФЕВРАЛЯ...ПОМИМО ФИТНЕСА...ДА,НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС,А У МЕНЯ НЕ ЗАДНИЦА,А ОЧ. СИМПАТИЧНАЯ ПОПКА (Т.К. ОТРЫВАЮ РЕГУЛЯРНО...) =)))
А ДОКТОРА СНАЧАЛО НАДО НАЙТИ (ЧТО Я ИДЕЛАЮ),А ТО НАШ УЧАСТКОВЫЙ СПОСОБЕН ЕЩЕ И НЕВРОЗ КО ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ ДОБАВИТЬ...
А ДОКТОРА СНАЧАЛО НАДО НАЙТИ (ЧТО Я ИДЕЛАЮ)
Нажав Caps Lock шансов найти доктора будет больше.;)
У МЕНЯ НЕ ЗАДНИЦА,А ОЧ. СИМПАТИЧНАЯ ПОПКА
1. Прекратите рекламу своего зада - здесь не тот раздел.
2. Пододвиньте вашу симпатичную ближе к монитору и выключите capslock. А то забанят и правильно сделают.
3. Обратитесь к иммунологу.
Olesik2007
22.11.2009, 21:55
ЕСЛИ capslock ВСЕХ ТАК НАПРЯГАЕТ =0
ХОРОШО,УВАЖАЕМЫЕ, перехожу на мелкий текст (пусть меня не банят) =))))
Ну,про рекламы-это вы перегнули,в опчем нет такой нужды...как и рекламы =)
Это наверное удивительно,но в нашейполиклиннике такого врача как иммунолог не значится,соот-но надо искать в другом месте,т.е. в медицинском центре-платно.Я не против платного врача,я-за профессионального: у кого есть толковый иммунолог на примете?
Джонни Инглиш
22.11.2009, 23:39
Такая же фигня.
Смотря с чем связано снижение иммунитета. Инфекции, перенесенные заболевания..
Стоматит...это тоже про меня. После родов обострения шли просто ужасные. И это, к сожалению можно перевести только в стадию длительной ремиссии. Мне помогла чистка зубов от камня, лечение десен и витамины. Не сказать, чтобы он не появлялся совсем, но с ранее пережившим не сравнить. главное, лично для меня не травмировать полость рта и вовремя зубы лечить. Исключила для себя семечки, чипсы, сухарики и вяленую рыбу....к сожалению. Иммунограмма мне не нужна, у меня стафиллокок, вот и все его последствия. Тоже переживаю за последствия для малыша и собственно по этому оттягиваю этот момент.
Rhytidiadelphus
23.11.2009, 01:14
ой какие тут все...
ругаться хочется...
столько времени писать бред...
автор реального совета хочет, а некоторым просто делать нечего...
проблем та же, но в иммунологов я не верю..., равно как и во всех др. офф. врачей. слишком много раз проверяла...
нет, наверное исключения бывают, но как найти - большой вопрос...
знаю восточные занятия тайцзи - вроде хорошо борятся с болячками, но на них конечно тоже надо не мало времени... 2 р. в нед. как минимум.
кто знает смесь витаминную? мед, лимон, сок алое, кагор и что-то еще вроде и не помню пропорции. кагор бутылка, 3-4 лимона, сока сколько то много (можно в аптеке купить) про мед тоже не помню. вроде хорошая весщ...
про стоматит - ср-во стоматофит мне помогает снять боль оч. хорошо. все на травках. полоскания. еще сосать табл. мумие - для всего - горло, десна, в целом.
еще сама пытаюсь лечиться гомеопатией. это хотя бы не вредно...
а про причины - думаю генетика. просто хилая. и мама такая же. и в детстве особо не оздоравливали. и после беременности все и вылезло резко. у меня тоже детке 3,8. кормила до 2,3. и все думала - пройдет. вот в сад отдам, работать пойду и пройдет... ан нет... и второго хочу... и сил нет... сейчас вот весь букет почти на лицо - прыщи во рту, на руках, ногах и др. местах... - новомодная дрянь...
надеюсь кто-нибудь дельное что-то еще напишет про иммунитет!... без задниц...
проблем та же, но в иммунологов я не верю..., равно как и во всех др. офф. врачей. слишком много раз проверяла...
Др.офф. врачи, уверен, тоже не слишком в вас верят:001:
Olesik2007
23.11.2009, 15:26
Спасибо,за сочувствие и советы,значит я не одна такая =).Конечно,если жить на берегу моря,заниматься восточными практиками и есть то,что собрали на на пальмах и выловили в море: то все пойдет на лад...Но мы то с вами живем "на болоте"...Да еще и работаем,в метро ездим (в период эпидемии)...Едим,то что нам продают и т. д.И не смотря на все это,хотим детей здоровых родить...Понятно,что ЗОЖ никто не отменял...Врачи тоже разные бывают,как и слесари=)...Хорошо тем,кто нашел того,кому доверяет...Чего желаю себе и вам...А еще лучше,чтоб врачи нам долго не понадобились....(только акушеры) =)
Rhytidiadelphus
23.11.2009, 16:30
а ЗОЖ - это кто?
акушеры - это вообще отдельная тема... в роддоме я не была и надеюсь не буду...
вот еще про иммуномодуляторы - вроде полезная штука - просто попить для профилактики или лечиния вируса - Зостерин ультра. дорогой, собака, но хоть не вредный
а ЗОЖ - это кто?
вот еще про иммуномодуляторы - вроде полезная штука - просто попить для профилактики или лечиния вируса - Зостерин ультра. дорогой, собака, но хоть не вредный
ЗОЖ - это фамилия мужика одного, но он в роддоме работает и профилактикой вирусов не занимается. В общем, неинтерсно. :fifa:
Olesik2007
23.11.2009, 22:10
ЗОЖ-здоровый образ жизни =)))
Парногор Егореев
23.11.2009, 22:40
http://durdomsk.ru/wp-content/uploads/2009/05/zoj.jpg
Понятно, откуда сперла. :fifa: Для повышения иммунитета годится. Первую книжку выпустили ВМедовцы. Творческий подход к дизайну впечатляет.
http://s43.radikal.ru/i102/0911/c1/2fbd0e18b9e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0911/f8/ec3ae2a6fff5.jpg (http://www.radikal.ru)
а ЗОЖ - это кто?
Самые невредные врачи-психотерапевты.
Самые невредные врачи-психотерапевты.
А самые приятные - массажисты. :support:
Понятно, откуда сперла. :fifa: Для повышения иммунитета годится. Первую книжку выпустили ВМедовцы. Творческий подход к дизайну впечатляет.
Ух ты! Это то, что я подумала? Так выглядят свежевырезанные аппендиксы?
Автору. Сама долго думала над той же проблемой, вывод получился: единственное, что нам поможет - это переезд в более здоровый климат. Иначе всю жизнь можно положить на эксперименты с таблетками, врачами и физической активностью...
Rhytidiadelphus
26.11.2009, 11:14
да, но переезд тоже может вызвать длительную акклиматизацию...
в каждом климате когда то есть свои минусы, и к ним тоже придется подстраиваться...
Лентяйка
26.11.2009, 11:18
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Та ладна, это что, действительно аппендиксы? :010:
я думала, червяки какие-то. (только при чем они тут?)
Ух ты! Это то, что я подумала? Так выглядят свежевырезанные аппендиксы?
Та ладна, это что, действительно аппендиксы? :010:
я думала, червяки какие-то. (только при чем они тут?)
Девы, я учусь на клизмологическом факультете, аппендиксы мы не проходим, до них клизма не дотягивается, она только по кишечнику до мозга и назад. Так что не знаю. :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.