Просмотр полной версии : ААААА!!!! что делать???? ХГЧ!!!
Ой посоветуйте! только что вот нашла тему в другой ветке- что ХГЧ оказывается может врать (народ пишет об Хэликсе) вот у меня в Хеликсе ХГЧ позавчера показал 1,2... стала пить дюфастон- думала блин задержка- сбой- надо М вызывать... так что зря?!?!?!? блин кому верить?!?!? теперь же его не отменишь так??? лана буду пить дальше через пару дней сделаю тест дома.. блииинннн...дожить бы и не рехнуться!!!
Ведь правильно решила??? (задержка 5 дней)
Не забивай голову, сделай тест.
А еще раз сдать ХГЧ в другой лабе? Мне Хеликс ни разу не врал...
Не забивай голову, сделай тест.
Вы считаете тест правдоподобнее ХГЧ:))?? Тестам ни один врач не доверяет.
А еще раз сдать ХГЧ в другой лабе? Мне Хеликс ни разу не врал... +1 !
Ой посоветуйте! только что вот нашла тему в другой ветке- что ХГЧ оказывается может врать (народ пишет об Хэликсе) вот у меня в Хеликсе ХГЧ позавчера показал 1,2... стала пить дюфастон- думала блин задержка- сбой- надо М вызывать... так что зря?!?!?!? блин кому верить?!?!? теперь же его не отменишь так??? лана буду пить дальше через пару дней сделаю тест дома.. блииинннн...дожить бы и не рехнуться!!!
а разве дюфастон не сдерживает М?
а разве дюфастон не сдерживает М?
они приходят на отмене
ИМХО пересдать ХГЧ
Я тоже вчера сдала ХГЧ в Хеликсе и тоже 1.2:005: задержка сегодня уже пятый день и тесты отрицательные. Никаких признаков М нет...Если не начнуться - буду в понедельник снова сдавать на ХГЧ...
Не пейте пока ничего - а вдруг на самом деле анализ неправильный? Лучше пересдайте:flower:
завтра утром буду делать тест дома (сегодня сгоняли с коляской до аптеки) пересдавать в другой лабе- эххх с малой не так просто- очень не хочется тащить ее в период гриппа по больницам... но если до конца приема дюфа появятся полоски- то потопаю с ней и кровь сдавать и врача платно искать (сидеть в ЖК по 2 часа в очереди- точно не наш вариант- она там устроит жару!) ребенок то желанный... и долгожданыый- мы уж полгода стараемся и все в холостую...
Не пейте пока ничего - а вдруг на самом деле анализ неправильный? Лучше пересдайте:flower:
спасибо НО уже поздняк метаться- пить то начала ужо!!! а Б очень хотим!!!!!
завтра утром буду делать тест дома (сегодня сгоняли с коляской до аптеки) пересдавать в другой лабе- эххх с малой не так просто- очень не хочется тащить ее в период гриппа по больницам... но если до конца приема дюфа появятся полоски- то потопаю с ней и кровь сдавать и врача платно искать (сидеть в ЖК по 2 часа в очереди- точно не наш вариант- она там устроит жару!) ребенок то желанный... и долгожданыый- мы уж полгода стараемся и все в холостую...
полгода не срок;) все у вас получится:flower:
может у вас овуляция поздно наступила и поэтому ХГЧ такой:ded:
спасибо НО уже поздняк метаться- пить то начала ужо!!! а Б очень хотим!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу:flower::flower::flower:
У меня тоже в Хеликсе ХГЧ был меньше 1.2, но я уже была уверена, что Б наступила (как-то чувствовала) и очень скоро на тесте увидела заветные 2 полосочки. Мне кажется, в Хеликсе системы не очень чувствительные, т.к. уже когда тесты полосатятся, они дают низкие результаты (в сотнях), а в других лабораториях титр ХГч измеряется тысячами. Сдайте ХГЧ в ЖК, там системы тестирования другие (если будете сдавать несколько раз, то сравнивайте рез-ты только одной лаборатории).
Если начали принимать дюфастон, то отменять нельзя пока не узнаете есть Б или нет, т.к. это гормон поддержки. Если Б нет, то во второй фазе цикла он не повредит (т.к. в здоровом организме как раз в это время вырабатывается).
спасибо! вот и пью... но вреча на 7 д. задержки снова тест провела утром- мимо:(((((((( хоть вой.... так что еще 6 дней допью дюфастон и снова на всяк случай тест и буду ждать М.
странно. Вы сами себе лекарства назначаете?
Сходите к врачу, с гормонами не играют.
Хеликс показал Б за 3 дня до задержки...
barsa013
23.11.2009, 17:03
странно. Вы сами себе лекарства назначаете?
Сходите к врачу, с гормонами не играют.
Хеликс показал Б за 3 дня до задержки...
Хеликс показал 375 на 1 день задержки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.