Просмотр полной версии : ИЦН - кто сталкивался?
Беременность 10 недель, двойня. Шейка 30 мм, внутренний зев 5 мм. Сказали, что для зашивания этого недостаточно, хотя 3 недели назад шейка была 45 мм! Куда можно обратиться? Сейчас лежу в Александровской, выпишут на ЖК, а врач там вообще никакой:( Кто-нибудь зашивался раньше 12 недель? Боюсь не доходить до скрининга, а без него вроде никуда не возьмут!
единственное, что могу посоветовать - уходите из Александровской, под расписку. Там вам реально ничем не помогут.
они не зашивают шейку, не ставят пессарии (это альтернатива зашиванию). капельницы с магнезией и уколы 17-ОПК, что вам, возможно, ставят - шейку вам не закроют. максимум - не усугубят ситуацию.
бегом в ЖК и просите направление в центр невынашивания или в центр планирования семьи и репродукции или в 18 же РД. там помогут.
удачи
ЗЫ - у меня аналогичная проблема всплыла в 22 недели. ничего, поставили пессарий, хожу потихоньку уже месяц
Springgg
20.11.2009, 21:11
недавно была похожая тема - поищите поиском. В Александровской ва и правда не помогут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1959576
leralera
09.01.2010, 19:21
Беременность 10 недель, двойня. Шейка 30 мм, внутренний зев 5 мм. Сказали, что для зашивания этого недостаточно, хотя 3 недели назад шейка была 45 мм! Куда можно обратиться? Сейчас лежу в Александровской, выпишут на ЖК, а врач там вообще никакой:( Кто-нибудь зашивался раньше 12 недель? Боюсь не доходить до скрининга, а без него вроде никуда не возьмут!
берите направление из жк своей в "центр по невынашиваемости" при 1 роддоме на Ваське. считается лучшим в городе. сама там лежала 2 недели с аналогичными проблемами - установили пессарий и в 38 его сняли,а только!! в 40 недель и то планово я родила через кесарево. там хорошие врачи, знают свое дело, отношение (хотя для меня это дело вообще десятое) к беременным там супер у всего! персонала=)
Удачи вам,автор! все будет хорошо!!:flower:
Tiramisu
10.01.2010, 00:24
я бы обратилась в центр по невынашиваемости на таком сроке.
я бы обратилась в центр по невынашиваемости на таком сроке.
Да, я в итоге именно это и сделала:) Лежала там две недели, а в 12 наложили шов, вроде все хорошо
Tiramisu
10.01.2010, 12:54
Да, я в итоге именно это и сделала:) Лежала там две недели, а в 12 наложили шов, вроде все хорошо
ой, я только сейчас посмотрела на дату Вашего сообщения первого.
Это хорошо, что все получилось. Удачи Вам!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.